シャンプーからカットまで全て1人の美容師さんがやってくれるのがいいです。
カウンセリングも細かいところまでいつも聞いてくれます。
すごくいい美容院です!
【似合わせ◎】デザインカット ¥3500
丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。また体調にもお気遣いしていただきありがとうございます!
色落ち後のカラーも楽しみです。前髪もいい感じに切ってもらえました!
【今月100名さま限定☆】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥6900
大体の要望を伝えるだけで、予想以上の仕上がりにしてくれました。
お店の雰囲気もシンプルで清潔で良いとこです。
【似合わせ◎】デザインカット ¥3500
駅近で店内はとても綺麗でした。
シャンプーが寝てしまうほど気持ちよかったです。
カットもカウンセリングから丁寧ですごく満足でした!ありがとうございました。
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー\4500
今回はカットだけだったんですが、思う通りの感じに出来ていたので、とても良かったです。
【似合わせ◎】デザインカット ¥3500
初めてカットの前にカラーが先でちょっと
驚きましたが時間的に早く終わるのかなと
思いました。
きれいに染めて頂きありがとうございました
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
自分の髪質について細かく教えていただき、カラーや白髪についての相談もこうしたら良さそう、と提案しながら施術してくださいました。
私は知識もなく、いつも悩んでしまうタイプなのでありがたかったです。
髪の毛をとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
【今月50名さま限定☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr¥8900
美容室でカラーしても数日で
色落ちしてしまう髪質ですが、
今回カラーしてもらってから一週間経ちましたが、
とても良い色でキープされています。
【当日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+2stepトリートメント\6900
久しぶりに担当してもらいました、カウンセリングをしっかりしてくださり、手際よくカットカラーしていただきました。
技術はすばらしくさっぱりした接客で楽しいスタイリストさんです。また宜しくお願いします^ ^
【コスパ★★】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット¥6900
いつも大満足です。
リラックスしてお任せできます。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット¥5900
カウンセリングから最後までとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。カットもカラーも想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
初めての利用でリクエストもかっこいい感じのショートくらいしか決めてなかったですが、カラーもカットも丁寧に話を聞いて対応してくれました。肌が弱いことにも丁寧にオイルやクリームでなるべく染みないようにしてくれたり、こまめに気遣ってくれてうれしかったです。
今回で三度目のカットとカラーをして頂きました。変わらず丁寧で仕上がりも大変満足です。今後もよろしくお願いします(^.^)
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット ¥6900
アイリコ時代からお世話になっています。立地がより駅に近づいて、便利になりました!
そして、技術は何となくのイメージだけお伝えすれば詳細お任せで素晴らしく、ありがたいです。
よく、「お客さまは頭の鉢が◯◯だから△△で…」とか長い説明を受け、素人なりに一生懸命考える必要あり大事な判断まで求められるケースがありますが、そんなの正直よく分からないものではないですか(^_^;)
こちらでは、詳細は技術者が引き取るもの、と心得てくださっていて、仕上がりも申し分ありません。
そう言った点含め、総合的に確かなお店だと思っています。
初めての来店でしたが接客も良く、仕上がりも満足でした!
シャンプーも上手で心地良かったです。
今回は時間がなかったのでトリートメントはしなかったのですが、次回はぜひお願いしたいと思っています。
丁寧にカットしていただき、マッサージも気持ちよかったです。
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー\4500
初めて訪問しました。最初にカットの方針などを確認してあとはお任せでお願いしましたが希望通りの出来上がりで満足でした。また利用したいと思います
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
前回と違うスタイリストの方に担当してもらいましたが、どのスタッフの方に施術してもらっても希望以上の仕上がりにしてもらえて満足です。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット¥5900
初めてお伺いしました
カラーも綺麗で髪の毛がつやつやになりました
丁寧な施術ありがとうございました
ヘッドスパが気持ちよく、頭がすっきりしました。
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー\4500
雰囲気のよいサロンです。カラーカットトリートメントではじめて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることが出来ました。
みなさま書かれているようにシャンプー等とても丁寧で気持ちよかったです。リラックスできるように気遣っていただいたように感じます。
またお伺いします。
派手髪を前回初めてやって、今回も派手髪にしてもらったんですけどほんとに綺麗に染めてくれて、
行ってよかったです!!
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥8400
丁寧な対応でとても良かったです
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
接客も施術もとても丁寧でした。
今まであまり色入ってないかもと思っても美容師さんから言われることがなかったのですが、自らシャンプーで流す際に仰る方は初めてでとても好感でした。
染め直しのご提案も頂きました。
非常に丁寧でしたので、ぜひまた利用したいと思いました
。
お任せばかりですみません。
いつも希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
新しいお店も綺麗で快適にすごせました!
【透明感★★】ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー+カット ¥16900
満足な仕上がりになりました。
こちらの要望に対して、親切、丁寧に対応してくださいました。一度カットした後の確認ときに、いろいろなパターンを提案していただけたので納得のいく仕上がりになりました。
男性のお客さんは他にもいたので、通いやすいと感じるサロンでした。
今回はオプションでヘッドスパもつけたのですが、気持ちよかったです。
髪を洗い終わった後の顔を拭くタオルがとてもいい匂いでした。
【プチ贅沢◎】カット+頭皮マッサージシャンプー\4500
遅くまで営業されてるので仕事帰りに寄れてとても助かりました。
カラーも丁度良い感じでとても良かったです。
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
イメージを細かく聞いてからやってくれるので仕上がりも大満足です。
トリートメントしてもらうとサラサラ長持ちするので気に入ってます。
【色持ち★★★】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr¥11900
今回、初めてこちらでカットとカラーで予約しました。
接客がとても親切で丁寧でした。特に、カラーの相談に親身に対応していただき、そして技術力の高さを実感しました。店内もスタイリッシュで洗練された雰囲気でとても心地よい時間を過ごせました。また次回もぜひ利用したいと思います。
とっても上手でした!
アージアムバイアイリコ 戸塚(arseum by IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー