3. 関東トップ  >
アンフィ 神奈川新町(Anphi)のお店ロゴ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】

アンフィ カナガワシンマチ

• 神奈川県横浜市神奈川区新町300
  • 京急線神奈川新町駅3分☆NEWOPEN★ロング料金なし/20時迄営業/ハイライト

てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

初めてお伺いしました。
    外観も内装も可愛らしく、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    かなりの剛毛で毛量も多く、なかなか自分では扱いづらいのですが、施術後は自分で頑張ってスタイリングしなくても良い感じになっていてとても嬉しいです。
    スタッフの方はとても感じが良くて、緊張せずにリラックスしていられました。

【NEWOPEN】カット+プレミアム髪質改善ストレート¥17000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

お店のこと気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回の施術で少しでも髪の扱いが楽になったなら嬉しいです!

ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

三田 佑一

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつもカットだけしていますが、今回はデジタルパーマをかけていただきました。
    私の希望する説明がざっくりしたものだったのに仕上がりは想像して以上に大満足です。
    職場のみんなからかわいいねって褒められました。

【平日限定】お得な約1ヶ月使えるヘアケアアイテム☆プレゼントクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりに満足しています!
    なりたいイメージを伝え、実際に髪質を見ていただいたところ、予約しているメニューよりも軽めの施術にしていただけました。時間、料金もセーブでき、ありがたかったです。髪の様子に応じた提案をしてくだったので、初めてでしたがとても信頼できました。また機会がありましたらぜひお願いします!

【人気NO.3】艶やかにまとまる☆カット+プレミアム髪質改善ストレート¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ベビーリーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

仕上がりにとても満足しています。
    特にシャンプーは丁寧で気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ並みに癒されました。今年一年美容院探しに明け暮れてましたがようやく居心地の良いところが見つかった気がします。安心してお任せできる美容院です。

【ご新規様限定】カット+N.カラー+3ステップトリートメント¥9600→¥9100

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

とても喜んでもらえて僕も嬉しいです!

ぜひまたご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

技術も話術も素晴らしいです。
    こちらの希望をうまく伝えられなくても
    しっかり叶えてくれるのが嬉しいです。

【癒し】カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

親切な接客、可愛く清潔な店内、技術も確かで期待以上でした。髪もツヤツヤになり嬉しいです。簡単にできるスタイリングのアドバイスもありがたかったです。また利用いたします。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント¥14000→¥13500

チーコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました
    メンテナンスのカットなども承っておりますのでいつでもお気軽にご来店していただければと思います

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 ホリ

• コマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりのカラーでしたが素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。カットも日常の手入れかいらないほどきれいにまとまっていて、すごく楽です!

【人気No.2】低刺激☆カット+オーガニックグレイカラー¥7000

• ミニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

今回も良い仕上がりになりました。髪型がとても気に入っています。こちらのシャンプーも髪が落ち着いて良いです。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

いつも仕上がりよろこんでもらえてうれしいです!

シャンプーもアンフィ自慢の逸品なので気に入ってもらえてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

三田 佑一

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

神奈川新町店は久しぶりになりますが、今回も大満足の仕上がりでした。カラーの色を決めかねていたのですが、その日に相談して決める事ができました。
    Anphiオリジナルシャンプー&トリートメントのリフィルもネットよりお得に買えました!

【髪質改善効果】N.カラー+Cashmereプレミアムトリートメント¥12100→¥10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

美容院で相談しながらどうするかを決めたいので、その場で現在の状態を見ていただきながら相談できて良かったです!
    カラーもネットの画像を見せていただけたので、イメージしやすかったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

毎回ホットペッパーの予約時に詳細欄を記入しているのですが、ちゃんとそこを事前に見ていただいて「今日こういうふうにしたいって伺ってます」って言ってくださったのが印象的でした!
    (いつも書くだけ書いてますが他の美容院であまり読んでいただいている感じがなかったので…)

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

今後も事前の要望などありましたらぜひ伝えて下さい。 事前にわかると当日スムーズにご案内できるので僕らも嬉しいです!

ぜひ次回もご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

久しぶりのカラーで心機一転させていただきました!
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、施術や仕上げもとても丁寧で有り難かったです。
    思い通りの髪色になり満足しています!
    楽しいお話もできてあっという間の時間でした(^^)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• icharmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもはカラーなのですが、今回はパーマでお願いしました。
    久々のパーマなので、どんなイメージになるか心配でしたが、
    アドバイスもらって、施術して頂きました。
    色々な話しをして頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

久々のパーマいい感じでよかったです! こちらこそいつもありがとうございます!

次回も楽しみにしています。

三田 佑一

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいてます。
    今回縮毛矯正でお世話になりましたが、癖が一切なくなりサラサラ自然な仕上がりになって大満足です♪
    そして施術中のお喋りは楽しい時間でとてもリフレッシュになりました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No,4】カット+プラチナ縮毛矯正+3STEPトリートメント¥15600→14000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    日々の活力、励みにさせて頂いております!
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂いて嬉しいです。
    毎回お会いするたびに髪の毛が綺麗になっていて、お家でのケアも頑張って頂いてるんだなと嬉しく思います!
    お店では更に喜んで頂けるように毎回サラサラツヤツヤを更新していけるように努力してまいります!

すっかり寒くなってきましたのでご家族皆様、体調に気をつけてお過ごしください!

• arieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

短くしたい!という、漠然としたイメージで伺った為、相談に乗ってもらいながらカットしてもらいました。

よい感じです(^-^)
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

最後につけてもらったヘアオイルがとってもいい匂いでした!

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー+頭皮環境改善ヘッドスパ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    短いスタイルがとってもお似合いでとても楽しくカットさせて頂きました。
    スパも喜んで頂けたようで嬉しいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!
    乾燥が気になる季節になりましたので体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

• りえせんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回もきれいな色にしていただき、どうもありがとうございました。
    たまたまなのか貸し切り状態で、他の人の目を気にすることなくゆっくりできました。

【透明感抜群】☆カット+N.カラー¥8000

先日もご来店ありがとうございました!

スタッフの少ない日は偶然貸切りになることもあるのでぜひゆっくり過ごしてください。

いつもありがとうございます! また次回もお待ちしております。

三田 佑一

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。白髪染めも、プロにやってもらうとやっぱり全然持ちがいいし、髪の毛もつるつるさらさらです。お店の雰囲気も素敵であたたかく、また利用したいです。

先日もご来店ありがとうございました!

いつも仕上がり喜んでもらえて僕も嬉しいです!

ぜひ今後もたくさんご利用ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

三田 佑一

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

漠然とした希望にも、プロならではのアドバイスで理想の仕上がりになりました。ゆったりと居心地も良く、1年近く美容院迷子でしたが、次回も又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー】カット+Nカラー+頭皮環境改善ヘッドスパ¥12700→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです! 今後もやってみたい髪型などいろいろ挑戦してみましょう!

次回のご来店たのしみにしております。

三田 佑一

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

前回同様、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    希望よりちょっと短いかな?と感じましたが、何日かすると馴染んできていい感じになってきました。
    髪色もいい感じです。
    途中で戴ける飲み物も凄く嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【人気No1】人気No1カット+N.カラー+3stepトリートメント¥13600→¥9600

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

2ヶ月に一度定期的に通わせて頂いています。現在髪を伸ばし中でカットすると結べなくなるため、相談してカラーのみにしました。季節が変わり色を変え、綺麗な色に染まり大満足!最後はコテで素敵にヘアアレンジをしてくれました。担当者の方はとても話しやすく、いつも居心地がいいです。トリートメントやヘア商品などやたらと進められることはなく、髪の悩みを相談したときや、髪の状態をみて必要な場合は提案してくださるので、安心して通えます。
    また白髪が気になり始めたら宜しくお願いします。

【透明感抜群】☆カット+N.カラー¥8000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は伸ばし中との事でカラーのみに変更させて頂いたのですが、急に寒くもなりましたし、大正解でしたね!
    まとまらなくなったり扱いづらくなってきたら少しだけ整えてあげると扱いやすくなると思いますので、その時はお伝えくださいね!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

• まさたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

今までで1番良い美容院でした。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、シャンプーとリンスと眉カットもとても気持ちよかったです。

少し遠いですがそれでも行く価値があると思います!
    これからも通わせて頂きます。

【メンズの方にオススメ 】★カット+シャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、その他

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

小学生の息子がお世話になりました。仕上がりも良く、とてもかっこよくなって帰ってきました!親切にご対応くださりありがとうございました。また親子共々よろしくお願いいたします。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

是非また皆さんでお越しください! お待ちしております。

三田 佑一

• コマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

具体的なイメージがなく迷いながら行ったのですが、スタイリングしやすく軽めに仕上げていただきました。シャンプーもすごく丁寧で心地よく癒された1時間でした。ありがとうございました!

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

美容院の時間を心地よく過ごしてもらえてうれしいです!

今後も髪のことならお任せください!

三田 佑一

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

頭皮が荒れやすい旨をお伝えしたところ、快くご対応いただき誠にありがとうございました。
    静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。白髪もしっかり染まり大満足です。またよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥9600→¥8500

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

今回も満足の仕上がりになりました♪

そしてヘッドスパも毎回本当に気持ち良くて、頭皮がとてもスッキリします!

次は年末か年明けになってしまうと思いますがその時も宜しくお願いいたします。

【 NEWOPEN】カット+N.カラー+頭皮環境改善スパ+トリートメント¥14300

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

いつもが来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    新生活にむけてしっかりケアさせて頂けて嬉しかったです!
    あまり無理しすぎずお過ごしくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

今回で4回目の来店です!
    プレミアム髪質改善ストレートをお願いしましたが、洗ってブローしただけで髪がツヤツヤ☆ストレートも作りやすくなって、気になっていたうねりも気にならなくなりました!
    次回のカラーについても相談に乗っていただけて、とても嬉しかったです。
    明るく居心地の良い店内で、今回もリラックスしつつ楽しく過ごせました♪
    また来月カラーで伺うのが楽しみです!

【柔らか質感】Anphiプレミアム髪質改善ストレート¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日もご来店ありがとうございました!

髪の手入れが楽になってくれて僕も嬉しいです!

ぜひ今後も髪のお手入れはお任せください!

次回の楽しみにお待ちしております。

三田 佑一

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

先日は予約時間直前の変更にもかかわらず、気持ち良く応じてくださってありがとうございました。
    2回目は初めての時と違うスタイリストさんの担当でしたが、今回も丁寧なカウンセリングとシャンプー&カットをしていただいて大変満足しています。
    以前はうまくできなかったオイルとバームでのセットは、おかげ様で自分でも思い通りにできるようになりました。
    近所に気に入った美容室が見つかって嬉しいです。

まさみん様

今回はセットが少しでも楽になればと思い、オイルを使った方法をお伝えさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました

これからの季節感想や静電気でまとまりづらさも出てくるかと思います
    何かお困りのことなどあれば、いつでもお気軽にご相談してください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ホリ

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

小学生の娘がお世話になりました。
    綺麗にしてもらったよ!と、ご機嫌に帰ってきました。
    また来月もよろしくお願いします。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も喜んで頂けたようで安心いたしました!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

• 宮尾ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

初めて行きました。
    丁寧に施術していただきよかったです。
    また行きたいです。

【人気NO.3】Cashmereクイックトリートメント+カット+シャンプー¥5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

宮尾ちゃん様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて、嬉しいです^^

バッサリとカットさせて頂きました!ちょうどこれから涼しくなりますので、髪も涼しげになって良かったですね。

伸びましたら、またいつでもいらしてくださいね^^

宮尾ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

山本

• みにみにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

少し間が空いてしまいましたが、
    綺麗なハイライトを入れて頂いて
    嬉しいです。
    またお願いしますね!
    遅ればせながら
    1周年おめでとうございます!

【三田指名限定】ハイライトカラー&カット ¥11000(指名料込み)

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

いつも仕上がりに喜んでもらえて僕も嬉しいです!

あっという間の1周年でした! 今後もたくさんの方に喜んでもらえるように頑張ります!

三田 佑一

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

カット(SB込み)をやっていただきました。当日予約で丁寧にカットしていただけてよかったです!
    広がりやすいという髪の悩みを踏まえつつ、癖っ毛を活かしてカットしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

ぜひ今後もご利用いただけるととても嬉しいです!

三田 佑一

アンフィ 神奈川新町(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー