3. 関東トップ  >
  6. アンフィ 神奈川新町(Anphi)  >

Anphi 神奈川新町【アンフィ】

アンフィ カナガワシンマチ

• 神奈川県横浜市神奈川区新町300
  • 京急線神奈川新町駅3分☆NEWOPEN★ロング料金なし/20時迄営業/ハイライト

てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:52:02.0

初めてお伺いしました。
    外観も内装も可愛らしく、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    かなりの剛毛で毛量も多く、なかなか自分では扱いづらいのですが、施術後は自分で頑張ってスタイリングしなくても良い感じになっていてとても嬉しいです。
    スタッフの方はとても感じが良くて、緊張せずにリラックスしていられました。

【NEWOPEN】カット+プレミアム髪質改善ストレート\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

お店のこと気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回の施術で少しでも髪の扱いが楽になったなら嬉しいです!

ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

三田 佑一

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:54:07.0

今回2回目のリピーターです。季節的に髪の毛がまとまらな過ぎてうかがいました。縮毛矯正は初めてで、年齢的にも髪のハリやボリューム自体はなくなってきていたのですが、いろいろと相談に乗ってくれ、少し緩めの矯正で自然な感じになる仕上がりにしてもらい満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 11:02:51.0

昨日、女性スタッフの方が担当してくださいました。
    髪質やヘアスタイルの相談の回答や、全体的にも丁寧な対応でした。
    大満足です。ありがとうございました。
    アンフィは今回だけでなく、毎回とても気持ちの良い対応のスタッフの皆様だと感じます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

【NEWOPEN】カット+オーガニックグレイカラー\7000

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 20:23:20.0

井土ヶ谷店の時からお世話になっています。神奈川新町は少し遠いのですが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと行く度に思っています。接客のプロでありながら、優しくて、丁寧です。希望通りの色と髪型に仕上げてくれます。またお願いします。

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:07:36.0

今回も気持ちいいヘッドスパとカットありがとうございました!髪も落ち着いて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さゆりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:06:06.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。
    お姉さんに髪を切ってもらうのが楽しみ!と、美容院に行く前はいつも話しています。
    今回も大満足の様子でした。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ミフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:58:23.0

今回はメニューにはないシャンプーなしのカットの要望を聞いていただけて助かりました。

【NEWOPEN/お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\4000

[施術メニュー] カット、その他

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 14:09:23.0

初めてお邪魔しました。
    青い外観の建物でわかりやすく迷わずに行けました♪
    炭酸シャンプーは夏に気持ちよく、ひさびさの短めカットも朝のセットも楽ちんにしていただきました。

【NEWOPEN】スッキリ爽快☆カット+高濃度炭酸シャンプー\4500

[施術メニュー] カット、その他

• icharmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:59:37.0

いつも、どうしようかと思いながら、お店で相談しながら、カット、カラーでお願いしました。
    施術中も色々と話しながら、ゆったりした感じで楽しい時間を過ごせました。
    お試しで頂いたシャンプー、トリートメントをこれから使っていこうと思います。

【NEWOPEN】人気No1カット+N.カラー+3stepトリートメント\13600→\9600

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

夏っぽくさっぱりしましたね!いつも任せていただけて嬉しいです!

シャンプーぜひ使ってみてください!

またのご来店お待ちしています。

三田 佑一

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:11.0

普段はリタッチでお願いしてるのですが、今回は全体的にカラーをお願いしました。
    派手すぎず、暗すぎずいい感じに仕上がりました。
    また、お願いします。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 18:33:24.0

どうしようかな?と思いながら行って、相談しながらカラーとカットを決めました。
    色々アドバイスをもらい決めました。
    いい感じです。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

ご満足いただけて安心いたしました!
    色もちも考え、少し濃く色を入れていますので色落ちも楽しんでいただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 ホリ

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:46:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で初来店でしたがゆったりとリラックスしてカットしてもらえました。
    あまり手間のかからない感じで、とお願いした通りのいい感じの仕上がりにとても満足です。
    是非また行かさせていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• ひともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 20:51:47.0

いつも、思い通りの髪型に切ってもらえるので、うれしいです。
    ヘッドスパもして、スッキリ!真夏を乗り切れそうです!
    次回モまたよろしくお願いいたします。

ひとも様

先日も当店をご利用いただき、
    誠に有難う御座いました!

リフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです!

また今後もよろしくお願いします♪

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 16:28:22.0

スタイリングしやすくていい感じにしてくれました。

[施術メニュー] カット、その他

• ハルメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:52:27.0

私は人見知りで話す事が苦手で希望も曖昧でふわっとした事しか言えなかったと思います。でも思ってた理想を提案して下さりとても助かりました。居心地ものんびり出来てとても良かったです。私の家からは少し遠いですが、また是非通いたいと思いました。
    大満足です

【三田指名限定】ハイライトカラー&カット ¥11000(指名料込み)

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでもらえて嬉しいです!

なかなか理想の髪型を伝えるのはむずかしいですよね、、
    こまったらぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

三田 佑一

• るびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 11:45:44.0

1週間ほど前に初めて来店しました。
    口頭で希望のスタイルをお伝えしたところ、イメージ通りに仕上がり、ブローも自分で簡単にまとまるので、この猛暑が続く中快適に過ごせています。
    カラーの明るさも自然で、プレゼントに頂いたトリートメントのおかげで髪にツヤがあるように思います。

【平日限定】お得な約1ヶ月使えるヘアケアアイテム☆プレゼントクーポン

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです! ぜひ美髪で夏を過ごしてください!

ぜひまたいつでもご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• コッペさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 09:56:46.0

担当者も落ち着いた雰囲気で良かった。
    料金もリーズナブルで、仕上がりもほぼ満足でした。

コッペ様

先日は当店をご利用いただき、
    誠に有難う御座います。

今後もよりご満足いただけるように
    日々努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、
    お待ちしております。

塩浦

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:34:04.0

色や明るさ、メッシュの太さといったところを決められず、相談しながら決めることができて良かったです。
    次回はもっと明るめにしてみたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました!

今回も素敵な口コミありがとうございます!

ぜひ次回はもっと明るめにしてみましょう! 楽しみにお待ちしております!

三田 佑一

• minoryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:19:07.0

暫くお店に伺っていませんでしたので、久しぶりにカットとカラーをお願いしました。仕事の関係で予約時間に遅れてしまう為、あらかじめ電話で伝えてありましたが…
    お待ちしておりました!と笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。今回も決めかねていたカラーの相談をしました。色落ちし、黄色みが強かった髪を落ち着いたカラーにして頂きました。
    髪もカットして軽くして頂き、手入れが楽になりました。
    また、伺いたいと思います~。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりに来てくださってとても嬉しかったです!

今回も仕上がり喜んでもらえてよかったです!

またぜひいつでもご利用ください!お待ちしております。

三田 佑一

• リッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 21:46:03.0

短くしたいと思いつつなかなか思い切りがつかなかったところに、さりげないアドバイスで背中を押してもらい、久々のショートにしました。結果、大満足です。
    クイックトリートメントもお願いしましたが、丁寧な施術で髪はツヤツヤ、気分もリフレッシュしました。
    ブルーが基調の素敵な空間で、又行きたくなる素敵なサロンです。

【NEWOPEN】Cashmereクイックトリートメント+カット+シャンプー\5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました!

今回ショートで仕上がりも喜んでもらえて僕も嬉しいです!

また次回も喜んでもらえるように頑張りますね!

次回のご予約も楽しみにしております。

三田 佑一

• littlemyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 12:14:06.0

お店はスペースにも余裕があり落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足。
    今まで、スタイリストさんもアシスタントさんも多数で、担当さんはお客さんを掛け持ちの美容院に通っていましたが、マンツーマンはゆったりしてていいですね。

[施術メニュー] カット、その他

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 23:46:05.0

今回2回目の来店でした!
    前回とは違うトリートメントでお願いしたところ、手触りがしばらくちゅるちゅるしていて、とても良かったです♪
    理想の髪色について、お話を聞いてくださり嬉しかったです
    またぜひお願いします!

お試しでいただいたシャンプーとトリートメントも近々使用してみますね(ボトル綺麗!)

【NEWOPEN】カット+N.カラー+Deeply水素トリートメント\13800→\11600

きのこ様

先日も当店にご来店いただき、
    誠に有難う御座います!

トリートメントの効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います!!

また今度もご希望やお悩み等、
    お気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

塩浦

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 06:06:15.0

2回目の来店です!
    今回はカラーで伺いました
    カラーサンプルを見ながらのカウンセリング
    根元の白髪もしっかり染まり良かったです
    ありがとうございました(^^)
    マンツーマンなのも良い
    騒がしくなく落ち着けるサロンです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

natural様

先日も当店にご来店いただき、
    誠に有難う御座いました!

リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います♪

今後もよりご満足いただけるよう
    日々努力して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

塩浦

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:57:57.0

要望に寄り添って対応してもらえたのでありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

ぶちこ様、いつもAnphiをご利用いただきありがとうございます!

ご要望は遠慮なく申し上げてください!
    髪の悩みなどもお気軽に相談してくださいね^^

ぶちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

山本

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:51:06.0

初めて伺いました
    私は賑やかな店舗より落ち着いた雰囲気が好きなので過ごしやすかったです(^^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

ぜひまた髪型のことでしたらお任せください! 次回もお待ちしております。

三田 佑一

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:03.0

小学生の娘がお世話になりました。
    癖毛なので広がらないようにカットしていただき、娘も大満足の様子でした!
    また水色の美容院に行きたいと言っていましたので、次回もよろしくお願いします。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひまた一緒にいらして下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• いずみんーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 13:22:28.0

的確なやりとりと技術で良かったです。
    とてものんびりした時間を過ごさせてもらえて、リフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カラー

いずみんー様

先日は当店にご来店いただき、
    誠に有難う御座います!

リラックスしてお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います!

また今後もご希望やお悩み等
    何でもご相談下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております。

塩浦

• コマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 06:17:16.0

夏らしくスッキリした感じで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。私の希望もしっかり取り入れてもらえるし、迷っている時も丁寧にカウンセリングしていただけれるので安心してお任せしてます。明るく楽しい会話でとてもリラックス出来る時間となっています。サロンのシャンプー使いましたら感想伝えに次回行きますね。

コマル様
    いつもありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけたとのこと、安心いたしました
    夏用に涼しくカットさせていただきましたので、これからの時期快適に過ごせるかと思います!
    シャンプーもぜひ使っていただきご感想をいただけるのを楽しみにしております

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうござます!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 ホリ

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 21:54:45.0

髪も痛まず綺麗にカラーしていただけます。
    いつもお世話になっています。

[施術メニュー] カラー

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

毎回喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またいつでもご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• たてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:22:33.0

夏なのでカラーリングをおまかせで色、濃い目でお願いしました。とてもきれいに色が出て気に入りました!
    サロンのシャンプーもとてもいい香りでサラサラになりました。
    いつも直前予約で対応してくれて助かります!

【NEW OPEN】大人気☆カット+N.カラー\8000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

今回もとてもきれいになって嬉しいです!

またいつでもご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

アンフィ 神奈川新町(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー