3. 関東トップ  >
  5. アンフィ 神奈川新町(Anphi)  >

Anphi 神奈川新町【アンフィ】

アンフィ カナガワシンマチ

• 神奈川県横浜市神奈川区新町300
  • 京急線神奈川新町駅3分☆NEWOPEN★ロング料金なし/20時迄営業/ハイライト

かずべにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 19:03:47.0

初めて利用させていただきました。可愛らしい水色の建物で、内装も可愛いのですがビンテージ感もあり、落ち着いた雰囲気でよかったです。自然体でお話してくれるスタイリストさんだったので、緊張もせず2時間が早く感じました。
    カラーも綺麗でツヤのある大人ショートに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】人気No1☆カット+N.カラー+3stepトリートメント \11200→\9000

かずべに様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

今回は首元をスッキリと
    エレガントなショートスタイルにさせて頂きました!

お色味も気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います!!

今後も居心地の良い空間で、
    ご満足いただけるように
    努力して参ります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

塩浦

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:10:15.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、予約時のクーポン内容を変えて施術していただきました。
    ちょっと短すぎたかなと思っていましたが、日に日に馴染んできて今は気に入ってます。
    また、白髪が目立つようになってきたら伺います。

【NEWOPEN】人気No1カット+N.カラー+3stepトリートメント\13600→\9600

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 01:31:56.0

初めてのサロンでした。
    癖っ毛で(湿気等)髪が広がってしまうのが悩みでした。
    縮毛矯正か髪質改善ストレートか分からず
    サロンでスタイリストさんに相談。
    カウセリングで予約時のメニューの変更と料金の説明あり。
    髪質改善ストレートで悩みが解消され
    仕上がりに大満足でした。
    ありがとうございました(*^^*)/
    次はカラーお願いします!!

【NEWOPEN】カット+プレミアム髪質改善ストレート\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• (´・ω・`)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:46:46.0

今回は顔周り縮毛矯正とカットを施術して戴きました!
    前髪付近の薬剤の入りも気にかけて下さりいつもながら要望通りで大満足です!
    これで梅雨の湿気も安心です、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:02:33.0

2回目の利用です!
    先日もありがとうございました◎
    髪のクセやスタイリング方法も教えてくれて、髪型も大満足です!またよろしくお願いします^_^

【NEWOPEN】カット+N.カラー+Deeply水素トリートメント\13800→\11600

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:42:39.0

今回は間が空いてしまいましたが、満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。
    今回のヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【 NEWOPEN】カット+N.カラー+頭皮環境改善スパ+トリートメント\14300

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:41:47.0

希望を丁寧に聞いてくださり、仕上げていただきました。
    また伺いたいと思っています。

NEWOPENカット+プラチナデジタルパーマ+3STEPトリートメント\15600→\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:23:29.0

今回初めて担当して頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    3回目ですが、また通わせて頂きます。

【NEWOPEN】カット+オーガニックグレイカラー\7000

• すしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 14:44:34.0

今回は顔まわりを矯正縮毛かけてもらいました。
    とても丁寧で、親切で素晴らしい接客だと思いました。私は美容院だと話をしてもらえた方がいいので話しかけてもらえると助かります。今回も悩みを聞いていただいて満足のいく髪にしていただきました。
    また夏が終わったら縮毛かけるか、髪を染めるか相談して通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• リッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 07:08:09.0

ブルーを基調とした素敵な空間で、丁寧な接客、施術をしていただきました。

【平日限定】お得な約1ヶ月使えるヘアケアアイテム☆プレゼントクーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 17:32:41.0

長く通える美容院を探している時に見つけました。おしゃれで静かな空間、流れていた音楽も好きなジャンルです。
    写真を見せて頂きながら、丁寧にカウンセリングをして頂いたので信頼してお任せしました。カットもカラーも満足しています。特にシャンプーが気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまったほどです。
    試しやすい価格でメニューが沢山ありますので、その中からお気に入りを見つけたいと思います。

• いとやばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:24:31.0

髪のかゆみやフケなどがひどく、初めてのヘッドスパを試してみましたが、マッサージがとても気持ちよかったです!
    カットも曖昧な希望にもかかわらず、良い感じで切ってくれました。
    店の雰囲気も少人数で、店員さんも話しやすい雰囲気でした。

【 NEWOPEN】カット+炭酸シャンプー+頭皮環境改善ヘッドスパ\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:01:10.0

ガヤガヤした美容院が苦手なのですが、こちらは落ち着いた空間でお気に入りです。

• ひともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 21:28:41.0

駅から近くて、清潔感があり、とても快適に過ごせました!
    カラーもカットもヘッドスパもとても気に入りました!
    自分の思った通りのスタイルにしてもらえて、大満足です。
    トークもおもしろくて、楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひとも様

先日はご来店頂き、
    誠に有難う御座いました!

仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!!

また今後もよりご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

塩浦

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:42:28.0

ショートヘアはカットが難しいイメージですがこちらにお願いすればいい感じにカットして頂けてカラーも可愛くしもらえるので気に入っています。また次回もお願いします!

【NEWOPEN】カット+イヤリングorインナーカラー+3stepトリートメント\12900~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 08:54:24.0

いい感じになって良かったです
    雰囲気も良かったです

【NEW OPEN】大人気☆カット+N.カラー\8000

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 10:12:48.0

今回は頭皮環境改善ヘッドスパを初めて体験しました。頭皮の硬さとニオイ、髪のパサつきが気になっていたのですが、施術後は頭皮がスッキリし、トリートメントの効果もあって髪もサラサラに!特にヘッドスパのマッサージが気持ち良くて、とてもリラックスできました。また伺います!

【癒コース】頭皮環境改善ヘッドスパ&3stepトリートメント\\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

tomo様、いつもAnphiをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は神奈川新町店にて当店限定の頭皮環境改善ヘッドスパも体験して頂き、ありがとうございました^^

こちらは髪についたしつこい汚れも綺麗に落としてくれますので、トリートメントの吸着&浸透も良くなります。
    またぜひご体験頂けたらと思います!

それではtomo様の次回のご来店を楽しみにしております!

山本

• ミニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:47:21.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

【NEWOPEN】カット+プラチナ縮毛矯正+3STEPトリートメント\15600→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kumakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 02:19:46.0

毎回楽しく過ごさせていただいております。
    スタイリストさんが、いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してくつろいでいます笑
    店内が落ち着いた空間で、リラックス出来るのも良いです。

• ァリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:41:29.0

落ち着いたら店内と、丁寧なカウンセリングで安心してカットをお任せできました。ありがとうございます。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

ァリエル様、先日はお初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

今回バッサリと切らせて頂き、とてもお似合いでした^^
    お時間ある時に今度はハイライトなどもご一緒にご検討頂けたらと思います。

ァリエル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

山本

• タケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 08:53:06.0

長くなって毛先が傷んできたので久しぶりにカラーとカットをお願いしました
    長さのバランスやクセのある前髪の乾かし方問題も適切なアドバイスをいただき満足する仕上がりになりました
    また次回もお願いしようと思ってます

タケちゃん様

生え際はどうしても癖が出やすい部分となっています
    これからの時期うねりも出やすくなってまいりますのでなにかお困りのことがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 ホリ

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 12:06:58.0

とても話しやすくて仕上がりもとても満足でした。

【ホリ指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット

そら様

夏に向けて少し前回よりサッパリ目にカットさせて頂きました
    カットの周期や季節に合わせてカットさせて頂きますのでなにかご要望があればお気軽にご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

担当 ホリ

• りえせんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:22:54.0

はじめて伺いました。
    大きすぎない規模でマンツーマン施術のお店を探していました。
    静かで落ち着いた雰囲気だったのと、カウンセリングも丁寧で、こちらの思いをくんでいただき大満足です。
    どうもありがとうございます!

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

お店のことほめていただけてとても嬉しいです。

髪がまた扱いにくくなってきたらぜひご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 10:57:06.0

担当スタイリストさんがとても話しやすく、ヘッドスパも
    とても気持ちよくスッキリしました!
    綺麗にカットしていただき大満足です!

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    夏は紫外線で頭皮も髪の毛も疲れちゃいますので、ぜひまたヘッドスパで癒してあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• マグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:30:38.0

自分でセットするのが苦手で、毛量減少に伴う髪型にも悩んでいて相談したのですが、その悩みをばっちり解消してくれたので本当に助かりました。
    カットもシャンプーもしっかり丁寧で、仕上がりも爽やかにしていただけてとても気に入っています。

【 NEWOPEN】メンズの方にオススメ★カット+シャンプー+眉カット¥5000

マグ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠に有難う御座います。

お悩みも考慮しつつ、
    セットしやすいようにカットさせて頂きました!

ご満足頂けて、
    大変嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

塩浦

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:14:43.0

前回担当頂いた女性の方がきめ細やかな対応で凄くよかったのと、その時店内にいらしたスタッフさんも良さげな感じだったのでまた行きたいと思ってました。
    本日、急にカットしたくなり予約をしたらお二人ともいらっしゃらず、時々ヘルプの方がお手伝いに来ると言っていた事を思い出しました。
    前髪パッツンのロングなので少し変化が欲しいと思い、1センチ切って毛先を揃え、レイヤーを入れて頂きました。レイヤーを入れる位置の確認もなく、切り終えた後、左右の毛を取って長さがあっているかの確認もなかったです。
    前回担当頂いた方は、分け目を変えても大丈夫なようトップに動きを入れて調整して下さり、切り揃えた毛先はハサミで空いてくれましたが、今回そういう事はなかったので少し残念な仕上がりでした。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

yu様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、前回担当させていただいたスタッフを気に入ってくださいまして、「また行きたい」と思っていただけたこと、大変光栄です。

今回はそのスタッフが不在だったこともあり、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングや仕上がりの確認が不十分だった点、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
    今後はどのスタッフが担当させていただく際も、細かなご要望や仕上がりのチェックまでしっかりと行えるよう、改めてスタッフ間で共有し技術・接客ともに向上に努めてまいります。

次回はぜひ、前回ご満足いただけたスタッフをご指名いただけましたら、より安心してお任せいただけるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Anphi神奈川新町

• みの327さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:33:38.0

毎回、わがまま言ってすみません。納得いく仕上がりです。また宜しく

【NEWOPEN/お手軽キレイ】☆カット+シャンプー\4000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

僕も色々挑戦できて楽しいです! 次回もお待ちしております!

三田 佑一

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 21:35:59.0

娘がお世話になりました。
    何年も作っていなかった前髪を作りたいと言う希望を叶えてくださり本人大満足しております。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

娘さんのイメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです!

またいつでもご利用ください!お待ちしております。

三田 佑一

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:22:59.0

要望に寄り添ってもらい、カットしてもらえたのでよかったです。

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んでもらえてうれしいです!

ぜひまたご利用ください。 お待ちしております。

三田 佑一

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:03:22.0

2回目の来店です。前回と別のスタイリストさんでしたが、前回同様に丁寧なカウンセリング、きれいに仕上げていただきました。
    小さな娘の前髪カットもお願いしましたが、少し愚図っていた中、かわいく仕上げていただき満足です。
    これからも家族でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【期間限定】カット+縮毛矯正+COTAプレミアムトリートメント\19100→\15000

Anphi 神奈川新町【アンフィ】からの返信コメント

おゆ様、先日はお子様ともどもご来店頂きましてありがとうございました!!

喜んで頂いて、僕も嬉しいです^^

お子様もなんとかカットできてよかったです!!
    また大好きな動画もご用意しております。

おゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております:]

山本

アンフィ 神奈川新町(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー