今までたくさん美容室に行ってきましたが、美容室帰りには綺麗でも自分では思い通りにいかないことが多くありました。最近湿気で毎日うねってしまう前髪のことや、理想の髪の色など、伝えたいことがすごく細かいことだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットで今までの悩みも解決しました!髪色も、ブリーチしてなくても透け感があって大満足です!髪もサラサラで何日たっても鏡をみて嬉しくなります。
ヘッドスパもおすすめとのことで急遽追加して頂きましたが、とても落ち着いたリラックス空間で力加減も絶妙で、日頃の疲れが飛んでいきました。追加してよかったです!
お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても話しやすかったです!!
ぜひまたお願いしたいです!
アボカド様
先日はSIGNへのご来店と、クチコミを頂き本当にありがとうございます!
【アボカド様へのメッセージ】
本日はカット、カラー、TOKIOトリートメントをお任せいただきありがとうございました!!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^
お家でも可愛くサラサラを維持できているようで安心しました!
当店ではブリーチを使わなくても透明感が出るようにカラーさせていただけますので、今後ともアボカド様のお好みのカラーをお伝えください!必ずご希望通りにお作りさせていただきます!
リラクゼーションメニューの貸し切り空間でのヘッドスパもご好評をいただいてますのでまた是非、非日常空間を体験しにいらしてください!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!!
アボカド様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
今回は時間がかかるメニューをお願いしていましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのお話も上手で楽しい時間を過ごせました。
最初、思ったのと違う仕上がりになってしまったのですが、後日、相談させてもらい今はとってもいい感じになってます。
【ブリーチメニュー】ハイライト+カット
カットは毛量がとっても多くて大量にすいてもらい、小顔に見せてくれるカットにしてくれました!
カラーはブリーチしなくても明るいオレンジにしてくれて、
おかげでLIVEとっても楽しめました!!!
【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13500→\9000
初めて利用させていただきました!
気さくにお話してくださり気持ちよく過ごせました(*^^*)
綺麗なカラーになり良かったです!
ありがとうございました(^^)
ハイライトにカラー、
いつもざっくりな説明で
こんなのにーってお願いしてるのに
綺麗にしていただきありがとうございます!
また縮毛矯正に行きます(^_^)
【メニューが決まっていない方はこちら】予算\20000×カウンセリング
色々優しく提案して下さってありがとうございました。自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらになってとても満足です。また宜しくお願いいたします。
【極上のサラサラ艶髪】カット+髪質改善TOKIO縮毛矯正¥19200→¥14500
初めてのカラーで不安な気持ちもありましたが、髪の悩みに合わせてケアの仕方やスタイリングのコツを詳しく教えてくださったので安心できました。お店全体も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
今後もぜひ通いたいと思います!
【ブリーチメニュー】インナーカラー+カット
接客も雰囲気もとても良かったです!
色落ちのこともしっかり考えて下さってありがとうございました!髪色とても可愛く仕上がりました!
髪の毛も艶がある仕上がりで大満足です。
【ブリーチメニューおすすめNo.1】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー
初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と接客で居心地が良かったです。
予定より早く終わり、仕上がりも綺麗で満足です!
もちも良ければ嬉しいです♪
ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も仕上がった髪を触るとツルツルして鏡で見ると艶々していて大満足です。
ヘッドスパも最高に気持ちよくて疲れていた目や肩こりがスッキリしました。
今回は髪の色を変えてもらい
とても気に入りました。
いつも満足いくように仕上げてもらい
とてもさらさらにしていただきました!
またお願いしたいです!
縮毛矯正+TOKIOトリートメント\15000→\12500
縮毛矯正、トリートメント
サラツヤの髪とイメージ通りのカラーになりました。
カット、カラー、シャンプー等、どの施術もとても上手く心地よい時間を過ごす事ができました。また利用したいです。
いつもさり気なく仕上がりの時間や予定を確認してくださり、その答えによって仕上げもアレンジしてくださったりと心遣いに感服しています。
とても丁寧に施術していただきました。
思っていた通りのスタイルになりとても嬉しかったです。
初めてのパーマでしたが、注意点やドライヤーの乾かし方なども親身になって教えて下さり助かりました。
【メンズ限定】カット+パーマ(特殊含む)¥11800→9800
ペーシストK様
【ペーシストK様へのメッセージ】
本日はカット、パーマをお任せいただきありがとうございました!
ペーシストK様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
お家でのセットも頑張ってしてみてください!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
ペーシストK様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
2回目の来店でしたが、カットもシャンプーも丁寧でとても良い時間を過ごせました。
お話も面白く、これからもリピートさせて頂こうと思います。
いとやん様
【いとやん様へのメッセージ】
いとやん様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
当店のクーポンは何回でも使えますのでまたご利用ください(^^)
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
いとやん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
今回で4回目の施術になります。いつも通り細やかに対応頂いて助かります。遅い時間まで対応してもらえるのが非常にありがたいです。またお願い致します。
【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ
かずま様
【かずま様へのメッセージ】
かずま様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
パーマメニューは21時30分まで受け付けておりますのでまたよろしくお願いします!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
かずま様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
梅雨の時期に向けてカットに行きました
いつも要望通りありがとうございます!
みぽりん様
【みぽりん様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
みぽりん様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
ウェーブアイロンでヘアアレンジも楽しんでくださいね!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
みぽりん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
初めてのダブルカラーで、いい色になって大満足!
トリートメントで髪の毛もさらさら艶々~!
みーは様
【みーは様へのメッセージ】
本日はカット、カラー、トリートメントをお任せいただきありがとうございました!
みーは様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
ノンダメージでハイトーンオリーブ素敵でした!
また帰省された際は寄ってください!!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
みーは様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
スピーディーで仕上がりもいい
mk様
【mk様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
mk様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
男性のカットの場合は30分でカット、シャンプー、セットまで完結しますので是非お時間がない日でもご利用ください!!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
mk様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
良い
カット+TOKIOトリートメント
そら様
【そら様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
そら様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!
東京観光楽しんできてくださいね!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
そら様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
今回も満足いく仕上がりでした!
施術もスピーディーで雰囲気も良かったです!
シュン様
【シュン様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
シュン様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
男性のカットの場合30分でカット、シャンプー、セットまで完結しますので是非お時間がない日でもご利用ください!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
シュン様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
今回もツヤツヤにしていただきました
カット+白髪染めリタッチ
ちゅん様
【ちゅん様へのメッセージ】
本日はカラーをお任せいただきありがとうございました!
ちゅん様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
ちゅん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
初めてのお店でしたが、担当の方の雰囲気もお店の空気感もすごく良かったです!
今までずっと同じ美容院に行っていたので、少し不安でしたが丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもめちゃ良かったです!!
カット+ショートヘッドスパ(7分)
なな様
【なな様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
なな様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
今後もなりたいご要望をお伝えください!誰よりも寄り添ったカウンセリングをお約束させていただきます!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
なな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
いつも、スピーディーで丁寧な施術であり、仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願いします!
TAK様
【TAK様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
TAK様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
いつも美味しいごはん屋さんを教えていただきありがとうございます!
また行ってみます!!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
TAK様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
今回も素敵な髪色にしていただき、周りからも好評でした!
また行かせていただきます!
【学割U24】カット+イルミナカラー
ゆきの様
【ゆきの様へのメッセージ】
本日はカット、カラーをお任せいただきありがとうございました!
ゆきの様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
また季節に合わせたカラー楽しみましょうね!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
ゆきの様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
毎月、本当にお世話になっております。
ありがとうございます<(_ _)>
次回もカラーの相談にのってくださいネ。
【ブリーチメニュー】インナーカラー+カット
しじみ様
【しじみ様へのメッセージ】
本日はアンブレラカラーをお任せいただきありがとうございました!
しじみ様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
今後ともアンブレラカラー楽しんでいきましょうね!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
しじみ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
仕上がりはいつも通り大満足!特にインナーカラーを入れなおしてもらってリフレッシュできました
ゆみちゃん様
【ゆみちゃん様へのメッセージ】
本日はカラーをお任せいただきありがとうございました!
ゆみちゃん様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
インナー部分もまた色抜けしてきたら入れなおしましょうね!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
ゆみちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
SIGN 山岡和人
カウセンリングからカットまで丁寧にしてくださります。オーダー通りにカットしてくださり,料金も学生メニューがあって最高です。
ガク様
【ガク様へのメッセージ】
本日はカットをお任せいただきありがとうございました!
ガク様にお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
SIGNのクーポンは何回でも使えますのでジャンジャン使ってください!
また髪の事など何でもご相談、ご質問のご連絡くださいね!
ガク様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
サイン(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー