カラー専門店に伺うのは初めてでした。
時短ですし、仕上がりもしっとりして満足です。セルフブローのスタイリング剤もたくさん揃っていて良いです。
ご新規様 1周年記念 平日9時~16時 根元染め+3ステップトリートメント¥5480
カラー / トリートメント
colorkitchen natural 表参道店【カラーキッチン ナチュラル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
初めてのカラー専門店に当店を選んでいただけて嬉しく思います!
仕上がりのしっとり感やセルフブローコーナーにもご満足いただけて安心しました。
オートシャンプーが初めてで、どんな感じなのか楽しみに行きました。気持ちのいい水圧と水量で洗髪され、手洗いとはまた違う良さがありました。セルフコーナーも充実していましたし、カラーリングも手際よくしっかり丁寧にしてくださり、想像以上に良かったです。またよろしくお願いいたします。
ご新規様限定プライス☆ 全体染め ¥6780→¥5980
ご来店ありがとうございました。
オートシャンプーならではの心地よさを感じていただけて何よりです!
セルフコーナーやカラーの仕上がりまで嬉しいお言葉をありがとうございます。
想像以上とのお声、とても励みになります♪
リピートでの利用です。
料金は良心的でありがたいです。施術中は自分の時間に集中出来ムダがなく、仕上がりは早く、その後の予定も立てやすいので嬉しいです。
全体染め+極潤3ステップトリートメント
カラー / トリートメント
リピートでのご来店ありがとうございます。
スムーズな施術や過ごしやすさを感じていただけて何よりです!
今後も気軽に通いやすく、ご予定の合間にもご利用いただけるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております。
仕上がりは大満足でした!
ただ染めている間の会話が謎でした。お客様の話し聞いて、会話をやりとりするのが定例な気がしますが、一方的に興味ない話しされて意識が飛びそうでした笑 1回の話す尺が長いのは、微妙です。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一方で、施術中の会話につきましては配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
男性のとても感じの良いスタッフの方に夫婦で施術して頂きました。
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
こちらの薬剤塗ってもらうと、髪もサラサラで気持ちいいです。
又どうぞ宜しくお願いします。
カラー / その他
この度はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
薬剤後のサラサラな手触りも実感していただけて安心しました。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
初めて伺いました!
お店は明るく綺麗で、スタイリストさんも気さくで丁寧な方でした。なによりも、カラーが早く終わってびっくり!!オートシャンプーも気持ちよかったです。
ドライヤーは自分でやる必要がありますが、オススメトリートメントなども教えてくださり、困ることは一つもありませんでした。
また伺いたくなるお店でした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
セルフブローやおすすめアイテムも楽しんでいただけて何よりです。
また伺いたいと思っていただけてとても励みになります♪
いつもはカット&カラーは同じタイミングで、なんだかんだと半日費やしていましたが、カラーのみにすれば、1時間程度で済むことがわかり、目から鱗でした。今後は仕事帰りにお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
カラーのみの気軽さや時短の良さを実感していただけて嬉しいです!
お仕事帰りでも通いやすく、綺麗を維持していただけるよう今後も努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております♪
初めて伺いました。表参道でカラー専門店にさくっと行けるのは大変嬉しいです。
トリートメントで髪がかなり潤いました。またお願いします。
根元染め+極潤3ステップトリートメント ¥7280
ご来店ありがとうございました。
仕上がりやトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも短時間でもしっかり綺麗になれる空間を目指してまいります。
初めての利用でしたが、カラーの薬剤が頭皮に染みることが全くなかったので、いい薬剤を使っているんだなぁと感じました。オートシャンプー後は、髪がサラサラとキレイに仕上がったことにすごく感動しました。また、利用します。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
カラー剤や仕上がりにご満足いただけて何よりです!
オートシャンプー後の手触りも実感していただけて嬉しく思います♪
今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
初めてでしたが最高でした。
また絶対お伺いいたします!
この度はご来店ありがとうございました。
「最高でした」とのお言葉、とても嬉しいです!
初めてのご利用でご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧に流れの説明をしていただき、気になっていた白髪もしっかり染めていただき満足です!ありがとうございました!
オープン記念プライス☆ 全体染め+3ステップトリートメント ¥8280→¥7480
ご来店ありがとうございました。
初めてでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
はじめて伺いました。大変満足いく仕上がり&サービスでした。お店の雰囲気も担当の方も、居心地よく過ごせるよう配慮してくださいます。店内も清潔感と開放感が相まって、仕事の合間のリラクゼーションにもなりました。今ちょうど二週間くらい経ちましたが、トリートメントも相性が良いのか、とても効果が高く、さらさら&まとまりも良い状態です。カラーも根本は伸びるのが早いのでその分、気になるのは仕方ないところですが、すぐにでもまた行きたいと思います。
オープン記念プライス☆ 根元染め+3ステップトリートメント ¥7280→¥6480
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の空間や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います。
トリートメントの効果も続いているようで安心しました!
これからもリラックスしながら通っていただけるお店づくりをしてまいりますので、
ぜひまたご利用ください♪
手際よく染めて頂き、初オートシャンプーも気持ちよかったです。
旅行中でしたので、かなりの時短になりより良かった。ありがとうございました。
全体染め+極潤3ステップトリートメント ¥8280
この度はご来店ありがとうございました。
ご旅行中の貴重なお時間に当店をご利用いただけて嬉しいです!
施術時間やオートシャンプーにもご満足いただけたようで安心しました。
ぜひまたこちらにお越しの際はお立ち寄りください♪
初めて伺いましたが、日差しが入り込む明るい店内で圧迫感もなく、リラックスして過ごすことができました。
カラーのみでしたがサラサラに仕上がり満足です。
次回はトリートメントもお願いしたいと思います
カラー / その他
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて安心しました。
次回のトリートメントでもさらに扱いやすい髪になると思いますので、
ぜひ楽しみにしていてください♪
Instagramでオープンしたことを知って、そこからずっと行きたいと思ってたんですが、なかなか行けず、
表参道に用事があり今しかないと思って直ぐに予約したんですが快く対応してくださり、対応がすごく良かったです!
また、1月に伺います!!
ご来店ありがとうございました。
Instagramから当店を知っていただき、実際に足を運んでいただけたこととても嬉しく思います!
嬉しいお言葉も励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたが、表参道には仕事で来たので
白髪が気になり行かせて頂きました。
とても感じが良く、店内もオシャレかつキレイでリラックスしてヘアカラーが出来、良かったです。時短で染めもキレイでありがとうございました。
また、仕事で来る時はお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
お仕事の合間に当店をご利用いただけて嬉しいです!
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも綺麗に、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
表参道にお越しの際はぜひまたお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、接客も技術も申し分なかったです。また、利用させていただきます。
男性限定☆オープン記念プライス☆ 根元染め ¥5780→¥4980
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもご満足いただける接客と技術を心がけてまいります。
インスタみて、予約させていただきました。
そして本日行ってきました。
外観も中もすごく綺麗で、癒やされました。
最初に丁寧なカラーカウンセリングをしてくれました。カラーしたあと、ケープ外して、雑誌などがおいてあるコーナーで無料のコーヒー飲みながら
15分くらいリラックスタイムでした。そしてスマホの充電もできます。
その後は全自動シャンプー とっても気持ちよかったです。その後は自分でドライヤーでセットできるので、すごくよかったです。
カラーの仕上がりも大満足でした。
カラー / その他
この度はInstagramを見てご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気やリラックスタイムも快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心しました。
オートシャンプーも気に入っていただけて何よりです!
またぜひ癒されにいらしてください。ご来店をお待ちしております。
手早く仕上げてくださりありがたいです。
オートシャンプーのお湯が出る時、何度か冷水が噴出してきて、ひやっとしました。
セルフブローのドレッサーにたくさんのスタイリング剤が置かれていて嬉しかったです。
仕上がりもしっとりしており満足です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
セルフブローのスタイリング剤も楽しんでいただけて何よりです!
しっとりした仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
オートシャンプーの件は失礼いたしました。
今後改善に努めてまいりますので、またお気軽にご利用ください。
時間も短くすみ、とても綺麗な仕上がりでとても良かったです。カラーのお薬も刺激が少なく、ニオイもほとんど気になりません。オートシャンプーは気持ちよく、地肌がすっきりしました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
カラー / その他
ご来店いただきありがとうございました。
カラーの刺激やニオイも気にならず、快適にお過ごしいただけたようで何よりです♪
オートシャンプーですっきりしていただけて嬉しいです。
ぜひ今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。
カラー専門の美容室で、施術時間が短くリーズナブルなことに惹かれました。オートシャンプーは初体験でしたが水流でのマッサージが心地よいと思いました。セルフドライもいろいろなヘアオイルが試せるところが良いと思います。
初めての利用だったので説明がいろいろありましたが、慣れれば利用しやすいと思います。
カラー / その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
オートシャンプーやセルフドライも楽しんでいただけたようで嬉しいです!
初回はご案内が多くなってしまいますが、次回からはより気軽にご利用いただけると思います。
カラーキッチン ナチュラル 表参道店(colorkitchen natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー