3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. カラーキッチン ナチュラル 表参道店(colorkitchen natural)  >
カラーキッチン ナチュラル 表参道店(colorkitchen natural)のお店ロゴ

カラーキッチン ナチュラル オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノB棟1F 13号室
  • 表参道駅徒歩3分【最短45分~朝9時オープン、白髪染めOK!】

naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

• 総合5★★★★★

顔周りの白髪が気になってきたのでリタッチで来店しました。カラーサロン自体が初めてだったのですが、カウンセリングもすごく丁寧にして下さって、不安なくお任せする事ができました。カラーは白髪と元のカラーが馴染む感じで綺麗にツヤツヤに染まっていて、トリートメントなしでもN.のカラー剤でツルツルになりました。
    いつもは白髪が目立つところだけセルフカラーしていたのですが、染まりも甘いしパサパサになって痛んでいたので今後はプロに任せようと思います!美容室より予約も取りやすく短時間なのでありがたいです。

オープン記念プライス☆ 根元染め ¥5780→¥4980

[施術メニュー] カラー / その他

colorkitchen natural 表参道店【カラーキッチン ナチュラル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    セルフカラーとの違いを実感していただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりのツヤ感や手触りにもご満足いただけて何よりです。
    今後も通いやすく、安心してお任せいただけるお店づくりをしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

女性の方がとても丁寧にお話を聞いてくれ、心地の良い時間を過ごせました。

ご新規様限定プライス☆ 全体染め+3ステップトリートメント ¥8980→¥7480

[施術メニュー] カラー / その他

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合4★★★★☆

お店も清潔感があり、明るくて居心地の良い雰囲気でした。
    お店の方の説明も丁寧で細やかでした。
    コスパがとても良いお店だと思います。

[施術メニュー] カラー / その他

• Nobuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

この仕事にプロ意識を持って取り組まれており、また意識だけでなく実際の案内、同線、カラーの付け方、先発など一連の流れも大変スムーズでした。コミュニケーション力も大変豊かで、結果だけでなく滞在そのものが楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• はるちさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合3★★★☆☆

初めてでした。事前に担当者から、丁寧な説明があり、施術はよくわかりました。担当者の説明通りシャンプーの際の音についてですが、やはり結構な騒音というか、機械音が大きく、少々ストレスかなと感じました

ご新規様限定プライス☆ 根元染め+3ステップトリートメント ¥7280→¥6480

[施術メニュー] カラー / その他

先日はCOLOR KITCHEN naturalをご利用いただき、ありがとうございました。

事前の説明や施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    一方で、シャンプー時の機械音が大きく、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、次回よろしければ、耳にコットンいれるなど対処させていただきます。
    ご遠慮なくおっしゃってください。

いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

COLOR KITCHEN natural

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合4★★★★☆

ご紹介をいただき初めて伺いました。接客対応は最低限としてのレベルですが、仕上がりだけを綺麗に仕上げてもらうということを求めれば十分にいいサロンだと思います。

ご新規様限定プライス☆ 根元染め+3ステップトリートメント ¥7980→¥6480

[施術メニュー] カラー / その他

仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、接客対応についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し、技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

COLOR KITCHEN natural

• miyasayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

白髪の生え際が気になった時に手軽に通えるカラー専門サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。カラー剤独特の匂いも髪のきしみもなく綺麗に染まりとても満足です。またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー / その他

先日はCOLOR KITCHEN naturalをご利用いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を見つけていただき、嬉しく思います♪

カラー剤独特の匂いも気にならず、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    これからも気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります。

ぜひまた白髪が気になったタイミングでお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

COLOR KITCHEN natural

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/11

• 総合5★★★★★

久しぶりに伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

根元染め+極潤3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー / トリートメント

久しぶりのご来店とのこと、また足を運んでいただけてとても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

COLOR KITCHEN natural

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合5★★★★★

初めてのお店でしたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しております。色が抜けてきたらまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー / その他

初めてのご来店で、仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

今後も色落ちの状態を見ながら、きれいなカラーを続けていただけるようお手伝いさせていただきます。

COLOR KITCHEN natural

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

トリートメントで仕上りしっとりでとっても満足しております。

[施術メニュー] カラー / その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもカラーと一緒に、髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。

COLOR KITCHEN natural

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合5★★★★★

カラーのみのサロンに初めて伺いました。30分程度で白髪も綺麗にそまってトリートメントもしたのでツヤツヤです。待ち時間も無いし予約も取りやすいしで、出勤前に行けるのも助かります。肌にやさしいカラー薬剤だそうで地肌もピリピリしません。便利すぎて感動しました!

ご新規様限定プライス☆ 全体染め+3ステップトリートメント ¥8280→¥7480

[施術メニュー] カラー / その他

仕上がりやトリートメント効果、施術時間やご予約のしやすさにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    薬剤もお肌に合ったようで安心いたしました。

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

• ヨシコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2026/7/15

• 総合1★☆☆☆☆

スタッフの方の対応が良く、カラーも丁度いい感じでとても満足していたのですが、3日で白髪染した白髪部分の色が落ちてしまいました。あまりの退色の早さにあぜん。全体染したばかりでまたすぐに染めて髪が痛むのも嫌ですが、白髪がそのままも嫌だしどうすればいいのか…  残念でなりません。

[施術メニュー] カラー / その他

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、わずか3日で白髪染め部分が退色してしまったとのこと、
    ご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様が「どうすればいいのか」とお困りになられたお気持ちを思うと、大変心苦しく感じております。

今回の件につきましては、一度髪の状態を確認させていただいたうえで、
    責任を持って対応させていただきたいと考えております。
    お手数ではございますが、ご都合のよろしい際に店舗までご連絡いただけますでしょうか。

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。

• はるやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/15

• 総合5★★★★★

とても丁寧に接遇していただきました。店内もとてもきれいで、帰りにセルフブローする際には、ドライヤーだけでなくヘアアイロンも完備しているため、そのままお出掛けすることができます。

[施術メニュー] カラー

接客や店内の雰囲気、セルフブロースペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/18

• 総合5★★★★★

とてもきっりなお店で、カラーも専門店なだけあって手際よく、とても良かったです

[施術メニュー] カラー / その他

ご来店いただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気や施術をお褒めいただき、大変励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/24

• 総合5★★★★★

これまで高円寺店舗でお世話になりましたが、転居の為表参道店に伺いました。お店は広くて大変お洒落な空間です。カラー材が染まるまで案内された席には、素敵な本が
    沢山置いてましたので、スマホを見る事なく、贅沢に過ごせました。施術も丁寧でした。又伺います。

[施術メニュー] カラー / その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    表参道店にもご来店いただけてとても嬉しいです!
    店内の空間やお待ち時間までゆったり楽しんでいただけたとのこと、何より嬉しく思います。
    施術にもご満足いただけて安心しました。
    これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/1

• 総合5★★★★★

初めてでしたが皆さん親切で行って良かったです!

[施術メニュー] カラー / その他

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお気軽にご来店ください♪

• kojicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/7

• 総合4★★★★☆

短時間でスムーズに染めていただき満足です。シャンプーは美容院では人によってムラがあるので苦手ですが、オートシャンプーは想像以上に快適で好みでした。白髪が気になり出したら染めに行って、カットは好きなタイミングで行く、というサイクルが自分には合ってると思いました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    短時間でも満足していただける施術と、
    オートシャンプーの心地よさを実感していただけて何よりです!
    これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。

• hmr0910さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/1

• 総合5★★★★★

何度かお世話になっています。今回担当してくださったカラーの方、シャンプーの方共に安心感あるおふたりでよかったです。ゆっくり自分時間を過ごしたかったので。ありがとうございました。
    担当指名はできなくとも、スケジュールの確認が出来れば嬉しいです。

根元染め+極潤3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー / トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当スタッフに安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    また、スケジュール確認についてのご要望もありがとうございます。
    いただいたお声を大切に、今後の改善に活かしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/8

• 総合4★★★★☆

とても丁寧にわかりやすく説明していただき、色味もお願いした通りですごく綺麗に染めていただきました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー / その他

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望通りのカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております♪

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

• 総合5★★★★★

とても居心地の良い、きれいなお店で、快適な時間をすごせました。仕上がりもとてもよく、髪の状態もカラーの感じもよいです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー / その他

ご来店ありがとうございました。
    居心地の良い時間を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    カラーの仕上がりや髪のコンディションも気に入っていただけて何よりです。

• coucouさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/18

• 総合5★★★★★

いつも知り合いの美容院に行っていてホットペッパーで検索して予約というはじめての体験をしました。
    ちょっとドキドキでしたが、
    自動シャンプーの初体験も気持ちよさにびっくり!
    全てが速い!
    仕上がり大満足!
    朝9:00から予約できる美容院というのも貴重で、しかもリーズナブル。

リピ決定です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー / その他

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご予約やご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    オートシャンプーや施術スピード、仕上がりまで気に入っていただけて安心しました♪
    これからも通いやすく快適なお店づくりをしてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

• 総合5★★★★★

とても効率よくカラーをしていただけました!
    自動シャンプー台も思ったより気持ち良かったですし、しっかり洗浄されてる感じでした。最後自身でブローするのも新鮮でした。また是非利用したいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの施術やセルフブローまで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    今後も気軽に通いやすいサロンとしてご利用いただけたら嬉しいです。
    またぜひお待ちしております♪

• 夕陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

• 総合5★★★★★

表参道、美しいイルミネーションを見て雰囲気の良いお店へ到着しました。
    カラーキッチンには開店当初からずっと通っておりますが、こちらの新業態の店舗には初めての来店です。
    そもそもカラー剤が違うので期待度はまっくすであり、ゆったりと色の相談もして
    表参道ブランドに酔ってしまいました(笑)
    仕上がりはもちろん素晴らしく、接客はいつもと変わらず品の良いもので
    来て良かったなぁ、カラー以外にも得るものがある時間を過ごせました。
    ちょっと贅沢しに行くのに良いと思いますよ!

[施術メニュー] カラー

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、新業態の店舗にもご来店いただけてとても嬉しいです!
    表参道の雰囲気や空間も含め、特別な時間として楽しんでいただけたこと、
    そして仕上がりや接客にもご満足いただけて安心しました。
    これからも“少し贅沢なカラー時間”を感じていただけるよう努めてまいります。

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

• 総合4★★★★☆

初めてオートシャンプーをしました。髪が柔らかくふわっと軽くなりました。

[施術メニュー] カラー / その他

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのオートシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の柔らかさや軽さも実感していただけて安心しました♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/1

• 総合5★★★★★

スピーディーに仕上げていただいて、かつ満足な色合いになりました!

[施術メニュー] カラー / その他

この度はご来店ありがとうございました。
    スピーディーな施術と仕上がりのカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添いながら、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

• 総合5★★★★★

セントグレース大聖堂が見えるステキな立地、明るい店内で癒やされました。
    とても明るく感じの良い接客で好感がもてました。
    髪もサラサラになりました。
    また伺います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    景色や店内の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです!
    これからも気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

• Monicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/2

• 総合5★★★★★

カラー専門店に伺うのは、こちらが2件目。
    1件目に失望してしまい、再度検索したらこちらが見つかった。私鉄沿線の店舗が多い中、こちらは表参道唯一のカラー専門店とのこと。オートシャンプーが少々気になったが、何事も経験、と思って行ってみることにした。

ウッドデッキのオシャレな外観のお店で、自ら出迎えてくださった。入店から退店までの流れの説明、カラーを決める際のアドバイス、施術、待ち時間のティータイム、そして恐れていたオートシャンプーやセルフブローのオイルに至るまで、なんてきめ細やかで丁寧なの?!比べたら失礼だけど、シャンプー台のイスが破れていて、物販のメルマガが毎日のように届く1件目とは大違い!

そして、オートシャンプーに頭皮や髪の落としきれない汚れを洗浄する作用があるなんて知らなかった!仕上がり後のカラーはもちろん、いつもと違う髪の手触りに驚くを上回り感動した。

コロナ禍の後、いろいろな事が改悪していると個人的に思っていたけど、ここにきてこんなに熱い志を持ったお店に出合えてよかった!通い続けることで応援させていただければと思います。

[施術メニュー] カラー / その他

この度は数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気やご案内、施術からオートシャンプーまで、
    たくさんの点にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    特に仕上がりや髪の手触りに感動していただけたとのお言葉は、
    スタッフ一同大変励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサービスと技術を大切にしてまいります。
    温かいお言葉をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

• 総合2★★☆☆☆

10分前に来店するよう注意事項がありましたので、来店しましたが、シャンプー台で研修をされているようで、いらっしゃいませもなく、結局待たせてました。
    先払いで支払いを終え席についてカウンセリングをした後に、ロング料金をもらい忘れたとのことで、帰りでいいですか?とお伺いしカラーを始めて塗り終えたところで、再度今払って欲しいと促され、わざわざ席を立ってお支払いをしました。
    自動シャンプーでは、装着を終えた後、なにかを忘れたのか外されてまた装着されて、その際に部品のようなものが顔に落ちてきて顔も濡れて散々でした。
    カラー待ちの際にユニマットさんが来ててドリンクサービスはなく、その後ドライヤーの時にもドリンクのサービスの有無の確認もなくスタッフはおしゃべりをしていて不快でした。

ご新規様 1周年記念 平日9時~16時 全体染め+3ステップトリートメント ¥6480

[施術メニュー] カラー / トリートメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添えない対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時のご案内やお会計対応、自動シャンプーでの不手際、スタッフの配慮不足など、
    リラックスしてお過ごしいただく空間を提供できなかったことを深く反省しております。
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、接客・サービスの改善に努めてまいります。
    貴重なお声をありがとうございました。

• lapkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/8

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが親しみやすくスピーディーでとても良かったです ワタシのカラーの無理難題がありましたが笑 嫌な顔をせずに寄り添ってくださり感謝いたします リタッチも含めてカラーは頻繁に気になるので何回も通いたいと思いました ありがとうございました

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    無理難題なんてとんでもないです!
    大切なカラーを一緒に考えさせていただけて嬉しく思います♪
    今後もスピーディーかつ丁寧に対応してまいりますので、ぜひお気軽にご利用ください。

• あおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/7

• 総合1★☆☆☆☆

今回2回目の来店です。5月に初めて伺った時の担当の方がとても丁寧に説明してくださり、また来店しました。
    前回の方はお休みなのか居なかったので、他の方にやっていただきましたが、とにかく最初から受付にいた1番偉そうな男性が感じが悪くてびっくりしました。
    施術は別の方(たぶん下のスタイリストの方)がやってくださったので、そこは普通でしたが、偉そうな受付の男性は話し方も上から目線、説明も一切なし。
    すぐ後に年配の顧客らしき女性が来たら、かなりの愛想を振り撒いてる始末。顧客と2回目の私の差がありすぎてびっくりしました。
    帰る時もパソコン見たまま、顔上げずにありがとうございましたーと、、美容師さんのレベルは上かもですが、接客初心者ですね。
    もう2度と行きません。
    レベル低いサービスでがっつりです。

1周年記念 7.8月限定 平日9時~16時 根元染め+極潤3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー / トリートメント

この度はご来店いただき、また率直なご意見をありがとうございます。

せっかく再度足を運んでいただいたにも関わらず、
    受付対応や接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただく全てのお客様に、安心して気持ちよく過ごしていただける空間であるべきところ、今回そのように感じていただけなかったことを重く受け止めております。

特に、説明不足や最後のお見送りの対応につきましては、
    今後改善すべき点としてスタッフ全員で共有させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

カラーキッチン ナチュラル 表参道店(colorkitchen natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー