初めて伺いましたが、担当の方に丁寧にカウンセリングとカットカラーをしていただき、とても満足しています!
2時間があっという間に感じるくらい、お話しも楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【当日限定】透明感カラー+デザインカット+Aujua3Step[香椎/香椎宮前
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
みーさん、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです☆
お話しできて私も楽しい時間でした!
七五三のお話もまた聞きたいです♪
またぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
RYOKO
前髪も若くなって 笑
ちゃんとブローします。
リタッチカラーチケット1~5回目使用 ※チケットご購入済みの方 [香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
みかん様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!
前髪、すごくお似合いで一気に若々しくなりました♪笑
深くとった前髪は個人的によかったです!
おうちでのブローもぜひ続けてみてくださいね。きっとキレイにキープできます!
北海道旅行楽しんで気を付けて帰ってきてください☆
またいつでも気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
RYOKO
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングをしていただきカラーの相談に乗っていただきました!おかげで綺麗な色に染まって大満足です!会話もすごく弾んで楽しい時間でした♪またお願いします(*^^*)
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
an様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店だったのに、カラーの相談もじっくり一緒にできて、満足していただけて本当に良かったです♪
まさかの母校が一緒で楽しかったです!(笑)
熊本旅行の後のお話聞かせてください!(笑)
お話もたくさんできて、こちらまで楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
またいつでも気軽に遊びに来てくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
RYOKO
初めての利用でしたが、大満足の仕上がりでした!
数年ぶりくらいのサラサラな仕上がりでお手入れもしやすくなり、とても気に入っています。
担当の方の説明もわかりやすく、細やかな気遣いも感じられてとてもおすすめの美容室です!
またお伺いしたいと思います。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
ぴか様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
サラサラな仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。お手入れが楽になったとのお声も、とても励みになります^^
担当スタッフの説明や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
オススメした酸性ストレートも日々の扱いが楽になるので
是非ご検討されてみてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ぜひお気軽にお越しくださいね!
RYOKO
パーマをかけて朝のお手入れが楽になりました!いつもありがとうございます♪
【全員】デザインカット+デジタルパーマ[香椎/香椎宮前]
カット、カラー、パーマ
前回初めて来店しました。ボロボロだったわたしの髪の毛をとてもしっかりカウンセリングしてくれて状態に合わせて出来る限りの希望にそった仕上がりにしてくださりお話も楽しかったのでまたリピートさせて頂きました☆
今回も大満足です!前回の状態や話したことも覚えててくれてリラックス出来て楽しい時間でした!
担当者さんも一緒に入ってくれたスタッフさんもとてもいい人でおすすめです(*^^*)
前もって予定をくめないので予約もとりやすくて有り難いです!また次回もよろしくお願い致します!
【全員】インナーカラー(ブリーチ1回)+オンカラー+ カット[香椎]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
(o^^o)様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
初めて来てくださった時の髪の状態やお話を覚えていて、今回もリラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。
担当スタッフはもちろん、一緒に入らせていただいたスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります!
ご予約も取りやすいと言っていただけて嬉しいです。
これからもお話ししながら、楽しく、そしてご希望に寄り添ったスタイルに仕上げられるよう頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
RYOKO
今回はレイヤーカットをしてもらいました!
好みの髪型に仕上がって満足です(^^)
【全員】似合わせカット+トリートメント[香椎/香椎宮前]
ブリーチをした事がないのですが、色を入れたいと相談すると、ボルドー系がしっかり入って驚きました!!髪質改善トリートメントも併せてしていただいたので、赤ワインのような色味の髪がツヤッツヤになり、周囲にも髪が綺麗と褒められました!♪
その後、髪を巻いたりアレンジするのが楽しいです!
今回のメニューをリピートしようと思います♪
次回も楽しみにしています!!
【全員/最上級】髪質改善カラー+水素髪質改善TR+カット [香椎/香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
MANAM!様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
いろんな色もしてきましたが一周回ってやっぱり
ボルドーがしっくりきますよね!
私もボルドーが一番似合ってらっしゃると思います♪
いつもトリートメントとカラーを楽しみにしていただき
遠方からいつもありがとうございます!
またドラマの話もしましょうね^^
お待ちしてます☆
RYOKO
4回程、通わせて頂いておりますが、最初の時から、
こちらの質問や、疑問に思う事に、皆さんわかりやすく説明してくださり、カラーの色目も、しっくりした感じに仕上げて頂き、気持ちもあがります。
若いスタッフさんですが、みなさん、接客サービスが行き届かれている、印象を受けてます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
ねぇさん、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
初回から変わらず、施術や説明にご満足いただけているとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。
カラーの仕上がりが「しっくりくる」と感じていただけたこと、そして接客についても温かいお言葉を頂戴し、若いスタッフにとって大きな自信につながります。
これからも、気持ちが上がるようなヘアスタイルづくりと、行き届いたサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
甥っ子さんの結婚式楽しんでくださいね♪
RYOKO
スタイリングを簡単にしたくてリクエストしています。うまく伝えるのが少し苦手ですが、丁寧に聞いてもらえるので髪色の事など相談しながら決めています。予約の時にコメント欄に書き込みしておくのもオススメです。
いつもありがとうございます(^^)
【全員】アディクシーカラー+カット [香椎/香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
毎回楽しくお話がしていただきありがとうございます!
来年は馬に乗りたいと思います。
体調も良くなってきたとの事で安心しています。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
子供のカットで利用しました。
子供にもとても優しく、短時間でシャンプーもして頂き満足です。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
お子さんは髪切る事嫌がる子も多いですが大人しくカットが出来
助かりました。
お母様もまたいらしてください。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
此方の要望をしっかりと汲み取っていただき、かつ、似合う形で仕上げていただきました。楽しい施術の時間でした。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
ビビ様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
ご希望に合わせつつ、似合う形に仕上がって良かったです♪
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
また次回もリラックスしながら素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう(^^)
頭皮のほうも大丈夫でしたでしょうか?
またなんなりとお申し付けください♪
RYOKO
入念なカウンセリングでカラーを決めました。
次の日に周りからとても褒められたピンクヘアーでした!!!髪色維持のコツも教えてくださったので実践中です(^_^)ここで担当スタイリストさんとお話するといつも元気になるので最高の癒し空間になってます☆またお願いします!
ひなっこ様
今回はピンクカラーに挑戦しましたが、
とっても綺麗な仕上がりでお似合いでした(*^^*)
まわりからの評判も良いとの事で、とても嬉しいです!
また挑戦したい髪色がありましたらぜひご相談くださいね♪
SHIINA
初めてお伺いしました!
髪の悩みについてアドバイスを頂き、ふむふむと学べました!
今後どうしていくのが良いのかも分かりやすく、次回伺うのがとても楽しみです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
のりちん様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
髪のお悩みについてお話しできて、こちらもとても嬉しかったです♪
今後のケアの方向性が見えたとのことで、ぜひ少しずつ理想の髪を目指していきましょう。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
RYOKO
この度も手入れしやすくして頂き、ありがとうございます!
ヘビちゃんの成長も楽しみです♪
【全員】カット+前髪 or 顔まわり縮毛矯正【香椎/髪質改善/縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
よく髪質がよくなったとおっしゃっていただき嬉しく思ってます。
年末はカラーをして気持ちよく新年を迎えていただければと思います。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
駅前で通いやすく、初めての来店でも気さくに話しかけてくれました。髪の手入れの仕方も教えてくれて、サービスが大変良かったです!
スクールカット ¥4800→¥3000 [香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
初めての場所で少し緊張したとは思いますが
はきはきと受け答えしていただきよかったです。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
娘が利用しました。くせ毛なのでずっと前髪を伸ばしてましたが、今回縮毛矯正でまっすぐサラサラの髪の毛に前髪もできてとても喜んでました。ありがとうございます。
【矯正・髪質改善】髪質改善ストレート+カット+TR3step[香椎/香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
みーす様、先日のご来店素敵な口コミありがとうございます!
この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
まっすぐでサラサラの前髪、とてもお似合いでした♪
これからもお嬢様の髪質に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
RYOKO
義母の予約を入れました!
縮毛矯正にこだわってた義母ですが、初めて髪質改善トリートメントをしてみたら、以前していただいた縮毛矯正と相まってストレート具合も改善されたそうです!
予約日から2週間ほど、シャンプーの泡立ちも格段に良くなったそうで驚いていました!
来月も予約を入れるそうなので、その際は宜しくお願いします(^_^)☆
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
この度はお義母様のご予約をいただき、誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
以前の縮毛矯正との相乗効果で、より自然で艶やかなストレートになりましたね!
シャンプーの泡立ちの変化にも気づいてくださって嬉しい限りです。
来月のご来店も、しっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
RYOKO
手触りが全然違うくて、ツヤも出たし
良かったです!次回も同じメニューでしたいと思います
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
髪質改善は繰り返せば繰り返すだけ効果を発揮しますので是非次回もオススメします。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
理想の画像見せて切って頂きました。
一つ一つの工程が丁寧で安心できました。
接客時にオーバーに会話する方や
圧の強い方が苦手なのですが、
担当していただいた方は物腰が柔らかくて
客側の意見も優しくゆっくり聞いてくれて
ありがたかったです。
もうめっちゃ髪長かったのでスッキリしました。
この度はありがとうございました。
【全員】似合わせカット+Aujua3step[香椎/香椎宮前]
まい様
また嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)
初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術の時間を
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しっかりレイヤーが入ったカットで軽くなりすっきりしましたね。
とってもお似合いでした♪
SHIINA
髪の広がりなど気になるところがあったので、施術前に相談させてもらいました。
カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
また、スタイリングなどについても、分からないところを丁寧に説明してくださったので、今回初めて利用させてもらいましたが、安心してお任せできました。本当にありがとうございます!
【人気No.1】透明感カラー+カット+Aujua3STEP [香椎/千早]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
みん様、先日のご来店、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイリング方法なども、ぜひまた気軽にご相談くださいね。
髪の状態や季節に合わせて、次回もぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
RYOKO
今回も、おおまかに伝えたイメージを再現してくれてありがとうございました。似合わせカットという名前の通りでした。ここ何年も美容室をずっと探して香椎千早で転々としていましたが、久しぶりに続けて通いたいと思えた美容室です。(今回4回目)またカットよろしくお願いします。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
またいつでもご利用下さい。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
綺麗に染めて頂き、トリートメントもさらっさらになりました。
帰ってシャンプーしてもサラサラが続いてます!嬉しい♪
【全員】透明感カラー+Aujua3Step(カットなし) [香椎/香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
髪の毛のコンディション良くなり喜んでいただき良かったです。
今回あんまりお話する時間がなかったので次回はいろいろ話せたらと思います。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
縮毛矯正でお願いしました(*^^*)
次の日に職場でほめられて、その翌日に友人にも褒められました!!希望通りのまっすぐサラサラストレートに仕上げてきただきありがとうございます!また次回もお願いいたします!
【全員・矯正】カット+髪質改善ストレート [香椎/香椎宮前/髪質改善]
ひなっこ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はメニューを変更して縮毛矯正とトリートメントでしたが
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、
さらに職場やご友人からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご希望通りのサラサラストレートでとても素敵でした☆
今後もしっかり髪のケアを一緒に頑張っていきましょう!
SHIINA
いつも親身にご提案いただき、とてもありがたく思っています。また次回も同じ担当の方にお願いしたいと思います。
カット、縮毛矯正、その他
じうん様
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回は全体の縮毛矯正でしたが、
後ろの癖もしっかり伸びて、
とてもサラサラできれいになりましたね。
量も調節したので日々のセットが楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
SHIINA
丁寧に説明して頂き、相談もしやすかったです。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
よっぴー様、先日のご来店、素敵な口コミありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
RYOKO
初めて来店させていただきました。
私の要望と、髪の状態をみて縮毛の種類や、カラー材の提案をしてくださってとてもありがたかったです。
平日だったから?スタッフさんが少なく少し大変そうでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正 ¥26800→¥18000【香椎宮前】
カット、カラー、縮毛矯正
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
仰る通り多い日はスタッフ5人なんですが
あの日は少なくご迷惑をお掛けしたかもしれませんが精一杯させていただきました。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
ほぼお任せにしたのですが、可愛いヘアスタイルにしていただきました。
髪も、トリートメントでツルツルになって、軽くなり良かったです。
普段のスタイリングの仕方も教えて頂きました。
Rosso Hair&SPAさんは素敵にいつも仕上げてくださりお気に入りです。
【全員】イルミナカラー+カット+Aujua3step [香椎/香椎宮前]
仕上がりに満足して頂き
ありがたい口コミも書いていただきありがとうございます。
次回も満足していただけるように頑張りますので是非任せていただければとおもいます。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
こちらにお世話になってから、娘に髪が良くなったと言われました。
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
いつも楽しくお話が出来感謝いたします。
娘さんにも褒めていだだけてよかったです。
ROSSO香椎宮前店 店長 波多江佑太郎
娘二人がお世話になりました。以前こちらで縮毛とカットをして頂いてお店の雰囲気と仕上がりがとても気に入った様でした。今回はカットのみでしたが、まとめやすく見た目も良くなり、満足しておりました。またよろしくお願い致します^_^
スクールカット ¥4800→¥3000 [香椎宮前]
Rosso Hair&SPA 香椎宮前店からの返信コメント
Kei様、先日のご来店、素敵な口コミありがとうございます!
この度はお嬢様方のご来店、誠にありがとうございました。
以前の縮毛矯正やカットも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回はカットのみでしたが、扱いやすく仕上がったようで安心いたしました。
今後もお二人の髪質やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
RYOKO
ロッソ 香椎宮前店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー