ここを選んで本当に良かったです!
始めのカウンセリングから自分の髪質などに合ったスタイリングを教えてくださったり、全体的に最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも期待していたものよりかなり良くしていただき、ありがとうございます。
最後のセットをしていただいた際に、使っていたヘアオイルがいくつかあり髪に合わせて好きな香りを選べるのが嬉しかったです。
なんのオイルだったか思い出せないのが悔しいです、笑
施術後に合った友達もすごく褒めてくれて、次も絶対ここにしようって思いました!
【平日限定!!】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR
re-born α 船橋店【リボーン アルファ】からの返信コメント
m様
この度はご来店頂きありがとうございました!
クチコミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
カラーもとてもお似合いでした!また次回もっとこうゆう感じがいいなど
ありましたら調整していくので教えてくださいね!!
お悩みも一緒に解決できて良かったです^^
オイルいい香りですよね♪
ロアザオイルと言うオイルを使っています!
akane
毎回開始5~10分待たされるのを我慢してきましたが、シャンプー後(次はトリートメント)とドライヤー前に待たされ寒さと乾燥でとても苦痛でした。
アシスタントが変わるのは仕方ないとしてお待たせしてしまい、などもっと社会人マナーを身につけた方がいいです。
また美容院前にセットをしてくるはずがないのに内巻きにしちゃってるので…って話進められて不愉快でした。二度と来店いたしません。
カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥9350
m様
この度はドライヤー前お待たせしてしまい大変申し訳御座いません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
早くきて頂いたお客様には規定のお時間に始めさせて頂いてます。
貴重なご意見ありがとうございます。
カラーで迷っていたら担当者の方のおすすめでボルドーみたいな色にしました!日に当たると色が変わって可愛かったです!好評でした!!最後につけてくれたオイル?もいい匂いでこちら購入で訪れたいぐらいです!
【髪質改善2倍】髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR
いつもありがとうございます!!今回も綺麗にして頂きとても満足です♪カラーもいい感じです!またお願いします!!
【人気NO.2☆】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR
先日は綺麗に染めていただきありがとうございました
顔周りにカラーが何箇所かついたままだったのが残念でしたがそれ以外は良かったです
また宜しくお願いします
久しぶりに行けましたが、いつも通り仕上がりも満足でした!
★髪質改善★カット+最高級オ-ジュア4Stepトリートメント12980円⇒7480円
本来ならダブルカラーでないと難しい赤系の色味を、ワンカラーで綺麗に入れていただけて感動しました。柔軟な対応ありがとうございました!
【オープン限定♪】透明感カラー+髪質改善アロマTR【船橋/船橋駅/髪質改善】
カットとトリートメントをして頂きました。
穏やかで落ち着いた感じの接客でとても好印象でした。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
【史上最高オージュア!至極の7Stepケア】カット+7STEPオージュアTr ¥9080
当日予約だったにも関わらずこちらの要望や悩みを真摯に聞いてくださり、とても居心地がよかったです!
カラー剤は今までで1番刺激がなくて、驚きました!
仕上がり後家でも髪の毛が柔らかくなった感じを実感できており、ケアを続けたいと思いました!
縮毛矯正もぜひお願いしてみたいです♪
素敵な施術をありがとうございました^_^
【オージュア超ダメージケア】カット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア5StepTR
ゆりきょさま
ご来店ありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
髪質改善コースで髪の毛とても柔らかくなってよかったです!
またなにかご相談ありましたら是非お待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長MIYUKI
ふわっとしたイメージでオーダーしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
自然な会話でリラックスして過ごせました!
【メンズ限定】カット+選べるデザインパーマ
たかあきさん
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
またなにかご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
次回のたかあきさんのご来店もこころよりお待ちしております!
店長MIYUKI
初めて利用させて頂いたのですが、説明、接客共にとても丁寧で施術内容も分かりやすく教えて頂き安心して縮毛+カットをして頂きました。
また、髪の毛のケア方法についての相談やどんなトリートメントやヘアミルクが髪質に合うかの説明も丁寧かつわかりやすく対応して頂きました。
ぜひ次回もこちら利用させて頂きたいです…!
【艶髪】髪質改善オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR/ギフト付き
Vaikoさま
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりは雰囲気も変わってすごく似合っていました^_^☆
ヘアミルクも髪質にあっていると嬉しいです!またお話聞かせてください♪
YURA
通う度に扱いやすい髪質になっていて嬉しいです。
接客は担当の方だけでなく、スタッフの皆さん丁寧で満足しています。
また伺います♪
Mさま
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです^^
髪質改善続ければ続けるほどどんどん柔らかくなって扱いやすくなると思うのでぜひさらに艶髪目指して頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
店長MIYUKI
とても的確なアドバイスで理想の髪色になりました。
【akane指名限定】くびれカット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア4StepTR
ay 様
口コミまでありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした!
時々少し暗めも有りですね!!
またお悩みなどご相談くださいね^^
akane
お願いした通りの髪型で、セットが楽に出来て、とても満足しています!
次回も楽しみにしております!
★メンズ限定★カット+カラー+アロマトリートメント11000円⇒8990円
おじさん 様
口コミまでありがとうございます!
短めとてもお似合いでした!!
仕上がりご満足していただけたようで光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております!
akane
出産前行けるうちに、と思いカラーとトリートメントで予約しました。
カウンセリングから施術、お会計までとても丁寧で、初めての利用でしたが安心して過ごせました(*^^*)
仕上がりも大満足です◎
産後少し落ち着いたら、こちらに定期的に通いたいなと思います!
miiさま
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心して過ごすことができてよかったです!
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^_^
カラーすごく可愛かったです!
落ち着いたらまた是非ご来店お待ちしております☆
YURA
髪が多いので困っていましたが、いい感じにすいていただきとても気に入ってます。
ハルさま
この度はご来店ありがとうございます!
とてもスタイルお似合いでした!
また扱いずらくなってきたらぜひお任せ下さい!
次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)
店長MIYUKI
お勧めしていただいたトリートメントがとてもいい感じです!
カット+アロマトリートメント 7800円→5500円
まくのうち様
口コミまでありがとうございます!
トリートメント髪質に合っているようで良かったです!
これからもケア頑張りましょう!
次回も心よりお待ちしております!
akane
すごくふわふわした人で話しやすかったです、顔周り切る時もすごく丁寧にバランスみてくれました!
【人気NO.1☆】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア5StepTR
ともか様
口コミまでありがとうございます!
話しやすいとのお言葉嬉しいです!
お顔周りはこだわりポイントなので好みとかがございましたら
また教えてください!
お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね^^
akane
初回の仕上がりがすごく良かったので又お願いすることにしました。前回と同じメニューでお願いしたところ、やっぱりツヤツヤのさらさらに仕上げて頂きました!
担当スタイリストさんも毎回丁寧に要望を聞いてくださって、施術後の髪のケアについてもアドバイスをしてくれるので助かります。
今後は末長くお願いしようと思っています。
スタッフの方もみんな女性だし、優しく接してくれるので安心です。
これからもよろしくお願いします(*^-^)
Rさま
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
髪の毛髪質改善頑張っていきましょう!!
次回もぜひお任せ下さい^^
ご来店楽しみにお待ちしております!!
店長MIYUKI
無事友達に褒められました笑
カットしつつ細かく長さを確認してくれて安心感があります。シャンプーも丁寧で非常に満足でした
あゆさま
カット任せて頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
お友達に褒めて頂き私も嬉しいです!
また髪の毛伸びたらぜひお任せ下さい♪♪
店長MIYUKI
2回目の利用させていただきましたが、丁寧にカットを
してくださりました。またカラーなどをお願いしたいのでその際はよろしくお願い致します☆
カット+アロマトリートメント 7800円→5500円
やすえ 様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミまでありがとうございます!
丁寧とのお言葉とても光栄です!
お悩みなどございましたらお気軽にまたご相談くださいね!
カラーでもぜひお待ちしております!
akane
毎回、理想通りの髪色にしていただけます。大満足です。オージュアも髪質に合わせたものを都度選んでもらえるので髪が生き返ります。これからもよろしくお願いします。
にこさま
この度もお任せいただきありがとうございます^^
毎度にこさまとの会話楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
髪の毛のことも季節に合わせてご相談して毎度決めさせて頂きありがとうございます!
かなり髪質改善されてきてるので継続して一緒に頑張っていきましょう!!
次回のにこさまのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
店長MIYUKI
何回行っても大満足の仕上がりにしてくれます!
カラーも前髪も可愛くしてもらいました!
カット+顔周り韓国風パーマ+透明感カラー+ 髪質改善オ-ジュア4StepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
前髪ぱっつんとてもお似合いです!めちゃ可愛いかったです!
カラーも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回も心よりお待ちしております!
akane
カウンセリングのときにこちらの話をすごく丁寧に聞いてくれて安心できました。仕上がりも想像どおりで、とても満足しました!!
トリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです!またお願いします!!
うみさま
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
そしてクチコミもありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
髪の毛カラーとても可愛かったです!!
次回もぜひお任せ下さい(*^^*)
この度はありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
店長MIYUKI
初めて髪質改善のカラーとトリートメントしました。
今まででは考えられないくらいサラサラでボリュームも抑えられて扱いやすくスタイリングしやすい髪になりました!
たくさんアドバイスしてくださったおかげで顔まわりのセットも楽になりました!
また次回もお願いします!
つーちゃんさま
この度は担当させて頂きありがとうございます!
そしてご満足いただけてとても嬉しいです^^
髪質改善コースでとても髪の毛さらさらでした!!
季節に合わせても提案させていただきますのでぜひ次回もよろしくお願いします!
店長MIYUKI
ReFaの最新のドライヤーやアイロンを取り入れていて、使っていただけたのが嬉しかったです。
いつも色やスタイルを決めきれず悩んでしまうけど、丁寧に一緒に考えてくださるのでありがたいです!
カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥9350
なーーーさま
この度はリボーンαにご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
最新のリファとても可愛いですしお店で使えるの嬉しいですよね^^
これから寒くなって乾燥の時期に入るので一緒に次回冬のスタイル作っていけたらと思います!!
またなにかご相談などありましたらいつでも教えてください^^
店長MIYUKI
すごく丁寧で、アドバイスまでしてくださって本当に良かったです!
かな様
口コミまでありがとうございます!
丁寧とのお言葉とても光栄です!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次のご来店も心よりお待ちしております!
akane
1日経ってもツヤツヤです!
【艶髪】髪質改善オーガニック縮毛矯正+カット+髪質改善オージュア4StepTR
れいな様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とってもツヤツヤになってましたね!!
朝などのお手入れが楽になっていたら嬉しく思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
YURA
いつもと違う色をオーダーしましたが要望通りに答えてくださり大満足に仕上がりました。
【人気NO.1★】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア5StepTR
オラフさま
この度もアルファ船橋店にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのハイトーンカラー可愛すぎました^^
ウェディングフォトのカラーお任せいただいてとても嬉しいです!!
是非楽しんできてください!
またこれから冬になるのでケアなどのご相談も次回ぜひさせて下さい!
次回のオラフさまのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
店長MIYUKI
リボーンアルファ 船橋店(reborn α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー