3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)  >

ディーバシブヤツヤガミビカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2F
  • 渋谷駅より徒歩30秒【3年連続年間予約数No,1!人気注目★カラー&髪質改善サロン】
  • Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:18:24.0

今回も大変かわいくしていただけました!前髪の幅広げたら結構安定感あってスタイリング楽になりました!

◆期間限定 ◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5step Tr+超音波/\11800

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント

Yunaさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も色味は落ち着かせていただきました。

カットでは前髪の量感を、少し増やさせていただきました!
    また次回こんな感じにしたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

また今回ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメントもさせていただきました!
    まとまりやすい髪になり艶々サラサラになりましたね
    是非またやってみてください

当店ほかにも
    水分、コラーゲンを入れてくれる髪質改善ウルトワトリートメント

D.I.E.V.A 渋谷

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244    2階

03-6416-1992

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:43:14.0

今回も大満足な仕上がりです!
    またぜひお願いします。

☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】

佐々木様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

久しぶりのカラーでしたが
    明るさのあるホワイトベージュでとてもお似合いでした!

カットはレイヤーを入れさせて頂き
    とても動きが出ました。
    ワンカールでスタイリングが簡単かと思いますが
    分からない事がありましたらご連絡下さい。

03-6416-1992

• tttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:07:29.0

いつもざっくりとしかオーダーを決めずに伺ってしまうのですが、色々ご提案いただいて助かっています。今回のカラーも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ttt様

イヤリングカラーで暖色系のベージュに染めさせて頂き
    とても雰囲気が変わりましたね。
    色落ちも綺麗なベージュで長く楽しめると思います!

履歴に合わせてトリートメントの組み合わせも変更可能ですので

03-6416-1992

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 04:57:09.0

色々と思うところがあり残念です

【新規限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2Step TR/¥6900

r 様先日はご利用誠にありがとうございました。

今回ご来店いただきましたが、満足させられる物を提供できず申し訳ありませんでした。
    接客、技術しっかり見直して、精進してまいります。

明日からの営業に生かして参ります。

もし宜しければカット、カラーにお直しさせて頂ける所があれば
    御手数ですがご連絡頂けると幸いです。

お忙しいなかクチコミ、
    貴重なご意見ありがとうございました。

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 00:06:05.0

とても綺麗にカットして頂けました!下ろしていても結んでいても可愛くまとまるように仕上げてもらえて満足です。
    ヘッドスパも頭が軽くなったような気がして良かったです!

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぬ様

カットとトリートメントとヘッドスパでしたが
    お顔周りもスッキリし、スタイリングが楽になると思います!
    分からない事がありましたら

03-6416-1992

• ぴのらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 21:11:25.0

言葉で伝えづらい部分も汲み取ってくださり、丁寧でスピーディーでした。ありがとうございました。

【秋冬の乾燥対策】カット+ヒアルロン酸inケアカラー+2Step TR/\11900→\8200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぴのら様、この度はD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。

仕上がりや接客サービスなど、喜んで頂けて嬉しいです☆

今回、全体的にレイヤーを整えさせて頂き扱いやすいように
    カットさせていただきました!レイヤーはストレートアイロンでも縦に
    挟むことによってレイヤーを出す事ができますので、
    是非やってみてください☆

また当店ではトリートメント商材に拘り、
    髪質改善~システムトリートメントまで、
    お客様の髪の毛の状態に合わせたベストな提案を心がけております。
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう。

D.I.E.V.A 影山

03-6416-1992

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 20:08:33.0

とても良い色に仕上げていただけました!

◆期間限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9900

あさま

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回しっかりと暗めにさせていただきましたが
    透明感、艶感がある色味でカラーさせていただいていますので
    重たい印象にもならず、綺麗になりましたね!
    また次回こんなかんじになりたいなどお気軽にご相談くださいませ

まとまりやすい髪になり艶々サラサラになりましたね
    是非またやってみてください

03-6416-1992

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:46:18.0

的確なアドバイスでいい感じの仕上がりになりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また今度、1番いいトリートメントしに行きたいなと思いました♪

カット+2stepトリートメント/¥5300

みん様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カットとトリートメントでしたが
    スタイリングで分からない事がありましたら
    気軽にご相談下さい!

03-6416-1992

• rimuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:42:49.0

ざっくりした要望でしたが可愛い髪色に仕上げて下さり、ありがとうございました。

透明感◎高発色塩基配合カラー+カット+2stepトリートメント/¥10800

rimuさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのほうもありがとうございます!

今回ピンクカラーにさせていただきました!
    高発色塩基カラーをつかわせていただきましたので
    より発色もいいカラーになりましたね!

ピンクシャンプーなど使ってあげると
    よりもちもよくなってくるので
    是非使ってみてください!

また次回こんな感じにしていきたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

また今回2ステップトリートメントさせて頂きました!

栄養のはいる3ステップトリートメント
    水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント

03-6416-1992

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 18:38:38.0

よいサービスだったと感じます。眉の仕上がりは雑に感じましたが、あまり気になっていません。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4600

[施術メニュー] カット、その他

だいき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやサービス等気に入っていただき嬉しいです!

眉カットのお仕上がり関しましては、ご満足いただけなかった
    にも関わらず高い評価をありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけるよう精進して参ります。

このたびはお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

03-6416-1992

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 13:57:20.0

優柔不断のためオーダーをいつも悩んでしまいますが、丁寧に相談に乗って下さるのがとても嬉しいです。レイヤーカットも深すぎず浅すぎずちょうどいい加減でカットしてくださるので、自分でも巻きやすく扱いやすいスタイルになりました。またお願いします。

◆期間限定 ◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/\12900

あいうえおさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回長さも切らせていただき
    レイヤーもつめさせていただきました!
    普段のスタイリングも楽しんでみてください!

またカラーも暗すぎないオリーブ系で落ち着きましたね!
    また次回お気軽にご相談くださいませ!

また今回もウルトワトリートメントをさせていただき
    栄養も入り、ツルツルさらさらになりましたね!

またつづけてくださっているので
    もち、状態もよくなってきていますね!

脂質を入れてくれるリンゴ幹細胞トリートメント

03-6416-1992

• てっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:51:35.0

髪型に関して、要望について丁寧にヒアリングしていただき、
    とても満足する仕上がりにして頂きました。
    施術中も細かに気遣いを頂き、とてもら快適に過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、その他

てっぺー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

今回長さを少し長めに切らせて頂いたので
    ダメージ部分もだいぶまとまりやすくなったかと思います!

元々の髪質はすごい綺麗な髪質ですので
    是非定期的なケアでより良いヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょう!

D.I.E.V.A 渋谷

• せきのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:24:44.0

また利用したい。

【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥12400→¥9200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

せきの様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪

パーマすごく似合ってました♪

元々の髪質はすごい綺麗な髪質ですので
    是非定期的なケアでより良いヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょう!

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 22:44:29.0

産後やっと脱プリンしにいったけど、明るいところで見ると前に染めたところと色の入り違った( i _ i )

ゆきちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回、カラーに関しまして
    履歴やしたいカラーのカウンセリングをしっかりと
    させて頂いた上で施術致しましたが
    仕上がりご満足頂けず申し訳ありません。

接客面、お店の雰囲気に関しましては、
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

今後の施術に生かして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

03-6416-1992

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 22:12:56.0

いつも理想通りの施術をありがとうございます!
    毎回カラーする度に、明るくなるような薬剤を入れてくださっているとのことで、ブリーチせずに綺麗なパープルカラーになりました♪彼氏からも好評です!
    今年も1年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします♪
    スタッフの皆さん良いお年をお迎えください^^

カット+アディクシーケアカラー+リンゴ幹細胞培養液Tr+超音波アイロン/\19200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも D.I.E.V.A Group をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

毎回 D.I.E.V.A オリジナルのダメージなし弱酸性縮毛ストレートとリンゴ幹細胞培養液トリートメントをやって頂いており、先月からブリーチを使わずに明るめでビビットな高発色のパープルカラーにしたいというご希望に沿って14Lvの明るいカラー剤に色味が深いピンクパープルカラーと塩基性のパープルの5種類の色味を混ぜて染めさせて頂きました^ ^

すごく喜んで頂き嬉しく思います。
    リンゴ幹細胞培養液トリートメントも続けて頂いているおかげで何をやっても痛まなくて艶のある髪質になったのも嬉しいです♪
    また癖が出てきてもまとまる切りっぱなしボブのカットも毎回お褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフにもいつも優しく接して頂き、今年もご来店いただきありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します。
    体調にお気をつけて良いお年をお迎え下さい^ ^

艶髪/美髪質改善トリートメント

住所:東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244    2階

03-6416-1992

• K.Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 20:09:10.0

これからもお仕事頑張ってください!!

K.Kさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

今回カット、カラーお任せしていただき
    カットでは長さはがっつりかえずに
    動きがでるよう、スタイリングによって
    いろんな雰囲気がでるような感じにさせていただきました!

またカラーでは透明感、艶感がでる色味にさせていただきました!
    また次回お気軽にご相談くださいませ!

03-6416-1992

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 18:13:48.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

◆12月限定 ◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5step Tr+超音波/\11800

ぴよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

満足して頂けてるようで嬉しいです♪
    髪色の調子はいかがでしょうか?

ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
    お困りのことがありましたらご相談ください。

髪の毛を綺麗にすることはもちろん
    少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
    より良い空気感など提供できるよう
    日々勤めておりますので美容以外でも
    会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^

ボブにあってましたね♪
    また来年もお待ちしてます!

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:59:55.0

初めての利用でしたが、丁寧にカット・眉カットをして頂き、仕上がりにとても満足しております。

[施術メニュー] カット、その他

ミヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリングなどもいつでもご相談くださいませ^_^

03-6416-1992

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 17:54:28.0

こちらのあいまいな仕上がりイメージや、質問にも丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりです。
    施術も丁寧でシャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよかったです。

店内の雰囲気もセンター街の混み合ったイメージとは違い、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

naさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回シルバー系でカラーさせていただき
    赤み、オレンジ味、黄味をおさえつつ
    緑ぽいのが苦手とおっしゃっていたので
    ならないようお薬調合させていただきました!
    また次回色味、お気軽にご相談ください!

つづけてあげると、髪質がどんどん扱いやすくなりますので
    是非またやってみてください!

03-6416-1992

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 17:34:33.0

髪質やカラーの入り方など丁寧に聞いてくださり仕上がりに大満足です。トリートメントの情報や、色もちさせるための工夫など色々お話いただき、他のメニューも気になりました。
    当日予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ぽん様、この度はD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。

仕上がりや接客サービスなど、喜んで頂けて嬉しいです☆

その後の色持ちなどいかがでしょうか?次回ご来店の際も
    やりたいスタイルやカラーなどなんでもご相談
    ください!!

また当店ではトリートメント商材に拘り、
    髪質改善~システムトリートメントまで、
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう。

D.I.E.V.A 影山

03-6416-1992

• いなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:42:56.0

今回もツヤツヤ綺麗にしていただきありがとうございました!
    また来月伺います!

いなちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    年末のバタバタする時期だと思いますが、
    ホームケアも継続してやってみてくださいね♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

03-6416-1992

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 09:06:40.0

この度はありがとうございました。
    透明感のあるカラーにして頂いて凄く気に入りました!

ふう様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カットは整えるカットでしたが毛先が揃い綺麗になりましたね。
    カラーもアッシュとオリーブで程よく暗めに染めさせて頂き
    少し落ち着いた雰囲気になりました。
    色落ちが気になってきましたら気軽にご相談下さい。

03-6416-1992

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 18:08:02.0

渋谷でヘアセット初めてでしたが、予定では40分くらいかな?と思っていましたが驚異的な15分施術でした。結婚式があり、気持ちに焦りがあったので助かりました!セットはピシッとしたタイトに髪が交差したシニョンでオーダーに、手持ちのベロアリボンつけてもらいました。オーダーも簡単寄りだったのか、わたしにはわかりませんが。。。朝早くからありがとうございました!1日崩れなくて最高でした!

パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1000】

[施術メニュー] ヘアセット

mrnさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回下目でまとめるスタイルで
    タイト目で綺麗めなスタイルを作らせていただきました!
    はやりのベロアリボンもご持参いただいてたので
    より可愛くなりました!

当店、タイトなスタイル、ゆるふわなスタイル、
    流行りのスタイル、結婚式参列スタイル、イベントスタイルなど
    様々な種類のヘアセット可能ですので
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

お客様の髪の長さ、雰囲気、イベントにあわして
    セットすることも可能ですので

03-6416-1992

• Ginさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 22:53:28.0

前の店舗の時からお世話になっていますが、いつも相談にのってくださり、私の好みに合った髪型やスタイリングをご提案いただいています。
    説明もわかりやすいので再現性も高くとても助かっています。
    今回もとてもかっこよくしていただきありがとうございます。色味もこれからどうなるのかも楽しみです!

Gin様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カラーもアッシュとラベンダーで程よく暗めに染めさせて頂き

カットはレイヤーを入れさせて頂き
    動きが出ました。
    ワンカールでスタイリングが簡単かと思いますが
    分からない事がありましたらご連絡下さい。

03-6416-1992

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:31:19.0

付き添い同席でも対応して下さり、要望通りに切って頂いた後に手直しも快く対応して頂きました。セットもやり方を教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、その他

りっくん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり等、気に入っていた抱けたようで嬉しいです♪
    ご要望通り、重めに切らせていただきましたので、
    お時間ある時などはセットしていただくと動きが出て、
    いつもと印象も変わるのでオススメです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

03-6416-1992

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 07:58:20.0

いつもありがとうございます!!毎回ほぼお任せしてますが大満足です!!またお願いしますー!!

えな様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです。

カラーはアッシュとラベンダーで程よく暗めに染めさせて頂き
    少し落ち着いた雰囲気になりました。
    色落ちが気になってきましたら気軽にご相談下さい。

店舗が色々変わって、ご迷惑お掛けしてますが
    いつもご指名頂き嬉しい限りです。
    今後も分からない事があれば気軽にご相談下さい。

03-6416-1992

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 01:31:21.0

はじめて来店しました。
    店舗の場所もわかりやすく、店内の雰囲気もとても良くて、慣れない場所でしたが安心して施術をおねがいできました。
    ヘアカットについて丁寧に説明をしていただき、カラーも綺麗に入れていただいてとても満足な仕上がりです!
    髪質改善トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるになりました笑
    推しとのチェキ会だったのでヘアセットもお願いしたのですが、すごく可愛くセットしていただけて嬉しかったです!
    また来店したいと思いました!!

◆12月限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4S Tr+超音波/\9900

あやさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはピンクに染めさせていただきました!
    推しカラーに綺麗にそまりましたね!
    ピンクシャンプーなどつかってあげると、もちもよくなりますので使ってみてください!

また今回ヘアセットのほうもさせていただきました!
    チェキ会とのことでしたので、前から見た時にも盛れるような
    サイドハーフアップにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回こんな感じにしたいなどお気軽にご相談くださいませ!

つづけてあげると、髪質がどんどん扱いやすくなりますので
    是非またやってみてください!

03-6416-1992

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 10:48:14.0

髪色も綺麗で、カットが自分が想像してた通りにしてもらってすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

こころさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回アッシュ系でそめさせていただきました!

カットのほうも気に入っていただけてよかったです!

また次回こんな感じにしたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

また今回2ステップトリートメントさせて頂きました!

栄養のはいる3ステップトリートメント
    水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント

03-6416-1992

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:13:21.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術していただきアドバイスも下さいました。
    シャンプーの際は頭皮マッサージもしてくださって気持ちよかったです。

◆12月限定 ◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/\12900

かなこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

髪色の調子はいかがでしょうか?

ホームケアやサロンでのトリートメントも大切になりますので
    お困りのことがありましたらご相談ください。

髪の毛を綺麗にすることはもちろん
    少しでもリラックスして落ち着いていただけるよう
    より良い空気感など提供できるよう
    日々勤めておりますので美容以外でも
    会話を楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント

• サンダルウッドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-14 17:46:14.0

迷子になって遅刻して行ってしまって本当に迷惑かけたと思なのにも関わらず、優しく丁寧に髪の毛を切って頂けたのと、お話上手で髪の毛も綺麗にしていただいて凄く良かったです!カラーもしていただきましたが、とても良かったです!次もまた行きたいと思います!

サンダルウッドさま

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーは根元の地毛に合うようにそめさせていただきました!
    また明るくなってきてそめる時に
    根本をあけて塗ってあげると
    綺麗に地毛がはやせるのでやってみてください!

また今回2ステップのトリートメントをさせていただきました!

当店ほかにも
    栄養をいれてくれる3ステップトリートメント
    タンパク質、ケラチンのノーベル賞受賞成分のはいったTOKIOトリートメント

03-6416-1992

ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー