3. 関東トップ  >
  5. ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)  >
ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)のお店ロゴ

ディーバシブヤツヤガミビカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2F
  • 当日予約OK/渋谷駅センター街徒歩30秒 【渋谷エリア予約数No,1★白髪染め無料★艶髪】

nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

リンゴ幹細胞のトリートメントが好きで通ってます!

また宜しくお願いします。

【来店4回目まで限定】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/¥14800

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント

りんご幹細胞トリートメントを気に入っていただき、定期的にお任せいただけてとても嬉しいです♪

【今回の施術ポイント】
    今回も髪の状態を見ながら、りんご幹細胞トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    継続していただくことで、艶感やまとまりのある綺麗な髪をキープしていきましょう!

【今後のご提案】
    これからも髪の状態に合わせて施術内容をご提案しながら、りんご幹細胞トリートメントを継続していきましょう♪
    毎回ご来店いただくたびに、より綺麗な髪を実感していただけるよう努めてまいります!

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合5★★★★★

髪色と髪型希望通りに仕上げていただきありがとうございました!駅から近く通いやすいです!

特別ご来店3回目まで限定★カット+髪質改善フルカラー+3Step Tr/¥8200

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ひまひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合5★★★★★

この価格でこのクオリティにびっくりなぐらい良くしてもらえて大満足です!都内で通える美容院探していたのでリピートしたいと思いました!

【渋谷駅1分/骨格診断】デザインカット+1stepトリートメント/¥6000→¥4900

[施術メニュー] カット / トリートメント

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

リンゴ幹細胞のトリートメントで髪が潤ってツヤツヤになりました。
    私が「こういう髪型にしたい」というイメージがあまりなく、お任せしてしまっても、丁寧に確認しながらカットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/¥14000

とらさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回長さは鎖骨より下でカットさせて頂き
    はねずらく、まとまりやすいようにカットさせていただきまました!

トリートメントではりんご幹細胞トリートメントをさせて頂き
    さらっと艶のある髪になりましたね!

続けていくと、より綺麗になり、もちもよくなってくるので
    続けてみてください!

また当店ではたくさんの種類のトリートメントを取り扱っており
    高濃度ケラチンを入れてくれるシルケラトリートメントなどのシステムトリートメントから
    水分、コラーゲンを入れてくれるウルトワトリートメントなどの

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244    2階

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

• 総合5★★★★★

白髪染めと髪質改善のトリートメント(リンゴ幹)をお願いしました。
    トゥルントゥルンな、手触りが良くてつい触ってしまう髪になりました!

[施術メニュー] カラー

• nanariさん(男性/30代後半)

• 総合5★★★★★

何回も通ってますが、お任せにしていつも当たりです。
    また来たいと思います。
    他の男性スタイリストも多いので相談しやすいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥5400

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

イレギュラーの施術の時にお願いしてますが手際がよく無駄のない対応がとてもいいです。
    機械があればカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

yoko様

先日は当店をご利用いただき、今回ご指名もしてくださりありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

今回髪のお悩み、ダメージの感じもみさせていただき
    VKのトリートメントに変更させて頂きました!

髪のパサつき、広がりなどが落ち着き
    さらっとまとまる髪になりましたね!

水分、コラーゲンを入れてくれるウルトワトリートメント
    脂質を入れ、髪の芯から綺麗にしてくれるリンゴ幹細胞トリートメントなどの

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

• 総合4★★★★☆

自分の理想のスタイルに対してアドバイスいただけるので、お任せしやすいです。丁寧に対応いただける部分が良いです。

カット+リタッチカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/¥13900

さらちゃんさま

いつも当店をご利用いただき、お指名もしてくださりありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

今回長さも少しカットさせて頂きました!
    レイヤーを入れていくか迷いましたが
    見せていただいた、なりたいイメージが
    レイヤーがないほうが扱いやすかったため
    今回はレイヤーなしでカットさせて頂きました!

巻き方のコツもお伝えさせて頂きました!
    是非ご自宅でのセットも頑張ってみてください!

今回もリタッチでカラーさせて頂きました!

次回もリタッチ
    または全体カラーで毛先に色味を入れてあげてもいいかなと
    思いますので
    またお気軽にご相談ください!

また今回シルケラトリートメントをさせて頂き
    はりのある髪になりましたね!

システムトリートメントから髪質改善トリートメント

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• えびぴなさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

施術前にしっかりと、今後のことや髪の影響について相談させていただき綺麗な髪色、カットに、とても嬉しいです^^

☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+¥3000)

えびぴな様

先日はディーバ渋谷店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチリタッチさせてもらってパープルヘアにさせて頂きました。
    ビビットの色味が似合うお顔立ちでしたので、ご提案させて頂きましたが凄く似合ってました。
    そして、紫は色落ちも綺麗なので落ちていく過程も楽しめるかと思います^_^
    髪のケアもしっかりしてもらって髪の毛にダメージのないようにこれからもカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    カットも左右で切れたりとかで誤差があったので馴染むようにレイヤーカットをさせて頂きました。
    それもあってハイトーンレイヤーのスタイルが凄く素敵になってよかったです。

またやりづらいところとか出て来ましたら次回ご相談くださいね!
    またよろしくお願い致します^_^

D.I.E.V.A  スタイリスト AYAKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

私は話すのがあまり得意では無いので、いっぱい喋るでもなく、かと言って無言でもない絶妙な接客、雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットに関しては、自分の思っているイメージがあまり伝わらなかったですが、カラーはとても可愛い色に染めてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• さとゆさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

推し活でヘアアレンジしていただきました。微妙な髪の長さでしたが、こちらの希望を考慮してアドバイスをしてもらいながら、素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    推し活楽しめました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

• ホさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

髪色めっちゃ褒められました!
    希望以上にしてくださりありがとうございます!

【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+リンゴ幹細胞+TOKIO4Step Tr/¥18900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• Kikuさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

渋谷エリア限定★カット+髪質改善ULTOWA or VK活性ケラチン6step Tr/¥13000

Kiku様

先日はご来店いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回全体の長さは伸ばしているとのことでしたので
    長さ自体はあまり変えず、レイヤーのほうを入れさせて頂きました!
    毛先の方は少し薄くなってましたので
    少しずつ切って厚みを出してあげると
    より綺麗なスタイルになりますので
    より綺麗な美髪を作っていきましょう!!

今回VKのトリートメントをさせて頂きました!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合4★★★★☆

いつも素敵なカラーにしていただけて満足してます!今回は髪型も久しぶりに変えて気分が上がりました!一つ気になるところは、今回のコースにはトリートメントも付いていたのですが、カウンセリング時にお値段が少し上がるものを進めてもらい、そちらにしました。シャンプーからトリートメントまでをアシスタントの方が担当されたのですが、効果が以前より感じられなかったので、指名料も払っているのでできれば指名した方か、もう少し技術のある方に担当していただけたらなと思いました。

カット+リタッチカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/¥8400

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ

• cyakiさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

毎回丁寧で的確に仕上げてくださるので
    リラックス・安心感があります。

シャンプーから仕上がりまでとても心地よくて
    眠くてぼーっとしてました笑

【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8400

[施術メニュー] カラー / トリートメント

cyaki様

いつも当店をご利用いただき、ご指名もありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

今回カラーではカラー剤でいけるなるべく明るめカラーで染めさせて頂きました

毛先はカラーシャンプーで残留してしまっていた所を
    なるべく綺麗につながるようにさせて頂きました!

また次回こんな感じにしてみたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

今回もTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    パサつきも収まりましたね!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

とっても素敵にしてくださりありがとうございました!
    髪の毛がとってもツヤツヤで毎日快適で嬉しいです!またお願いいたします!

コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー+3Step Tr/¥25400

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

ももさま

いつも当店をご利用いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回のびたところを矯正させていただきました!
    さらっとまとまるようになりましたね!

長さもぎりぎり結べるボブまでカットさせて頂き
    お手入れも楽になったかと思います!

今回3ステップのトリートメントをさせて頂きました!

ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメント

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• satoさん(男性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も上手に切って頂きました。まだよろしくお願い致します。

satoさま

うれしいクチコミもありがとうございます

今回もバランスをみながらすっきりとさせていただきました!

また同じくらいカットしたい、もししくは
    短めにしてみたいなどお気軽にご相談ください!

またカラーではいつも暗めですが
    少し明るそれ
    気になりま

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めての来店でとても緊張しましたが、
    迎えてくれたアシスタントさん、含め担当してくれたスタイリストさん皆さんとても優しくて、心地よい時間が過ごせました。

髪色でとても悩んだのですが、親身になって一緒に考えてもらい、満足のいく髪色になりましました。
    他の人からもいい色だねと言われました!大満足です

雑談から、今後の手入れまでお話もとても楽しくでき
    家からは少し遠いですが、ぜひ通いたい店舗になりました

また、よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました

かんさま

先日はご来店いただきご指名もしてくださりありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回カラーではなりたいイメージをお聞きし
    インナーカラーが入っていましたので
    どういったイメージになるかご相談させて頂きながら
    染めさせて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです!

またレイヤーも入れさせて頂き
    ワンカールだけでもかわいいスタイルになりましたね!

今回3ステップのトリートメントをさせて頂き
    まとまる髪になりましたね!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

思い通りのカラーで満足です!
    また次回もお願いします

【新規/来店3回まで】カット+ケアカラー+高濃度SILKERA5G Tr+超音波/¥11800

きょーこ様

思い通りのカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います♪

【今回の施術ポイント】
    ご希望の色味をしっかりお伺いし、髪の状態に合わせてカラーを調整しながら、理想の仕上がりになるよう施術させていただきました。

【今後のご提案】
    今後もその時のなりたいイメージや髪の状態に合わせて、色味や透明感、色落ちまで考えながらご提案させていただきます。
    りんご幹細胞トリートメントなどのケアも取り入れながら、綺麗なカラーを楽しんでいきましょう♪

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます!トリートメントで髪がさらさらになって嬉しいです!前髪短めにしたらセット楽になりました!またよろしくお願いします!

【潤艶☆美髪質改善】メンテカット+ウルトワorリンゴ幹細胞Tr+超音波/¥11900

Yuna様

うれしいクチコミもありがとうございます!

今回メンテナンスカットをさせていただき
    毛先もまとまり、枝毛なども減ったので
    引っかかりもなくなりましたね!

トリートメントではいつもと同じく
    リンゴ幹細胞トリートメントをさせて頂きました!

さらっと、艶のある髪が戻りましたね!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

• 総合4★★★★☆

今回初めて髪を染めたのですが、色々気をつけるべきことなどを優しく教えてくださったので嬉しかったです。追加でカットもお願いしたのですが、クーポンの内容通りに進み、受ける前に追加したカットとブリーチ分を入れた合計金額の確認をしてくださったので、安心して受けれました。

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+フルカラー/¥14800

かえでさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回初カラーとのことでしたので
    インナカラーの出方、色落ちの感じ、ご自宅でのケア方法なども
    お伝えしながら、施術させて頂きました!

インナーカラーはグレー系で染めさせて頂き
    ベースは透明感のあるアッシュ系で染めさせて頂きました!

インナカラーを続ける場合
    I,5ヶ月から2ヶ月で染めてあげると
    ダメージ部分の切れ毛などのが起こりやすうなるため
    是非続けていてください!

また次回こんな感じにしてみたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• りさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています
    担当の方が知識豊富で、髪の悩みに合ったスタイリングやヘアケアを教えてくれるので助かります。
    髪質改善に関しての技術は今までの美容師さんの中で一番だなと思います。これは合わないとはっきり言ってくださるのも助かります。
    お話のタイミングや量も絶妙で、長々話しすぎず
    雰囲気を合わせてくださっているような気がします。
    すごく居心地がいいです。

艶髪大人気No,1★カット+選べるケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/¥19300

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ひかりさん(女性/20代前半)

• 総合1★☆☆☆☆

急遽、カラー含め対応していただいた点はすごく良かったです。
    しかし、担当アシスタントについて頂いた方側の服に染料が着いていました。電話した際に、こちらで落として難しい場合クリーニングとのことで後ほど電話するとの事でしたが、音沙汰なく。高いお金を払ったのにこれは如何なものかと思います。
    渋谷店には行きません。銀座店で対応が良かったぶん、かなり残念です。

[施術メニュー] カット / トリートメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、施術の際に大切なお洋服へカラー剤を付着させてしまい、ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、こちらとしてもできる限り対応させていただきたいと考えております。
    お電話でお話しさせていただいた際、こちらの認識では、お洋服の状態を確認した上で対応させていただくという形でお話を終えたと認識しております。

ただ、現時点では店舗へのお洋服の到着が確認できていないため、こちらの認識に相違がございましたら大変申し訳ございません。
    行き違いがないよう、恐れ入りますがお電話終了後のご対応について、改めて文面にてお知らせいただけますと幸いです。

状況を改めて確認させていただいた上で、こちらとしても可能な限り対応させていただきます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、施術中の確認・管理をより徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

D.I.E.V.A 渋谷 渡辺魁人
    住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

カラーも現在の髪色からどのような変化になるか丁寧に説明してもらえてイメージが湧きやすかったです。
    また、同日のヘアセットだったのですが急遽アクセサリーを追加で持って行ったのにも関わらずイメージ通りのセットにしてもらえてすごく嬉しかったです!!

パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+¥1800】

[施術メニュー] カラー / ヘアセット

おりんさま

うれしいクチコミもありがとうございます!

今回カラーとヘアセットをさせて頂きました!
    アッシュ系の色味で透明感がでるように
    重たくならないように染めさせて頂きました!

ヘアセットでは
    なるべくコンパクトになりすぎないように
    ふわっとまとめさせて頂きました!
    ヘアアクセもつけさせていただきましたので
    より華やかに、かわいいヘアになりましたね!!

また次回カラーでのお悩み
    長さもどんな感じにしたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• わらびもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

トリートメントについて丁寧に教えてくださり提案も色々してくださりました。
    カラーも理想通りで色落ちの過程も楽しんでます。

【初回おすすめ!来店3回まで】カット+選べるフルカラー+TOKIO4Step Tr/¥9900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

わらびもち様、D.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございます。

トリートメントについては、髪の状態やお悩みに合わせて
    より合ったケアを選んでいただけるようご説明、ご提案させていただきました。
    仕上がりだけでなく、施術内容についても安心していただけたようで嬉しく思います。

カラーも理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    カラーは染めた直後はもちろん
    少しずつ変化していく色味も楽しんでいただけるように施術しておりますので
    色落ちの過程まで楽しんでいただけて何よりです。

今後も髪の状態や季節、なりたいイメージに合わせて
    カラーやトリートメントをご提案させていただきます。

D.I.E.V.A 影山

渋谷駅より徒歩30秒

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

髪の状態やなりたいイメージをカウンセリングして下さり、当日急なメニュー変更となってしまいましたが快く対応して下さいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/¥19800

[施術メニュー] カット / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント

にゃ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

【今回の施術ポイント】
    カウンセリングでは髪の状態やお悩み、なりたいイメージをしっかりお伺いし、その時の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきました。
    当日のメニュー変更でしたが、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足とのお言葉をいただけて安心しております。

【今後のご提案】
    これからも髪の状態を見ながら、その時のご希望や理想のイメージに合わせて最適なメニューをご提案させていただきます。
    気になることや変更したいことなども、いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

この度はサラサラヘアーをありがとうございます。
    お話も盛り上がり、あっという間でした。
    トリートメントオススメです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

yuri様

今回TOKIOのトリートメントをさせて頂き
    ケラチン、タンパク質が入り
    髪のまとまり、パサつきも収まり
    さらさらになりましたね!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも伸びた分だけカットしていただいているのですが、飽きてきたというのと、レイヤーを入れた髪型に挑戦してみたくお願いしました。
    結果オーダー通りにカットはしてもらったのですが、慣れない髪型というのもあり毎朝泣きながらヘアセットに悪戦苦闘する毎日です笑
    髪色はいつも通り綺麗に仕上げていただきました!

【高彩度◎】選べるフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥10300

あいうさま

うれしいクチコミもありがとうございます!

今回カラーではいつもより少しトーンを上げて染めさせていただきました!
    気にいっていただけてよかったです!

今回カットでは
    いつも切りっぱなしスタイルでしたが
    レイヤーにチャレンジしてみたいとのことでしたので
    今回ふわっと動きのあるレイヤースタイルでカットさせて頂きました!

最初はどうしても慣れず、セットが難しくなってしまいますが
    慣れるとワンカールでくびれるスタイルにできるので
    頑張ってみてください!!
    またセット、扱いでわからないことが
    ありましたら、またお気軽にご相談くださいませ!

今回もウルトワトリートメントをさせていただき
    まとまり、艶も出ましたね!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

シャンプーもカットもいつも丁寧にやってくださいます。
    髪を短めにすることが多いので、カットの途中でアイロンをしてくれるのが、セットしたあとの長さのイメージも湧きやすくてとてもありがたいです。

【小顔/韓国ヘア・韓国レイヤー】カット+2stepトリートメント/¥6400

かかさま

今回いつもより、少し短めにカットさせていただきました!
    すっきり、さっぱりしましたね!
    バックの重たさもとらせていただきましたので
    スカスカしない程度に、まとまりやすく、カットさせていただきました!

また次回もう少し長さをつめてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

システムトリートメントから髪質改善トリートメント

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• moekoさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

別の美容室で同じトリートメントを受けましたが、効き方がこちらのお店の方が良くて美髪になったので再来しました。
    ドリンクのサービスもあり、有り難かったです。リタッチとカットでも手早く、予定より早めの時間に仕上がりました。美容室で喋るのが苦手なので、接客の距離感も良かったです。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2Step Tr/¥7900

moeko様

この度は再度ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

以前、別の美容室でも同じトリートメントを受けられた中で、当店での仕上がりや効果を実感していただき、「こちらのお店の方が良かった」と感じて再来店いただけたことを大変嬉しく思います。今回もリタッチとカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

また、予定より早めに仕上げることができ、ドリンクサービスや接客の距離感についてもお褒めいただきありがとうございます。美容室での会話が苦手な方にも、無理なくリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様一人ひとりに合わせた接客を心掛けております。

これからも髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術し、綺麗な髪を長く維持できるようサポートさせていただきます。気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

D.I.E.V.A  スタイリスト 矢野竜也

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー