初めての来店でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!自宅での髪のケアも続けて頑張ろうと思えました。
また是非お願いしたいです。
来店5回まで★カット+髪質改善ケアカラー+SILKERA5GTr+リンゴ幹細胞/¥19300
D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
K24様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!カウンセリングでは髪の状態やお悩みについてお話しさせていただき、ご自宅でのケアについてもお伝えしましたが、少しでも今後のヘアケアの参考になっていれば嬉しいです。
サロンで綺麗に仕上げることはもちろん、ご自宅でも扱いやすく、綺麗な髪を長く楽しんでいただけるよう、その時の髪の状態に合わせて施術やケア方法をご提案させていただきます。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、毎日のスタイリングが楽しみになるような仕上がりを目指していきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
また髪のことで気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
今回も綺麗にカットしていただき非常に感謝しております。
また来月もよろしくお願いします!
【渋谷駅1分/骨格診断】デザインカット+1stepトリートメント/¥6000→¥4900
ダイチさま
いつも当店をご利用いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!
今回もいつもと同じく
伸びたぶんカットさせていただき
すっきりさっぱりしましたね!
また次回もう少しこんな感じにしてみたいなど
ありましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
顔にかからないようお上手にカットしていただきました。前髪カットのみでお邪魔しましたが快く施術してくださりありがとうございました。
なおやんさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます!
今回前髪カットをさせて頂き
眉下でぱっつんでカットさせて頂きました!
当店前髪カット以外にも
全体カットはもちろん、
カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメントなど
様々メニューがございますので
またやってみたいメニューなど
ございましたら
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
やっと連休が取れて思い切って矯正をかけました!広がりが気になっていたので完璧にとぅるんとぅるんに仕上がってとても満足です!
5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/¥19800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
soob03様
うれしいクチコミもありがとうございます!
初めてご来店してくださった時に
おすすめさせて頂きました、縮毛矯正の方を今回かけさせて頂きました!
矯正自体は久しぶりで不安な部分もあったかと思いますが
癖のうねり、広がりがありましたが
乾かしただけで
さらっとまとまりのある、艶髪になりましたね!
次かけるタイミングは気になったとき、
または半年から1年でリタッチをかけてあげると
美髪がキープされますので
また気になった時には、ご相談くださいませ!
また今回りんご幹細胞トリートメントをさせて頂き
より艶のある髪になりました!
ステムトリートメントから髪質改善トリートメント
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
手際よく髪の悩みを解決してくださり、仕上がりも大変満足です!
【平日限定】顔周りポイント縮毛矯正+カット+2Step Tr/¥13200
今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました!
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、今回も理想通りに仕上げていただきました。
カラーの色味も今回もすごく気に入っています。
教えていただいた方法を参考にして、ヘアメイクも可愛く仕上げられて嬉しかったです!
トリートメントのおかげで毎回髪も扱いやすくなって、手触りも良くなりました。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
次回やってみたい髪色などのご相談をぜひさせて頂きたいと思います!またよろしくお願いいたします^^
【来店4回目まで限定】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/¥14800
mさま
うれしいクチコミもありがとうございます!
今回近々ヘアメイクをするとのことでしたので
どんな感じのヘアセットにするか見せて頂き、
どんな感じにしたいなどのご相談をして頂き
パヤパヤした毛が出ないように
量感は取らず、キープし、長さは整えさせて頂きました!
うまくいったと聞けてよかったです!!
またカラーでは、ブラウン系で暗くさせて頂きました!
また次回こんな感じにしたいなどお気軽にご相談くださいませ!
またトリートメントも毎回しっかりとケアして
いただいているので
日に日に綺麗になっていますね!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
さすが圧巻の技術力でした。次回は指名させて頂きます。
【平日限定】カット+髪質改善ケアカラー+リンゴ幹細胞+TOKIO4Step Tr/¥18900
カット、カラー、トリートメント、その他
ひーちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
「圧巻の技術力」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今回はカット・カラーに加えて、MADENAオールリセットとTOKIO、リンゴ幹細胞のケアを組み合わせて、カラーによる負担を抑えながら、艶とまとまりが出やすいよう仕上げさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回も髪の状態を見ながら、その時のコンディションに合わせたカラーや髪質改善をご提案させていただきます。
ぜひ次回は指名でお任せください!
さらに綺麗な艶髪にしていけるよう、しっかり担当させていただきます。
東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
これまで他店を転々としていましたが今までの中で一番いい髪色にしていただきました。
カットもいい感じにしてくださるので帰ってからも扱いやすいです。またお願いします。
☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+¥3000)
定期的に通わせていただいています。
こちらの「りんご幹細胞トリートメント」が自分の髪質にとても合っていて、カラーも毎回理想通りの仕上がりにしてくださるので大満足です!
事前のカウンセリングで丁寧に説明していただけるため、いつも安心して施術を受けられます。これからも利用したい美容院です。
節々に荒さはありましたが仕上がりは満足です!ありがとうございました!
学割U24☆平日10時~18時受付限定◎カット+ケアカラー+3Step Tr/¥5900
a様
この度はご来店いただき、そして口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
一方で、施術の中で節々に荒さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
【今回の施術ポイント】
仕上がりだけでなく、施術中も安心して気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧さや細かな部分まで意識して施術するべきでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく施術中の所作や配慮についても見直してまいります。
【今後のご提案】
次回は今回以上に細かな部分まで丁寧に確認しながら、仕上がりはもちろん、施術中も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお任せいただけるのを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
希望の長さになりました!遅くにお邪魔しましたが、短時間できれいにしていただきありがとうございました!
メニューの説明をいろいろしていただき、どのトリートメントにはどんな効果があるというをたくさん説明していただき、わかりやすかったです。
最後に髪を巻いてくれた、アシスタントのブロンド女の子の接客がとても良かったです。
雰囲気もよく、どのスタッフさんも対応が良かったです。
来店2回まで/土日祝+¥1000★カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想のカラーに染めてくださって、顔周りもとっても可愛く仕上げてくださいました!
可愛くしてくださってありがとうございました!
Chii様
先日はディーバ渋谷店にお越し頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットカラートリートメントをさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
色味も顔まわりもいい感じになり喜んで頂けて嬉しく思います。
また1ヶ月後伸びてきて扱いづらくなりましたら、ぜひまたお越しください!
またぜひよろしくお願いします!
顔まわりもカラーも可愛く仕上げますね^_^
トリートメントも種類豊富にございますので気になってましたらぜひ相談して髪に合うトリートメントをしましょう!
また会えるのを楽しみにしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
安くて遅い時間までやっていて助かります!
にき様
料金面や遅い時間まで営業している点を気に入っていただけて嬉しいです♪
【今回の施術ポイント】
できるだけ通いやすく、気軽にご来店いただけるよう、料金だけでなく施術の丁寧さやスムーズさも大切にしています。
【今後のご提案】
これからも通いやすいサロンであり続けられるよう、仕上がりはもちろん、居心地の良さや施術の丁寧さも大切にしていきます!
また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております♪
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
少し早く着いたにも関わらず、快くご対応頂きました。
料金も希望に合った内容をご提案下さり、とても親切でした。立地もよく通いやすいです。また宜しくお願い致します。
カット+リタッチカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/¥8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミズホ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
少し早めのご来店でしたが、スムーズにご案内することができ安心いたしました。お時間についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
料金についても、ご希望やご予算に合わせた内容をご提案させていただきましたが、「とても親切でした」と感じていただけて大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望をしっかりと伺い、仕上がりだけでなく料金面でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
また、立地についても通いやすいと感じていただけて嬉しいです。今後も気軽に通っていただける美容室として、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきたいと思います。
次回もご希望に合わせてしっかり担当させていただきますので、髪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお聞かせください!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
ホームケアがんばり、サラサラをキープします!
お店もすごく落ち着いていました。
【渋谷駅1分/ご新規様限定】カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6500
かー様
カウンセリングから施術まで丁寧だったと感じていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけたようで安心いたしました!
ご自宅でのホームケアも頑張っていただけるとのことで嬉しいです。日々のケアを続けていただくことで、今回のサラサラな仕上がりをより長くキープしていただけると思います。今後も髪の状態に合わせたケア方法など、気になることがあればいつでもご相談ください!
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。落ち着いてリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも一人ひとりのお悩みや髪の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。次回も綺麗な髪をキープできるよう、しっかり担当させていただきます!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
リタッチの縮毛矯正をしていただきました。身支度が楽になります。ありがとうございました。
↓いつでも使える☆髪質改善美髪ストレート&縮毛矯正&弱酸性矯正クーポン↓
その他
まいちゃん様
今回はリタッチの縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
根元のクセが整うことで、毎日のスタイリングがしやすくなったり、朝の身支度の時間が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。縮毛矯正は定期的に続けていくメニューだからこそ、今後もその時の髪の状態をしっかり確認しながら、できるだけ髪への負担を抑えつつ、自然で扱いやすい仕上がりをご提案させていただきます。
これからもご自宅でのお手入れがしやすく、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
髪のクセやまとまり、スタイリングについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
前日に急遽予約しましたが、スムーズに対応頂けてよかったです!ありがとうございました!
りさま
先日はご来店いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!
うれしいクチコミもありがとうございます!
今回全体の長さもカットさせて頂き
レイヤー入れさせて頂きました!
ワンカールだけで、動きが出るので
楽にスタイリングできるかと思います!
レイヤーの高さ、幅などによっても
また雰囲気が変わりますので
次回もうすこにこんな感じにしてみたいなど
ありましたら
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
似合う髪型にしていただき嬉しかったです。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥5400
はとぽっぽ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回の施術ポイント】
今回は骨格や髪質、普段のスタイリングなども考慮しながら、はとぽっぽ様に似合うスタイルをご提案させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
【今後のご提案】
髪が伸びてくるとスタイルのバランスも変わってくるので、次回も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
のりさま
うれしいクチコミもありがとうございます!
今回も全体をメンテナスカットさせていただき
カラー毛も大分なくなってきましたね!
顔まわりもカットさせて頂き
すっきり、でも結んだ時にはよりかわいくなるよう
カットさせて頂きました!
また次回こんなにしてみたいなどありましたら
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
初めてリンゴ幹細胞トリートメントして頂きました!
毛先の絡まりが気になっていたのですが、さらさらにして頂きました!
リタッチ部分も綺麗に繋げてもらい大満足です!
また伺います!
お勧め☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/¥14800
amayui様この度は初めてのご来店
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回の施術ポイント】
今回は毛先の絡まりやダメージが気になるとのことでしたので
髪の状態に合わせて質感は軽いけどしっかり補修できるトリートメントを
施術させていただきました!
毛先までさらさらになったとのことで、とても嬉しいです♪
また、リタッチ部分も綺麗に繋がったと感じていただけて安心しました!
【今後のご提案】
トリートメントは継続することで、より扱いやすくまとまりやすい髪になっていきます。
髪の状態を見ながらその時に合ったケアをご提案させていただきます!
次回もさらに満足していただけるよう努めてまいります。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
カウンセリングから最後まで優しくてとても心地よかったです。頭皮保護のオイルを塗ってほしいとお願いしてやって貰えて良かったです。カラーもとても良くて満足しました。
またお願いします
◆平日限定◆フルカラー+TOKIO 5stepトリートメント+超音波アイロン/¥8900
りおな様
うれしいクチコミもありがとうございます!
10日前に他店にて、おしゃれダブルカラーをし、
オレンジみが気になるとのことでしたので
濃いめにピンクを入れさせて頂き
色味もしっかりとでて、かわいいカラーになりましたね!
また次回もう少しこんな感じにしたい、
こんなカラーをしてみたいなど
今回TOKIOのトリートメントをさせて頂き
引っかかりもなくなり、パサつきのない髪になりましたね!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
縮毛&レイヤーどれも大満足の仕上がりでした!
コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー+3Step Tr/¥25400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかねさま
いつも当店をご利用いただき、今回ご指名もしてくださりありがとうございます!
今回カットではしっかりとレイヤーをいれさせていただき
ワンカールいれるだけで、ふわっと動きのあるスタイルになりましたね!
また今回縮毛矯正もさせていただきましたので
ドライだけでさらっとまるまるようになりました!
アイロンを使う際は毛先だけで大丈夫ですので
スタイリングも楽かとおもいます!
また次回こんな感じにしてみたいなど
お気軽にご相談くださいませ!
今回3ステップのトリートメントをさせていただき
保湿もされ、さらっとした髪になりましたね!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
理想通りの仕上がりと髪質がとても変わり大満足です(o^^o)!!
来月も宜しくお願い致します♪
ありちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
【今回の施術ポイント】
今回も理想の仕上がりになるよう、髪の状態を見ながら施術させていただきました。
髪質の変化も実感していただけて安心しました!
さらに今回はご自宅でのケア用にアウトバスもご購入いただいたので、サロンでのトリートメントだけでなく、毎日のケアでも綺麗な髪を維持していきましょう♪
【今後のご提案】
これからも定期的にケアを続けながら、髪の状態に合わせてその時に合った施術やホームケアをご提案させていただきます。
来月もさらに綺麗な髪にしていきましょう!
また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
ツーブロックを希望したが自分の満足のいく仕上がりではなかった。それにそれを伝えるのが少し難しかった。
かず様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回、ツーブロックをご希望いただいていたにもかかわらず、ご自身がイメージされていた仕上がりにすることができず、申し訳ございませんでした。また、仕上がりについて気になった点やご希望をお伝えいただく際にも、伝えづらいと感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
カウンセリングの段階で、お客様がどのような仕上がりを希望されているのかをより具体的に確認し、長さや刈り上げの高さ、全体のバランスなどをしっかり共有した上で施術を進めることが大切だと改めて感じております。
今後はお客様に気を遣わせることなく、気になるところやご希望を安心してお伝えいただけるような雰囲気づくりを心掛け、施術途中にも仕上がりを確認しながら、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
先日、いつも指名しているスタイリストさんに「カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)」をお願いしました。
カウンセリングもカットも丁寧で、私の髪質(くせやうねり・毛量多め)を理解してくださり、長さのバランスなども安心してお任せ出来ました。
仕上がりもまとまりが良く、満足しています。
一点だけ気になったのは、シャンプー後のブローです。
2人のアシスタントの方に担当していただいたのですが、男性のアシスタントの乾かし方が少し雑に感じました。
ドライヤーの風をバサバサと当てるような乾かし方で、その後、櫛で梳かしたときに、女性のアシスタントの方が乾かしてくれた方に比べて絡まりやすかったです。
それでも全体的にはお願いしたスタイリストさんの対応が丁寧で寄り添ってくださり、髪質やスタイリングの悩みがある方は安心してお任せ出来ます。
また次回もお願いしたいと思っています。
(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Tommy様
先日はディーバ渋谷店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!その後の髪の状態はいかがでしょうか?
一方で、施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、技術面だけでなく、お客様に安心してリラックスしてお過ごしいただける接客・施術を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
Tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
カラーとカットをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、こちらの希望もしっかり聞いていただけて安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
気さくに話しかけてくださって、初めてでしたがリラックスして楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
いずみん様
カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!カラーやカットは仕上がりのイメージをしっかり共有することが大切だと考えているので、お客様のご希望をできる限り汲み取りながら、髪の状態に合わせてご提案することを心掛けています。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!今回のスタイルもとてもお似合いでしたので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
また、初めてのご来店でもリラックスして楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!これからも技術だけでなく、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にしてまいります。
次回も髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。髪について気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
丁寧にカラーの説明をしてくださったのでとても良かったです!
あやか様
カラーについての説明を丁寧に感じていただけて、とても嬉しく思います!カラーは髪の状態やこれまでのカラー履歴、ベースの明るさによっても仕上がりが変わるため、お客様のご希望をしっかりお伺いし、色味や明るさだけでなく、今後の色落ちや髪への負担なども考えながらご提案することを大切にしております。
今回も仕上がりのイメージを共有しながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!仕上がりのカラーもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけていましたら幸いです。
これからも一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心掛け、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
また髪色やヘアケアについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
ありがとうございました!大満足です!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かいじ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ブリーチ毛で癖が気になるとのことで縮毛矯正をかけさせて頂きました。
韓国風に丸みが出るようにカットさせていただき、矯正は髪の毛のベースを見させていただきダメージの出ない範囲でかけさせて頂きました。
すごい自然にまとまりが出たのと毎日のドライヤーも楽になったかと思います。
お家でもホームケアしてもらって矯正はメンズの場合4ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので、また伸びてきたところをかけていくと良いかと思います!
お家でやりづらいところがありましたら、次回ご相談してください。
カラーはいつでも可能です!
またのご来店お待ちしております!!
住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階
ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー