3. 関東トップ  >
  6. ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)  >
ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)のお店ロゴ

ディーバシブヤツヤガミビカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2F
  • 当日予約OK/渋谷駅センター街徒歩30秒 【渋谷エリア予約数No,1★白髪染め無料★艶髪】
  • さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

前回に引き続き同じカラーをしていただきました。
    とても可愛い色でお気に入りです。
    また利用させていただきます!

来店2回まで/土日祝+¥1000★カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6900

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント

さあやさま

先日もご来店いただき、今回ご指名もしてくださりありがとうございます!

今回前回とおなじ、ピンクカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

また次回同じお色味も可能ですし
    もう少し赤みにしてみたい、紫みにしてみたい、濃いめにしてみたいなど
    やってみたい色味などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また今回2ステップのトリートメントをさせていただきました!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244    2階

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

渋谷センター街にある美容院です。
    メンズカットで非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    価格も良心的で通いやすいので、男性にもおすすめのお店です!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥5400

よっしー様、この度はD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。

メンズカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し
    担当スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご希望や髪質、骨格、普段のスタイリング方法などを踏まえ
    ご自宅でも扱いやすいスタイルに仕上げることを大切にしておりますので
    そのように評価していただけて何よりです。

また、価格や通いやすさについてもご満足いただき
    男性にもおすすめと言っていただけたことを大変光栄に思います。
    渋谷センター街にあり、お仕事帰りやお出かけの際にも通いやすい立地ですので
    今後も髪型が気になったタイミングでお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

次回もよりご満足いただけるよう、季節や髪の状態に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

渋谷駅より徒歩30秒

• ジンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

ありがとうございました!髪型可愛くなりました。

ジンちゃん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、「髪型可愛くなりました」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。今回のスタイルもジンちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて安心しました!

カウンセリングでは好みのイメージを確認しながら、髪質や毛量、全体のバランスなども見させていただき、ご自宅でも扱いやすく、スタイリングした際にも可愛く仕上がるよう細かいところまで意識して施術させていただきました。

スタイリング方法やヘアケアなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回も髪の状態やその時の気分に合わせて、ジンちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。また可愛く素敵なヘアスタイルにできるよう、しっかりお手伝いさせてください!

D.I.E.V.A スタイリスト 矢野

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

りんご幹細胞をやっていただきましたが、とてもサラサラになり満足です。これからも利用します

ケアカラー+髪質改善ULTOWA or VK活性ケラチン6step Tr/¥14800→¥11900

ゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    りんご幹細胞トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

【今回の施術ポイント】
    今回はりんご幹細胞トリートメントで、髪の内部までしっかりケアしながら、艶感とサラサラな手触りが出るよう施術させていただきました。
    仕上がりを実感していただけて安心しております。

【今後のご提案】
    りんご幹細胞トリートメントは継続していただくことで、髪の状態を整えながら、より艶感やまとまりのある綺麗な髪を維持しやすくなります。
    これからも髪の状態を見ながら、その時に合ったケアをご提案させていただきますので、ぜひ継続していきましょう!

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/27

仕上がりにとても満足しています。
    とても丁寧なカウンセリングで、トリートメントについてや、最終的な値段まで事前に教えてくださり、安心しました。

【渋谷駅1分/ご新規様限定】カット+髪質改善inフルカラー+2Step Tr/¥6500

りな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにとても満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回、カウンセリングの際に髪の状態やお悩み、仕上がりのイメージを確認しながら、トリートメントの内容や効果についてもご説明させていただきました。施術前に料金までしっかりお伝えすることで、少しでも不安なく安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、より理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。ご自宅でのスタイリング方法や、今後のヘアケアについても気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!またぜひお任せください!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/27

センター街から近く、さくっと行けてよかったです。
    お姉さんも丁寧に対応してくださいました。

【初回おすすめ!来店3回まで】カット+選べるフルカラー+TOKIO4Step Tr/¥9900

ちなみさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます

今回カラーではグレージュベースのお薬に
    くすみカラーのアッシュ、オリーブを混ぜながらそめさせて頂きました
    明るさは、あまり暗くなりすぎないようにさせて頂きましたので
    透明感も残り、綺麗なカラーになりましたね

また次回こんなかんじにしてみたいなど
    お気軽にご相談くださいませ

また全体的にはあまり髪のクセはないのですが
    内側の根本にあり、広がりの原因になり
    縮毛矯正をおすすめさせて頂きました!

是非次回かけてみてください

また今回TOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    毛先にパサつきもなくなりましたね

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/27

その時々の悩みにあった施術を提案していただき、とても助かっています。シャンプーもとても気持ちよく、疲れが取れる気持ちです。お店も全体的に明るくておすすめです。

平日限定★カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO5Step Tr+クイックスパ/¥12800

かな様
    いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回の施術ポイント】
    その時々の髪の状態やお悩みに合わせて、かな様にとって今一番良い施術をご提案できるよう心がけていますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

今回は髪が綺麗に見えるブルーブラックカラーで施術させていただきました。シャンプーやクイックスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。

【今後のご提案】
    今後も季節や髪の状態によってお悩みは変わってくると思いますので、その都度ベストな施術をご提案させていただきます。カラーの色持ちやダメージ、まとまりなど気になることがあれば何でもご相談ください。

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!これからも技術だけでなく、居心地の良い空間づくりやリラックスして過ごしていただける時間を大切にしていきます。

また次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

前髪でこんな印象若返るんだ、と感動しました。前髪だけの予約にもかかわらず、丁寧に完璧な洗練された前髪を作ってくれました。人柄もとても良い技術力の高い女性の美容師さんで、良かったので、次回はカットカラートリートメントで伺います。

ここいぬ様

先日はディーバ渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪カットで印象変わりますよね!
    目にかからないくらいで綺麗に真っ直ぐ切らせていただきましたのでまた伸びて来ましたらぜひお待ちしてます!
    カットカラートリートメントでも是非おまちしてます!
    トリートメントの種類もたくさんございますのでサラサラ艶髪にぜひしましょう!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

D.I.E.V.A  スタイリスト AYAKA

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

2度目の来店ですが、今回も髪色、顔周りともに理想通りに仕上げて貰いありがたいです!自宅でのケアやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。成人式の前撮り前のカラーもここにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【来店2回まで】顔周りカット+フルカラー+3Step TR+ホームケアOIL付/¥8900

みー様、この度はD.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。

2度目のご来店もお任せいただき、髪色や顔周りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアやセット方法も、ぜひ実践していただけたらと思います!

成人式の前撮りという大切なタイミングのカラーもお任せいただけるとのことで
    大変嬉しく思います。
    当日のヘアスタイルやお着物にも合うよう
    色味や仕上がりを一緒に相談しながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

渋谷駅より徒歩30秒

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

希望のカラーと髪型になってとても満足です!
    非常に丁寧で落ち着いた接客をしていただきました。

特別ご来店3回目まで限定★カット+髪質改善フルカラー+3Step Tr/¥8200

あやさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回長さはあまり変えず、ダメージが出てるところメインでカットさせて頂きました!
    引っかかりもなくなり、指通りもよくなりましたね!

カラーではオリーブ系でカラーさせて頂き
    赤み、オレンジみがない透明感ある髪になりましたね!

また次回こんな感じにしたいなど
    お気軽にご相談くださいませ!

今回3ステップのトリートメントをさせて頂きました!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/25

今回はカットでの利用でしたが、パーマでもいつもお世話になっています。
    かなり直毛な髪質なのですが、髪質にあわせてパーマが落ちにくいようなパーマ剤にしていただいたり、こちらの要望にも丁寧に応えてくださいます。
    とても話しやすく、いつも終始お話して終わるのでいつもとても楽しい時間が過ごせています!

ヨッシー様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカットでしたが、パーマでも長くお任せいただけていること、とても嬉しいです♪

【今回の施術ポイント】
    今回はカットで、前かけたパーマの残り具合も考慮しながら、扱いやすいバランスに整えさせていただきました!
    程よくパーマが残って今が1番扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました♪

【今後のご提案】
    今後もパーマをかける際は、髪の状態を見ながら薬剤やかかり具合を調整し、できるだけ長く楽しんでいただけるスタイルをご提案させていただきます!

いつも楽しくお話しながら施術させていただけるので、僕も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからも髪型はもちろん、気軽に相談できる美容師でいられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

私の髪質や現在の髪型を総合的に見た上でストレートパーマがいいのか縮毛矯正がいいのか丁寧にカウンセリングしてもらえました。また、カットの際も今後どのようにスタイリングしていきたいのかを丁寧に聞いてくださってこの後控えているヘアメイクの参考になりました!ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

☆美髪・縮毛矯正クーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

おりんさま

先日もご来店いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!

前回リンゴ幹細胞トリートメントでご来店をいただき
    今の髪のダメージ、カットでの広がりなどのお話しをさせて頂き
    今回ご来店された際にも
    お悩み、今後どうしていきたいかを、ご相談させて頂き
    ダメージがかなり少なく、柔らかく、自然にかかってくれる
    酸性縮毛矯正でかけさせて頂きました!

毛先まで綺麗にかかり、ハネ、広がりが収まりましたね!!

今後は年1回ほどでリタッチ部分をかけてあげ
    毛先の薄くなってしまっているところを
    少しずつカットし、よりまとまりのある、綺麗な髪を作っていきましょう!!

システムトリートメントから髪質改善トリートメント
    またお気軽にご相談くださいませ!!

また来月カラーとヘアセットでお待ちしております!

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/24

トリートメントが良くてカットも上手なのでお任せしてます。またお願いします。

【来店4回目まで限定】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/¥14800

non様

カットやトリートメントをお任せいただけていること、大変嬉しく思います。

【今回の施術ポイント】
    今回も髪の状態を見ながらカットを調整し、りんご幹細胞トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    継続していただいていることで、艶感やまとまりのある綺麗な状態をキープできていますね!

【今後のご提案】
    これからもりんご幹細胞トリートメントを継続しながら、髪の状態に合わせてカットやケア方法をご提案させていただきます。
    これからも綺麗で扱いやすい髪を一緒に維持していきましょう!

また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• かわさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/24

毛のこと色々教えていただきありがとうございました!
    分かりやすく作業も丁寧で大満足です☆

女の人にドライヤーしていただいた時少し熱かったです!
    それ以外は良かったです!

◆平日限定◆フルカラー+TOKIO 5stepトリートメント+超音波アイロン/¥8900

かわさき様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、「説明が分かりやすかった」「作業も丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しいです☆

【今回の施術ポイント】
    今回はカラーとTOKIO 5stepトリートメントで、カラーによる負担を抑えながら、髪の内部までしっかり補修してまとまりやすい質感に仕上げました。
    カラーの色味だけでなく、今後も綺麗な髪を維持できるよう、髪の状態を見ながら施術させていただいています♪

【今後のご提案】
    次回も髪の状態を確認しながら、その時のダメージや色落ち具合に合わせてカラーやトリートメントをご提案させていただきます。

また、ドライヤーの際に熱く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は温度や距離にもより一層注意し、最後まで快適に過ごしていただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/24

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです!

m様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様のご希望やイメージをしっかりと共有した上で、髪の状態なども考慮しながら施術することを大切にしておりますので、「カウンセリングが丁寧」と感じていただけて安心しました。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

今回の仕上がりを気に入っていただけたことを励みに、次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。髪について気になることやスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/23

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!とても満足しています。

せり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーは地毛風に暗めにさせていただき、カットは5センチ程切ってレイヤーを入れさせていただきましたので、また1ヶ月後のご来店時に伸びて来たカットラインとカラーの色落ち具合を見させていただき、ブラウン調整した方が色持ちがいいのか、などまたしっかりとカウンセリングできたらと思います!

トリートメントも種類豊富にございますので、乾燥やダメージ気になる所ございましたら、ご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますっ!!

D.I.E.V.A  スタイリスト AYAKA

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

髪のカット特に前髪など細かく確認しながらカットしてもらいましたものすごく気に入りました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです

カット+リタッチカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/¥8400

たかちゃん様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットでは、特に前髪などの細かい部分までお好みを確認しながら施術させていただきましたので、仕上がりをとても気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。前髪は長さや幅、形によって全体の印象が大きく変わる部分なので、細かいところまでこだわって仕上げさせていただきました!

また、炭酸シャンプーも気持ちよかったと感じていただけて良かったです。普段のシャンプーとは少し違ったすっきり感や爽快感も楽しんでいただけたかと思います。

これからもお客様一人ひとりのご希望をしっかりと汲み取り、細かな部分まで確認しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。スタイルについて気になることや、次回挑戦してみたい髪型などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

誕生日だったのでご褒美でトリートメントだけお願いしました!お安く、手早くやってくれて満足です。

【ノーベル賞受賞成分配合☆】TOKIO 4stepインカラミトリートメント/¥4500

[施術メニュー] トリートメント

ごんべ様

素敵な口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から、大切なお誕生日のご褒美に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!特別な日に髪のケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。髪の状態を見ながらしっかりケアさせていただきましたので、施術後の手触りやツヤ感を実感していただけていたら嬉しいです。トリートメントは定期的に続けていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなりますので、ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてください!

これからも気軽に通っていただける価格はもちろん、スムーズな施術の中でも丁寧なカウンセリングと仕上がりを大切にしていきます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように。また髪のケアをお任せいただけるのを楽しみにしております!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

初めて伺いましたが物腰柔らかな接客でめちゃめちゃ楽しかったです!
    カラーもレイヤーも終わりがけだった状態からめちゃかわカラーに仕上げていただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

ハチワレ様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、接客やお話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!こちらもたくさんお話ししながら、楽しく施術させていただきました。

今回はカラーとレイヤーをお任せいただきありがとうございました。髪の状態を見ながら、ご希望の雰囲気に近づけられるようカラーを調整させていただきましたが、「めちゃかわカラー」と喜んでいただけて本当に嬉しいです!レイヤーも全体のバランスや雰囲気に合わせて、動きが出て可愛く仕上がるようにさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。カラーの色落ちやご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてください!また色落ちの状態などを見ながら、次回のカラーもご提案できればと思います。

次回もその時の気分やお好みに合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきます!また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• 二郎のラーメンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/21

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    終始とても優しい雰囲気で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

二郎のラーメン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでお客様のやりたいスタイルを把握するため、力をいれておりますのでそのようなお言葉嬉しく思います。
    カットカラートリートメントをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    カラーもしっかりカウンセリングでご相談しながら決めさせていただきましたが、色落ちや経過見ていただきなにかご不明点もっとこーしたいとのことがございましたらなんなりと次回ご相談くださいね。

トリートメントに関しましては種類も豊富にございます。
    髪の毛のパサつき、痛みが気になりましたらそれに向かってご相談して合うトリートメント決めていきましょう!

この度はご来店ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

D.I.E.V.A  スタイリスト AYAKA

• まどりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/19

カラーの相談に親身に乗っていただき安心しました!
    髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、サラサラになって嬉しかったです!

まどりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもしっかりカウンセリングでご相談して、やりたい方向性に向かってご相談できて良かったです。今後も迷われてたら、カウンセリングで詰めて相談していきましょう。

トリートメントはリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただき、仕上がりもしっかりサラサラになりましたね。ロングヘアなので髪の毛もツヤツヤだと第一印象も変わりますので美容院にいらっしゃった際にはしっかりとトリートメントで髪の毛を綺麗に持続できるようにベース整えてあげると毎日輝いてくれると思います!
    乾燥や痛みが気になりましたら、トリートメント、処理剤の種類もたくさんありますので一緒に決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

D.I.E.V.A  スタイリスト AYAKA

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

当日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    前髪も理想通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラーリタッチ+TOKIO5Stepトリートメント+超音波アイロン付き/¥11900

さゆり様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お任せいただきありがとうございました。タイミングが合い、施術させていただけたことを嬉しく思います。

前髪も理想通りの仕上がりになったとのことで、ご満足いただけて安心いたしました。前髪は少しの長さや形の違いでも全体の印象が変わる大切な部分なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もご希望のイメージをしっかりお伺いしながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

次回は縮毛矯正をご希望とのことですので、その際は髪の状態やクセの出方をしっかり確認し、なるべく髪への負担を抑えながら、自然で扱いやすい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。普段のお手入れやスタイリングについても、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/19

初めて髪を染めたのですが、とても仕上がりがよく満足の仕上がりになりました!!カウンセリングで相談させていただいた色を理想通りに染めていただいて感謝しかありません!
    クチコミを見ている感じ男性率が低そうでお店に入る前躊躇いもありましたが、全然そんなことがなく雰囲気良く全てが丁寧でした。
    次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチフル+フルカラー)/¥16900

ゆーき様
    初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

【今回の施術ポイント】
    今回は初めてのカラーということもあり、色味のイメージをしっかり共有した上で、ブリーチによるベース作りからカラーまで施術させていただきました。
    髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えつつ、狙った色味が綺麗に出るように調整しています!

また、男性のお客様も多くご来店いただいているので、「男性率が低そうで入りづらかった」とのことでしたが、安心して過ごしていただけて良かったです♪

【今後のご提案】
    ブリーチカラーは色落ちの過程も含めて楽しめるように、次回は色落ち具合を見ながらカラーを調整していくのがおすすめです。
    次回も「任せて良かった」と思っていただける仕上がりをつくれるよう、しっかり担当させて頂きます。

ブルーカラー似合ってました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• 崇秀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

自分がイメージした通りの髪色・スタイルに仕上げてもらえて大満足です!

崇秀様、D.I.E.V.A 渋谷店にご来店していただきありがとうございました。

今回はブルーブラックのカラーとウルフカットで仕上げさせていただきましたが
    髪色、スタイルともにイメージ通りとのことで、大満足していただけてとても嬉しいです!

ブルーブラックの落ち着いた色味と
    ウルフカットの動きのあるシルエットがとてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方によっても雰囲気を変えられるスタイルですので
    ぜひ色々なセットを楽しんでみてください。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりカッコいいスタイルをご提案させていただきます!

渋谷駅より徒歩30秒

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    私の悩みに対して真摯に対応していただき
    とても満足です!またよろしくお願いします!!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客やカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

【今回の施術ポイント】
    今回はお客様のお悩みをしっかりお伺いし、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    りんご幹細胞トリートメントもさせていただき、艶感やまとまりのある仕上がりになりましたね。
    ご満足いただけたとのことで安心しております。

【今後のご提案】
    今回のりんご幹細胞トリートメントの仕上がりを維持していくためにも、定期的に続けていくのがおすすめです。
    継続してケアすることで、より艶感やまとまりのある綺麗な髪を目指していきましょう!

また次回も髪の状態を見ながら、しっかりご提案させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても気に入っています!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【渋谷駅1分/骨格診断】デザインカット+1stepトリートメント/¥6000→¥4900

ひなさま

先日はご来店いただき、ご指名もしてくださりありがとうございます!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

今回長さもカットさせて頂き、
    レイヤーも入れさせて頂きました!

ワンカールだけでふわっと動きのある髪になりましたね!

毛先のカラー毛をなくしていきたいとのことでしたので
    今回カットさせて頂き、あと少しになりましたので
    少しずつカットしてなくしていきましょう!!

また次回こんな感じにしたいなど

D.I.E.V.A  スタイリスト YUI

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

セットしやすいカットに感謝しています。

み様
    いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回の施術ポイント】
    今回はカットとトリートメントをお任せいただきました。
    普段のセットがしやすくなることを意識して、髪の動きやボリュームの出方を見ながらカットさせていただいています。

「セットしやすい」と感じていただけたようで安心しました。
    メンズのカットは長さを整えるだけではなく、乾かした時の形やスタイリングした時の動きまで考えてカットすることで、毎日のセットのしやすさが変わってきます。

【今後のご提案】
    今後も普段のスタイリング方法や髪の伸び方を見ながら、扱いやすい形をご提案させていただきます。
    伸びてきた時にもセットしやすいよう、次回も細かい部分まで調整していきます。

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    これからも毎日のセットが楽になるようなカットを提供できるよう努めていきます。
    また次回もお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• ぞの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

相談内容を汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました!

【来店3回まで】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWAorリンゴ幹細胞+超音波/¥23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぞの。様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、カウンセリングでお伺いしたお悩みやご希望をもとに、仕上がりのイメージを共有しながら施術させていただきました。素敵に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく思います!

お客様一人ひとり髪質や髪の状態、普段のスタイリング方法なども異なるため、できるだけご希望に寄り添いながら、扱いやすく毎日楽しんでいただけるスタイルになるよう心がけています。
    今回の仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです!

これからもカウンセリングの時間を大切にし、お悩みやなりたいイメージをしっかり汲み取りながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    次回ご来店いただいた際にも、髪の状態を見ながらその時に合ったスタイルをご提案させていただければと思います。

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみに、次回も素敵なスタイルに仕上げさせていただきます。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

髪色も髪質も理想の仕上がりにしていただけました!
    毎日のお手入れも楽になり前髪のスタイリングもとてもいい感じで気に入っています

あいみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回の施術ポイント】
    今回はカット・カラー・トリートメントをお任せいただきました。
    髪色だけではなく、髪質や毎日の扱いやすさまで含めて理想の仕上がりになるよう施術させていただきました。

前回縮毛させて頂いた後のご来店なので色落ちしていたのでしっかり色を入れさせていただいてます。
    髪色も髪質も「理想の仕上がり」と感じていただけたことが何より嬉しいです。

【今後のご提案】
    これからもカラーを楽しみながら、できるだけ綺麗な髪を維持できるように、その時の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをご提案していきます。
    前髪や顔まわりも少しずつ好みを共有しながら、毎朝のスタイリングが楽になる形を一緒に作っていきましょう。

これからも毎回「今回もお願いしてよかった」と思っていただける仕上がりを作れるようにしていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/16

トリートメントの種類をよくわかっていませんでしたが、カウンセリングの上とても髪にあったものを選んでくださりました。サラサラになりました。
    今回も自分の希望通りの髪色で最高です。
    あとシャンプーが上手で毎回最高です。

S様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「今回も自分の希望通りの髪色で最高」と言っていただけて、僕も嬉しいです!

【今回の施術ポイント】
    今回はカラーに合わせて、髪の状態を見ながらトリートメントを選ばせていただきました。
    トリートメントも種類が多いので、違いが分からない状態でも全然大丈夫です!
    その時の髪の状態やカラー履歴を見て、今必要なケアをこちらでしっかり判断してご提案します。

仕上がりもサラサラになって、カラーも気に入っていただけてよかったです!
    そしてシャンプーまで褒めていただけるの嬉しすぎます。

【今後のご提案】
    これからもカラーを楽しみながら、髪の綺麗さもしっかりキープしていきましょう!
    次回もその時の髪の状態を見て、トリートメントの種類やケア方法まで含めてご提案させていただきます。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回も「今回も最高!」って言ってもらえるように頑張ります。
    またお待ちしております!

住所 東京都渋谷区宇田川町24番4号 センター244 2階

ディーバ 渋谷(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー