カット、パーマ、メッシュ全てにおいて希望通りやって頂き大満足です
【極道パーマ】+メンズカット\14300<理容室>メンズパーマ/フェード/バーバー
カット、カラー、パーマ
Hikari by ISAMI men's 西川口【ヒカリ バイ イサミ メンズ】からの返信コメント
イトー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・パーマ・メッシュすべてにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後も、イトー様のご希望やイメージに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
オーナー 内田 光
パーマとカット、髭剃り、育毛をしていただきました!
全部、良い仕上がりでした。
髪も増えた気がします。
とても良い美容室です。
アイロンパーマ(濡れパン)+メンズカット\14300<理容室>西川口バーバー
カット、パーマ、その他
久しぶりに切ってもらいましたが自分に合わせた提案をしてもらえたので非常に満足です。
また来たいと思います。
人気No.2☆メンズカット+シェービング+眉毛カット\6600 <理容室>西川口
技術やトーク力◎
仕上がりはかなりイメージ通りでうまく仕上げてくれました
セールストークが長めだったが善意と考えて星4で
先日初めてこちらを利用させて頂きました。
希望した髪型そのままカットしてくださり、ありがとうございました。
雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせたのでまた行きたいと思います。
2回目です!
前回もそうでしたが今回もとても
満足すぎる仕上がりでした!!
次もお願いします!
【波巻きスパイラルパーマ】+メンズカット<理容室>西川口/メンズパーマ/床屋
注文通りで完璧でした!パーマの強さだったりも要望聞いてもらえてありがとうございました
【極道パーマ+金メッシュ】+メンズカット¥23100<理容室>西川口
2回目の来店
今回も前回同様のカットでまとまりのあるスタイルになりました!
次回もまた利用させて頂きます!
レオ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
前回に続き、まとまりのある仕上がりにできたことを嬉しく感じております。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。
オーナー 内田 光
今回はバッサリと切って頂き夏に向けていい感じになりました。
頭浸浴と美容は前回同様やっぱりリフレッシュできますね!
あれは癖になりそうです。
【頭浸浴+炭酸洗顔】+メンズカット\8250 <理容室>メンズバーバー西川口
ひさし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルチェンジも気に入っていただけたようで安心いたしました。
夏に向けてすっきりした印象になりましたね!
また、頭浸浴とフェイシャルもリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
「あれは癖になりそう」とのお言葉、私たちにとっても励みになります!
今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
次回も、心よりお待ちしております!
オーナー 内田 光
満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
【金メッシュ】+メンズカット\15400<理容室>西川口メンズブリーチ/バーバー
a.24様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もa.24様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
初回です。
髪型についてどうしたら良さそうか、丁寧にカウンセリングを行って貰えました。
わかりやすく、的確に…セットの仕方も生活で行っていく上でやりやすそうな説明をしてくれたので、早速試してみたいと思います。
ペクマ様
また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
初めてのご来店ということで、少しでもご安心いただけるよう心を込めてカウンセリングをさせていただきました。
スタイリングやセット方法についても、日常で無理なく取り入れていただけるよう意識してお伝えしたので、早速試してみたいと思っていただけたこと、とても励みになります。
今後もペクマ様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
オーナー 内田 光
髪の特徴を正確に見きわめ、それに要望を加味しておすすめするスタイリングを提案していただきました。はじめてするスタイリングでしたが、仕上がりはとても満足のいくものでした。次回も利用したいと思います。
ぬまっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのスタイルですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質やクセを活かしつつ、ご要望をしっかり反映させたご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
今後も、ぬまっち様にとって新しい発見や気分転換になるようなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思っております。
オーナー 内田 光
良い美容室です!
4回目ぐらいの来店でした。
ジャンプー、カット、髭剃り、育毛をしてもらいました。
襟足周りはスキンフェードにしてもらって、とてもスッキリ!
とても良い仕上がりでした。
次はパーマをお願いしたいと思います。
ジョウ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
4回目のご来店とのこと、そして温かい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
今回はジャンプー、カット、髭剃り、育毛といったメニューをしっかりとご利用いただき、また襟足周りのスキンフェード仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
スッキリとした仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
次回はパーマをご希望とのこと、楽しみにお待ちしております。ジョウ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、準備しておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナー 内田 光
初めての入店でした。普段は無難にツーブロックマッシュカットにしていましたが、
「おすすめで似合うのがあればその髪型で」とお願いしたところ、真剣に対応していただき、
数年ぶりにショートカットにしていただきました。
普段の自分なら選択肢になかった髪型でしたので、
気分も一新し、良い気分転換になりました。
髪型が変わり、日々の気の持ちようも変わりました。
この度はありがとうございました。
ブリスケット様
また、心のこもった素敵な口コミもいただき、心より感謝申し上げます。
「似合うスタイルで」とお任せいただいたこと、とても嬉しく、そして身の引き締まる思いで担当させていただきました。
数年ぶりのショートスタイルとのことでしたが、気分転換のお手伝いができたこと、そして日々の気持ちにも変化があったというお言葉をいただき、大変光栄です。
新しいスタイルがご自身にフィットしているご様子に、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
今後もブリスケット様のライフスタイルや気分に寄り添ったご提案ができればと思っております。
またいつでも、リフレッシュや気分転換にご利用いただけたら幸いです。
オーナー 内田 光
全ての施術において丁寧にやっていただき、質問にも明確に答えていただいて満足でした。
ナオ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
ご質問にもしっかりとお応えできていたようで安心いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。
今後も髪のお悩みやスタイルのご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
オーナー 内田 光
先日は「メンズカット+シェービング+眉毛カット」のコースを利用させていただきました。カットの仕上がりはもちろん、フェイスシェービングの際の丁寧さ、眉毛周りの微調整まで、すべて完璧で大満足です。清潔感のある店内と気さくなスタッフさんのおかげで、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!
SH様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カットの仕上がりだけでなく、シェービングや眉まわりの細かな調整までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
フェイスシェービングや眉のお手入れは、理容室ならではのこだわりポイントでもありますので、そう言っていただけてスタッフ一同とても励みになります。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく思います。
これからも一つひとつの施術に心を込めて、「また来たい」と思っていただけるような空間づくりに努めてまいります。
次回もぜひ、日頃の疲れを癒しつつ、身だしなみを整える時間をお楽しみいただければと思います。
Hair salon Hikari by ISAMI オーナー 内田 光
毎度のことながら、安心してお任せしています。
この白髪ごまかしヘア(笑 うらやましがられます。
ショートは床屋さんでしょ!
これから地毛とメッシュのどちらが早く白くなるか楽しみです。
勝手なことばっかり言ってますが、これからもよろしくお願いします。
【ツイストスパイラル+金メッシュ】+メンズカット¥23100<理容室>西川口
こばぴ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
“白髪ごまかしヘア(笑)”と、こばぴ様らしい楽しい表現をいただきましたが、毎回自然でさりげない仕上がりになっていて、本当にお似合いです。
まわりの方にうらやましがられるというのも、きっとこばぴ様の柔らかい雰囲気とスタイルがぴったり調和しているからですね。
「ショートは床屋さんでしょ!」というお言葉もとても嬉しく、身が引き締まる思いです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術も気持ちも丁寧に向き合ってまいります。
地毛とメッシュ、どちらが先に白くなるかというユーモアも、こちらまで楽しませていただいております(笑)今後の変化も、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
こうして長く通っていただいているこばぴ様のように、お客様一人ひとりとじっくり向き合えるのが、この仕事の喜びだと日々感じています。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 内田 光
独立開業前からお世話になっています。
昔から仕事が丁寧で技術が高いと思っています。
お店は白を基調とした内装の落ち着いた雰囲気でピアノBGMのリラックス空間です。
50歳を超えて髪の悩み相談が多くなりましたがいろいろ考えていい感じに仕上げてもらえますので、同年代の方々にもおすすめです。
今後ともよろしくお願いいたします。
フクひで様
いつもHair salon Hikariにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
独立前から長きにわたりご信頼いただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
お店の空間づくりや、年齢を重ねることで変化する髪のお悩みへの対応についてもご評価いただき、大変光栄です。
これからも、丁寧なカウンセリングと技術で、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
同年代の方々にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術だけでなく空間づくりも大切にしてまいりますので、何か気になる事がありましたらご教示ください。
今後も長いあ付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
内田 光(オーナー)
西川口で顔剃りをしてくれる理容室を探していたところ唯一ホットペッパーにあったので予約させていただきました!
担当のスタイリストさんは自分の髪質について親身に相談に乗って頂いた上で施術していただき、満足のいくスタイルになりました。
また、顔剃りやオプションの頭浸浴もしていただきとてもスッキリとしました!
久しぶりに今後もリピートしたいお店を見つけました。
また是非お願いします!
レオ様
先日はHair salon Hikariにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
西川口で数あるサロンの中から、Hot Pepper Beautyを通じて当店を見つけてくださり光栄です。
髪質に合わせたご提案や、顔剃り・頭浸浴といったリラクゼーションメニューもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
Hair salon Hikariでは、ヘアスタイルはもちろん、心もリフレッシュしていただけるような空間づくりを大切にしています。
「久しぶりにリピートしたいお店」と感じていただけたこと、本当に励みになります!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
内田 光(オーナー)
初めてでしたが、カット含めてすべて大変満足しました!
これから、カット以外でも通わさせていただきたいです!
ナオ様
この度はHair salon Hikariにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で「すべて大変満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。
カット以外でも通いたいと思っていただけたことも光栄です。
Hair salon Hikariでは、髪と心のコンディションを整えるケアメニューや、ライフスタイルに合わせた提案も得意としておりますので、ぜひ今後もいろいろとご相談ください。
ナオ様のご来店を、また心よりお待ちしております。
内田 光(オーナー)
昨日はありがとうございます!
これから通います!
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして「これから通います!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
Hair salon Hikariでは、お客様が毎回楽しみに通いたくなるような技術と空間づくりを大切にしています。
今後も、プラッシー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
内田 光(オーナー)
センスのある髪型にしてもらえました!
【ノーマルパーマ】+メンズカット\13200<理容室>パーマ/ニュアンスパーマ
まー様
「センスのある髪型」と言っていただけて、とても光栄です。
お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、ベストなスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後も、まー様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
HairsalonHikari オーナー 内田光
自分の髪質についてや、普段のスタイリング方法を丁寧に教えていただけて良かったです!!
店内もとても清潔感があり、良かったです
【炭酸洗顔+角質取り(顔)】+メンズカット+シェービング¥7700<理容室>
け様
先日はHair salon Hikariにご来店いただきありがとうございました。
技術だけではなく店内までほめて頂きとても嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身のスタイリングで上手くいかなかった部分があれば次回のご来店時にご遠慮なくお申し付けください。
今後もいろいろな髪型のご提案を出来るように技術にみがきをかけていきます。長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Hair salon Hikari byISAMI 内田光(オーナー)
とても良い美容室です。
今後もカット、パーマなどなど、お願いしたいです。
ジョウ様
先日もHair salon Hikariにご来店いただきありがとうございました。
また、育毛の強髪プロジェクトもご利用いただきありがとうございます。
サロンのスタッフは育毛の事もしっかりと勉強しておりますので何かありましたら恥ずかしがらずにご相談ください。
その後の髪の毛の調子はがいかがでしょうか?
些細な事でも気になる事がありましたら次回のご来店時にお教えいただければもっと気に入るスタイルになるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。髪が伸びた時の悩みにあったスタイルを提案してくれて助かりました!また来月、経過報告と相談をさせてもらいます。
オプションのプチスパが最高でした!体験したことのない気持ち良さでした。そのせいか、今日は頭皮の痒みもなく快適です。またリピートします!
【白髪染め】+メンズカット¥13200<理容室>西川口メンズ白髪染め白髪ぼかし
ひか様
是非次回のご来店時に、ヘアスタイルの崩れ方、セットのもち、ふくらみや重さ、些細な事でもバシバシお伝えください。常にグレードアップしていいヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
また、当店はプチスパのようなリラクゼーションメニューが数多くございます。次回はプチスパではなく、是非ヘッドスパやフェイシャルメニューもご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
カットの説明など丁寧に分かりやすく伝えてくれて仕上がりには満足できました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良くまた利用したいと思います。よろしくお願いします!
ヒロキ様
当店ではカウンセリングはしっかりと行い、特にご新規様の場合はお客様の髪質、生え方、骨格、ライフスタイルや、ふだんのセットのやり方等確認した後に施術に入ることにより、同じスタイルの調髪でもなんか扱いやす!と思わせるように丁寧なカウンセリングをしております。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
伸び方で気になる点も変わります。些細な事でもじかいのご来店時にお教えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カットの技術が素晴らしく、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願いいたします!
SH様
技術やサービスはもちろん、当店は空間も料金の一部だと考え、気持ちのいい空間創り意識しております。
些細な事でも気になる点や、ほしいサービスがあればお教えください。
今後もHair salon Hikariをよろしくお願いいたします。
こちらで初めてパーマをかけましたが、手際も良く仕上がりもいい感じです。夜遅くまでやってるので、ありがたいです。また行きます。
【ソフトツイストパーマ】+メンズカット\13200<理容室>バーバーメンズパーマ
おざっち様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
当店は可能な限りではございますが、お客様に寄り添い、ご都合や、ご気分を考えてサービスや施術をしております。お急ぎの時や、お疲れ、話したくない日等、人間誰しもございますのでそんな時もクオリティーは落とさずにご要望に沿えるようにしております。
遅い時間でもお気軽にご来店いただければと思います。
またお会いできるのをを心よりお待ちしております。
思ってたのと違うな、と言うことが”ない”ので、
いつも安心してお任せしています。
いろいろマメ知識も聞かせて頂いて、楽しい時間です。
また宜しくお願いします!
【ツイストスパイラル+金メッシ】+メンズカット¥23100<理容室>西川口
こばぴ様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
いつもお話を出来るのが楽しくてついつい豆知識まで話してしまいますw
お時間あるときにリラクゼーション系のメニューも是非ご体験ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日初めて行きました。
こちらの要望に全て応えていただき、
色々なアドバイスもしてくださり、
理想を超える髪型にしてもらえました!
また次回もよろしくお願いいたします!
Y様
先日はHair salon Hikariをご利用頂きありがとうございました。
その後のパーマスタイルはいかがでしょうか?
ご来店直後のヘアスタイルはもちろん、1か月先まで考えて施術させて頂いております。
当店で使用する薬剤もなるべく傷みを発生させないように工夫しております。
今回のヘアスタイルではどんな崩れ方をしたか、セットの際のご不便なところ等些細な事でも次回のご来店時にぜひお教えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヒカリ バイ イサミ 西川口(Hikari by ISAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー