今回初めて利用させていただきました。
自分のして欲しかったイメージぴったりにカットしていただけて大満足です。
最初、前髪を作るかどうか迷っていたところ、写真を見せて「こういう前髪なら似合うと思いますよ」と丁寧に説明していただき、安心してカットして貰えました。
私の説明下手であまり上手く希望を伝えられなかったと思うのに、1伝えたら10分かってくれるような感じで、とても技術と経験があるスタイリストさんだなぁと思いました。
次回はカラーもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント \5500
まりも様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのご来店でしたのでお顔の形や髪の毛の状態に合わせて
まりも様にぴったりなスタイルをご提案をさせて頂きました♪
前髪は一番お顔の印象が変わる大事な部分なので
任せて頂けて気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
長い前髪も素敵でしたが前髪があるのもまた雰囲気が変わって
とってもお似合いでした(*^^*)
カラーもまりも様に似合いそうなお色味を考えておきますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今後もまりも様の髪の毛の状態に合わせて
スタイルをご提案をさせて頂きますので
安心してお任せくださいませ☆
次回もよろしくお願いいたします!
池田結花
今回も綺麗に染まって大満足です◎
ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました(^ ^)
おすすめ☆【最新!イルミナトリートメントカラー】+カット+Tr \12500
いつも髪形や染め色などノープランでお願いしていますが、季節や雰囲気などに合わせて施術していただいています。毎回満足度100%、リラックスした中で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【10:00予約不可】オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+カット+Tr \11500
いつも大変良くしていただけて、大満足です!ぜひ次もよろしくお願いします!
【平日限定】ケアカラー+カット+シルクトリートメント \10000→¥9000
かとしゅん様
先日は 【Kulo】 ご来店いただきありがとうございました!!!
大満足してもらえてこちらもとても嬉しいです。
仕事等落着き始めたらまたいろいろ素敵させてくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
【Kulo】 カミグリマキ
カットもカラーもとても丁寧で素敵に仕上げてくださるので大満足です。私は不器用なのですが、朝スタイリングしやすいようにカットしてくださいますし、ドライヤーのかけ方のコツなども教えてくださいます。美容室選びに迷っていらっしゃる方オススメです!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
今回はカット、カラー、パーマでお世話になりました。とても暑い日の来店だったのですがお店に着いて全然汗が止まらない私に男性の方が冷たいおしぼりを用意して下さり、快適に施術を始める事が出来て本当にありがたかったです。
更年期の為ホットフラッシュがかなり凄いので夏の美容室は汗が気になってしまい中々利用するのを躊躇っていたのですが、お店の中はとても涼しく、席にもミニ扇風機が置いてあり、汗を気にせず過ごす事が出来ました。
ここの美容室は全てのスタッフさんが親切なので安心して通えます。今回の仕上がりも大満足でした。担当さんはこちらの仕上がり希望を想像以上に叶えてくださるので毎回ルンルンな気分で帰宅してます。丁寧なカウンセリングでとても好感が持てますし、カット、カラー、パーマも凄く上手なのでこれからもずっと通いたい美容室です。
【10:00予約不可】カット+パーマ+カラー+Tr \16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!!
本日は、持ち込みしたスタイル剤で仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
また来月もどうぞ宜しくお願い致します!
【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \5000
まあり様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回はトップの部分の長さはそんなに変えずに
耳回りや刈り上げ部分をすっきり切らせていただきました♪
量感もセットしやすいように整えたので
スタイリングもしやすくなったと思います(*^^*)
今後もまあり様のやりたいスタイルに合わせて
髪型やスタイリング方法をお伝えさせていただきますので
池田結花
初めて髪の毛を染めることと眉カットをお願いしました。とても細かく丁寧に髪の毛の巻き方や、痛まないようにはどうするのか、カラーのことも教えてくださいました。眉カットも、家で出来るように親切に教えていただきました!kuloは雰囲気も良くて接客態度も良かったです。仕上がりが自分の思っていた通りになっていて最高でした!!
ちょうど次の日にお友達と遊ぶ予定があったので担当スタイリストさんのおかげでもっと楽しみになりました!!ほんとに最高です!!次回もkuloで今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!
【クーポンに迷われたら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎
まや様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせて頂き
カラーはブリーチ無しでなるべく赤くお染めさせていただきました♪
お仕上がりだけでなく接客面も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
スタイリングやヘアケアなどもご自宅でぜひ試してみてくださいね!
今後もきれいな髪を維持しつつスタイルを楽しめるように
ご提案させていただきますので安心してお任せくださいませ(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
池田結花
カウンセリングから全ての施術まで、とても丁寧にやってくださり感動しました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥15500
うちだ様
この度は数ある美容室の中から当店【kulo】にご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました。今後も髪の状態や気になることがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
担当:ハシモト
お店の雰囲気も良く、無理して喋らなくてもいい美容室です。周りにお客さんがいても静かな空気感なので、美容室が苦手な私は居心地が良いと感じます。
仕上がりとしてはこんな感じにしたいとイメージは持って伺ったのですが、若干扱いは難しくなったのと、女性らしいショートボブの印象でお願いしたつもりだったけど思ったより女性らしさは抜けてしまった感じで、どうやってセットしたらいいかよくわからず迷走しています。でも少し伸びてきたら問題なさそうですし、色んな人の髪型見てなんとか良き感じになるセット方法を探してみたいと思います!
今回も丁寧にカットいただきありがとうございました。
【消臭・防臭対策】クールシャンプー+カット ¥4500
ag5305様
サロンの雰囲気にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
しかし今回はご満足いく仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
新しいスタイルのスタイリング方法など、またお伝えさせていただければと思いますので
近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
また次回は伸びた状態を見ながらもう少し女性らしいシルエットになるよう
カットさせていただければ嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
池田結花
いつも通りカットしていただいて、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。
SK様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回も伸びた分切らせていただき
すっきりとさわやかな雰囲気に切らせていただきました♪
毛量も多い部分はとらせていただいているので
だいぶ軽くなったと思います(^^♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
池田結花
髪質にあったスタイリングの相談とアドバイスをして下さり、仕上がりもとてもいいです。
【10時予約不可】カット+YUMEシャンプー \4500
きなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回は鎖骨くらいまで切らせていただき
お顔周りにほんのりレイヤーをいれてまとまりやすいように切らせていただきました♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お伝えしたヘアケアやスタイリングなど自宅でも試してみて頂いて
感想教えてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪
池田結花
今回、久しぶりにストレートの施術をお願いしましたが、思い通りに髪を扱える様になり満足しています。
また、宜しくお願いします。
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》+カット+カラー+Tr \20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
暑い時期、さっぱりできてよかったです!
いつもアドバイスありがとうございます!
ままゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回も伸びた分メンテナンスさせていただき
カラーもイルミナカラーのムーンライトで透明感のあるグレージュ系のお色で
お染めさせていただきました♪
最近は毎回同じ色でお染めしているので
お色味が定着してきて色落ちもきれいに楽しめるようになってきましたね!
カットは今回もすっきりめに量をとらせていただいているので
暑い時期も乗り越えやすくなったかなと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお楽しみにお待ちしております(^^)/
池田結花
色々とお気遣いいただいてとてもリラックスして過ごすことができました!
どういう髪型にするか、今後のセットの仕方も丁寧に教えていただきぜひまた利用させていただきたいです。
ナツミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は伸ばしていきたい!とのことでしたので
結べる長さは残しつつ毛先を調整させて頂きました!
まだショートの形が残っているので
次回も段をなくしつつメンテナンスしていくと伸ばしやすいと思います(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたみたいで私も大変嬉しく思います!
今後もナツミ様の髪の毛の状態に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
安心してお任せくださいませ☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお楽しみにお待ちしております♪
池田結花
初めて利用しました。髪質を見て、薬液の強さを調節してくださったり、なんとなく伝えたこちらの要望を理解した上で提案していただき、対応がとても良かったです。また行きたいと思えるサロンでした。
ありんこ様
数ある美容室の中から当店【Kulo 】を選んでいただき、
嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
髪質やご希望に寄り添ったご提案を大切にしているので、
そのように感じていただけたことがとても励みになります!
やりたいスタイルなどございましたらまたご相談ください!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:ハシモト
今回は間が空いてしまい、ボサボサで白髪が目立った状態でした。横髪を短めに、量を減らして&綺麗にカラーリングしていただきました。
大分印象が変わり、いい感じです。
清々しい気持ちになりました。
【10:00予約不可】ケアカラー+カット+シルクTr \10000
ガットゥーゾ様
リフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。
スタイルチェンジやカラーの変化で気分が上がるのも美容室の楽しみですよね♪
また季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
担当:ハシモト
本日もお世話になりました!
梅雨の時期、髪がまとまるようにスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんとても良い方で家族でお世話になっております。また次回もよろしくお願いします。
【10時予約不可】カット+YUMEシャンプー \4500
ちーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回は長さは変えずに量を調整させて頂きました♪
ボブはスタイリングでも印象変わるのでいろんなスタイリングを楽しみながら
梅雨を乗り越えていきましょうね(^^♪
ご家族の方もご来店してくださってていつもいらっしゃるのを楽しみにしてます☆
池田結花
今回もお世話になりました。
仕上がりもとても満足できました。
パーマ
みきちゃん様
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
特別なランチはいかがでしたか?
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:ハシモト
気遣い、サービス、仕上がりともに満足です!
また次回よろしくお願い致します!
まあり様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回も耳回りスッキリさせつつトップの方もスタイリングしやすいように
整えさせて頂きました!
毛量も多い部分は整えたのでスッキリとさわやかな印象になりましたね(^^♪
お仕上がりだけでなく接客面でも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
池田結花
ケア方法も教えていただいたので実践してみようと思います
ままゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も8トーンのムーンライトでグレージュ系にお染めさせていただきました♪
カットも頭の形が綺麗に見えるように
骨格補正しながら切らせていただきました(*^^*)
トリートメントで髪の毛にもしっかり栄養を入れさせていただいているので
手触りも良くなりましたね!
ぜひご自宅でもケアも試してみてくださいね♪
池田結花
いつもお世話になっています。
今回はパーマで、襟足や耳の上のあたりを巻かれませんでしたが、
確かに実際収まりがいい気がします。
【10:00予約不可】カット+オーガニックパーマ+シルクTr \11500
カット、パーマ、トリートメント
ユーリ様
いつもkuloにご来店いただきありがとうございます!
今回は前回のパーマをいかして、必要な箇所に必要なだけ巻きました!
強弱をつけさせていただいて、それがうまく馴染みました。
もみあげ、襟足は弱めで良いスタイルなので正解でしたね(^^)
次回のカラーカットもよろしくお願いします!
いつも口コミもありがとうございます!!
沼袋 【kulo】
担当 雨宮
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださり、充実した時間を過ごすことができました。お伝えした希望よりもさらに良くなるような提案や髪の部位ごとのコテやドライヤーの扱い方など、私でも家でできるような簡単なテクニックを教えてくださり有り難かったです!またぜひ伺いたいと思います。
ミナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は肩につかないくらいのボブスタイルに切らせていただき
お色味も暗めのグレージュ系でお染めさせていただきました!
スタイリングやヘアケアなどぜひご自宅でも試してみて頂いて
感想教えてくださいね(^^♪
今後もミナミ様の髪の毛の状態に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
安心してお任せくださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
池田結花
今まで2人のスタイリストさんに担当してもらいましたが、どなたもやりたい髪型や髪色を伝えると、今の髪の状態に合わせた提案をしてくださるのでありがたいです。
まゆ様
スタイリストそれぞれの提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
髪の状態やご希望に合わせて、これからもぴったりのスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
またご希望などあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当:ハシモト
店内綺麗で雰囲気良く、接客もとても心地よかったです。
仕上がりも満足で、会話も楽しく、切っていただいている時間が楽しかったです。また利用させていただきます。
【10時予約不可】カット+YUMEシャンプー \4500
うぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は刈り上げせずにすっきりとさわやかなスタイルに切らせていただきました♪
セットしやすいように量感も調整しているので軽くなってスタイリングもしやすくなったと思います(^^♪
私もうぃ様のとのお話がとっても楽しくてあっという間でした(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
こんにちは。
今回2回目のカットをお願いしましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
丁寧なカットとヘッドスパに、子供の話にも共感してくださり、頭だけでなく心もなんだかすっきりしました。
子供もカットしに行けるよう、がんばります!
【平日限定】【10:00予約不可】カット+YUMEシャンプー \4500→¥4000
レコスケ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスして過ごしていただけてよかったです!
カットやヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
お子さまのお話も、聞かせていただきありがとうございました。
少しでも気持ちが軽くなっていたら嬉しいです(^^)
また無理のないタイミングでぜひお子さまもご一緒にご来店出来ると良いですね!
担当:ハシモト
終始、丁寧に説明と施術をして頂きました。
仕上がりも満足です!
またぜひお願いしたいです。
めぐみ様
仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります!
こちらこそ是非またよろしくお願いします(^^)
担当:ハシモト
いつも丁寧に施術してくださいます。
まとまりやすく大変気に入っています!
おすすめNO1!【透明感カラー】イルミナ白髪ぼかし+カット+シルクTr¥12500
リナ様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回も毛先のメンテナンスとレイヤーを調整させていただき
お色味もオリーブ系で赤味やオレンジみを抑える感じでお染めさせていただきました♪
今回はオージュアの2ステップトリートメントもお試しいただいたので
毛先の手触りやまとまりやすさがだいぶ変わって綺麗になりましたね(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もきれいな状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!!
池田結花
何度も通ってます。いつも通り丁寧な対応と満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。
SK様、いつもご来店いただきありがとうございます★
今回も伸びた分メンテナンスさせていただき
すっきりとさわやかな印象に切らせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今度もSK様の髪の毛の状態に合わせて切らせていただきますので
池田結花
いつも明るい雰囲気と、丁寧な対応をありがとうございます。しっかりとお客さんの意向をくみ取った上で、カットをしていただき仕上がりも満足しています。近所で、かつ価格もリーズナブルので安心して通うことができ、助かってます。引き続き宜しくお願いいたします!
たかぴろ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご希望をしっかりくみ取りながら、安心して通っていただけるよう努めていきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
担当:ハシモト
クロ 沼袋(kulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー