3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リムレスバイサンク 万代 新潟駅(LIMLESS by cinq)  >

リムレスバイサンク バンダイ ニイガタエキ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-15
  • ◆新潟駅5分◆リピーター多数◆ベージュカラーが人気◆#ダブルカラー#韓国#学割U24

mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:47:30.0

初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。施術もとても丁寧で、仕上がったカラーが本当に可愛くて嬉しいです。

ブリーチをするかどうか悩んでいて相談してから決めたい!お悩み相談クーポン

LIMLESS by cinq 万代/新潟駅【リムレス バイ サンク】からの返信コメント

mk様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「仕上がったカラーがとても可愛くて嬉しい」とのお言葉、とても励みになります◎ 今回はワンブリーチで赤みをしっかり抑え、透明感たっぷりのオリーブベージュに仕上げました。やわらかさと抜け感が同時に出せるカラーなので、軽やかで大人っぽい雰囲気があり、mk様にもとてもお似合いでした!

色持ちを保つためには、まずシャンプーはカラーケア専用のものをおすすめします。特にアッシュやオリーブ系は退色が早いため、洗う際はぬるめのお湯で優しく洗うと色持ちが変わります◎
    スタイリングの際は、アイロンやコテを使う前に必ずヒートプロテクトオイルやミストを使用すると、熱ダメージから髪を守りながら艶もキープできます!紫外線による色落ちも大きいので、外出時はUVカット効果のあるオイルをつけるのも効果的です◎

次回はオリーブを少し柔らかくしてベージュ感を強めるのも可愛いですし、逆にグレーを足してクールに見せるのもおすすめです!ぜひその時の気分に合わせてご相談ください!

池亀奈緒

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 10:27:40.0

今回は結婚式前のカラーをお願いしました!前回の前撮りの時のカラーが気に入っていたので、今回も同じ感じにしてもらい、とても満足です!結婚式当日も、ドレスに合うカラーで、楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!

人気No.1【平日全員使える】カット+フルカラー+オージュア4stepTr

• そたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:32:53.0

髪型と髪色に対して曖昧なイメージで来店したのですが、それでも、いろいろ提案してもらえて、納得のいく髪型になったのでよかった

【平日限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \11950

• カミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 01:44:25.0

過去の雑談から髪の毛の長さや色のアイディアを出してくださったり技術もさることながら接客も一流だと感じました。

• あおまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:51:11.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カットも希望通りの長さにしていただき、また軽くしてもらえて良かったです!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:22:48.0

カウンセリングが丁寧で理想のヘアカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 09:32:40.0

お忙しいにも関わらず、クーポン以外のカットをお願いしたところお時間を作っていただき、柔軟に対応してくれました。私の髪は2回ブリーチでムラになりやすい部分があったのですが、出来る限りのことはしてくださり、希望通りの可愛いホワイトピンクになって本当に感謝しかないです!またこちらを利用しようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 20:51:58.0

とっても優しくて話しやすくてまた行きたいとおもいました!!

【平日限定】カット+フルカラー+クイックTr  \6950[#グレージュ#学割U24]

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 02:31:12.0

いつもニュアンスを伝えれば理想にしてくれる!ありがとうございます!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:00:05.0

急なメニュー変更にも対応していただいて思っていたより明るくなれて嬉しかったです。ありがとうございました。

《*人気No.1*》カット+フルカラー+オージュア4stepTr \8950[ケアブリーチ]

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:53:47.0

理想通りの髪色になれて大満足です!学生割のクーポンを紹介していただいて追加したトリートメントも髪がサラサラになりました!ぜひまたお願いしたいです!!

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:54:26.0

もともとミルクティー系を希望していましたが、前回赤やピンクで染めてしまったこともあり残留がかなりある状態。ピンクベージュなど代わりの可愛い色を提案していただきました!!ブリーチは初めてでドキドキでしたがとても仕上がりが可愛くて大満足です。ありがとうございました。

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 22:05:25.0

したい色があったがブリーチでなかなかぬけなかったためおまかせにしたところとても良い色に仕上げてくださってとても満足しています!

【学割U24限定クーポン】 ダブルカラー+オージュア4stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:35:40.0

顔周りの毛を何も確認されず急にカットされてしまったため、伸ばしていた所もカットされてしまった。オーダーすることができなかったためいつもと違うようにカットされた。左右差もかなりあるように感じます。

カラーも何回か希望の色になるか確認したところ、大丈夫と言ってもらったのにもか変わらず、仕上がりが微妙で残念です。シャンプーも耳に水が入ることが多かった。

もち様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術の中で不快な思いをさせる結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを担当スタイリストに確認いたしました。
    カウンセリング時に、顔周りが後ろに流れる形でオーダーを頂きましたが、
    結果的にはご希望のデザインにすることができなかったこと、
    左右差に関してしっかりと確認できていなかったことを、
    スタイリスト自身、深く反省しておりました。

カラーに関しましては、
    色味強めのラベンダーベージュで残留しない形でオーダーを頂きましたが、
    残留を避けるため、ピンクベージュでのご提案したとのことです。
    ご了承いただいた上での施術にはなっておりましたが、
    ご希望されていたカラーデザインとは異なるものになったことから、
    不快な思いをさせてしまった可能性があるとのことです。

今後はこのような事がないよう、
    さらに細かなニュアンスでのカウンセリング、
    ご希望デザインにするにあたってのリスク説明など、
    徹底して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

LIMLESS by cinq

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:30:30.0

以前から予定していたカラーではない色にしたくなり、お願いしたところ快くOKしてくれて、しかも画像を見せただけで理想通りの髪色になって大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ナミアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:43:48.0

初めてのカットのときの仕上がりに感動して二回目の来店だったのですが接客も明るく、今回も意向や髪の特性をしっかり汲み取って素敵な髪型にしてもらってとても満足です!
    ありがとうございました。また行きたいなっておもいます!

【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント[#新潟駅#万代#ブリーチ]

• はるかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:15:19.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は長岡花火に向けて2日間連続で施術してもらいました。カラーはまたわがままで、ブリーチしないまま
    透明感を最大限に出してもらい大満足です。
    花火当日のヘアセットも、試行錯誤しながら
    可愛く仕上げてもらいました!
    美容室でヘアセットの夢が叶ってよかったです!

カット+ダブルカラーorインナーカラー+オージュア4Stepトリートメント

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:54:38.0

かわいいラベンダーグレージュにしてもらって大満足です♪ありがとうございました!

りお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「可愛いラベンダーグレージュしてもらえて大満足」とのお言葉、とても励みになります◎ 今回はラベンダーをしっかり効かせたグレージュで、透明感と柔らかさを両立させた大人可愛い仕上がりになりました!光に当たった時の艶感が特に綺麗で、りお様の雰囲気にもぴったりでしたね◎

ブリーチ毛のケアとしては、まずシャンプーはカラーケア用の優しい洗浄成分のものを選んでいただくと色持ちが良くなります! ドライヤー前にはヘアミルクを毛先中心につけ、熱から守りながら乾かすのがポイントです!

次回のリタッチは根元が2か月前後伸びた頃がおすすめです。早めの周期で繰り返すことで、綺麗なグラデーションを保ちながら色味も長く楽しめますよ◎ また次回は、ラベンダーを少し淡くして透明感を強調するのも可愛いので、ぜひご相談ください!

池亀奈緒

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:22:08.0

今回も本当に良かったです!落ち着いたらまた行きます!

【学割U24限定クーポン】 カット+フルカラー+オージュア4stepTr

ゆき様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「今回もいい感じにしてもらえた」とのお言葉、とても励みになります◎ 今回は実習に向けて残留のない黒染めを選ばせていただきました。フェイクブラックならではの透明感と艶感で、しっかり暗く見せつつも次回以降また明るいベージュカラーを楽しめるように仕上げています!ゆき様の雰囲気にも自然に馴染んで、とてもお似合いでした◎

色を長持ちさせるためには、まずシャンプーはカラーケア専用の優しい洗浄力のものを使うのがおすすめです!特にぬるめのお湯で洗うことで褪色を防げます。さらに、ドライヤー前にアウトバスオイルを毛先中心につけ乾かしてあげてください!

次回は実習が終わったタイミングで、ワンブリーチで透明感のあるベージュカラーに戻すのがおすすめです。その際も黒染めの残留がないので、綺麗な色味を楽しんでいただけますよ◎

池亀奈緒

• 玻璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:54:00.0

いつもお願いしていますが、今回思い切って全頭派手髪にしました。
    毎回オーダー通りの綺麗な色に染めてくれるのでとても信頼しています!
    また、話していても楽しく、長時間でしたが快適に過ごせました!
    ありがとうございました!またお願いします!

玻璃様

今回は思い切った全頭のラベンダーカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!

毎回のオーダーを大切にしつつ、
    ブリーチ後でも艶感のある仕上がりになるように配合を工夫していますので、
    信頼していただけて光栄です◎

ラベンダーカラーは色落ちもきれいですが、抜けてくると少し黄みが出やすいので、
    紫シャンプーやカラートリートメントを週に2~3回取り入れていただくと、
    より透明感を長持ちさせられます!
    お風呂上がりはオイルを中間~毛先にしっかりなじませて、
    ドライヤーで根元から乾かすのも大切です◎

次回はメンテナンスのリタッチや、季節に合わせたニュアンスチェンジもおすすめです!
    また楽しくお話ししながら、理想の髪色を一緒に作っていきましょう!

高橋桃葉

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 13:13:47.0

優しく笑顔で対応していただき素敵な髪色になりました!!

ダブルカラーorインナーカラー+クイックトリートメント \10950[#新潟#万代]

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ダブルカラーからワンカラーへの変更でしたが、
    髪の状態に合わせてブラウンを選んでいただいたことで、
    より自然でツヤ感のある仕上がりになりましたね◎

笑顔で対応できたとのお言葉、とても嬉しいです!
    当店では、初めての方やメニュー変更をされた方でも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを大切にしています!

今回のブラウンカラーは、ツヤが出やすく上品な印象になるのが魅力です。
    さらにトリートメントでしっかりケアをさせていただいたので、
    手触りやまとまりも長持ちしやすい状態になっています!
    あやの様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした!

ご自宅では、シャンプー後にタオルドライをしてからオイルトリートメントを
    毛先中心に馴染ませると、サラサラ感が長続きします!
    ドライヤーは根元から乾かし、最後に冷風を当てるとさらにツヤが出ておすすめです◎
    次回はカラーのメンテナンスや季節に合わせた色味のチェンジも楽しんでいただけると思います!またのご来店お待ちしております!

高橋桃葉

• さきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 23:07:57.0

可愛い色に染めていただけて大満足でした。次もお願いします!

さきママ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「可愛い色に染めて貰えて大満足でした」とのお言葉、とても励みになります◎ 今回はワンブリーチでやわらかさを引き出したベージュカラーに仕上げました。明るさの中に透明感がしっかり出るので、軽やかで女性らしい雰囲気が演出でき、さきママ様の柔らかい雰囲気にもぴったりでした!

ブリーチ毛は特にダメージケアが大切になります。シャンプーはカラーケア専用で洗浄力がマイルドなものを選んでいただくと色持ちもアップします◎ドライヤー前にはヘアミルクを毛先中心につけ、熱から守りながら乾かすことでパサつき防止と艶感のキープに繋がります! 紫外線も退色の大きな原因になるため、外出前にUVカット効果のあるヘアオイルやスプレーをプラスするのもおすすめです◎

次回はベージュに少しピンクやラベンダーを混ぜて、季節感をプラスするのも可愛いですよ!ぜひ気分に合わせてご相談ください!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 04:43:52.0

要望が曖昧だったのにも関わらず、イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました。

ひなた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    今回は縮毛矯正の履歴を考慮しながら、髪にできるだけ負担をかけないように
    1ブリーチで赤みを抑え、透明感のあるオリーブベージュに仕上げました!
    落ち着いたトーンの中にも柔らかさがあり、
    ボブベースに顔まわりレイヤーをプラスしたことで抜け感と動きが出て、とてもお似合いでした!

色落ちを防ぐためには、カラー専用シャンプーアッシュ系のカラーシャンプーを
    週に数回取り入れるのがおすすめです◎
    また、毎日のドライヤー前にオイルやミルクタイプのアウトバストリートメントを
    なじませてあげると、熱ダメージや乾燥による褪色を防ぎながらツヤもキープできます!
    ぬるめのお湯でのシャンプーも色持ちに効果的なのでぜひ実践してみてください!

次回は1ヶ月~1.5ヶ月でカラーのメンテナンスやレイヤー部分の調整をされると、
    さらに綺麗なスタイルを保てます◎

またひなた様にお会いできるのを楽しみにしております!

木村健人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:12:27.0

希望していた通りの仕上がりにして頂いてとても大満足です。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りのお色になったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    初めてのサロン選びは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて光栄です◎

今回は2回ブリーチをベースにラベンダーピンクを重ねることで、
    透明感と柔らかさをしっかりと引き出しました!
    ブリーチ毛ならではの発色の良さと、光に透けるような可愛さが
    ゆい様にとてもお似合いでした◎

ブリーチ毛は特に乾燥しやすく色落ちも早いため、
    ヘアケアが仕上がりを長持ちさせるポイントになります!
    カラー専用シャンプーを使うことで退色を抑えられますし、
    週に1~2回は集中ケアのトリートメントをプラスしてあげるのがおすすめです!
    ドライヤー前には必ずオイルやミルクをつけて、熱から髪を守りつつ艶をキープしてください◎

次回は色落ち後に再度、ラベンダーやピンクを重ねると、
    より発色が良く可愛いカラーが楽しめます!

高橋桃葉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:18:06.0

今回も理想通りの仕上がりになりました。

【ケアブリーチ付き カット+ダブルカラーorインナーカラーオージュア4stepTr

なな様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    今回はリタッチブリーチを丁寧に繋げることで、
    全体がムラなく馴染むように施術いたしました!
    その上で柔らかさと透明感が際立つグレージュに仕上げたので、
    肌映りも明るく柔らかな印象になったと思います!

グレージュカラーを長く楽しむためには、
    カラー専用シャンプーやパープルシャンプーを週に数回取り入れていただくと
    褪色がゆるやかになります◎
    また、日常的にドライヤー前にオイルをなじませてあげると、
    毛先の乾燥やダメージによる色落ちを防ぎ、ツヤ感も保てます!
    さらに、38度前後のぬるま湯でのシャンプーも色持ちに効果的ですので、
    ぜひお試しください!

次回は1ヶ月~1.5ヶ月でリタッチや全体のトーン調整をされると、
    常に綺麗な状態をキープできます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

木村健人

• アベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 16:26:17.0

就活用で黒にしてもらいました。今後またカラーを楽しみたいと相談したら、黒染めではなく残留が少ない薬剤にしてくださいました。予定時間より遅れてしまったにもかかわらず対応してくださり感謝です!

人気No.2 【平日全員使える】 フルカラー+オージュア4stepTr[#新潟駅#万代]

アベ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

「黒染めではなく残留のしない薬剤にしてくれた」とのお言葉、とても励みになります◎ 髪を暗くする際も、今後のカラーを楽しんでいただけるように、ダメージや残留を極力抑える薬剤選定を大切にしています。

今回は就活用にしっかりトーンダウンしながらも、後々明るい髪をまた楽しめるように“フェイクブラック”で仕上げました!自然な艶感と透明感が出るので、暗めでも重たく見えずアベ様の雰囲気にとてもお似合いでした◎

アフターフォローとしては、暗髪は艶感がとても大事になりますので、洗浄力の優しいシャンプーや、アウトバストリートメントでの保湿ケアがおすすめです!また、乾かす際は根元からしっかり乾かし、毛先は熱を当てすぎないようにすると艶が長持ちしますよ◎

またのお越しをお待ちしております!!

池亀 奈緒

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:27:54.0

可愛い色に染めてもらって、トリートメントとカットもしてもらってかわいくなりました!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24限定クーポン】 カット+ダブルカラー+オージュア4stepTr[#万代]

りお様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「可愛いカラーにして貰った」とのお言葉、とても嬉しいです◎ 今回はブリーチを使わずにダブルカラーでしっかり発色させたレッドブラウンにしました。深みのある色味なので肌なじみも良く、大人っぽさの中に可愛らしさが感じられる仕上がりになり、りお様の雰囲気にとてもお似合いでした!

レッド系カラーは特に色持ちが大事なので、アフターフォローとしていくつかポイントをお伝えします!洗う時はぬるめのお湯で、シャンプー後はしっかりトリートメントで栄養補給を。アウトバスでは保湿力のあるオイルを毛先中心につけると艶も長持ちします!また、紫外線やアイロンの熱でも色落ちしやすいので、スタイリング前には必ずヒートプロテクト機能のあるオイルやミストを使ってあげるのがおすすめです◎

次回は色味が抜けてきた頃に、同じレッド系で深みを足すのも良いですし、ベージュ系とミックスして透明感を出すのも可愛いですよ!ぜひ気分に合わせてまたご相談ください!

池亀奈緒

• せんたくきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:50:47.0

久しぶりの全頭でのカラーで不安でしたが、オーダー以上の出来で大満足です。
    こちらの質問に対しても的確にアドバイスをくれたり
    メンテナンスの仕方も教えてもらいすごい丁寧な対応でした。

【メンズ】ブリーチダブルカラー\10950[メンズブリーチ/ベージュ]

[施術メニュー] カラー

せんたくき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや施術中のアドバイスにご満足いただけて大変嬉しいです◎
    今回はブリーチ一回でできる限り赤みを抑え、
    透明感のあるブロンドベージュに仕上げさせていただきました!

軽さと柔らかさが際立つカラーなので、
    メンズスタイルにも抜け感がプラスされ、とてもお似合いでした!

色落ちを防ぐためには、パープルシャンプーを週に2~3回
    取り入れていただくのが効果的です◎
    また、乾かす前にオイルをなじませてからドライヤーを使うことで、
    熱によるダメージを防ぎつつツヤもキープできます!
    日常的に帽子や日焼け止めスプレーで紫外線対策をしてあげるのも、
    色持ちアップに繋がりますよ。

次回は1~1.5ヶ月を目安にリタッチや色味の補充をしてあげると、
    常に綺麗なブロンドベージュを楽しめます◎

木村健人

• やすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:09:54.0

かわいいカラーにしていただきました!!

【池亀指名限定】カット+フルカラー \7950[グレージュ/ケアブリーチ/万代]

やすす様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「可愛いカラーにしてもらえた」とのお言葉、とても励みになります◎ 今回はワンカラーでブラウンベージュに仕上げました。赤みを抑えつつ柔らかさと艶感を両立させたので、ナチュラルながらも透明感のある仕上がりになり、やすす様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

ブラウンベージュは退色していく過程も自然なので、次回は色落ちのタイミングでトーンを調整してあげるのがおすすめです◎ 少し明るさを足してベージュ感を強調するとより軽やかに、逆に深みを足してグレージュ寄りにすると大人っぽい印象に仕上がります!季節に合わせてピンクやラベンダーを少し混ぜると、透明感がありつつ可愛らしさもプラスできますよ。

次回は1か月半~2か月を目安にリタッチやトーン調整をしていただくと、常に綺麗な色味を楽しめます◎ またその際は、髪質やライフスタイルに合わせてぴったりな色味をご提案させていただきます!

池亀奈緒

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:39:49.0

髪色がとてもいい色で満足しております…!
    ブリーチの周期等も分からなかったので提案いただいて参考になりました、次回はお願いしたいと思います!

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ウルフボブとラベンダーカラー、とてもお似合いでしたね◎
    落ち着いた中にも透明感があり、ゆか様の雰囲気をさらに引き立てていて素敵でした!
    今回のラベンダーカラーは色落ち過程も柔らかく、
    ピンクやベージュ寄りに変化していくので長く楽しめるのも魅力です!
    シャンプーはできるだけカラー専用のものを使っていただくと色持ちが良くなりますし、
    ドライヤー前にオイルをつけることで艶感もキープできます!
    特に毛先は乾燥しやすいので、オイルやミルクタイプを揉み込むようにつけるのがおすすめです◎
    スタイリングは、ウルフボブなら外ハネや波巻きで動きを出すと
    さらに軽やかで可愛く仕上がります!
    アイロン後にバームやオイルを少量なじませると束感とツヤが出てこなれ感が増します!

次回はメンテナンスカットで形を整えたり、またラベンダー系を重ねることでより発色の良い透明感カラーが楽しめます!

高橋桃葉

リムレスバイサンク 万代 新潟駅(LIMLESS by cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー