3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リムレスバイサンク 万代 新潟駅(LIMLESS by cinq)  >

リムレスバイサンク バンダイ ニイガタエキ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-15
  • ◆新潟駅5分◆リピーター多数◆ベージュカラーが人気◆#ダブルカラー#韓国#学割U24

ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 17:50:31.0

ブリーチとカラーとカットをしてもらいました
    あまりカラーを決めないで行ったのですが、一緒に考えてくださいました!
    とっても綺麗で可愛いイメージ通りのカラーにしてもらいました!!
    接客もとっても優しかったです
    またお願いしたいです

【平日限定】ダブルカラーorインナーカラー+クイックトリートメント \9950

LIMLESS by cinq 万代/新潟駅【リムレス バイ サンク】からの返信コメント

ひな様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「イメージ通りのかわいいブリーチカラー」と言っていただけて、とても嬉しいです!カウンセリングではしっかりとご希望を伺い、理想のカラーに近づけるよう丁寧に施術いたしました◎

今回は2回のブリーチでベースをしっかり明るくした上で、柔らかさと透明感が魅力のミルクティーベージュに仕上げました。光に当たった時の透け感がとても綺麗で、春らしい明るさがひな様の雰囲気にぴったりでした!

色持ちを良くするには、カラーシャンプー(ムラサキやベージュ系)を週2~3回取り入れていただくのがおすすめです。ドライヤー前にオイルをつけて保湿し、熱ダメージを防ぐのも大切です!特にミルクタイプのアウトバストリートメントは、柔らかさを保ちながらケアできるのでオススメです!◎

次回は根元のリタッチや色味のメンテナンスで、1か月半~2ヶ月後のご来店が理想です!季節に合わせたトーンチェンジのご相談もお待ちしております!

LIMLESS byCinq
    池亀奈緒

• タさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:52:42.0

ザックリのイメージをお見せしただけなのに、きちんと汲み取って想像通りに仕上げていただきました!
    最後にヘアセットのコツも教えていただきありがたかったです。

カット+フルカラー+オージュア4StepTr

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:24:31.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足いくものにしていただきました!
    髪質の悩みなどに対するアドバイスも貰えて良かったです!

【池亀指名限定】カット+フルカラー \7950[グレージュ/ケアブリーチ/万代]

• 恋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:05:39.0

初めてこの店を使わせてもらって不安が大きかったのですが店の雰囲気も美容師の方もとても優しくて自分がしたい髪色にして貰えました!また次も使わせてもらいます!!

【平日限定】カット+フルカラー+クイックTr  \6950[グレージュ/学割U24]

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 09:12:07.0

履歴や今後やりたいスタイルを伝えたところ、親切に色々教えてくださりました!
    今回のカラーやカットもめちゃくちゃ綺麗にしていただけて嬉しかったです^^

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:52:37.0

ダブルカラーでブリーチを丁寧にしていただき、綺麗な青になりました!ありがとうございました!

ブリーチをするかどうか悩んでいて相談してから決めたい!お悩み相談クーポン

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:40:53.0

ムラシャンで緑にしてしまったのを綺麗に落としていただき、かわいいピンクにしていただきました!またお願いします!

【学割U24限定クーポン】 ダブルカラー+オージュア4stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:25.0

とても綺麗にブリーチしていただいて、とても満足です!
    はじめてのケアブリーチでしたがしっかり色も抜けてあまり痛まずすんで大満足です

【平日限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \11950

• しおりんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:11:46.0

初ブリーチで緊張していたけどアシスタントの方や担当の方が話しかけてくれて緊張がほぐれ安心して施術を受けることが出来ました。前回のカラーの残留でどうなる事かとおもったけど担当してくれた方が頑張ってくれてとても気に入る仕上がりになりました。友達にもめちゃ褒められて嬉しかったです。通います!!!!

ダブルカラーorインナーカラー+クイックトリートメント \10950[新潟/万代]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:09:20.0

してもらいたい髪型以上に最高でした!ありがとございました!

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:20:58.0

いつもお世話になっています!
    理想のカラーに仕上げてくださいます!

前髪カット+フルカラー+オージュア4Stepトリートメント

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:26:47.0

履歴が酷いのに希望通りに綺麗にしていただきました!
    色々提案していただけて、すごくよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:28.0

毎回大変なオーダーしてるのにいい感じになります!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 21:16:45.0

お願いした通りの髪色になってとってもかわいいです!ありがとうございました。

人気No.1【平日全員使える】カット+フルカラー+オージュア4stepTr

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:23:18.0

顔周りに残す髪の量を聞いてから切ってほしかった。
    外側の髪が内側より短く、セットすると良い感じだが、しないと艶感がない。

【お悩み解決◎】似合わせカット+クイックトリートメント\4400[新潟駅/万代]

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:26:33.0

すごく酷い状態の髪色でしたが、希望の色にしてもらえました!
    優しく丁寧に説明してくださってわかりやすかったです
    絶対無理だって諦めてたのに残留も消して本当にすごいです
    ずっとやりたかった色だったので嬉しいです
    色落ちしてきたらまた行きます^_^

【ケアブリーチ付き カット+ダブルカラーorインナーカラーオージュア4stepTr

はなちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです◎
    ずっとやりたかったカラーを、残留を考慮しながらしっかり土台を整えて叶えられたこと、
    僕自身もとても嬉しく思っています!

今回はブリーチを2回行い、しっかりと赤みを削ったうえでピンクベージュを
    オンカラーしました◎

透明感と柔らかさのある色味が、はなちゃん様の雰囲気とばっちり合っていて、
    とてもお似合いでした!

色落ちを防ぐには、洗浄力の優しいカラーシャンプーや、
    保湿力の高いトリートメントを使ってあげるのが効果的です◎
    ピンク系は特に色素が繊細なので、洗髪時のお湯の温度をぬるめにするのもオススメです!

また褪色後の色味や次のカラー提案なども、
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひご相談ください!

木村健人

• NEWさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:17:49.0

髪の履歴などの話をしたら髪の毛のことを考えてとりあえずブリーチはしないでこういうのはどうですか?など丁寧に提案してもらいました!ありがとうございました

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 02:14:43.0

久しぶりにやっと来店出来てとても綺麗にしてもらって感激です!こんなに変わる事できるんですね
    また来ますね

【既存のお客様限定】カット+ノンアルカリSTor縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです◎
    髪質改善ストレートは、自然なまとまりと手触りの良さを重視して施術させていただきました!
    ブラウンベージュの艶カラーとの相性も抜群で、
    なお様の柔らかな雰囲気にとてもよくお似合いでした!

ストレート後の髪は乾燥しやすくなりがちなので、保湿重視のヘアケアがおすすめです◎
    購入いただいたオージュアのシャンプーを使用し、
    トリートメントや洗い流さないオイルで毛先までしっかり保湿してあげてください◎
    艶感や手触りがキープできるのでオススメです!

次回は根元のうねりが気になり始める頃にメンテナンスいただくと、
    扱いやすさがキープできます◎

木村健人

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 23:13:01.0

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    とっても気に入っています!
    またお願いします^ ^

フルカラー+オージュア4Stepトリートメント

るん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回はブリーチ履歴を活かしつつ、透明感と柔らかさが引き立つオリーブベージュ
    でワンカラーをさせていただきました!

くすみ感のある絶妙なカラーが、るん様の雰囲気にとてもマッチしていました!

色持ちを良くするためには、カラー用シャンプーの使用と
    38℃以下のぬるま湯での洗髪がポイントです!
    また、乾かす前に洗い流さないトリートメントやオイルをつけてあげると、
    色持ちとツヤ感が長持ちします◎
    紫外線の強い時期ですので、外出時には髪用UVスプレーもおすすめです!

次回は色が抜けてきたタイミングで、トーンや色味を調整することで、
    よりキレイなカラーを楽しんでいただけると思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

カラー指名No.1
    木村健人

• ゆゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:40.0

初めて伺いましたが、カラー前のカウンセリングでは画像を使いながらわかりやすく丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:38:10.0

初めて行きましたが施術前に時間をかけてカウンセリングしてくださって嬉しかったです。話しやすい方で緊張せずに過ごすことが出来ました。
    髪色もオーダー通りで髪型も切りながら相談してくださり、こちら側に寄り添ってくれる接客で嬉しかったです。

• ひじりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:24:26.0

丁寧で迅速な対応でした!仕上がりもムラなくとても綺麗で良かったです!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 21:00:25.0

髪色もブリーチなしだけど、明るく仕上げていただけて、カットも少しレイヤーいれていただけて、最高の仕上がりでした!
    カラー塗っていただいたり、シャンプーしてくださった方たちも、優しく接客していただけて、また行きたい!と思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:33:57.0

初めて利用させていただきました!雰囲気はとってもオシャレで最初は緊張しましたが、スタイリストさん達が気さくにお話してくださり、すぐに緊張がほぐれました!相談をするとしっかりアドバイスも伝えてくれて、助かりました。完成も理想通りでした!また利用したいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー

• こにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:22:05.0

素敵な色でみんなから好評でした!

人気No.2 【平日全員使える】 フルカラー+オージュア4stepTr

こにちゃん様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです◎
    今回はブリーチ履歴を活かして、柔らかく透明感のあるグレーベージュに仕上げました!
    黄ばみを抑えつつくすみすぎない絶妙な色味が、
    こにちゃん様の肌トーンにもぴったりでとてもお似合いでした!

色持ちをキープするには、カラーシャンプー(特に紫シャンやグレー系)を
    週2~3回使うのがおすすめです◎
    また、洗髪時はぬるめのお湯と、摩擦を避けた優しい洗い方を意識してください!
    お風呂上がりはすぐに乾かし、アウトバストリートメントやオイルで保湿ケアをすると退色も抑えられます!

次回は色落ちのタイミングに合わせて、
    トーンダウンや色味の調整をしていくとさらに綺麗に楽しめます◎

木村健人

• ばああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:35:04.0

今回も楽しく話していただいて、思った通りの仕上がりにしていただいて大変満足です。

ばああ様

楽しくお話できたとのお言葉、とても嬉しいです◎
    施術中の会話も大切にしているポイントなので、
    リラックスして過ごしていただけたなら何よりです!

今回はすっきりとした刈り上げマッシュスタイルにサイドと襟足のメリハリが効いた
    シルエットで、スタイリング次第でカジュアルにもキレイめにもハマる万能ヘアです!
    トップは自然な動きが出やすいようにカットしているので、
    スタイリング剤を少し揉み込むだけでも束感が出やすくなっています◎

スタイリング剤は軽めのワックスやバームを使って、
    前髪やトップをふんわり動かすのがポイントです!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

木村健人

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:45:16.0

いつもドンピシャなカラーしてくれます!今回のカラーも友達にめっちゃ可愛いって言われました!!ありがとうございました!

【学割U24限定クーポン】 カット+ダブルカラー+オージュア4stepTr

• はるかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:37:27.0

今回も理想通り可愛く仕上げてもらいました!オリーブグレージュにしてもらいましたが、髪質改善パーマの履歴があるのでそれを考慮して、暗くなり過ぎない透明感のある髪にしていただきました。新人スタッフさんたちの対応もよく、これからも頑張って欲しいなと思いました。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+オージュア4StepTr

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:24:59.0

カラーの仕上がりが理想通りでとても嬉しかったです。
    お友達にも沢山褒めてもらえて大満足なのでまたお願いしたいです(^^)

• リミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:21:40.0

数年前から毎回利用しています!
    カラーも毎回理想通りで気に入っています。

カット+フルカラー+オージュア4StepTr

リムレスバイサンク 万代 新潟駅(LIMLESS by cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー