長年ハイトーンの抜きっぱなしヘアですが、
技術が問われるハイリスクなリタッチも
毎回丁寧に、綺麗に繋げて頂けるので安心してお任せできます!
おかけでいつも綺麗なブロンドを保ててます!!
担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆さん話しやすく、いつも楽しいです(o^^o)!
また次回もお願いします!!!
《スタイリストと相談したい》カウンセリング後にお進めのメニューをご提案
カット、カラー、パーマ、その他
とゆうよりいつもありがとうございます。
しっかりケアもしてかださっててこちらも嬉しいです。
これからもどうぞお任せください。
アシスタントとも仲良くしてくださっていつもスタッフ一同喜んでおります。
CACHEじん
大阪でハイトーンカラー得意なお店を探していたら関東の美容師さんにオススメいただき伺いました。
髪の状態となりたい髪型をお伝えすると、予想の数十倍良い感じにしていただけます。
今回も髪の毛の痛みを考慮したブリーチありがとうございました。頑張ってケア続けます。
また伺います~!
カット、カラー、パーマ、その他
すずき様こんにちは。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
髪の状態に合わせてブリーチも慎重に進めたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからも一緒にケアを頑張っていきましょう。
cache小谷
店内の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしていただきました。
《平日限定》カット+カラー (PPTトリートメント込み) \13750→9900~
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お客様に安心してお過ごしいただける空間づくり、そして丁寧なご提案を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
今後も、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CACHE三保
理想をしっかり聞いてくださって、その通りにしてくださって、大満足です!!
また行きます。
《OPEN記念》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想をしっかりお聞きして、一緒にイメージを共有できたこと、
そしてご満足いただけたことが何より嬉しいです!
今後もさらに気に入っていただけるよう、丁寧に寄り添ってご提案させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
CACHE三保
初めてパーマを当てたので、心配でしたが思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
スタッフの皆さんも雰囲気が良くて、ヘアセット方法なども丁寧に教えていただけてありがたかったです、
またメンテナンスカットで予約したいと思います!
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
スタッフへのお言葉も励みになります。
ヘアセットやスタイリングのことでまた気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のメンテナンスカットでお会いできるのを楽しみにしております。
cache小谷
自分の要望に沿ったカットをして頂くことが出来ました。
次回以降もお願いします。
CACHEカット \5500→4400
あ様この度はご来店頂きありがとうございました^^
ご希望に添えてよかったです!!
顔周り頑張って伸ばしていきましょう!!!
次回も是非お待ちしております。
最高でした!!すごく優しい、テクニックも高くて、いい髪を作りました
カット+ワンメイクカラー(PPTトリートメント込み) \13750~
この度はご来店頂きありがとうございました!
全てお任せして下さったので、レイヤーを入れて、ボルドーカラーにイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
大切な旅行のタイミングでお友達と来て下さり、とても嬉しかったです!
また是非お待ちしております♪
stylist sara
Love the stylist, the haircut suits me so well, highly recommend~
CACHEカット \5500→4400
Thank you so much for visiting us!
Your new hairstyle looked amazing on you!
I really appreciate your kind words.
Looking forward to seeing you again!
CACHE haruyo
きれいに仕上げてもらってとても満足しています。
カット前に希望もしっかり聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてもらったと思っています。
お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。
ディレクターカット【三保/小谷指名】 \6600→5280
koko様先日はありがとうございました
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
カット前にしっかりとご希望をお伺いできたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたのではないかと思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお気軽にいらしてください。次回も丁寧に担当させていただきます。
cache小谷
前回の時に伝えた、自分が髪を切る際に気にする部分を覚えてくれていたのが嬉しかったです。
今回もざっくりとした希望だけ伝えて後はおまかせする形になりましたが、予想を超えた素敵な髪型にしていただけました。疑問に思ったことは的確に答えていただけるので大変心強く、まかせて良かったなと感じております。ヘアオイルの件も色々と教えて頂きありがとうございました。知らないことだらけでとても勉強になりました。来月も宜しくお願い致します。あと前回もそうでしたが、シャンプーが毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。これも1つの楽しみだったりします笑
カット+前処理TTPTr+パーマ \13750
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回お伝えいただいたことをしっかり覚えていたつもりでしたが、そう感じていただけたなら本当に嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
ヘアオイルについても、今後のケアに少しでも役立てていただけたら嬉しいです!分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。
そしてシャンプーも楽しみにしてくださっているなんて!とっても励みになります。
来月もリラックスしていただける時間になるよう心を込めて担当させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています!
cache小谷
ざっくりとした要望しか伝えてないのにめちゃくちゃ似合わせてくれました。
ボブめっちゃ好評です^_^
お店の雰囲気も初めて行ったのですが心地よかったです
またお願いしたいと思います!
《OPEN記念》髪質改善/コスメストレート+カラーカット\24200→19300~
カット、カラー、縮毛矯正
ますこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたご要望からでも喜んでいただけるスタイルをご提案できて、とても嬉しいです。
ボブのスタイルも好評とのことで安心しました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
cache小谷
2回目のパーマやって頂きました!今回も理想通り可愛く仕上げてくれました!施術中の会話も楽しくて、セット方法もわかりやすく教えてくれて、とてもありがたいです^_^
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
みなみ様
この度は2回目のパーマをご利用いただき、誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。
施術中のお話やセット方法も楽しんでいただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
cache小谷
いつも私のふわっとした要望を、的確に再現してくれます!!これからもよろしくお願いします!
CACHEヘアカラー+シャンプーブロー(PPTトリートメント込み) \11000~
myさま、いつもご来店ありがとうございます!♪
これからも要望に応えていけるようたくさん提案させて頂きますね^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CACHE 小田
初めて全頭に縮毛矯正をしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してうけることができました!
またうねり出したら、行きたいです!
まる様
この度は初めての全体の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉にほっとしました。これから湿気の多い季節になりますので、またうねりが気になってきた際はいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
CACHE三保
初めてお願いした時に、すごく丁寧に施術して頂き、嬉しかったので、今回2回目もお願いしました。カウンセリングもしっかりして下さり、好みを察知してどっちが似合うなども言って頂いたので、安心してお任せすることができました。今回も大満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。友人や同僚からも褒められました◎これからも引き続きお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、その他
2度目のご来店ありがとうございます!
そう言って頂き嬉しいです。
色んなスタイルを提案できるよう今後も精進して参ります!
褒められたと聞き安心しました!私まで嬉しいです♪
また是非お待ちしております!
stylist sara
昨年末にパーマをかけてから久しぶりのカットをお願いしました!
前回のパーマも希望通りにかけていただいて、周りにもすごく好評だったので、全体のシルエットは保ちつつも整えたいと相談し、今回も綺麗にしていただきました!
お店の雰囲気も過ごしやすく、にこやかに話しかけてくださるのでありがたいです。
ディレクターカット【小谷/三保指名】 \6600
あつ様
いつもご来店ありがとうございます!昨年のパーマも周りの方にご好評だったとのこと、とても嬉しいです。今回は久しぶりのカットでしたが、シルエットを大きく変えずに整えるというご希望に合わせて施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
CACHE 三保
お洒落で可愛いお姉さんが担当してくれました。
カウンセリングも柔らかい雰囲気で、あまり髪型のイメージをちゃんと持たずに行きましたが、要望に応じて提案もしてくださり、とても満足しました。
またお願いします^ ^
なさま、このたびはご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
CACHE 小田
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く大変気に入りました。
似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
髪質改善/コスメストレート+カット\16500→13200~
この度はご来店いただきありがとうございました!
そう言って頂けてとても嬉しいです。
久しぶりの前髪とおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした。
お任せ頂きありがとうございました。
また是非お待ちしております!
stylist SARA
カウンセリングの際に産後であることを伝えると、「だからか~」と言われ、その後何に対しての「だから」かは教えてもらえず疑問が残りました。また特典のクイックスパについて、シャンプー台で寝てると思われたのか、声掛けが何もなく普通に終了されたので、クイックスパをしたのか通常の工程なのか正直分からなかったです。
高評価のお店なので予約しましたが、接客面で不思議なことが多く残念でした。
《OPEN記念》カット+カラー+オッジオットトリートメント \18700→13090~
らて様、この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に出産後で前髪の切れ毛等で悩んでいるとのことで、その説明をさせて頂いたのですが、その際に完璧に伝えられていなかったかもしれません。不安に思わせてしまった事をお詫び申し上げます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ここまで似合わない髪型にされたのは初めてです。
ろくにカウンセリングもせず切り始めてからずっと不安でした。結果、お見せした画像とはかけ離れた髪型になり悲しいです。本当にカットする前にイメージ写真をしっかりとご覧になりましたか?私の希望を無視して自分の中のイメージだけでカットしていたように感じます。
カット中、相手が不安がっていることに気付かないというのはどういうことでしょうか?
途中で髪型の確認もなく切り終わってからどうですかと聞かれても今更修正できないですよね。
こちらとしてはお金の問題では全くないので全顔お支払いしましたが、しっかりとした謝罪もなくヘアカットの失敗を代金を頂かないや割引という形で収めようとする姿勢も腹立たしかったです。
この先数ヶ月は鏡を見て落ち込む日々が続くのに、代金無料なら大丈夫ですとなるわけないですよね。ヘアカットモデルをしにきたわけではありません。
自分よがりなヘアカットをしないでほしいです。
本当にここまで自分の髪型が嫌いで、鏡を見るたびに悲しいのは人生で初めてです。
ただただ悲しいです。もう2度と行きません。
《OPEN記念》カット+ヘッドスパ \7700→5775
よっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
イメージ写真を何枚か見せてくださった時に、実際の長さとイメージしている長さ、バランスなどの擦り合わせが完璧に出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
途中何度か確認させて頂きましたが、最初からもっと細かくカウンセリングさせて頂くべきでした。
こちらに至らなかった点があり、納得のいく髪型にさせて頂けなかったため、料金は頂けないと思い、お伝えさせて頂きました。
不安な思いをさせてしまい、不快な時間にしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
色が抜けやすいことでボルドー系のカラーをお勧めされましたがしたことない色味だったことと、赤みが強いのは嫌とお話ししましたがお店で見た時はあまり明るさは分からず、家に帰ってみたらかなり赤くて最初に画像で見てた色味よりかなり濃くてビックリしました。
私がとても嫌だと思ってた真っ赤な髪色です。
いつもベージュ系やくすんだ色しかしたことないとお伝えしたのに、今までしたことないカラーをいきなり濃いお色で入れられると思っていなかったので鏡を見るたびにとても悲しいです。
シャンプーを何度もして色を落としていますがなかなか赤みが強いのは取れなくて。
お直ししにいくためにそちらに伺う時間もないので色が落ちるまで帽子をかぶって隠しています。
anr様
この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりがご希望と異なり、赤みの強さにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今までベージュ系やくすみカラーをされていたことも伺っておりましたのに、ご希望に添えず本当に心苦しく思っております。ご来店が難しいとのことですが、ご自宅でできる赤みを抑えるケア方法などもお伝えできますので、よろしければLINE等でご相談ください。このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
はじめて伺いましたが、雰囲気も接客もとてもよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
ディレクターカット【三保/小谷指名】 \6600→5280
Gaofei様
その後いかがでしょうか?
喜んでいただけて嬉しいです。
またいつでもご予約お待ちしております。
cache小谷
色味も良く、カット、スタイリングも今までになかった自分に出会えた感じでした!ありがとうございました!
りささま、この度はご来店ありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
CACHE 小田
いつも希望通りにしてくださって
安心して行けます。
らん様先日はありがとうございました!
いつもそう言っていただけてとても光栄です。
また次回も楽しみにしております♪
cache小谷
初来店でした!ずっと行ってみたいサロンだったのでわくわくでしたが、仕上がりもドンピシャで大変満足ですっ、大変な髪の毛の履歴だったとは思いますが、長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします<3
《OPEN記念》カット+ケアブリーチ+カラー \24750→17325~
きょうか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ずっと気になっていたとのことでお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました。履歴のある髪でしたが、しっかり向き合いながら施術させていただきました。長時間お付き合いいただきありがとうございました。またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
CACHE 三保
初めてする髪型を細かくどうしたいか考えてくれて、セットのしやすさや癖に合う仕上がりにしてくれました。話しやすい雰囲気でまた行こうと思いました。
カット+前処理PPTTr+パーマ \13750→11000~
カット、パーマ、トリートメント
ゆうが様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!!
初めてのショートスタイルということでしたがすごくお似合いでした(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
改善策やセットの方法細かく見てくれたり
丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも思い通りになって気分が上がりました!
店員さんも色々気にかけてくれたり
ニコッと笑う笑顔に心も癒されました。
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき有難うございました!
5.6年ぶりのパーマをお任せ頂けて嬉しかったです!
とてもお似合いでした☆
そう言って頂けてとても嬉しいです...
スタイリングなど難しければお問い合わせください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist sara
イメージないまま行きましたが、相談乗ってもらってめちゃくちゃ可愛い髪の毛にしてもらって超ハッピーです。ありがとうございました!
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
伊藤園さま、この度はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^♪
イメチェン楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CACHE 小田
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。アシスタントの方も一緒に楽しくお話もしてもらえて
とてもいい時間になりました。ありがとうございます!
また次回梅雨前にストレートパーマをお願いしたいと思います。
スタッフ全員でお客様とのお時間を大切にしているので楽しんでいただけたようで嬉しいです!
私たちも楽しい時間でした!
梅雨前のストレートも沢山種類があるのでご提案させていただきますね(^ ^)
CACHE 三保
インスタで気になって以来、店員さんもお客さんもオシャレすぎて行きにくいな、と思っていましたが、とても優しい方々ばかりでした。
店員さんの美男美女ぶりはそのままで緊張しましたが。
アシスタント?(そうでなければすみません)の方々も一挙手一投足ご丁寧な方ばかりで、お店全体の雰囲気の良さも感じました。
今後通いたいと思いました!!
summer様
また次回も全然緊張せずお越しください。
いつでもお待ちしております☆
アシスタントにも伝えておきます!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
cache小谷
カシェ ホリエ(CACHE HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー