長年ハイトーンの抜きっぱなしヘアですが、
技術が問われるハイリスクなリタッチも
毎回丁寧に、綺麗に繋げて頂けるので安心してお任せできます!
おかけでいつも綺麗なブロンドを保ててます!!
担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆さん話しやすく、いつも楽しいです(o^^o)!
また次回もお願いします!!!
《スタイリストと相談したい》カウンセリング後にお進めのメニューをご提案
カット、カラー、パーマ、その他
とゆうよりいつもありがとうございます。
しっかりケアもしてかださっててこちらも嬉しいです。
これからもどうぞお任せください。
アシスタントとも仲良くしてくださっていつもスタッフ一同喜んでおります。
CACHEじん
なんとなくの要望だけ伝えてお任せしちゃったのですが、可愛~髪型にしてくれました。
3回目?になりますが、居心地の良い空間だなと毎回思います。
またお願いします。:)
ディレクターカット【小谷/三保指名】 \6600
イメージをあまり決めずに行ってしまったのですが、すてきに仕上げていただきました!またお願いします。
《8.9月限定》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~
髪は着こなしの重要な部分なので、日本に来て三ヶ月ずっと日本の理髪店に行っていません。見栄えが悪いのではないかと心配して、今学期は長い間考えて、試してみることにしました。本当に完璧です。店内の環境はとても素晴らしく、とても涼しくて、香ばしいのはアロマのようなもので、髪型に関するコミュニケーションがスムーズです。日本語が下手なので、翻訳機を使って、美容師は相変わらず私の要求を素早く理解してくれました。とても辛抱強く、髪を洗う時も優しくて、頭のマッサージも心地よくて、髪型についてもとても満足しています。、どの部分が何センチカットするかも含めて、良い質問があり、最終的な効果は最高です!帰ったらどう手入れすればいいか教えてくれた。ヘアスタイリストは褒めるのが上手で、とにかく体験が最高で、友達に勧める!
ディレクターカット【三保/小谷指名】 \6600→5280
悩みが沢山あったので丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。トリートメントも凄くまとまりが良くなり、カットもセットしやすくなったので嬉しいです^ ^
ありがとうごさいました!
《平日限定》カット+カラー (PPTトリートメント込み) \13750→9900~
今回も可愛く素敵にしていただきました!
理想の色にしていただいて、カットも綺麗に整えていただいてよかったです!
カット+ワンメイクカラー(PPTトリートメント込み) \13750~
店内がおしゃれで、店員さんも話しやすく、理想の髪型になれました!!ありがとうございました!!ヘアセットの方法も詳しく教えてもらえてすごく良かったです!!!
CACHEカット \5500→4400
みつきさま、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
CACHE 小田
韓国から大阪に旅行した際、センス良くカットしていただけそうだと思い、予約して伺いました。スタッフの皆さんがとても親切で、カットも本当に気に入りました。次に大阪を訪れるときも、ぜひまたお願いしたいと思うほどです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
zeewon様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
韓国から大阪へのご旅行の中で当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
カットも気に入っていただけて安心しました。
また大阪へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
cache小谷
シャンプーが気持ちよかったです!
髪の量と長さを整えてもらいました。
スッキリです♪
セットも可愛く仕上げてもらいました。
CACHEカット \5500
あいこさま、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ロングヘアに向けて伸ばしていきましょう^_^♪
CACHE 小田
ストレートをしていただきましたが、アイロン中に根本からブチブチッという音が何度も聞こえました。
嫌な予感がしましたが、案の定、切れ毛が大量に発生していました。
何度もストレートをあてたことがありますが、こんなことは初めてで、残念です。
また、遅めの時間に来店したのですが、従業員さんの友人?の溜まり場になっており、空いていたのにとても騒がしかったです。
《8.9限定》地毛風ストレート+カット\19800→13860
この度はご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中に切れ毛が発生したことや、店内環境についてもご指摘いただき、深くお詫び申し上げます。
ストレート施術では髪の状態に合わせた薬剤や温度管理が必要ですが、至らぬ点がありご満足いただける仕上がりにならなかったこと、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、技術面・薬剤管理の徹底を改めてまいります。
また、店内の雰囲気についてもご指摘いただいた通りであり、営業中の環境づくりを見直し、安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善に繋げてまいります。
久々のカラーで不安もあったのですが、色味のカウンセリングが丁寧でとても良かったです!実際のカラーも綺麗で大満足です!
スタイリングやケアについても分かりやすく教えていただきありがとうございます!
ほのか様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
色味とても似合っていて可愛かったです!
購入されたアイテムで、日々のケアやスタイリングも楽しんでください☆
CACHE 牧野
カラーも希望の色にしていただき、カットも悩んでたので相談しながらカットしてくれて、量を調整しつつも長さはそのままにしてくれました!いい感じでうれしいです!ありがとうございました!
nozomi様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ダブルカラーで透明感も出ていい感じでした*
いつも色々お話しする時間が楽しくて好きです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
CACHE 牧野
初めての利用でしたが、伝えたイメージ以上の仕上がりでした。理想通りです。
初めはおしゃれな空間に緊張してしまいましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで快適に過ごすことができました。
しばらくこの新しいスタイルを楽しもうと思います!
《7.8月期間限定》カット+ヘッドスパ \7700→5775
うに様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
レイヤーたっぷりでとてもかわいかったです!*
巻き具合を色々変えてスタイリングも楽しんでください♪
CACHE 牧野
3回目ですが、要望を素早く汲み取ってくださり技術も素晴らしいので安心してお任せできます。
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます◎
安心してお任せいただけて嬉しいですし、楽しいお時間を共有できることも私にとって大きな励みになっています♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
CACHE三保
娘が毎回担当スタイリストさんにカットしてもってて
いつも可愛くしてもらって喜んでます!
今回もウルフカットにしてもらって
すごく大満足で帰りました!!
また次回もお願いします!!
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
さとこさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回イメージが素敵で楽しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!^^♪
CACHE 小田
・急遽カット出来る時間が出来たため直前予約でしたがキチンと対応して頂けました。
・40代のおじさんですが、尖ったスタイルだけではなくTPOに合わせたスタイリングも安心して仕上げてもらえます。
・空間が心地よい
隣の方との距離感や狭い空間は苦手なので、天井が高く吹き抜け、音響も私はリラックスできました。
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
ふくこ様こんにちは!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
直前のご予約でしたが、タイミングよくお越しいただけて嬉しく思います。
スタイルに関してもTPOを意識したご提案を気に入っていただけて安心しました。
これからもシーンに合わせて安心して任せていただけるよう努めてまいります。
また、サロン空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスできる環境づくりを大切にしていますので、そう感じていただけたことが励みになります。
またお時間ができましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
初めて利用させていただきましたが、美容師さんも気さくに話しかけてくれてカットも理想通りでスタイリング方法など教えてくださるのでとてもよかったです!
CACHEカット \5500→4400
たつきさま、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタイリング方法是非試してみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
CACHE 小田
道が混んでいて、遅刻してしまいましたが快く迎えてくださいました。
理想のスタイル、カラーをしっかり聞いてくださいました。
今までと少し違ったスタイルで楽しんでおります。
また来店する際はよろしくお願いいたします。
《8.9月限定》カット+カラー+オッジオットトリートメント \18700→13090~
aman 様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
イメチェンするのはワクワクして楽しいですよね!!
また気分変えたくなった際はaman様に似合うスタイル提案させていただければと思います♪
またのご来店お待ちしております*
CACHE 牧野
いつも要望通りにしてくださって、スタイリングのことも丁寧に教えてくださるので助かっています!
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます◎
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
CACHE三保
初めて縮毛をかけましたが手入れ方法や注意点など丁寧に教えてくださりました。
店内も綺麗で良かったです。
カット+矯正ストレート\20350→16280~
縮毛矯正
だんごまるさまこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とてもサラサラな仕上がりになりよかったです!
これからもホームケアで綺麗な髪継続してください*
CACHE 牧野
店員さんみんなオシャレで可愛かったです!!店内もオシャレで緊張しましたが話しやすい方ばかりでしたっっ
セミロングからボブパーマでお願いしました。仕上がりももちろん大満足です(^-^)!!
2時間の予定でしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり合計2時間半かかりましたっ!後の予定がなかったので問題なかったです^^
最後にヘアオイルも購入させて頂きました!またお願いしたいです!
《8.9限定》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~
この度はご来店ありがとうございました◎
お店やスタッフの雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです♪
ボブパーマも気に入っていただけて安心しました◎
お時間もいただきありがとうございました!
ヘアオイルも毎日のケアにぜひ活用してください◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
CACHE三保
娘と私のカットをして頂きました。私はもちろん、娘とも仲良くして下さり大満足でした。娘も懐いてて見てて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
《8.9期間限定》カット+ヘッドスパ \7700→5775
はるちゃん様こんにちは!
気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )♪
娘さん、元気で可愛くて私もとても楽しい時間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしてます*
CACHE 牧野
いつも理想通りのスタイルに仕上げていただいて嬉しいです。またお伺いします
カット+前処理TTPTr+パーマ \13750
ゅさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
イメチェンとてもお似合いでした^^
CACHE 小田
今回もありがとうございました!!
カットの技術すごすぎでずっと見つめていました。
仕上がりも満足です!!
ケイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次もまた満足いくようしっかり可愛くさせていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
cache小谷
独特な髪型で中々切ってくれそうな美容室さんが見つからなかったのですが、画像で見せた通りの髪型に切っていただき大満足です^_^
関西にいる内にまたお願いしたいです!
CACHEカット \5500→4400
コロさま、この度はご来店ありがとうございました!
とても素敵なオーダーでこちらも楽しかったです♪
とってもお似合いでした!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
CACHE 小田
ヘッドスパが大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
《8.9期間限定》カット+ヘッドスパ \7700→5775
waiwai様こんにちは!
ヘッドスパメニューは30分や50分のコースもあるので、お時間ある際は是非お立ち寄りください♪
CACHE 牧野
今回もいい感じにカットいただいて、セット抜群にやりやすいですー!ありがとうございました
真莉菜様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
普段のスタイリング、楽になってよかったです*
パーマの残りも活かして楽しんでください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
CACHE 牧野
初めて利用させていただきました!
美容室全体の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話しかけてくれるのでとても気持ちが良かったです!
髪型も理想通りでスタイリング方法なども丁寧に教えてくれました!
しゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
また次回も理想に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
cache小谷
私の曖昧なリクエストに対してとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!思い切ってパーマあててよかったです!またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、その他
たんぼ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
レイヤーパーマのスタイルとても似合ってました!!
お話もたくさん楽しかったです(^ν^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
CACHE 牧野
可愛く切ってくださりありがとうございました。
CACHEカット \5500→4400
ゆさま、この度はご来店ありがとうございました!
とってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
CACHE 小田
カシェ ホリエ(CACHE HORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー