接客・技術、全てにおいて完璧でした。
接客ですが、オーダーの写真を見せた後に頭の形や骨格をもとにどのようにカットしていくのか細かく説明してくださいました。
またシャンプーやパーマ剤塗布時に適宜心配や質問してくださいましたし、セット方法も細かく説明してくださり非常に寄り添った接客だったと感じています。
技術に関しては本当に文句がないです!正直、カット、パーマ、セットにおいて今までで1番のクオリティだと感じています。
お店の雰囲気もシックな感じでとても好みでした。
理想の美容院に出会えたと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
【トレンド】似合わせメンズカット+韓国ケアダウンパーマ \12100→\8910
カット、パーマ、ヘアセット
BLANK TOKYO 【ブランクトーキョー】からの返信コメント
ふじさん様
担当の小野 雅貴です。
ダウンパーマお任せしていただきありがとうございました!
ご希望のスタイルや似合わせを考えながら施術させていただきました!
たくさんのお褒めの言葉をいただけて、とても幸せです!
研修大変かと思いますが頑張って下さい!
またメンテナンスとして、1ヶ月から1ヶ月半程度でご来店頂けますと、
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もふじさん様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
要望を親身に聞いていただき、カットしていただきました。
とても満足です。
【マンツーマン】似合わせメンズカット /men's/表参道/メンズサロン/メンズ眉
カット、ヘアセット
丁寧に対応していただきありがとうございました!
様々な質問にもわかりやすく説明してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
かとちゃん様
担当の小野 雅貴です。
ダウンパーマお任せいただきありがとうございました!
ショートスタイルにダウンパーマ、とてもお似合いでした!
これから整えながら長さも伸ばしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もかとちゃん様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
似合う髪型考えていただいたり、セットの仕方を教えていただいたりと丁寧な対応がうれしかったです。
個室感のある室内の雰囲気もとっても良かったのでまた行きたいです!
【さらツヤ】似合わせメンズカット+パーマ落としストレート \14300→\10890
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット
そあ様
担当の久保田 悟です。
パーマが飽きてイメチェンをしたいとの事で、パーマ落としをしてナチュラルな大人っぽい毛流れヘアにさせて頂きました!
似合う髪型だったり、カウンセリングの段階でライフスタイルに合わせてしっかりと共有しながらやらせて頂きました!
雰囲気もだいぶ変わり、更にオシャレでカッコよくなりました!
メンテナンスとしては1ヶ月程でご来店頂けますと、スタイリングのしやすい髪型を維持する事ができます!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もそあ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
2回目でした。
イメージ通り。最高。ありがとうございました。
あさ様
担当の小野 雅貴です。
2回目のカットお任せいただきありがとうございました!
ジェントルショートとてもお似合いでした!
ダウンパーマをかけることでさらに洗練されたスタイルになりますので、
気になる際はいつでもご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もあさ様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
丁寧に対応してくださりとても満足しています。自分の中で難しいと思っていた髪型もどうすれば似合うのかを考えてくださり挑戦してみようという気持ちになりました。居心地も良く今後も通わせていただきたいと思います。
【平日限定】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング \6600→\4400 / men's
なな様
担当の小野 雅貴です。
今回は前髪ありのマッシュスタイルに切らせていただきました!
センターパートスタイルもお伝えさせていただいた通り、
挑戦可能ですので、ぜひいつでもお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もなな様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
表参道の美容院は初めてで緊張していましたが、行って良かったと思えました。スタイリストの方々がとても洗練された見た目で、通っているだけでこちらも触発されそうな雰囲気です。接客、カット共に細かな気配りが徹底されていました。自分は癖毛気味でやりたい髪型をできるか不安でしたが、癖を活かしつつ写真のような髪型にしていただけて本当に良かったです。また、普段のヘアケア等の質問にもお答えいただいたため、早速実践してみたいと思います。
【人気No.3】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング\6600→\4950
ゆっさん様
担当の小野 雅貴です。
初めての表参道の美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!
癖を活かしたセンターパートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
普段のケアなどもぜひお試しください!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もゆっさん様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
2回目の利用でしたが、今回もかなり高い完成度で感動しました!
今回は全体にパーマをあててもらったのですが、カットからセットまで丁寧にやっていただきました!
また、セットの仕方なども懇切丁寧に教えていただき、勉強になるところが多かったです!
次回も是非利用したいです!!
【マンツーマン】似合わせメンズカット+骨格補正メンズパーマ /men's/表参道
たこ様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂き、ありがとうございます!
前回のダウンパーマを活かしながら、今回は毛流れパーマで更にスタイリングがしやすくやらせて頂きました!
以前別のお店でかけたパーマだと、部分的にかかりが甘くあまり満足したことがないとの事でしたが、今回そうならないためにしっかりと丁寧にカウンセリングを行い、ライフスタイルに合わせてオシャレにカッコよくカットとパーマをやらせて頂きました!
雰囲気が変わりとても爽やかで大人っぽさも増していてかっこよかったです!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もたこ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
よき
こんちゃん様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂きありがとうございます。
シャドウパーマに向けたメンテナンスカットで、スタイリングしやすいように切らせて頂きました。
まだ長さが足りない場所が部分的にございますので、メンテナンスしながらスタイリングのしやすい髪型を維持していき、理想のヘアスタイルに近づけるようにお手伝いさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もこんちゃん様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
店の雰囲気接客がとても良く
二回目の来店
今回は、パーマをあてました。
初めてあてるパーマで担当者に相談しながら選んで
自分でもびっくりするくらい
似合って大変満足です。
ナオ様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂きありがとうございます!
初めてのパーマとの事で不安だったりあったとは思いますが、しっかりカウンセリングの段階でライフスタイルに合わせて相談しながらやらせて頂きました!
緩めのシャドウパーマとてもお似合いです!
ノーセットでも大丈夫なのですが、パーマで多少らダメージしていますのでケアもしながらスタイリング楽しんで見てください!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もナオ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
自分に合ったデザインにしてくれました。
【半個室マンツーマン】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング\6600→\4950
しゅん様
担当の小野 雅貴です。
アップバングショートとてもお似合いでした!
これからの時期にもぴったりのスタイルですので、
スタイリングもお試しいただき、ぜひ快適にお過ごし下さい!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もしゅん様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
お店の雰囲気がすごく良かったです!
カットも今までで1番丁寧に切ってもらえました!
一つ一つの施術がすごく丁寧ですごく安心できました!
切る前に自分の髪の悩みや困りごとを丁寧に聞いてもらえ、またスタイリストさんの方から困ってることはないですか?と聞き出していただいて、ありがたかったです!
はると様
担当の小野 雅貴です。
雰囲気、施術、接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
カットだけでまとまるセンターパートスタイル、とてもお似合いでした!
ドライの仕方もお伝えさせていただいた方法でお試しいただいて、
気になる部分などありましたら、またお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もはると様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
とても丁寧接客で、美容院に行ったことがない自分も緊張せず施術していただきました。親身に相談に乗ってくださり、技術雰囲気共にとても大満足でした!
そう様
担当の久保田 悟です。
初めての美容室で、緊張や不安があった中お任せ頂きありがとうございます!
色んな髪の毛の悩みがある中で少しでも解決できてたら嬉しく思います!
少しでも悩みがありましたらお気軽に相談していただければしっかりとサポートさせて頂きますので、また是非お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もそう様に喜んでいただけるようベストなヘアデザイン のご提案をさせていただきます!
久保田 悟
丁寧に施術していただき、流行りのフェザーパーマにしていただきました。
セット方法も丁寧に教えてタメになりました。
また、リピートしようと思います。
【大流行中】似合わせメンズカット+フェザーパーマ \14300→\10890 /men's
kenty様
担当の久保田 悟です。
ご来店された時と施術が終わった後では雰囲気が見違える程に変わり、大人っぽさも更に増しました!
お任せ頂きありがとうございます!
スタイリングでもし困ったことがありましたら、次来て頂いた際にしっかりとまたお伝えさせて頂きますので、ぜひよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後も、kenty様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
2回目の来店でしたが、前回の内容をしっかり覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもまさに理想通りで大満足でした。
技術はもちろんのこと、接客もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
これからも安心してお任せできる美容院だと感じています。またぜひ伺いたいと思います!
【マンツーマン】似合わせメンズカット+韓国ケアダウンパーマ /men's/表参道
ぼうちゃん様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂き大変ありがとうございます!
技術はもちろん、接客から丁寧に居心地のいい空気作りをさせて頂いております!
前回からのを引き続き理想のヘアスタイルになるためにお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もぼうちゃん様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
最初から最後まですごく丁寧に対応していただきまして、大満足でした。
【人気No.2】似合わせメンズカット+骨格補正メンズパーマ \14300→\10890
きゅう様
担当の小野 雅貴です。
ダウンパーマをかけたシースルーマッシュとてもお似合いでした!
ドライの仕方もお伝えさせていただいた方法で楽になると思いますので、
ぜひお試し下さい!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もきゅう様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
カットとパーマありがとうございました。
カットとパーマの技術はもちろん、髪型の相談なども詳しくしてくださり、とても安心できた接客でした。
また、店内が清潔かつ色合いや部屋の作りなどの雰囲気作りがシックでとても好みでした。
とても満足した状態で施術を終えられました。
【人気No.1】似合わせメンズカット+ケアメンズパーマ \16500→\13090 /men's
たい様
担当の久保田 悟です。
3ヶ月ぶりのカット、パーマお任せ頂きありがとうございます!
丁寧な接客と技術で安心してと任せして頂き大変嬉しく思います!
他にも仕上がりだけではなく、お店の雰囲気まで満足していただけで嬉しく思います!
無造作なシャドウパーマとてもお似合いです!
次回のご予約もありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もたい様に喜んでいただけるようベストなヘアデザイン のご提案をさせていただきます!
久保田 悟
今まで通っていたサロンの値上げを機に、こちらを利用しました。
カット前のカウンセリングもしっかりして下さいましたし、仕上がりも非常に満足しています。また、落ち着いた雰囲気とマンツーマンの施術がとても自分に合っていました。
渋谷表参道エリアのメンズサロンでこの金額は通いやすいです!
K9様
担当の久保田 悟です。
カット前のカウンセリングから仕上がりまでライフスタイルに合わせて丁寧にやらせて頂いております!
カットのみでフェザーショートとてもお似合いでした!
仕上がりだけではなく、お店の雰囲気まで満足して頂けて大変嬉しく思います!
また来ていただいた際には居心地のいい空間作りと、更にクオリティの高い技術やサービスでやらせて頂きますので、またぜひお待ちしております!
またメンテナンスとして1ヶ月程でご来店頂きますと、スタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます。
髪の毛が伸びてきたらお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もK9様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
丁寧なカウンセリングにより、理想のヘアースタイルに仕上げていただきました。
カット後セットの方法なども細かく教えていただきとても助かりました。
【本日限定】似合わせメンズカット+ヘアスタイリング \6600→\4400 / men's
たき様
担当の小野 雅貴です。
理想のヘアスタイルになったとのお言葉大変嬉しいです!
ご購入いただいたスタイリング剤でスタイリングも簡単にできると思いますので
ぜひ沢山お試しください!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もたき様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
美容院に通うことが今まであまり無く不慣れだったのですが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの曖昧な要望を上手い具合に形にしてくださいました。スタイリングのやり方なども1から教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。
また席が半個室となっており落ち着いた雰囲気で施術が行えるところも安心できました。
み様
担当の小野 雅貴です。
カウンセリング、仕上がり、店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!
2wayマッシュとてもお似合いでした!
スタイリングもお伝えさせていただいた方法でぜひお試しください!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もみ様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
今回2回目の担当をしていただきましたが、相変わらず丁寧な接客と施術で、大満足な仕上がりでした。これからも是非担当してもらいたいです。
しょうじ様
担当の小野 雅貴です。
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回は少し短めのセンターパートスタイルにカットさせていただきました!
とてもお似合いでこちらも嬉しかったです!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もしょうじ様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
技術的に再現できることできないことを初めから教えていただけけて必要以上に期待も落胆もせずに済みました。
仕上がりは想像してたよりも良かったので満足してます!
施術に伴う副作用も始めに説明してくれて安心して受けられました
【平日11~16時限定】本格派メンズ眉カット+眉WAXスタイリング \6600→ \5940
のん様
ご来店いただきありがとうございます。
担当のKAEKOです。
技術的な可能性や副作用について、事前にしっかりお伝えできたことで安心して施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後も信頼いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
今後ものん様に喜んでいただけるようベストな眉デザインのご提案をさせていただきます!
BLANK TOKYO マネージャー
メンズアイブロウリスト KAEKO
今回はカットありがとうございました!
接客がとても丁寧で、カットに関しても基本的な希望のみを伝えて、満足いく結果に形にしていただきました。
眉カットのあとに施術していただきました。
1つの予定で眉カットとヘアカット両方できるのは利点だと思います。
【追記】
すみません ペットボトル忘れました。捨てておいてください。よろしくお願いします。
けんた様
担当の久保田 悟です。
バッサリ短めのアップバングで爽やかで印象が更に良くなりました!
お任せ頂きありがとうございます!
接客と技術に関しては、居心地のいいように丁寧を心がけております!
眉毛の施術もありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もけんた様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
3ヶ月ぶりでしたがとても満足のいく髪型にしてくれてありがとうございます!
ゆー様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂き大変嬉しく思います!
いつもよりさっぱり目にした事で、自然と清潔感が更に出てきてくれてスタイリングも簡単に決まります!
扱いづらくなったら、またお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もゆー様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
とても満足のいく髪型にしていただきました!
これからも通わせていただきます!
あむ様
担当の久保田 悟です。
不安があった中、ダウンパーマ任せて頂きありがとうございます!
なりたい理想を叶えるために少しづつ近づけるため、これからもお手伝いをさせていただきます!
メンテナンスとしては5週間程でご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます!
またぜひゆっくりされにいらしてください!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もあむ様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
担当スタイリストさんのカットのおかげで良い感じにセットがしやすくなりました。
あき様
担当の小野 雅貴です。
この度はカットお任せいただきありがとうございました!
今回ニュアンスセンターパートのメンテナンスをさせていただきましたが、
セットがしやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
今後もあき様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
細かいところの相談もしっかりと聞いていただき、とても安心できました。
初めてでもお任せできます。
【人気No.3】本格派メンズ眉カット+眉WAXスタイリング \6600 /メンズ眉毛
あき様
担当の小野 雅貴です。
この度はカットお任せいただきありがとうございました!
その後過ごされてみて、何か気になる部分などございましたら
またお気軽にご相談下さい!
今後もあき様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
とてもいい仕上がりにしてくださったので
満足です!
【本日限定】似合わせメンズカット+骨格補正メンズパーマ \14300→\9900
ゆうき様
担当の小野 雅貴です。
シャドウパーマとてもお似合いでした!
スタイリングもお伝えさせていただいた方法で
簡単にできると思いますので、ぜひ毎朝楽しんでいただければと思います!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もゆうき様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
ずっと気になってた美容室でカットパーマをお願いしましたが、お店は綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。担当スタイリストさんも親身で素敵な方で話しやすく、髪型も理想通りでとても満足でした。
また利用させていただきますありがとうございました!
きよ様
担当の小野 雅貴です。
お店の雰囲気や仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
シャドウパーマとてもお似合いで、こちらも嬉しかったです!
お話もたくさんさせていただき、ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
今後もきよ様に喜んでいただけるように
小野 雅貴
前回に引き続き担当スタイリストさんにカットして頂きました。。
話しやすい雰囲気と確かなカット技術で大変満足です!
是非またお願いしたいです!
ににに様
担当の久保田 悟です。
今回もお任せ頂きありがとうございます!
今回は伸ばしていく方向で綺麗に伸びるようにしっかりと調整させて頂きました!!
楽しいお話もありがとうございます!!
メンテナンスとして、1ヶ月半から2ヶ月程でご来店頂けますとスタイリングのしやすい髪型を維持することが出来ます!
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
今後もににに様に喜んでいただけるようベストなヘアデザインのご提案をさせていただきます!
久保田 悟
ブランクトーキョー(BLANK TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー