人生初パーマをしたくてめちゃくちゃ調べた結果、好みの仕上がりが多かったこの美容院にお願いすることにしました。
軟毛でパーマのかかりにくいことは自分でも分かっていたのですがそんな悩みに合わせて満足のいく仕上がりにして頂けました!やりたいことと出来ることの折衷案を上手く提案していただけてとてもよかったです!
周りからもたくさん褒めてもらえて、初パーマ大成功でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
女性限定☆カット+パーマ+Aujua or oggiotto TR \14300→\10450
カット、パーマ、トリートメント
pepin by merci.【ペピン バイ メルシー】からの返信コメント
ぱんだ様
先日はご来店頂きありがとうございました!♪♪
初パーマ大成功できてよかったです^ ^そしてとってもお似合いでした!☆☆
軟毛さんでかかりにくい髪質なので少し強めにかけさせてもらったのですが
その後パーマの持ちはいかがでしょうか??
次回こうしたい!など、ご要望ございましたらいつでも
ご相談してくださいね^ ^
カットとカラーをお願いしました。時間をかけて丁寧に施術してくださりとても満足しています。いつもシャンプー終わりに頭皮を少しマッサージしてくださるのですが、それがとても気持ちが良いです。いつかヘッドスパをお願いしたいと思っています(20~30分などの短めのメニューがあればありがたいです)。カットは少し冒険をしたくて、以前から興味のあったウルフを相談させていただきました。自分に似合うか分からなかったのでいきなりガッツリは不安とお伝えしたところ、ほどよい塩梅でレイヤーを入れてくださいました。こちらの要望をじっくり聞いた上で似合うように仕上げてくださるので安心してお任せできます。控えめウルフに慣れてきたので(笑)、いずれもう少し大胆にレイヤーを入れてみようかな、と思ったりしています。お洒落することに前向きになるという心境が自分としては珍しいことなので、こういう気持ちにさせてもらえたことにも感謝です。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー \11000
2回目の来店で、1回目はパーマ、今回はパーマ後のヘアスタイルを整えていただきました。
要望丁寧に聞いてくださり感謝です!
カット+トリートメント \9350~
前回初めてお願いし、カットカラー共にとても良かったのでまた伺いました。
カウンセリングでは骨格や生え癖などをみていただいて、抽象的な私の希望を形にしてくださいました。
優しくお話をしやすい雰囲気に、また伺って相談したいと思います。
★50日以内限定★ケアカット+根元カラーコース \9350
丁寧にな接客をしてもらい、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
カット+パーマ \12650
だいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回のパーマデザインはスタイリング剤を付けないとどうしても緩くなりがちなので
頑張ってスタイリングしてみてください!!
駒沢聡
久しぶりのパーマをお願いしました♪
自分の髪のことを考えて提案してくださるのでいつも安心しています。
そして、いつも期待を超えて満足いく仕上がりにしてもらえます!
新しいトリートメントも工程多くて大変そうでしたが、パーマをかけたのにダメージがあまり気に入らないので次もお願いしようと思います。
カット+パーマ+【BYKARTE バイカルテ】トリートメント
ぽん様
先日は久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
そして、今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
テーマがアーティストのHANAだったので
少し強めのパーマをガッツリ根本からかけて
つよつよ個性派ガールに仕上げてみました☆
ぽん様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです!
トリートメントの効果も実感していただけたみたいで何よりです^ ^
自信をもってオススメできるトリートメントですので
また是非お試しくださいませ☆
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
pepin 末永
とても可愛く仕上げて頂きました。
夜まで崩れることもなく良かったです。
【高橋ありす限定】ヘアセット\4950
ヘアセット
担当スタイリストさん、上手で気に入りました。
【駒沢聡限定】メンズカット+頭皮活性スパ
俊平様先日はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
もっと技術も人間面も精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
駒沢聡
前回同様、とても満足です^_^
似合わせカット ¥5500
かわいいカラーにしてくださってありがとうございました!とっても満足しています!次回もよろしくお願い致します!楽しみにしてます!
【人気No.2☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント \12650
髪の毛の痛みも気になってて不安だったんですけど、仕上がりとっても可愛くして頂きとても満足です!
やっぱりパーマは可愛いですね!
また次もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございます!
カット+カラー+パーマ+選べるトリートメント \23100
カット、カラー、パーマ
ちょむ様
パーマスタイルちょむ様にとってもお似合いでした♪
次回もダメージに配慮しながらデザインを提案させて頂きますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
pepin はたけかなこ
カラーもしっかりしてくださり、しばらく色味も持ちそうです。ありがとうございました!
カット+カラー+Aujua or oggiottoトリートメント \12650→\9900
自分に合うスタイルを教えてもらえました。
とても優しくて雰囲気もとてもよかったです
また行きたいと思えました!
【人気No.1☆】 カット+カラー+oggi ottoトリートメント \12650
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急遽予約したにも関わらずものすごく可愛くして頂けて満足です!!レイヤーカットや顔周りも似合うようにカットして頂けて嬉しいです!お話もたくさんして頂きありがとうございました、次もまたお願いします!
カウンセリングをもとに都度確認しながら進めてくださるので、いつも理想の髪に仕上がります。
今回はレイヤーを入れてもらって髪の毛を伸ばしながらもイメージを変えられて嬉しいです!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
カット+カラー+【BYKARTE バイカルテ】トリートメント
かな様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!!
今回は新しいトリートメントも体験していただきましたが
その後すごしてみていかがでしょうか?
また教えていただけたら嬉しいです!
顔まわりのレイヤーを入れることによって、雰囲気を変えて
飽きずに伸ばしやすくなります♪
また色々ご提案させて下さい☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
pepin 末永
2回目ありがとうございました!カラーの写真もなくて、イメージだけ伝えたら、色々と考えてくださって、最高の透明感が出ました!!カットも大人っぽく軽く!!って伝えたら理想通りになってほんとに幸せです!またお願いします!
saki様
透明感のあるグレージュカラー、とても似合っておりました♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、気分にぴったりのスタイルを提案させて頂きます!
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
pepin はたけかなこ
とても曖昧なオーダーから、要望を伝え、相談して結果的に気に入った髪型にしてもらえました。
やわらかい雰囲気のカラーは周りからの評判もよく大満足です!
あと、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったので次はスパも受けたいです…!
これからも通いたいと思います。
かなちん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!!
是非!お時間ある時にヘッドスパでリラックスしに来てください♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
駒沢聡
今回も理想以上に仕上げてもらえました。
丁寧でしっかりしていて、意思確認をしてもらえましたので安心して施術受けれました。
雰囲気まかせにオーダーしてしまったのですが、とても良いかんじにカット+カラーしてもらえました!
施術の最中も気を張ることなく、たのしい雰囲気でできました。またよろしくお願いします!
こいけ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
もしやりづらいところ等あれば次回是非教えてください!
カラーの色落ちも楽しんでみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
駒沢聡
ありがとうございました。前回すごく良くて、同じ単品ヘッドスパお願いしましたが(スタイリストさんは異なる)今回すごく短く感じました(>_<)前回は30分くらいマッサージしてもらいましたが今回は10分ないくらい?でした。となりのトリートメントのお客さんとの差が4.5分だったのでマッサージがそれにちょっとプラスくらいだったのかなと思います。オプションのミニスパではなく単品の7700円スパなのでもっとたっぷりマッサージの時間があると良かったです(T_T)前回を知っていたのでもう終わり?!と驚きましたが言いづらくて…技術などの問題ではなく、金額相応の時間があると良いです。好きなお店なので是非そこをお願いします。
カラー+選べるトリートメント \11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuuu様
口コミ拝見させて頂きました。せっかくスパを楽しみに来て頂いたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。スパの際にはタイムを計って施術させて頂いておりますが担当スタイリストによって少し誤差が生じてしまうかもしれません。かなり頭皮が凝っていたのでお声がけして、もっとほぐし欲しいところなどないがお伺いすれば良かったと反省しております。頂いたお言葉をスタッフで共有させて頂きましたので、わたし自身もより一層気をつけて施術していきます。
もしお気に入りのスタッフがいましたらご指名もできます!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
pepin はたけかなこ
初めてこちらのお店に行かせていただきましたが、程よい雰囲気で自分の時間も楽しめ、スタイリストさんとの会話を楽しめた施術時間でした!
自分の髪質が良くないのか数年前に別のお店でパーマをかけた時にはケアの仕方もわからず、翌日に取れてしまっていたので不安でした。
今回こちらでは髪質的にパーマが取れてしまうかもと事前にご説明いただいた上で施術していただき、ケアやヘアセットのやり方をきちんと教えていただいて今のところ問題なさそうですし彼にも気に入ってもらってるので少し長く持ってくれればいいなと思います♪
また次回も予約したいと思うのでよろしくお願いします!
さとあか様
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
スタイリングなど難しかったところなどあればまた次回
教えてくださいね!
ボブパーマとってもさとあか様に似合っておりました^_^
嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
pepin はたけかなこ
口コミの評価が良かったので行ったのですが、
ほぼ会話はなく、たまに見ると他のところを見ながらの作業という感じで、やりたくないんだなと感じました。一回も笑顔はなかったです。
施術の前にここに痛みがあるので気をつけて欲しいと話したんですが、忘れていたのか特に配慮することなく、言いにくい雰囲気だったので耐えました。
仕上がりは満足してますが、もう行きたくないなと思いました。
rnさん、先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。
せっかく期待してご来店頂いていたにも関わらず
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
何度かお声かけはさせて頂いていたんですが
携帯を見ながらのお返事だった為静かに過ごしたいかと思い
こちらなりの配慮をしたつもりではいたのですが
rnさんのお気持ちをお察しする事が出来ず
また、そのような表情に見えてしまっていた事
大変申し訳ありませんでした。
シャンプーの時など痛みの部分には気を使いお声掛けは
させて頂いていましたがもう少し丁寧に対応出来ていたらと
とても反省しております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善していけたらと思います。
片山
いつも完璧に希望とおりに仕上げて貰えます。
トリートメントは髪の状態に合わせて調整をしてくださるので、希望以上の仕上がりになっており、美容室を変更して良かったと心から思っています。
カット+トリートメント \9350~
初めて伺ったのですが、施術中もリラックスして過ごすことができ悩みの髪の量も減って嬉しかったです^ ^
カラーも希望通りで色落ちしてますます気に入ってます!
まるふ様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなど気に入って頂けてわたしも嬉しいです^_^
楽しい時間をありがとうございました♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
まるふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
pepin はたけかなこ
髪の毛の状態が悪かったのですがオススメのトリートメントを提案してくださっておかげで髪の毛が生き返りました!触り心地とっても良くて気もいいです!カラーも毎回、こんな感じ!を汲み取って綺麗に仕上げてくださって、最後のヘアセットまで大満足です!次回もよろしくお願い致します!
りかさんっ**いつもご来店ありがとうございます!
今回はちょっと周期が空いちゃったので丁度新しく入った
バイカルテトリートメントをおすすめさせて頂きましたが
とっても髪の毛に合ってましたね☆☆
早速良かったとお言葉聞けてとっても嬉しいです!
今回はお任せでカラーさせて頂きましたが
女性らしさとツヤ感のあるラベンダーブラウン系
りかさんにとってもお似合いでした!
またいつでもアレンジもするので是非お声がけしてくださいね♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます*
片山
前髪も髪色もとても気に入りました!
髪の乾かし方のコツとかも教えて頂き、早速やってみたいと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。^_^
ゆーさん、先日は数ある美容室から当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました*
思い切って作った前髪、くすみベージュ とってもお似合いでした!
大切なタイミングでのヘアをお任せ頂きありがとうございました!
少しでも日頃のスタイリングが楽しく簡単になるように
乾かし方やスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが
出来る範囲でぜひやってみてください☆
また、どうだったか教えて頂けると幸いです^^
この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございました*
ゆーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
片山
いつも利用させてもらっています。今回はヘッドスパも入っているコースを予約しました。PCを使う仕事なのでとても頭がスッキリしたし、寝落ちしそうになる程気持ち良かったです!
また、最近ボブにヘアスタイルを変えたのですが、担当スタイリストさんは私に似合うスタイルを作ってくれるので、家族や友人から褒められます!ムースの使い方などスタイリングのコツなども分かりやすくアドバイスをしてくれるので、とても参考になります。いつも美容院に行くのが楽しみなので、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。
カット+ダメージレスカラー+夢リフレッシュヘッドスパ ¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
りょうちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました*
ヘッドスパ、スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
頭は目や肩などの凝りにも繋がっているので日頃の疲れが溜まってきますよね;;
またいつでもゴリゴリにマッサージしますのでお任せ下さい☆
りょうちゃんさんの髪の癖を活かしたパーマ風のボブ
とってもお似合いでしたので褒められたとのお声が聞けて嬉しいです*
癖も扱い方次第では味方になるのでこれからも
色んなスタイル一緒に探して楽しみましょ~~
わたしもいつもりょうちゃんさんとのお話楽しくて
ご来店下さるのを楽しみに待っています^^
この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございます*
片山
今回初めて利用しました。
レイヤーや髪のダメージがあったため、相談させていただきました。
私の場合は、髪の長さを伸ばすために、当初の予定の髪型とは違う髪型にしていただきましたが、骨格や頭の形を見て似合う髪型にしていただきとても気に入っています。
全ての施術がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていたのでまた次回も利用させていただこうと思いました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【新規限定】カット+トリートメント(oggiotto or Aujua) \10450→\7700
sun様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、sun様の髪の状態を見させて頂き
骨格や輪郭 雰囲気に似合う髪型をご提案させて頂きました^ ^☆
気に入ってくださったみたいで何よりです♪
sun様の雰囲気にとってもお似合いでした!
また夏に向けて新しい髪型をご提案させていただけたら嬉しいです!
pepin 末永
技術やお店の雰囲気など、すべて素晴らしいですが、何より接客時の気遣いが素晴らしいです。居心地がよいので、自分に限らず、また行きたくなると思います。
メンズ限定★エクセレントコース★ カット+Aujuaヘッドスパ+眉カット10450
コウチャン様
いつも素敵な口コミと、ヘアスタイルを担当させていただき
ありがとうございます^ ^☆
今回は夏に向けてのケアのお話をさせて頂きました!
これから更に紫外線が増えてきますので
UVケアをしっかりしてお過ごし下さいませ♪
いつもありがとうございます^ ^
pepin 末永
4ヶ月ぶりに来店させてもらいました。
放置しすぎてチリチリ、ボサボサに量も増えた髪をサラサラに復活させてもらいました!
初めてヘッドスパも追加してもらい、気持ちよすぎて爆睡でした笑
髪色もいつもアバウトな要望を理想通りにしてもらえるので、安心してお願いできます。
いつもありがとうございます!またお願いします。
ぽん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
そしていつも素敵な口コミもありがとうございます^ ^
今回はヘッドスパも追加して、リラックスしていただけたみたいで何よりです♪♪
挙式に向けて、ぽん様の綺麗のお手伝いをお任せいただき
嬉しいです!
これからさらにキレイに最高の状態で迎えられるよう
私も気合い入れますね☆
またよろしくお願いいたします♪
pepin 末永
ペピンバイメルシー(pepin by merci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー