3. 東北トップ  >
コードライン 江俣店(CODE.LINE)のお店ロゴ

CODE.LINE 江俣店【コードライン】

コードライン エマタテン

• 山形県山形市江俣1-10-10 江俣一丁目テナント
  • 「山形駅」車12分、「北山形駅」車6分、「東金井駅」車6分、「羽前千歳駅」車9分

ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも 最高の仕上がり ありがとうございます。
    色の相談とか いろいろ お話 いつも有難いです。
    次の日 速攻 同僚に髪を褒められました!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10500

CODE.LINE 江俣店【コードライン】からの返信コメント

ラン様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎度元気を頂いております。笑

年末年始綺麗な髪で年来せるようにこれからもメンテナンス
    していきましょう!又のご来店をお待ちしております♪

CODE.LINE大沼翔之介

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

去年も お世話に なって 仕上がりも 持ちも よっかったのです。
    今回も 丁寧にしていただき ありがとうございます。
    まだ  次も よろしくお願いします。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

次に繋げれるようにカラーして頂きました。施術も丁寧で可愛いカラーにしてもらって満足です!次回もまた利用させて頂きます。

【平日限定◎】フルカラー+カット¥4500→¥4200

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正でお世話になりました。
    サラッサラ綺麗に仕上げてくださり大満足です!髪の相談にも色々とアドバイスしてくださりとっても参考になりました!次はカラーもやりたいなと思っているので、また来店させていただきます!

【平日限定◎】クオライン縮毛矯正+カット¥9000→¥8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

毎回丁寧な施術で大満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• てらしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

今日はありがとうございました。緊張してほぼ目を閉じていましたが、店内の落ち着いた音楽とハサミの音が心地よく、とてもリラックスできました。担当の方が優しく声をかけてくださったのも嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11500→¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めてお店でしたので緊張しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。今後は縮毛矯正もチャレンジしてみたいなぁと思っています。

【平日限定◎】フルカラー+カット¥4500→¥4200

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

わかりやすく説明してくださるだけじゃなくて、こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、安心してお願いすることがでしました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!!ありがとうございました^^

【平日限定◎】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥7500→¥7000

• viviyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にこちらの希望するスタイル等を聞いて頂いて、施術も丁寧で出来上がりもとても満足の行くスタイルに仕上げてもらいました

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

翌日にライブがあり伺わせていただきました。この手頃な価格で大変助かりました。トリートメントのみにも関わらずありがとうございました。また機会があれば利用します。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

[施術メニュー] トリートメント

のん様

ライブ前の大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    お近くにお越しの際や気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご利用ください♪

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

初来店です。
    理想的な顔まわりにしていただき、翌朝のセットの際も、教えていただいたようにしてみたら、とても良い感じになりました◎
    丁寧な対応で落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございます♪

なつ様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

月に一回もない美容室の時間を楽しんでいただけてこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    顔周りのスタイリング良い感じになってるみたいで良かったです!
    また伸びましたらメンテナンスしましょうね!
    お待ちしております!

CODE.LINE大沼翔之介

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

初めてお邪魔しました。施術前のカウンセリングがスムーズで、かつ仕上がりは希望通り。このお値段と施術時間で。大満足です。次回も行こうと思っています。

フルカラー+カット¥4500

とし様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

今回かなりさっぱりしましたね!
    また伸びましたらメンテナンスしてより扱いやすい髪を一緒に作っていきましょう!

CODE.LINE大沼翔之介

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

値段も安く技術も接客もとても良かったです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

miyu様

先日は、CODE.LINE江俣店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

今回は全体的に縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    髪の毛の状態に応じて、リタッチの縮毛矯正もオススメ致します!

カットは、毛量は減らさずに長さだけ切らせて頂きましたが、
    毛量が気になりましたら、ご相談下さい!

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• おこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

こちらのお店は2回目の利用だったのですが、スタッフの方の対応が丁寧ですし、いって良かったなと思うお店です。

おこまま様

また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を大切にしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• ナイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

ジャンプーをする際、声がけにしてくれてとても良かった。カット時にもう少し丁寧にしてほしかった。

ナイト様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

ご指摘頂き有難うございます。
    これからはカットの際見直してよりお客様に満足いただける
    様にして参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。

CODE.LINE大沼翔之介

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

とても丁寧でした。
    これをしたい!というのがなかったので提案してもらったり、確認もその都度していただき、とても良かったです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット¥6500

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    季節や気分に合わせて、またいろいろなヘアを一緒に楽しみましょう。

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• そういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初めての美容院に行かせていただきました。とても優しく対応してくれ、かっこよくしていただきました!またお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

そういち様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

初めての美容室で担当できて僕もとても嬉しく思います!
    これからもかっこいい髪型提案させていただきますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

CODE.LINE大沼翔之介

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

初めて来店しました
    50代で髪も細くなりクセも強くでてきていたため縮毛矯正して頂きました
    実はパニック障害持ちでちょっとドキドキしてました
    娘ほどの歳のスタイリストさんにもドキドキ!
    実際はたくさん相談に乗って頂き、これからのお手入れなども聞いて、仕上がりも満足です
    仕事明けで半分寝てしまいましたがあっという間の2時間半でした
    是非また利用したいと思います

くう様

また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

今回は、久しぶりの縮毛矯正でしたので全体的にかけさせて頂きました。
    仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しく思います!

縮毛矯正の方は、半年に一度のペースでかけていくのをオススメ致します!

また、髪の毛を伸ばしていくにあたって扱いにくくなると思いますので
    定期的なメンテナンスを心がけていきましょう!

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

よく行くサロンさんが予約取れず初めて予約させて頂きました。
    カラーする際に荒れないかなどと確認して頂き今まで荒れたことはなかったので問題ないとお伝えしたのですが次の日から襟足部分(15cmぐらい)がかぶれてしまいました。来店した日は体調は悪くなかったので、何が原因なのか分かりませんがショックでした。

カラーのシャンプーは1回のみでした。よく行くサロンさんはカラーした時は2回シャンプーしていただけます。
    サロンさんによってやり方は違うのは分かりますが今後同じようなお客様がでないように改善するべきだと思いました。
    施術と、仕上がりは悪くなかったですが、このような事になってしまって残念でした。

【平日限定◎】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こっとん様

口コミ拝見させて頂きました。

施術中の配慮が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの回数や施術の進め方に関しても、ご期待に添えず
    残念なお気持ちにさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見はスタッフ間で共有し、施術工程を見直して参ります。

カラーの仕上がりに関しましては気に入って頂けて大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• ゆきゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

デジタルパーマでなく水パーマを勧めてもらい施術して頂きました!結果満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきゆき様

今回デジタルパーマではなく水パーマに変更して
    かけさせて頂きましたが、朝のセットなどその後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

パーマとカラーもされているので、定期的なトリートメントをオススメ致します!

また、何かありましたらご相談下さい!

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

気遣いもさすがだなと思いました。また、お願いします!

まな様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

今回の髪型もとてもお似合いでした!
    また伸びましたらメンテナンスしましょう♪

CODE.LINE大沼翔之介

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

こちらの希望を叶えてくださりありがとうございます(*^^*)
    とてもきれいに仕上げてくださり感謝します☆

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• てとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

画像と似せてカットしてもらいとても気に入っています!
    ただカットした髪型のせいか、色がツートーンで頼んだはずがあまり目立たない感じの仕上がりかも?と後々思いました!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

てと様

カットの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
    ご希望のカラーと少しイメージの差がついてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はよりイメージに近づけられるよう、しっかりご相談させていただけたらと思います。

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

髪型やセットについてよく分からなかったけど、そんな私でも理解できるくらい分かりやすく説明してくださいました!また行きたいです!

みう様

高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

いつでもなんでも相談したいこと、分からない事があれば
    相談して頂いて大丈夫です♪
    またメンテナンスしましょう!

CODE.LINE大沼翔之介

• 胡麻しおさん(未設定・その他/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

初めて来店しました。店内の装飾がシックでシンプルな落ち着いた雰囲気が良かったです。今回担当してくれた方が、丁寧にカットして下さり、仕上がりに満足しました。また訪問する時にも担当をお願いしたいと思っています

胡麻しお様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるようより技術、接客の向上に努めてまいります

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

リタッチカラーをメインに、お安いとこ探していて見つけました。要望を丁寧に聞いていただき、ついでだったカットもワガママ聞いていただき、大満足です!!ありがとうございました。

【平日限定◎】リタッチカラー+カット¥3500→¥3200

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミまでいただけて、とても嬉しく思います!

カラーもカットもご満足いただけて安心しました
    これからも気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

• れあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

髪も綺麗になり、ゆっくりな時間を過ごす事ができました☆
    また平日の休みがあう時よろしくお願いします!

【平日限定◎】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6500→¥6300

れあちゃん様

また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

バイオレット系のカラーで染めさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

定期的なトリートメントなどで、綺麗なヘアスタイルを
    保っていきましょう!

また、担当する機会があればよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつもオーダー通りに切ってくれてありがとうございます♪
    次行く時もよろしくお願いします^_^

シャンプー+カット ¥2800

ミニー様

また、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

毛先が重たく感じるという事だったので
    見た感じと、触った感じで軽い印象になるように調節させて頂きましたが、
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

メンテナンスもしつつ扱いやすいヘアスタイルを
    保っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

CODE.LINE江俣店 笹川梨花

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

いつも 最高の仕上がり ありがとうございます。大満足です。そして いろいろ お話しも楽しく 毎回 癒されてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラン 様

口コミ拝見させて頂きました。
    高評価を頂けとても嬉しく思います!

今回もご来店ありがとうございました!!
    いつもこちらも楽しいお話で施術とても楽しいです♪

プリン気になってきたらまたメンテナンスお待ちしております!

CODE.LINE大沼翔之介

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

縮毛自体は綺麗に仕上がりましたがカットが。
    巻いて鎖骨になるようにしてくださいと言っていたのに、
    理想より5センチほど短くされました。
    後ろの髪を前に持ってくると、顔周りの毛と段差ができます。
    誰がどう見ても失敗レベルの段差です。
    終わったら買い物をしようと思っていたのに、
    買う気も失せ、すぐ家に帰って泣きました。
    頑張って伸ばしていたのに。
    また12時予約だったのに施術が始まったのは12時半。
    30分待たされ、終了したのも予定時刻から丁度30分後でした。
    時間通り案内できないのならそう言ってください。

なな様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
    仕上がりや対応で御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    特にカットの長さや段差に関して御不快な思いをさせてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

又、時間に関しましても御案内が至らず、
    御負担をおかけ致しました事重ねてお詫び致します。

大変厚かましいお願いでは御座いますがお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

今後は施術・ご案内共により一層丁寧に行い、
    このような事が無いよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

CODE.LINE江俣店 眞壁己瑚

コードライン 江俣店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー