本日も大変ありがとうございました!
顔のたるみや薄毛にと老化に気持ちが塞ぎ込んでいたのですが、頭皮マッサージや顔の輪郭や薄毛をカバーするようにカットしていただき、希望以上にしていただいて
髪型でこんなにカバーできるなんて驚きと感激でした涙
技術・知識ともに素晴らしく、内面的にもいつも
元気をいただき感謝でいっぱいです。
次回もまたどうぞよろしくお願い致します♪
unique 立川店【ユニック】からの返信コメント
今回はいつもと違ってレイヤーをいれて雰囲気も変えたので
気に入っていただけて良かったです♪
また髪の毛や頭皮の状態など、何か気になるところがあれば
その都度ベスト施術を提案させていただきます!
担当 大井隆一
こちらの要望を聞いてくださりながら綺麗にカットしてくださってうれしかったです!
【限定特別!】カット&シャンプー \5500→\3300
ステップボーンカットに変更していただきました。
丁寧に説明ありがとうございました。
仕上がりもよく、自分でもあつかいやすくなってびっくりです。伸びてきたらどうなるのか楽しみです。
4回目まで10%OFF カット&シャンプー
とても丁寧な方でした。
曖昧なオーダーでも細やかに説明してくださり良かったです。
カラーも好みな感じになり落ち着いて満足しています。
カットも梅雨入り前に軽くなり一安心です。
トリートメントの効果が切れる頃またお願いしたいと思います。
【さら艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \20680→\14476
初めてのパーマで何がいいのか分からず、要望も曖昧だったのですがいい感じに仕上げてくれて、とても気に入りました!!またお願いしたいです
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】
カット、カラー、パーマ
髪型、髪質について悩みは色々ありますが、イメージ通りにカットしていただきました。クーポンでお得な料金になりましたし満足しています。
丁寧にわかりやすく説明していただき頭がとっても軽くなりました。
4回目まで10%OFF ステップボーンカット+UNカラー+
まなみ様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
長さ、毛量ともにしっかりカットさせていただきましたので乾かしたりするのがかなり楽になったと思います!
ただお伝えいたしましたが乾かし方失敗するとはねてしまうのでしっかりとまとまるように乾かすというのを頑張ってやってみてください!
やりずらいところがあればご相談ください!
unique立川店 松本
初入店、カットと縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧です。
髪の毛の状態をじっくり見て、素人の私でも(笑)納得のいく説明ありがとうございます。
仕上がりは、アドバイスのおかげでなりたいヘアスタイル、かつ、しっとり&サラサラで大満足です^^
あと、半個室もリラックスできて良かったです。オシャレでキレイな店内です。
またリピートしたいと思います。
1周年記念 ユニックストレート+カット\24200→\14520
当日予約取れるところで選んだんですけど当たりでした!
綺麗に暗く染まり、また半個室なのでリラックスしながらカットカラーしてもらえました!
しばらく通おうと思います!
1周年記念!50%OFF 似合わせカット+UNカラー++TR\18150→\9075
さいか様
先日はユニック立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
カラーのお色とてもお似合いでした^^
今後も邁進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
江頭
加齢によるうねりも、カットによってなんとかなるのではないかと期待し、ステップボーンカットをお願いしました。担当スタイリストさんは、素早く私の悩みを理解し、的確な提案をしてくれたので判断がしやすかったです。スタイルも辛口家族に褒められました!
1周年記念!40%OFFもう髪質に悩まない髪質改善TR+ステップボーンカット
初めて来店しました!
ほぼほぼお任せでしたが、納得のいく仕上がりで満足です!
シャンプー心地よくてちょっと寝ちゃいましたが、、、笑
サラサラ保てるように頑張ります!
はむたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
シャンプー中にリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです
髪質改善トリートメントをやるとサラサラをキープしやすくなるので次回もお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 奥村大輝
髪型の提案を丁寧にしていただけて、ありがたかったです。
1周年記念!もう髪質に悩まない!髪質改善TR+ノーマルカット
初めてのステップボーンカットでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました。
まとまらなく困っていましたが、とても綺麗なシルエットにカットしていただきましたし、ほぼお任せ状態にも関わらずとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
家族にも好評でした。ありがとうございました。
新生活応援特価!50%OFFステップボーンカット+UNカラー++TR\20350→\10175
初めて行ったところで、当日急遽の予約でしたが、丁寧に対応いただいて本当にありがとうございます。
髪型もセットしやすく、扱いやすい髪型にしていただきました。
りゅ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います。
普段行かれている美容室があるとのことでしたので、
予約がとれなかった時などお気軽にご利用いただけると幸いです!
unique立川店 松本
リピートさせて頂きました!
骨格に合わせて切っていただけて、大満足です!!
4回目まで10%OFF ステップボーンカット&シャンプー
yuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
次回もyuki様に合うご提案をしていきますので、なんでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 奥村大輝
今回初めてお願いしました。
癖があること、毛量が多いこと手入れが苦手なことなど悩みが多く、それを解決してくれるスタイリストさんになかなか恵まれず、カットが上手なお店を探していて、口コミがよかったので行ってみました。
カウンセリングを丁寧にしてもらい、髪質を確認した上で色々な提案をしてもらえました。
今までに経験のないカットをしてもらい、乾かしただけでまとまりのあるスタイルにしてもらいました。
修正してもらうためにかなりバッサリカットしたのですが、そこまで違和感なく馴染んでいることに安心しました。
またお願いしたいとおもいます。
バタコ様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
今回は一旦バッサリと切らせていただき修正させていただきましたが、
まだまとまりが悪い所があると思いますので徐々に直していきましょう!
ある程度直ってきた段階で伸ばしていくのが良いと思います!
unique立川店 松本
初めて来店しました。
半個室で居心地はもちろん、帰りも半個室の中で荷物やアクセサリーなどしてからお会計に向かえるので焦らず準備できるのも個人的にとても良かったです。
施術内容は担当のスタイリストさんに相談後に気になっていたステップボーンカットをお願いしました。
後頭部もサイドも形がキレイになるカットですね~このカットならしばらく形もキープできそうです♪
クイックスパも上手でとても気持ち良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
1周年記念 カット+クイックスパ \7150→\4290
noriさま
先日はユニックをご利用いただきありがとうございます。
お店のお客様のリラックス空間であるべきと考え、拘って半個室にしておりますので、気に入っていただけて本当にうれしいです。
ステップボーンカットも当店一押しのメニューです。
ご体感いただき、その良さが伝わっているようで大変良かったです。
持ちが良いことでも推しているカット技術になりますので、経過もお楽しみいただければと思います。
スパは当店では最も簡易なものになりますので、次回は是非リフティングスパもお勧めさせてください。
noriさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
ユニック立川店 店長 黒木
くせ毛が爆発してたのでなんとかならないかと思い、伺いました。
お店の中は半個室でとても落ち着きがありました。
切り方はとても特徴的でしたがしっかり説明をしてくれたので安心しておまかせしました。
私の髪質のことや、希望をとても理解してくださいました。
仕上げは爆発が抑えられててとてもおしゃれになりました。また通いたいです!
1周年記念!50%OFFステップボーンカット+UNカラー++TR\20350→\10175
まろのすけ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ご自宅でのスタイリングに不便なければもう少し量も減らせますのでまた次回色々お聞かせください!
担当 大井隆一
いつも同じ髪型をお願いしてましたが、今回は髪型の相談をしてからカットしてもらいました!首元がスッキリして良かったです!白髪染めもちゃんと染まっていて良かったです。
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【2時間】
カット、カラー、パーマ
なし様
いつもユニック立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
次回も相談しながら決めていきましょう^^
江頭
初めての来店です。
髪型や髪色のイメージをほとんど持たずに、とにかく切ってもらおう、という気持ちで行きましたが、担当美容師さんが一緒に髪型、髪色を考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラーはもちろん、シャンプーも丁寧で、軽いマッサージまでしていただき、とてもリラックスできました。
セットの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございます。
また来店します!
なるるん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
次回いらした時は,顔周りの扱いやカラーの持ちなどお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
骨格にあわせ小顔効果のあるというステップボーンカットを受けてみたくて思いきって予約しました
はじめてでしたが、駅から近くわかりやすい場所でした
中は半個室で仕切りがあって他の方が気にならずに過ごせました
他で受けた縮毛矯正でぺしゃんとなっている髪を少しでも丸みがでるようにできたら、、とブローやセットが苦手なので簡単にスタイリングできるように、という難しい希望を叶えていただけました
髪が内まきになるようカット、サイドと後ろのバランスを整えていただき、後ろや横から見たシルエットもきれいになりました
セットの仕方やオイルのつけ方なども教えていただけました
こうなったらいいなと思っていた仕上がりになり、行ってよかったと思いました
シャンプーとマッサージもしていただき、気分も上がりました。仕事をがんばりまた次回もお願いしたいです
れもん様
縮毛矯正でまっすぐになっていたので、出来るだけ丸く見え、収まりやすいようにカットさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
オイルのつけ方ひとつでも見え方が変わるのでしっかりお伝えさせていただきました。
ご自宅でスタイリングしててやりにくい所などありましたらまた次回お聞かせください。
担当 大井隆一
ふわっとした要望でしたが、しっかりとヒアリングしていただき好みの仕上がりにしていただきました。
りゅーりゅー様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
担当 大井隆一
ステップボーンカットがどういうものか興味があり来店しました。従来のカットとの違いや注意点まで丁寧に説明してもらえてよかったです。
髪質改善トリートメントは栄養がありすぎたのか、直後2日間くらいはぺっとりするような重たい感じがありましたが、それ以降はとても良い感じです。湿度が高い日が続いているのにクセが出なくなりました。すごい。
ともみ様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
トリートメントに関してはおっしゃる通りで毛髪補修の成分をたくさん入れ込んでいるため、
髪質によっては重たく感じてしまうことがございます。
ですので次回はもう少し軽く仕上がるように調整してやりましょう!
unique立川店 松本
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、どのようにカットして伸ばしていくと良いとかアドバイスしてくれました。またセットの仕方も教えてくださってとてもよかったです!シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです(笑)
コンブー様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
途中でやりずらい長さになり扱いずらくなると思いますが頑張って伸ばしていきましょう!
uique立川店 松本
初めて利用しました。
カウンセリングや説明がとても丁寧で、髪型やカラーはぼんやりとしか決まっていませんでしたが色々と提案してくださりありがたかったです。カットも大満足でした。
お店の雰囲気も良く、半個室なので人目も気にならずゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
あやか様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
お店の雰囲気やカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます!
ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所などありましたら。またお聞かせください!
担当 大井隆一
今回も満足な仕上がりでした。
年齢と共に髪も元気なくなるのですが、ユニックさんに通い出して髪の毛もツヤツヤ、生き生き、気分も上昇してきました。
また、宜しくお願いします。
20%OFF!艶髪ストレート!トリートメント付き!28050円→22440円
ちぃ様
いつもご来店いただきましてありがとございます!
今回もご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
unique立川店 松本
今回も大変お世話になりました。
とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
4回目まで10%OFF 小顔リフティングスパ&小顔カット
クンクン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
今回はカラーもしましたので、色落ち具合などまたお聞かせください
担当 大井隆一
希望通りのカットをしていただきました。
【予約限定特別】小顔カット&シャンプー&プチTR \8800→\5280
りんか様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ご自分でスタイリングしてみて気になる所などありましたらまたお聞かせください。
担当 大井隆一
とっても良い仕上がりで大満足です。
髪伸ばしたいけどスッキリさせたいオーダーで
お願いしたのですが、顔周りに軽くレイヤーを
入れてもらって とてもさっぱりしました!
切ってもらう空間が仕切られているのも
よかったです!
今度はカラーや他のメニューなどもお願いしたいです。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうござました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
伸ばしたいけど変化が無いのも面白くないかなと思い提案させていただきました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
是非またカラーなどでお越しください!
お待ち宇しております!
担当 大井隆一
カラーとトリートメントをお願いしました。
一週間経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。
また、わがままにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
すぎ様
また、ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけご様子でとても嬉しいです!
今回お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
江頭
ユニック 立川店(unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー