SNSで取り上げられていたのをみて、この自分のどうにもならない扱いづらい髪がもしかしたらどうにかなるかも、と期待が持てたので伺いました。
色々お話しして髪の状態を見てもらい、最初はステップボーンカットをしてもらう予定でしたが、今の自分の髪だと一旦髪の状態を整えてからの方が良いとのことで今回は通常のカットにしてもらいました。カラーも相談しながら、色が抜けてきた後の状態なども考えながら決めました。
トリートメントもしっかりしてもらって、終わってみて自分の髪を見て&触ってびっくり。今までのうねりや爆発していたのはなんだったの?というくらい落ち着きました。
美容院迷子がようやく終わりそうです。またお願いしたいと思います。
こるこる様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
乾かし方でも仕上がりが変わってしまうので、お伝えした乾かし方でやってみてください!
やりずらいところやもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
unique立川店 松本
いつも大満足です!
4回目まで10%OFF ステップボーンカット&シャンプー
ステップボーンカットをしていただきました。カットの前に丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
仕上がりは頭の形が良く見える、髪のおさまりが良い、それが長持ちしそうな感じが良いなと思いました。伸びてる過程も楽しめそうです。半個室なのも落ち着けて良きでした。
1周年記念!40%OFFもう髪質に悩まない髪質改善TR+ステップボーンカット
3回目の利用をさせて頂きました!
毎回カラーとトリートメントをしていただいてますが、髪の状態とカラーの遍歴を見てくれてベストの状態に仕上げてくださってくれてうれしいです!
半個室もとても落ち着く空間で居心地がいいです
またお世話になります!
4回目まで10%OFF 似合わせカット+UNカラー++TR
リピーターですがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
20%OFF!ネオメテオストレート!トリートメント付き!24200円→19360円
ちぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
今後もより一層喜んでいただけるよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
unique立川店 松本
カットカラーをお願いして3回目となりましたが、今回も本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
自分の中で今までで一番短いモブを相談させていただき、髪質的に収まらないのではとか、顔の形的に似合わないのでは?と心配ながら、チャレンジしたくご相談したところ今までで1番気にいる髪型になりました!!本当に気に入っていて、鏡を見るたびにめちゃくちゃテンション上がります。
今回もピンク系でお願いさせていただきましたが、色もとても気に入っています。また次回は別色の暖色系チャレンジしたいのでまた相談に乗っていただけたら嬉しいです。
今回も本当にありがとうございました!!
4回目まで10%OFF 似合わせカット+UNカラー+
立川に行く用事があったので、初めてこちらで予約しました。
ステップボーンカットは初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。
席もブースで仕切られていて周りの目が気にならず、リラックスして過ごせました。担当の方も説明がわかりやすく、とても上手でした。
今のところ髪がまとまりやすく、これから伸びてきたときの変化も楽しみです。頻繁には通えませんが、また機会があればお願いしたいと思います。
【予約限定特別】小顔カット&シャンプー&プチTR \8800→\5280
毛量多め、ややクセ毛です。
ステップボーンカットとメテオが気になって来店しました。
カウセリングは丁寧で、ステップボーンカットの説明をしっかりしていただきました。
カットしている様子はスピーディで圧巻でした。
かなり特殊なカットなので、合う合わないはありそうですが、数日経って自分で何度かセットしてみた結果、自分には合っていそうです。
シャンプーやブローの時間が大幅に短くなりました。
なぉ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを作れた事大変嬉しく思います!
まとまりはもちろんですがシャンプーや乾かすスピードなども改善できるようなカット!というのを心がけておりましたのでその点が実感できてよかったです!
気に入っていただけましたら是非またいらしてください。
unique立川店 松本
初めて担当していただきました。
丁寧に悩みを聞いてくれて、カラーについても加減が難しい点を誠実に説明してもらいました。
個人的には毛量が多いのが悩みでしたが、コンパクトに収まるよう、自分でのヘアセットが簡単になるようカットしてもらえて満足です。
【メニューにお悩みの方】担当者とご相談クーポン【3時間】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
とんすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたがご満足いただける仕上がりを作れた事大変嬉しく思います!
カラーにつきましては次回いらっしゃった際にご感想をいただき、
改良していきたいと思います。
unique立川店 松本
髪について、よく話を聞いてくれました。仕上がりも満足です。
1周年記念 ステップボーンカット+ネタママリペア\10450→\6270
RH様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
担当 奥村大輝
いい感じになって嬉しいです!良さげな美容室が見つかって良かったです!また3ヶ月後予約したいと思います!
なこ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
伸ばし中なので、しっかりケアしながら綺麗にしていきましょう!
担当 大井隆一
まだ、暑いのでショートカットも相談しました。今回はショートボブで可愛くまとめてもらいました。ありがとうございます。
4回目まで10%OFF 似合わせカット+UNカラー+
サマー様
ショートボブ、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
これからも可愛くまとまるスタイルをご提案できればと思います。
またお気軽にいらしてくださいね♪
江頭
初めてステップボーンカットをしていただきました。髪質や顔の形をみて色々提案いただき、ステップボーンカットの説明をしっかり理解してからのカットでした。髪のまとまりが良く頭が軽くて、初回でお安くお試しさせていただけて良かったです。どのくらい長持ちするのか楽しみです。ありがとうございました。
1周年記念 ステップボーンカット+クイックスパ \9350→\5610
ひろ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを作れた事大変嬉しく思います!
今までは癖があるからと軽くしてもらえていなかったと思いますが、
ステップボーンカットと私独自のカットを組み合わせれば癖毛の方でも広がらずに軽く出来ますので、気に入っていただけたようでしたら是非またいらしてください!
unique立川店 松本
初めてカット、シャンプーでお伺いさせて頂きましたが、
お店の雰囲気、接客などとても良かったです。
全部個室になっているのも初めてでしたが
とても落ち着きました。
スタイリストの方はヘアスタイルについての悩みなども
色々相談に乗ってくださりお薦めもしてくださいました。
仕上がりについてもさすがプロだなーと大変満足しております。
是非定期的に予約させて頂きます。
【限定特別!】カット&シャンプー \5500→\3300
ナカちゃん様
この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!
初めてでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
これからも髪のお悩みやご相談などお気軽にお話しください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
江頭
今回で利用するのは2回目でした。
前回同様、仕上がりに満足しております。
ホットペッパーには載っていないメニューを教えてもらえてありがたかったです。
YH様
2回目のご来店ありがとうございます。
イメチェンでデジパはありだと思いますので是非検討してみてください!
次回は前髪カットでお待ちしておりますね!
unique立川店 松本
初めてだったのですが、カウンセリングやカットの方法など丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも非常に満足しています!
またシャンプーもヘッドスパもとても丁寧にしていただき気持ちが良かったです。日頃の疲れが溜まっていたので、ヘッドスパを選択して良かったな~と心から思いました。
店内も清潔で半個室のような空間が居心地良く、帰り間際も顔についてしまった髪の毛等の配慮もしてくださり助かりました。またぜひお願いしたいです。
【1周年記念人気スパ】小顔リフティングスパ&小顔カット\12100→\7260
なっちゃん様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
伸ばしている途中なので2~3カ月程度で毛先は整えながら毛量調整をさせていただくと綺麗に伸ばせると思います!
次回は趣味のお話ももっと出来ると嬉しいです!
unique立川店 松本
以前の担当者が辞められているので不安でしたが、今回担当してくれた方の接客が良かったので今後もお願いしたいと思いました。
4回目まで10%OFF ステップボーンカット+UNカラー+
kusukusu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフの急な退社でご迷惑おかけしました。申し訳ございません。
ただ今回の対応などは気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます!
担当 大井隆一
立川のホームページいいね!立川いーたちを見て 求めてることがドンピシャだったので即予約しました。仕上がりは私の髪でTikTokの映像リアル再現までしていただき、前のめり!本当に美しくて感激しました。50代は、もう、白髪染めや紫外線で髪がスカスカでボロボロなんですよね。ずっと美容院の専売シャンプーやトリートメントを使っても限界でした。ツヤっとしても重いんですよ。オイルが!笑 ダンスをしているのでサラッと艶っとしたいんです。汗にベタつかないで動くツヤサラ髪をオーダーしました。なんてワガママなんだろうと自分でも思いましたが、本当に、思うままにして頂きました!僕的には、60点?みたいなことを 仰る!職人肌でプロ意識の高いスタイリストさん!ありがとうございます!次も絶対予約します!仕上げてもらった翌日、私の誕生日!パーティーだったんです!みんなに髪を触られまくりでした!そして、みんな同じことを言うんです。ヅラかと思った!かつら?えー!ツヤサラ過ぎる! おめでとうっ言われるより嬉しかったです!ステップボーンカットも完璧!帽子を脱いでもこの蒸し暑い中髪がペタってならないなんて!ヘアカラーも色味調整バッチリ!
1周年記念!50%OFFステップボーンカット+UNカラー++TR\20350→\10175
ナオちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりをつくれた事大変嬉しく思います!
髪質改善トリートメントの効果を感じていただけたようで安心いたしました!
次回はもっと良い仕上がりを作れるよう精進して参りますので、
unique立川店 松本
いつも丁寧に説明してくださります!
ヘアセットのやり方なども教えていただき
4回目まで10%OFF ノーマルカット+パーマ
せーか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマですのでしっかり伝えさせていただきました!
ご自宅でやってみてわからなければまたご相談ください!
担当 大井隆一
初めてのステップボーンカットだったので、どうなるのか心配でしたが、カットとカラーはとても良く気に入ってます。
髪質改善ですが、臭いが気にならなかった点は良かったのですが、艶々感があったのは施術やった日だけで、翌日洗ったらパサパサになり髪質も変わった感じがしてやらなきゃ良かったと思ってしまうぐらいでした。
次に伺った時、どの様な提案をしていただけるのかを期待したいです。
マチルダ様
ご満足いただける仕上がりを作れたこと大変嬉しく思います!
トリートメントにつきましては次回いらっしゃったタイミングで詳細を伺わせていただければと思います。
unique 立川店 松本
毛量が多すぎて毎日困っていましたが、まとまりやすい量の取り方をしていただき、理想の毛量になりました。
触った感じも結んだ感じも理想の形となり、大満足です。
カット以外の施術もとても丁寧で、行って良かった思いました。
かっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを作れたとこ大変嬉しく思います!
多毛癖毛を得意としておりますので、
他のサロンさんとの仕上がりの違いを感じていただけて嬉しいです!
気に入っていただけましたら是非またいらして下さい。
unique立川店 松本
前回の仕上がりと持ちがとても良かったのでまたお願いしました。
今回も手際よく仕上げていただけました。
【さら艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \20680→\14476
miho様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に続き仕上がりにご満足いただけて心より嬉しく思います!
次回もさら艶髪を目指していきましょう!
担当 安藤 颯希
いつもなりたい髪型にしていただけて非常に満足しています。
4回目まで10%OFF ノーマルカット+パーマ
まこと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後ご期待に沿えるよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
unique立川店 松本
長さも厚さもスッキリして頂き、素敵な色味にして頂いて本当に満足です!最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の希望だけでなく色んな提案もして頂いて納得してカット、カラーをしてもらえて良かったです。トリートメントは気持ち良くて寝てしまいそうになりました。最終的にかかる金額も伝えてもらえた上でやってもらえたので信用出来ました。ありがとうございます!またお願いします!
4回目まで10%OFFステップボーンカット+メテオカラー
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
カウンセリング共に仕上がりまで満足していただきとても嬉しく思います!
これからもお客様が安心して過ごせる環境づくり、接客をさせていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
担当 奥村大輝
カットとカラーをお願いしました。
カットの手捌きや手際の良さに感動しました。
仕上がりも気に入りました。
カラーは思っていたより随分暗めでしたが新たな自分に出会えた感じで楽めています。
りー様
カットなど気に入っていただけて良かったです♪
カラーが少し暗かったとの事で、ヒアリング不足で申し訳ありません。
次回はもっとしっかりお話聞いてさせていただきます!
担当 大井隆一
先日もどうもありがとうございました^^
いつも丁寧にしてくださり、とても上手に
仕上げて下さるので、サラサラになった髪に
心もいつも明るくなります♪
育毛剤でのケアも頑張りたいと思います!
癒される時間にリフレッシュさせていただき
次回もまた楽しみです♪
来月またどうぞよろしくお願い致します。
unique 立川店【ユニック】からの返信コメント
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
すこしふんわりしやすいようにレイヤーを入れ直したので、ご自宅でもスタイリングしてみてください!
これからは乾燥の時期になってくるのでしっかりケアしていきましょう!
担当 大井隆一
いつもながら ありがとうございました。ここで仕上げて貰うとホッとします。トリートメントの持続は割りと持つので自然と手が髪にいきサラ艶感を楽しんでいます。また お願いします。
4回目まで10%OFF 似合わせカット+UNカラー++TR
ママ様
いつもユニック立川店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやトリートメントの手触りを気に入っていただけて嬉しいです!
次回もリラックスしていただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
江頭
2回目の来店です。広がりのひどいくせっ毛ですが、初回のアドバイスやカットのおかげで髪を下ろせる時間が増えました!ありがとうございます。
4回目まで10%OFF カット&シャンプー
ゆか様
二回目のご来店ありがとうございます。
多毛癖毛は私の得意分野ですのでお悩みが出てきたらぜひまたいらしてください!
台風接近中でしたが
お店は活気がありました。
いつものカット
お手入れがらくになりました。
ヘッドスパもやっていただき
疲れもとれました。
4回目まで10%OFF ステップボーンカット+クイックスパ
ヨッシー様
足元が悪い中ご来店いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただける仕上がりを作れた事大変嬉しく思います!
ヘッドスパにも力を入れておりますので気に入っていただけたようでしたら、
是非またお試しください!
unique立川店 松本
初めてだったのですが、扱いやすく素敵な髪型にして頂き大満足です!
ありがとうございました。また伺わせていただきます!
【限定特別!】カット&シャンプー \5500→\3300
S様
仕上がり気にっていただけて良かったです♪
ご自宅でスタイリングしてみて、気になる所などあればまたご相談ください!
担当 大井隆一
ユニック 立川店(unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー