3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ランリ 名古屋名駅(ranri)  >

Ranri 名駅名古屋/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正

ランリ メイエキナゴヤカミシツカイゼンヘッドスパシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-3-2志摩ビル1A
  • 【名駅ユニモール14番】徒歩2分【国際センター1番】徒歩1分【名駅/名古屋駅】徒歩8分

でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:56:16.0

2年ぶりくらいに美容院に行きました。
    また行きたいって思える信頼して髪型を任せられる美容師さんに出会えた事がなく自分で切ったり毛量調整を格安でやってもらったりと行きつけのサロン・美容師さんに出会えずにいました。
    今回髪型をガラッと変えたくてお願いしました。
    自分市場最高に似合う可愛いらしい髪型にしてくださり、帰りもいい女になった気持ちでルンルンでした^^*美容室帰りでこんな気持ちになった事は今までないので本当嬉しかったです。家族からも1番似合ってると褒められよかったねと。何よりも、ズボラで時短重視の私にとって朝のセットに時間が必要なくおしゃれ。起床時からい髪が仕上がっているので忙しい朝に鏡の前で慌てなくても自信持って外に出れるのが本当に嬉しいです。自分に似合う髪型になると気持ちも晴れ晴れして美意識もあがりました!担当美容師さんのスキルとホスピタリティとセンスに大信頼です!!これから指名でこちらのサロンを行きつけにしていきます。ありがとうございました!!

【Open価格】炭酸頭浸浴+カット7700→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Ranri 名駅名古屋/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正からの返信コメント

でみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回スタイルチェンジという事で、でみ様の髪質、雰囲気、お手入れ方法のカウンセリングをし ヘアスタイルをご提案させて頂きました。気に入って頂きありがとうございます。
    日々、お客様の「私らしい」を大切にして、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。でみ様の私らしさを見つけられた様に思えるお言葉は、私達美容師にとって1番嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    また、毎日のスタイリングのしやすさも考えてご提案をさせていただいております。
    ヘアアイロンやカールアイロンでスタイリングをしないと上手くいかない髪型ではなく、ドライヤーで乾かしだけで、まとまりもあり尚且つ雰囲気も出せるヘアスタイルは、時間がないお客様や、ヘアアイロンが苦手なお客様でもストレスなく毎日を過ごしていただけると思っております。
    お客様の足りていないヘアケア方法もアドバイスさせて頂いております。

毎日の気分が高まるヘアスタイルこれからもご提案させていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

尾関亜美

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:53:51.0

気さくに話してくださり確かな技術と手際の良さで大満足です!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+オリジナルトリートメント12760

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:45:03.0

いい感じにつるつるにしてもらえました
    毛量が多いうえに広がりが酷くて扱いづらかったのですが、
    まとまりが良くなってシャンプーとドライヤーが楽しくなりました!
    急遽カットも入れていただいてありがとうございました。
    お任せして良かったです:)

【梅雨前に!!】カットなし縮毛矯正+AujuaTr超音波アイロン 25850→22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:29:08.0

くせ毛で、毛も細く毛量も少ない扱いにくい髪の毛ですが、むしろそこを活かした髪型にしてくれます。
    細かいことを言わなくても思ってる通りになるので、毎回満足しています。

【素髪の質感へ】カット+カラー+オリジナルトリートメント 15950→12100

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:06:30.0

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:18:31.0

いつも理想通りの仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今回バッサリ切らせていただきましたが、とても可愛いくて似合っていましたね♪

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

Ranri 武田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:58:33.0

時間通りに到着してましたが、15分以上スタートが遅れ、担当の方がついてくださったのは終了予定時刻(店舗到着約30分後)でした。もう出ないといけない時間でしたがとてもそんなこと言えませんでした。30分で終わると書いていたのでそれに合わせて予約もしてました。大切な先輩の結婚式、遅刻しました。接客も技術も良かったので言えなかったですが、特別な日の準備をお任せしたいと思い、沢山調べて予約してます。たった1人の客かも知れませんが、時間通りお店が回るように予約枠をとって欲しいです。改善されることを期待してます。

【オーダー自由!】【結婚式/卒業式】ヘアセット+金箔,リボン等飾り6500→4500

み様
    この度は、大切なご予定の前にRanriをご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく時間通りにご来店いただいたにも関わらず、施術の開始が遅れたことでご迷惑をおかけし、さらに大切な先輩のご結婚式に遅刻されてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な一日を台無しにしてしまったこと、深く反省しております。

また、そんな中でも接客や技術面について温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    だからこそ、なおさら時間管理が行き届いていなかったことが悔やまれてなりません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後は体制見直し、同じことを繰り返さないよう改善してまいります。

たったお一人のお客様ではなく、「Ranriを選んでくださった大切なお客様」として、心からご満足いただける対応ができるよう努力いたします。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後、信頼を取り戻せる機会をいただけましたら幸いです。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:28:56.0

担当スタイリストさんには、数年振りに縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、カラーもカットも仕上がりのセットもすごく満足しています(*´∀`*)

長年お世話になっていただけあって、私の好み等をしっかり把握して下さってて、今回もとても安心してお任せ出来ました!

また、まつ毛美容液のお話も出来て、感謝しています!
    ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ダメージレス!】カット+縮毛矯正+ツヤ髪カラー+AujuaTr 超音波37950→30300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みや様

数年ぶりの縮毛矯正もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

長く担当させていただいているからこそ、好みを理解したうえでご提案できることが本当にありがたく、毎回楽しく施術させていただいています!

まつ毛美容液のお話もできて私も嬉しかったです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術もご提案も丁寧にさせていただきますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします!

Ranri 武田

• おおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:09:13.0

可愛くしてくださってありがとうございました

【オーダー自由◎】【結婚式/卒業式/イベント/ライブ】ヘアセット5500→3950

おおりん様
    お仕上がり、雰囲気共にご評価頂きとても嬉しいです。
    可愛らしいツインのヘアスタイルが、雰囲気にぴったりで可愛かったです^ ^
    髪が短くてもスタイルのレパートリー沢山ございますので、またぜひ可愛くさせてください^ ^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:14:34.0

いつも大満足です!
    カウンセリングもきちんと行なってくれて丁寧に仕上げていただけて、さらに自宅でのスタイリング方法も色々教えてくれます!不器用な私でもできるようにきちんとサポートしてくれるので毎朝のスタイリングが楽しくて仕方ないです!Ranriさんの店内の雰囲気もすごく良くリラックスできます!
    担当のスタイリストさんになら安心してお任せすることができますので、これからも通い続けたいです!

【open記念】カット+デザインパーマ+Aujuaトリートメント超音波18150→14520

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆみ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
    カウンセリングから仕上げ、
    そしてご自宅でのスタイリングまでご満足いただけて何よりです。

今回もカットとパーマをかけさせていただきました。
    前回よりも短めでカットさせていただき、
    動きのあるスタイルになりましたね。

スタイリングがとても楽ではないでしょうか。
    不器用とおっしゃいますが、
    毎朝のスタイリングを楽しんでいただけていると聞き、僕もとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる空間づくりと
    安心して任せていただける技術・接客を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

並河

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:57:25.0

とっても可愛く仕上げていただけて、大満足でした!!!

イメージの写真から私に似合うようにアレンジしてくださいました!

名古屋でイベントがあったらまた使わせてもらいたいです!

ありがとうございましたm(_ _)m

あかね様
    インスタを見てきてくださった事、とても嬉しかったです^ ^
    お仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです。
    頂いたタオルも大切に使わせて頂きます(>_<)!
    大切な日のヘアスタイルを私にお任せしてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらお待ちしております^ ^

• ふみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 00:36:10.0

髪のケアをしていただき
    今回もありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント

ふみ様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「髪のケアをしていただき、ありがとうございます。」という一言の中に、
    私たちの施術にご満足いただけたお気持ちが感じられて、とても嬉しく拝見いたしました。

Ranriでは、
    お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みに合わせて、
    最適なケアやご提案を行うことを大切にしています。
    髪は日々の生活の中でダメージを受けやすい部分でもありますが、
    しっかりとケアを重ねることで、本来の美しさや扱いやすさがどんどん引き出されていきます。

今後も季節やコンディションの変化に応じて、
    ぴったりなトリートメントやホームケアのアドバイスなどもさせていただきます。、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ranri 並河

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 15:40:13.0

最高なカットでした!

嬉しい口コミをありがとうございます!

「最高なカットでした!」という一言が、
    本当に嬉しく、大きな励みになります。

カットはお客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせて丁寧にデザインさせていただいております。
    今回その仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

Ranriでは、ただ髪を切るだけでなく、
    「また来たい」「ここで過ごす時間が好き」と
    思っていただけるような空間づくりも大切にしております。
    今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案や、ご自宅でのお手入れ方法なども含めて、トータルでサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております!

Ranri 並河

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:46:15.0

いつもスタイルの希望を丁寧に聞いて、艶々に仕上げてくださるので、美容院に行くたびに若返ったねと、周囲に言われ嬉しいです。時間的な都合にも快く応じて下さり本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様
    先日はありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちー様にも喜んで頂けるのはもちろんですが
    周囲の方も褒めていただけるヘアスタイルでとても嬉しいです。

また、キャンセル待ちや細かな時間調整等は当サロンのラインでさせていただき
    いております。
    ラインでのご相談質問は24h受け付けております。
    スタイルに迷っている方もお気軽に名刺のメッセージQRコードからお待ちしております。

次回はハイライトやパーマをかけさせていただき
    もっと周りの方を喜ばせれるようなヘアスタイルにさせてくださいませ。
    ちー様の気分が最大限、あげれるように、ちー様らしいヘアスタイルにさせていただきます。

並河

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:55:31.0

ヘアセットのためにこちらの美容室を利用しました。事前に連絡はしていたものの15分程早く到着してしまったので待つかなと思いきやすぐに開始してくれました。時間が無駄にならなかったのでそこは感謝しております。
    ただ、サイドの髪をねじって留めていたのですが、片方が崩れてしまいました。プロにお願いしているので1日崩れないようにセットしていただきたかったです。あと鏡のそばに1センチ弱程度の蜘蛛がいて不快でした。

[施術メニュー] ヘアセット

あき様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。技術向上に向けて努めてまいります。
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、店内の清掃も更に気にかけて隅々まで確認してまいります。

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 14:53:39.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:21:42.0

とっても可愛く仕上げていただきました!友達からも好評でした♪

花様
    お友達からも好評だった事、花様がお仕上がり気に入って頂けた事とっても嬉しいです^ ^!
    また機会ありましたら可愛くさせてください^ ^

• さつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 09:26:48.0

いつも髪を綺麗にしていただき
    私の髪は、癖毛で、髪の量も多く、毎日お手入れが
    大変だったのですが、Randiさんに通ってからは、アドバイスも的確にしていただき、髪質改善されました!
    また、子育て中で、髪までお手入れできなかったのですが、
    家でも簡単にできるお手入れ方法など教えて頂いて
    感謝です。お出かけをするのも楽しくなりました!

またお店の雰囲気もよく、居心地もよく、お店の方達も
    話しやすいので、会話が弾みすぎて、気分転換になり
    また次行く日が楽しみです。

是非皆さんにも行って頂きたいです!!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+AujuaTr+超音波アイロン19250→13900

さつん様
    この度は嬉しい口コミをいただき、
    本当にありがとうございます!

癖毛や髪のボリュームにお悩みだったとのことですが、
    髪質の変化を実感していただけて、僕もとても嬉しいです。
    また、子育てでお忙しい中でも、
    少しでもお手入れが楽になったとのお言葉に、スタッフ一同励まされました。

お出かけが楽しみになったと伺って、本当に感激です!
    Ranriでは、毎日が少しでも心地よく過ごせるよう、
    お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしています。

お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで、
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Ranri 並河

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 03:18:00.0

いつもお世話になっている超お気に入りの美容室です!
    毎回、理想通りの髪型やカラーに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。施術後はお手入れがとても楽になるので、忙しい日々でもキレイなヘアスタイルをキープできて大満足です。
    店内はいつも賑わっていますが、半個室なので周りを気にせずのんびり過ごせるし、スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に相談に乗ってくださるので、初めての方にもおすすめです!

本当はあんまり教えたくないくらいお気に入りなんですが(笑)、善行を積むつもりで正直に書きました!美容室選びで迷ってる方、ぜひ一度行ってみてください♪

いくえ様、いつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回いくえ様のお手入れのしやすいようなヘアスタイルを心がけております。

今回も
    このくらいの長さでとおっしゃっていただき、
    それからまとまりやすく、お手入れもしやすく、伸びてもまとまるスタイルをご提案させていただきました。

いくえ様は多毛で硬毛、直毛です。
    そのような髪質でも毛先がうちに入りやすく、まとまるカットが可能です。

普段アイロンはされるか、ドライヤーはされるか、ブローはされるか、結ぶ時が多いかなど。
    詳しくライフスタイルをお聞きし、スタイル提案をさせていただいております。

カウンセリングでお客様とのイメージが一致した上で施術させていただき
    満足するスタイル、理想よりもっと喜んでいただけるようなスタイルをご提供できるように心掛けております。

癖があってまとまらない、
    スタイリングが苦手で乾かしただけでまとまるスタイル、
    顔周りの骨格に合ったカットで小顔に見せたい。

お客様のお悩みにとことん向き合って
    理想のスタイル以上を目指していきますので、
    是非お任せくださいませ。

並河

• ゆうとととととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:47:22.0

個室でも対応していただけて、落ち着いた雰囲気で施術していただけるのでとても気に入ってます!
    いつも丁寧に対応していただけて嬉しいです!
    今後ともお願いします

嬉しいお言葉をありがとうございます!

個室での落ち着いた空間や施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

今後も丁寧な対応を心がけ、
    リラックスできる時間を提供してまいります。

並河

• ケムッソさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:35:38.0

いつも納得の髪型にしていただいています。

ケムッソ様

髪型にご納得いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、
    毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

並河

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:52:56.0

いつもありがとうございます!!
    ここに来てから色々なカラーができて幸せいっぱいです^^
    またよろしくお願い致します!!

• よしやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:10:18.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    担当してくださったお姉さんがとてもカットがうまい!
    髪質改善特化のサロンの通っていて、カラーはそこでやっているんですが、カットだけでもとても親切に嫌な顔せず対応してくださり、技術力と気持ち良すぎるヘッドスパの虜になり一瞬にして心奪われました笑
    これからもカットは今回のスタイリストさんにおねがいしようと思います!
    また、近いうちに伺います!よろしくお願いします

【アロマの香りで癒されながら】カット+炭酸頭浸浴マッサージスパ  7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よしやす様

先日は当店にご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ご自身でもスタイリングしやすいよう、心かげていますので
    そう言った口コミとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで、
    忙しい毎日の中の癒しとなれば幸いです♪
    またカットだけでも喜んでお待ちしておりますので
    次会えるのも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist NANAMI

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:01:44.0

ヘアセットをお願いいたしました。
    とてもかわいく仕上げてくださり、最後まで崩れずとても良かったです!

こま様
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    大きなリボンにピンクのドレスがお似合いで本当に可愛かったです^ ^
    また機会ありましたらぜひ可愛くさせてください^ ^

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:19:56.0

理想通りの髪型にしていただけました。

ちえちゃん様
    口コミありがとうございます

理想通りと言っていただけて心から嬉しく思います!
    アップのシニヨンはどんな服装でも合うのでおすすめのスタイルです(^^)

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:40:27.0

始めから最後までとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    とても、手入れのしやすい髪型にしていただき大変満足してます。また是非来店したいと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント11800円

るん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や、ヘアスタイルのご評価とても嬉しいです。
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回みたいにお顔周りを少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますので、これからも
    少し気分を変えたい時などにオススメです。
    最後のお仕上げでお顔周りのレイヤーをリバースに流してスタイリングさせていただきましたが、とても良くお似合いでしたね♪

半個室のようなつくりの店内はお客様のプライバシーを大切にして、
    ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるような空間を心掛けております。

また是非ご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、るん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Ranri 武田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:47:51.0

個室での施術で、とてもリラックスできました。
    素敵な髪色に変えていただき、ありがとうございました!

あおい様
    個室空間を気に入って頂けて、嬉しく思います^ ^
    今回はオリーブ系の色でさせて頂きましたが、お肌を綺麗に見せるカラーや
    透明感が出るカラーは他にもありますので是非また素敵なカラーをご提供できたらと思います^ ^

• むちむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:52:43.0

今回結婚式の参列でこちらを利用させて頂きました。
    スタッフさんは気さくな方でお話するのが楽しかったのです!!
    ただ少し不満だったのが、時間に追われて出来上がりが適当になっていないかなというところです、、、
    私は地元ではない場所で友人の結婚式のため、snsで下調べをし、事前にやりたい髪型を画像でお伝えしていました。
    しかし当日行くと、本日はどうされますか?と、、、
    結局私の携帯の画像をみせてやって頂きましたが
    送っていたのが無駄だったのかなと悲しくなりました。
    また画像どおりパールなどを付けて欲しいとお願いしましたが、忘れていたのか付けることはなく、耳の前におろす後毛も片方のみ下がっていて、片方は後毛がない状態でした。急いでいたからこうだっただけかなと思いますが、参列前にブルーな気持ちになりました。厳しいことを書いてしまい申し訳ありません。

少しでも改善に繋がればと思います。

むちむち様
    ご希望のスタイルを事前に送って頂いていたにも関わらず確認不足だったとこと、
    飾り、後毛の件に関しましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ありませんでした。
    きちんと仕上がりの際に確認をしておくべきだったと反省しております。
    頂いた意見をしっかり受け止め今後の意識を変えていきます。
    この度は、ご指摘ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:43:35.0

初入店でしたがとても笑顔で接していただきました。ヘアアレンジの巻き髪もとても綺麗で夜まで髪型が崩れることがなく楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思いました。

みるく様
    口コミありがとうございます!
    巻き髪も自身で巻くと左右で上手くいかないときなどありますよね
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください(^^)

嬉しいお言葉、そしてご来店ありがとうございました(^^)

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 14:03:46.0

オープン価格だからこその安さかもしれませんが、、、このお値段で、オーダー自由で自分の指定した髪型にしていただけて大満足です!
    私は髪飾りを持ち込みました。所要時間は30分程でした。
    午前中にセットしていただいて一日中崩れず、友だちにも可愛いとたくさん褒めてもらえました(^^)

また名古屋駅周辺での結婚式やヘアセットの機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

う様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    髪型を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もさらに接客サービスと共に施術の向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ランリ 名古屋名駅(ranri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー