初めて髪質改善ストレートをしました。
私のパサパサの髪でもサラサラ艶々になって感動しました!
自宅でもお風呂上がりに乾かすだけで
サロンで乾かしてもらった時とほぼ変わらない仕上がりで
朝のセットがとっても楽になりました。
また定期的にお願いしたいと思います!
人気No1髪質改善ストレート+カット+シルクトリートメント\24000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
SEEK 豊橋 髪質改善/トリートメント/縮毛矯正からの返信コメント
mkzh様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホームケアのスタイリング剤も10%OFFで買えてお得でした!
トリートメント
パサついて広がっていた髪が艶々になりとても満足しています!
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことが出来ました。対応も丁寧でとても良かったです!
来月のカラーも楽しみにしています!
にこ様
口コミもして下さりありがとうございます!
仕上がりがとても艶々で綺麗でしたね^^
当店の縮毛矯正は初めてでしたが気に入ってもらえて安心しました。
次回のカラー、こちらも楽しみにしております。
初めて髪質改善ストレートをかけました。
今までアイロンで真っ直ぐにしてたのが何もしなくても真っ直ぐで朝がすごく楽になりました。またかけたいです。
人気No1髪質改善ストレート+カット+シルクトリートメント\26000
なつき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
朝のセットが楽になったとのことで良かったです!
髪の状態を見ながら、次回もより綺麗に仕上げていけたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します。
今までの縮毛矯正よりあきらかに手触りが良く、目で見てもちゅるちゅるになったので大変満足しております
店内の雰囲気や、スタッフの方も落ち着いていて優雅な時間を過ごすことができました
説明も丁寧でとても分かりやすかったです
素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございました
しろ様
口コミもして下さりありがとうございます!
当店の縮毛矯正を気に入って下さりありがとうございます。
髪がきれいになるってとても気持ちがいいですね^^
初めてのご来店でしたがゆっくり過ごすことができて良かったです。
こちらこそありがとうございました!
とてもサラサラになりました。
たなかの様
先日は当店を利用して下さりありがとうございました。
口コミもして下さりありがとうございます。
髪がサラサラになって安心しました^^
その後の髪の扱いはよくなりましたでしょうか?
次回もぜひトリートメントやストレートでお越しください^^
とても丁寧にカウンセリングして下さった上、本来お願いしようと検討していた縮毛矯正に関しても分かりやすく解説してもらえてとても安心しました。
仕上がりも艶が出てまとまりが良くなり大満足です。
来月は縮毛矯正、宜しくお願いします!(^O^)
[髪質改善]カット+髪質改善トリートメント¥12100→\9900
らいち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけるよう、これからもしっかりとご提案させていただきます!
来月の縮毛矯正も、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
ご来店お待ちしております。
丁寧な施術とホームケアの仕方などもとても丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました
仕上がりもとても大満足です!
すごく話しやすい雰囲気の方なので次回も同じ方に施術をしていただきたいなと思いました。
人気No2[髪質改善]美髪カラーエステ+カット+シルクトリートメント\14000
たまむん様
口コミもして下さりありがとうございます!
初めてのご来店でしたが仕上がりが満足していただけてとても嬉しいです!
髪は丁寧に扱えばとてもきれいになっていくので一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにしております。
初めて利用しました!
前髪の縮毛矯正とカラーをしていただきました!
雨の日はいつもうねっていた前髪がサラサラで凄く感動してます…!
カラーも希望通りの色味で綺麗に入れてくださいました!
当たり前なのかもしれませんが、要所要所で確認していただけて凄く嬉しかったです!
何回でも利用したいと感じました!
[髪質改善]前髪カット+前髪ストレート+トリートメント\13200
yama様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪の仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当してくださった方がすごく落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。シャンプーもとても気持ちよく、帰宅後も髪がさらさらでずっと触っていました!少し値段は張りますがこれで傷んだ髪が少しでも良くなるなら通いたいなとおもいました。次回予約もしたので次回もよろしくお願い致します!
彩花様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
シャンプーや仕上がりもご満足いただけて安心しました!
これからも髪の状態がより良くなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
丁寧に施術してくださるので、とてもきれいに、さらさらに、なりました。個々の髪質に合わせた調合と、ストレートをかける範囲などカルテもちゃんと確認したうえで細かいところまで相談しながらできるのが、嬉しいです。
また、前髪の仕上がりが本当に自然な感じで良きです。
ドラミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや前髪の自然な雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもお一人おひとりの髪質に合わせて、より満足していただけるよう努めてまいります。
またメンテナンスの時期になりましたら、ぜひお待ちしております!
縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!髪の毛もツルツルになって自分の髪の毛じゃないみたいです!!また癖が気になってきたら是非お願いしたい位満足でした
かなやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツルツルの髪、ぜひしばらく楽しんでくださいね♪
また癖が気になってきた頃に、ぜひお待ちしております!
とても満足な仕上がりでした^ ^
お店の雰囲気も担当してくれた方も凄く素敵な方で、ヘアケアのアドバイスも詳しくしてくれました。また是非お願いしたいと思います!
toko様
口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたが満足していただけてこちらも嬉しいです。
そしてぜひ利用して下さい^^
髪がきれいになっていくよう頑張ります!
縮毛矯正を繰り返しているのですが、ダメージが少なく施術していただけるところや、普段のケアのことを丁寧に教えていただけるところがよかったです。
お店は広くてキレイにされており、とてもお話ししやすい方でした。
サロンに行く頻度は高くありませんが、またお願いできたらと思います。
あやぱん様
口コミもありがとうございます!
髪の毛はとても繊細ですので、困っていることがありましたら
いつでもご相談してください^^
髪質改善のストレートとトリートメントをお願いし、今までで一番キレイに仕上げていただけたのでとても嬉しいです。
施術前後のカウンセリングや髪の状態の確認も細かく丁寧にして下さり安心できました。教えていただいたケア方法で今のつやと手触りを長く保てるようがんばります。
bell様
先日は数ある美容院の中から当店を利用して下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ストレートが満足していただけてこちらも嬉しいです!
次回も髪がきれいに保てるようこちらも頑張っていきます^^
前回から少し間があいてしまって髪の毛がパサパサになっていましたが、髪質改善で髪の毛が柔らかく、しっとりうるうるになりました。今後もお願いしたいです。
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました。髪の変化を実感していただけて嬉しいです!これからも理想の状態を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。
最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、安心して過ごすことができました…!
今の私に必要なアプローチ方法なども教えていただき、これからどうしたら良いのかが具体的にわかったのがとてもありがたかったです。
髪を綺麗に保つための色々は、これからこちらにお世話になろうと思います!
itk様
先日は数ある美容院から当店を利用して下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
髪をきれいにしていくのにご満足していただけるように
精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願います^^
店内が静かで、接客も丁寧で落ち着きました!
今まではくしが最後まで通らなかったりしていたのですが、すごくサラサラになって満足しました。ありがとうございました!
きよ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
サラサラを実感していただけて何よりです。
髪の毛がパサパサで悩んで来店しました。
悩みにも的確にアドバイスしていただき、又仕上がりも満足でした。
今回2回目でしたが、今回もすごくさらさらにしていただけてよかったです!!
インナーブリーチしててダメージもあるのに、さらさらになりました、感動です、!!
1年に1回のペースでストレートかけてるんですけど、前回来た時のことも覚えててくださって嬉しかったです!
またお願いします!!
しほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回もさらさらに仕上がってよかったです!ブリーチ部分もできるだけダメージを感じにくいようにケアさせていただきました。1年ペースでのストレートもぜひ安心してお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。
初めての来店、髪質改善トリートメントをしましたが、
担当してくれた方の接客が丁寧で髪の毛の悩みも親切に教えて下さいました。仕上がりも満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。髪質改善トリートメントの効果をぜひご自宅でも実感いただけたらと思います。またお悩みなどあればいつでもご相談ください。
初めて来店させていただきました!
とても丁寧にお話を聞いてくださって、ヘアケアのアドバイスなどもしていただいて、とても勉強になりました☆
自分の普段やっていたことが髪にとってはマイナスだったことも分かって、早速、日々のケアを変えていこうと思います!
髪の毛が少しでも綺麗になるように、また次回もお願いします。
りぃねこ様
こちらこそありがとうございました!
ケアのお話が参考になったようで嬉しいです。
続けていくと髪の変化も感じられると思いますので、またぜひお任せくださいね。
次回も楽しみにしています!
髪型や施術内容について、とても親身に相談にのってくれてありがたかったです。自分の髪のクセに合わせた丁寧なカットもよかったです。トリートメントやパーマについても色々教えてくれたので、また試してみたいと思いました。
ドラミ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
カットやお話を喜んでいただけて嬉しいです!
トリートメントやストレートも、ぜひ気になるタイミングでご相談くださいね。
またお待ちしています
インスタの紹介を見て初めて来ました。
カフェかな?と思うぐらい綺麗な店内でカラーの相談や前髪など細かい所までお話しました。
思ってたよりも暗めな色になっちゃいましたが来る前は染あとが分かるぐらいはっきり色が別れてたので一色に染ってスッキリしました。また後日お手入れさせて頂く形にはなりましたが正直にあちらから色がちょっと暗い事をお伝えしてくれたこと、お客様の要望に答える心、姿勢が綺麗でした。
シャンプーもヘッドマッサージも力加減が最高で、うとうとしてました。毛先を整えてくれたり自分では気付かない癖の毛や髪を見て次美容院に行く時に髪質改善や縮毛矯正など選ぶプランであった方がいいプランも教えくれてありがとうございました!
はくちゃん様
先日は当店を利用して下さりありがとうございました。
沢山の口コミもして下さりありがとうございます!
後日、お直しをさせて下さりありがとうございました。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
髪のお悩みが又ありましたらいつでもご相談ください^^
一緒にきれいが作れたらなと思います!
少し緊張しましたが、どうやったら髪の毛が綺麗に保たれるのか個々に合わせて説明して下さったのでとても分かりやすかったです!
また、次も通っていきたいなと思いました!!
あい様
先日は当店を利用して下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
是非、一緒に髪をきれいにできたらなと思います!
日にちが経ってもサラサラでまとまっていて
ダメージケアされていると実感できます!
[髪質改善]美髪カラーエステ+シルクトリートメント\12000
カラー、トリートメント、その他
miy様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 日にちが経ってもサラサラな状態を実感していただけて、とても嬉しいです! ダメージケアの効果を感じていただけて何よりです。 またぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております!」
初めて行きました。分からないことを色々聞けて教えてくれました。次はストレートやってみたいと思いました。次回予約してこなかったのを少し後悔しました。また行きます。毎日のアイロンがほんとにめんどくさいのでストレートをかけてみたいです。綺麗にしてくださりありがとうございました。
なつき様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ストレートは毎日のアイロンが楽になるのでおすすめですよ。
次回もぜひご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!」
トリートメントをして頂きました。
ツヤがでて自分の髪ではないみたいです。
ストレートをしてから自信を持って外を歩くことができやって良かったなと思っています。
本当にありがとうございました。
また秋ごろ伺わせて頂きます
まい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果でツヤを実感していただき、自信を持ってお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです! ストレート後の髪も大切にケアしていただければ、さらに扱いやすさが続きます^ ^また秋頃にお会いできるのを楽しみにしております!」
トリートメントはサラサラ艶々になり、カラーは好みのカラーに仕上げてくださり最高でした!
るみお様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
サラサラ艶々の仕上がりやカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお任せください!
トリートメントすごくサラサラになりました!
ケアの方法だったりも聞けて良かったです。
最後のセットだけあれ?といった感じでした。
ぽん様
口コミありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです! ケアのお話もお役に立てたようで安心しました。 最後のセットに関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回はよりご満足いただけるよう、好みのスタイルをぜひ教えてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!」
シーク 豊橋(SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー