写真を見せてイメージだけアバウトにお伝えしましたが、私がやりたかった髪型その通りに仕上げていただいて普段のセットの仕方まで教えてもらいました!早速次の日にやってみましたがいい感じに仕上がって満足です♪3年伸ばした髪を胸あたりまでバッサリ切るのに勇気入りましたが切ってよかったです^_^カラーも気に入ってます!ありがとうございました♪♪
【ご新規様価格】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥9900
いえちゃん様
そして素敵な口コミも頂きとっても嬉しいです!
長めのAラインシルエットから
がっつりと顔回りにレイヤーを
入れさせて頂きました◎
ストレートアイロンのみで
かっこよく仕上がるので是非ご自宅でも
試してみてくださいね♪
カラーリングも今までされたことのないお色を
sottO.にてして頂きありがとうございました。
春スタイル楽しんでください(^^)
またのご来店を心より
お待ちしております♪
希望に沿ったカットを受け入れてくださって嬉しかったです。
【OPEN記念価格】カット+MUCOTA 2 STEP トリートメント ¥7150→¥5500
いつもお世話になります。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
毎回、こちらの要望に添い丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。
担当スタッフさんとのトークも毎回楽しみにしてます。
また次回もヘアーの仕上がりはもちろん、お会い出来るのを楽しみに伺いますので宜しくお願いいたします。
人気No.1【OPEN記念】カット+イルミナカラー+HITA髪質改善TR¥18150→¥13750
ゆうちゃん様
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店時、色々なお話や情報をいただけるので、とても楽しく時間を過ごさせていただき、わたしの方が楽しませていただいております!
また次回もゆうちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております。
次回もよろしくお願いいたします。
miki
ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、それを踏まえつつ、髪の生え方の特徴を分かりやすく説明してもらい、髪型や髪色を提案してもらえて、とても良かったです。悩んでいたことにも気づいて、髪色を提案してもらえて嬉しかったです。
カットする時か髪を乾かす時かどちらかで、首に何度か爪があたり痛かったので、それを気をつけてもらえるとよかったなと思います。
仕上がりもカウンセリングもとても満足でした。また行きたいと思います。
人気No.4【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥11000
たわちゃん様
先日はsottO.に御来店ありがとうございました。
そして嬉しい貴重な口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてよかったです。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お悩みに関して様々な方法で対応させていただきますので、
またなんでもご相談くださいね。
たわちゃん様の
tatsuya
初めての美容室で緊張しましたが
とても話しやすくて、自分がどうなりたいか
伝えやすかったです。
しつこいくらい色々お聞きしても
嫌な顔せず相談に乗ってもらえて
安心してお任せする事ができました。
仕上がりはすごく気に入りました。
本当にありがとうございました。
【NEWスタイリスト限定】カットイルミナカラーHITA髪質改善TR¥18150→¥12980
ほの様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてで緊張されていた中、リラックスしてお話しできたようでとても嬉しかったです。
たくさんご相談いただけたことも、とてもありがたく感じております。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからもご希望を丁寧にお伺いしながら、似合うスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kae
今回初めて来店させていただきました。
施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけてこちらもすごくお話しやすかったです。
また、施術中にも色々ご確認やご提案をしていただき、気になっていた箇所等も綺麗に染まっていて感動しました。
長時間施術だったにも関わらず最後まで丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。
またこちらでお願いしたいと思っています!
カット+縮毛矯正+カラー+HITA髪質改善TR¥35750→¥24200【33% OFF】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わと様
先日はsottO.にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
長時間の施術でご負担おかけしましたが
たくさんお話していただき
私も楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました。
ヘアスタイルに関するお悩み、どんなことでも
対応させていただきますので
今後ともなんでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしています。
お仕事も頑張ってくださいね~!
接客が丁寧で居心地の良い時間を過ごすことができました。
お伝えをしていないのに、私の髪に対する悩みを汲んでいただき、すかないカットや、カラー、HITA髪質改善トリートメントをオススメしていただき、コテの巻き方も丁寧に教えていただきました。私には合っているようで次の日もツヤツヤでした。
また次回もお願いしたいと思っています。
Y様
また口コミもお寄せいただきありがとうございます!
お客様の髪質やスタイルを見させていただき
一番キレイに見えるご提案をさせていただいています♪
ロングヘアで素敵な髪質だったので
すかずにシルエットで整えるご提案をさせていただきました。
HITA髪質改善トリートメントも選択してくださり
ロングヘアがより一層キレイになりましたね◎
新プロジェクト、お仕事も頑張ってください♪
またお話できるのを楽しみにしています。
本当に素敵な時間でした。
お話も楽しくて施術も早くて、完成も素敵でした。
カラーが何色にしようか決まってなくて、大体の好みを伝えたらすぐ、これお似合いだと思いますって参考画像を出してくださって、ドンピシャ過ぎました。。
あと、シャンプーが気持ち良すぎて途中寝るかと思いました…最初めっちゃ緊張してたんですが、後半にはもうウトウトが強かったです。
また来ます!!よろしくお願いします!!
【ご新規様特別価格】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥9900
とも様
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプー中にリラックスしていただけたことも、とても励みになります。
最初は緊張されていたとのことでしたが、少しでもゆったり過ごしていただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kae
素敵な雰囲気で技術もサービスも大満足です!
しっかりとこちらの想いに寄り添って施術をしてくれるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】 カット + スパイラルパーマ ¥15950→¥13750
いー様
先日はsottO.にご来店頂きありがとうございました!
また貴重な口コミもありがとうございます!
パーマいかがでしたか?
次回はぜひハイライトもいれましょう(^^)
お店も気に入っていただけてよかったです!
tatsuya
気に入っていたお店が閉店してしまっていたので、サイト等見て良さそうだったので予約しました。
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、嫌な態度せず迎えてくださいました。
最初のカウンセリングもカットしている最中もですが、希望しているスタイルに近づけるよう聞きながらカットしてもらえました。
全体的にとても丁寧で良かったです。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
kae
毛先を揃えてもらっただけですが、軽やかになりまとまりやすくなりました。
くせ毛を生かしたボブで、濡らして揉んでスタイリング剤を着けるだけで簡単にまとまります。
人気No.5【OPEN記念】カット+HITA 髪質改善 TR¥11000→¥8800
よっちゃん様
元々、髪に素敵なくせがおありなので、仕上がりがとても可愛くなりますね♪
スタイリングもとてもお上手なので、より可愛くまとまりやすいかと思います!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
miki
いつもこちらの希望を汲み取っていただき丁寧に対応していただけるのでありがたいです。
仕上がりもイメージ通りで満足してます。
合間のトークもとても楽しくて心地よい時間を過ごさせていただき気分良く帰れます。
毎回伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
いつもご来店、誠ににありがとうございます。
また高評価の口コミ、とても嬉しいです!
ゆうちゃん様のそのようなお声にとても励まされております。
常に髪を綺麗に保ってくださっているので、わたしもとても嬉しいです^ ^
次回も、ゆうちゃん様のご来店を楽しみに待ちしております。
miki
厳しい評価でごめんなさい。今回イルミナカラーを目的に行かせていただいたので。根元が染まりきっていませんでした。私はそれが凄く嫌だと感じる人で。それも人から見える耳近く生え際が1番目立ちました。
マッサージしてくれるのは凄くありがたかったです。でも優しい方が良いかも。後から痛みが出ました。
乳化・シャンプーは、もっと女性に対しては、温度低めに(熱いかと聞かれたら熱くはないけど、もっとぬるい方が良いです)。力加減ももっとソフトに優しくの方が良いです。ガシガシやられすぎたかなw男性でも上手にソフトに出来る方沢山みえるので頑張ってください。
カットは毛先だけでお願いしましたが、ボリュームも調節してくれましたし前髪も良い感じ。少しずつ切って聞いてもらいながらだったので、ありがたかったです。
トークで奥様のお話が多いなと思いました。そんなに毎回相方の話をされるのは嫌がる方結構あるかも。私もいますがその辺気をつけています。私は嫌な気持ちにはなりませんが、多すぎるなという印象は受けました。大好きなのは良いことですけどね。
カラーの染まり具合が1番評価を下げた原因となったのと店の雰囲気あまり良くないかなぁ。
【ご新規様特別価格】カット+イルミナカラー+3STEP内部補修TR¥15950→¥11550
美容に関することが大好き様
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
カラーにつきまして、暗すぎるのもお好みでないとお伺いしておりました。
オシャレ染めのイルミナカラーも混ぜ、できるだけ馴染むように施術させていただきましたが、
結果としてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
接客面に関してもご指摘ありがとうございます。
自身を見つめ直しまたサロン全体といたしましても
より良い空間づくりに努めてまいります。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
そして今後より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。カウンセリングも時間をかけてくださって、髪型の提案もしてもらい仕上がりのイメージもしやすかったです。ありがとうございました!
【ご新規様特別価格】カット+カラー+HITA髪質改善TR¥17050¥→¥12100
けーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
けーこ様にお似合いになりそうなスタイルが多々ございましたので
様々なご提案させて頂きました♪
私もカウンセリングの最中楽しかったです。
ブリーチもして頂きありがとうございました!
刈り上げた部分とメリハリのあるスタイルになり
お似合いでした(^^)◎
また漫画の話も是非いたしましょう!笑
(差し入れご馳走様でした!)
また是非お待ちしてますね♪
ありがとうございました◎
今回もカット、イルミナカラー、HITA髪質改善トリートメントでお願いしました。
人気No.1のコースとなっているだけあって、とても良いです。クーポン価格でお得なのはもちろん、仕上がりがこれだけ良いのはやはり技術が良いのだと思います。
施術の合間のトークでも毎回楽しませてもらってます。
ロングを目指して伸ばし中ですが、毎回これだけ綺麗に仕上げてもらえると、ホームケアにも張り合いが出ます。
今年の5月から通いはじめてるのでまだ浅いですが、改めてこちらのサロンを選んで正解だと実感してます。
今後もお世話になりますので宜しくお願いいたします。
ゆうちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、時間があっという間です^ ^
また、いつも綺麗な髪でご来店いただけるので、日頃のお手入れの賜物だなぁといつも感心しております。スタイリングも本当にとてもお上手です!
またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
mIkI
チャンネル登録者ありがとうございます!!
今回もバッチリな仕上がりです!
美容師さんで、帰宅後の嫁の対応も変化します!
髪型だけでなく、家庭も円満にしていただけるスタイリストの方です!
感謝でいっぱいです!
あつ様
また、今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆
ヘアスタイルの仕上がりをあつ様に満足していただけて、更に奥様にも喜んでいただけたようで
私も嬉しいです^ ^
そして、動画も楽しく見させていただいております!
私の癒しの時間となっております^ ^
またあつ様といろいろお話できるのを楽しみにしております☆
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。
takami
オーダー通りにカットしてもらえて満足です
初回で納得のいくヘアースタイルになったのは久々です
スタイリングの仕方も教えて頂き有難うございます
次回以降も指名させて貰います
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー
れあんさん
初回からご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
スタイリングもぜひ楽しんでいただければ嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
sottO.スタイリストtomo.
2回目の利用をさせていただきました。
なりたいイメージを細かく聞いてくださって、すごく理想な髪型にしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、安心して話すことができました。
前回の髪型も今回の髪型も大満足です!!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
わーちゃんさん、2回目のご利用、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
前回・今回ともにご満足いただけて本当に光栄です。
これからも「なりたい」を一緒に叶えていけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
sottO.スタイリストtomo.
初めての来店で、
私のめちゃくちゃな髪履歴にも対応してくださり
とっても満足のいく仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mei様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
その後、やりにくいところはございませんか?
縮毛矯正の施術をさせていただきましたが、髪の収まりもよくなりましたね。
毎日の髪のスタイリングはだいぶ楽になりましたか?☆
また、ボルドーカラーもとてもお似合いでしたね^ ^
mei様に満足していただけて私もとても嬉しいです。
次回もmei様にお会いできるのを楽しみにしております。
takami
今回3回目の利用をさせていただきました。
技術及び接客共に素晴らしいです。
つくづくこちらのお店を選んで正解だと実感しました。
急な予約変更も快くご対応いただき本当にありがとうございました。
施術の途中で長さ等しっかりと確認していただきながら、こちらの意向を汲み取りバッチリ仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
仕上がりがとても良いので日々のスタイリングが楽しいです。
こちらのお店に伺った後はいつも気分良く帰れますので今後もよろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
先日はご来店、並びにお気遣いまでいただき、誠にありがとうございました。
ゆうちゃん様の行き届いたお手入れと、スタイリングの上手さに助けられております!
いつもたくさんの点を褒めてくださりとても嬉しいです!
次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
miki
初めてのブリーチで不安もありましたが、カラーの相談も丁寧にしてもらえて想像以上の仕上がりに大満足です。
色落ちやケアのことも分かりやすく教えてもらえて助かりました。
ウルフカットすごく気に入ってます!!
今回もお願いしてよかったです!
ちなつ様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
ラベンダーカラー、とってもお似合いでした!
事前にこんなカラーがいいな、と教えていただけていたので、私の方もスムーズにご提案ができたのでとてもありがたかったです!
ウルフもとっても可愛かったです^ ^
喜んでいただけたようでホッとしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
miki
いつも、気になるところをお伝えすると、それが解決されるので嬉しいです。いろいろお喋りしていたらあっという間に終わっていました。来月もよろしくお願いします。
なかよし様
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでも、ホッとできる場所でいられたら私も嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております。
miki
明るい髪色になりたいという希望を叶えてくださり、ありがとうございます。
まろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私も暗くなってしまうというお悩みを
一緒に解決できて嬉しく思います(^^)
ヘアーに関して様々な解決方法をご用意してますので
またなんでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています◎
岐阜県、初の美容室!
とても、丁寧に接客していただきました!
髪質の悩みや、カット方法など丁寧に聞いていただけて、満足できる仕上がりでした♪
リピートしたい美容室、スタイリストの方のいるお店です♪
あつ様
先日はたくさんある美容室の中からsott.Oを選んで
ご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
その後、やりにくいところはございませんか?
私なりの考え方にはなりますが、あつ様の疑問が少しでも解決できましたら
私も嬉しいです。
ヘアケアのお話や、あつ様にお似合いになるスタイリングなどお伝えできたらなと思います。
あつ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店、お待ちしております。
takami
今回2回目でお世話になりました。
前回初めての時に総合的にとても良かったので今回からもお願いする事にしました。
前回の縮毛矯正がしっかりキープされていて満足してます。ロングを目指しているのですが、段差をなくしていく為に今回は5センチ位カットしていただきました。こちらの意向をちゃんと汲み取っていただき毛先の重み感を出す感じに仕上げてもらい、顔まわりは段差をいい感じに活かして整えてもらえたので、気に入ってます。
カラーも前回同様、白髪を上手くカバーして綺麗に仕上げてもらい、トリートメント効果もバッチリです。
これだけステキに仕上げていただけるとホームケアも頑張れますし日々のスタイリングもしやすいです。
スマート支払いの件ではハプニングでお手数をおかけし申し訳ありませんでしたが、とても丁寧なご対応に感謝しております。今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回も是非お願いいたします。
ゆうちゃん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
先ずスマート払いの件、何度も御足労いただき、ありがとうございました。
今回も、とても楽しく施術させていただきあっという間の時間でした!
たくさんの点を褒めていただき大変嬉しく思います。
艶髪やまとまり感等、ゆうちゃん様のお手入れの賜物だと思っております。
ぜひ次回もお任せください。
ゆうちゃん様のまたのご来店をとても楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
miki
炭酸シャンプーがやっぱり最高でした。
香りもよいですし、すっきりしますね。
カットや眉カットも文句なしですが、シャンプーだけで毎週通いたいです。
わたくし的には料金がお手軽なので、申し訳ないくらいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー
reo様
普段取れない頭皮の汚れや脂をとってくれたり、
炭酸の効果で血行を促進したり、炭酸シャンプーには密かに色々な効果がございます。
香りも爽やかでスッキリしていただけて良かったです!
またご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
miki
初めて伺いましたが、カラーが良い感じで嬉しいです。
小柄なのでシャンプー台が合わないことがたまにあるのですが、こちらはそんなことなく快適でした。
【ご新規様特別価格】カット+カラー+HITA髪質改善TRト17050¥→¥12100
バグ様
先日はsotto.にご来店いただき誠にありがとうございました!
また貴重な口コミもありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
また2ヶ月ほどでカラーも抜けてくると思いますのでその際はぜひご予約お待ちしております!
次回のご来店も楽しみにしております!
tatsuya
広がりやすいのが気になっていたので、サッパリしてもらえて良かったです。先月かけてもらったパーマも馴染んできました。
スタイリングは引き続き、いろいろ試してみようと思ってます。今回もありがとうございました。
なかよし様
パーマも馴染んできたようで良かったです!
スタイリング剤を変えるだけで、パーマのボリュームなど変わってきますので、
また、わからないこと等あれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
miki
くせ毛活かしの襟足スッキリのボブ、とても扱いやすく気に入っています。
よっちゃん様
扱いやすいとお聞きしてホッといたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
miki
しっかりと話を聞いてくださり、納得いく説明のもと施術していただけました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
まろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後やりにくいところはございませんか?
今回、ほんのりトーンアップさせていただきました。
肌なじみもよくまろ様にすごくお似合いのお色になりましたね☆
これから少しずつではありますが、ぜひとも明るく育てていきましょうね!!
まろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしております☆
takami
ソット(sottO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー