縮毛矯正をお願いしました。全てお一人でやって下さったのも良く、仕上がりも自然で大満足です。とても気さくな方でお話も楽しく時間が経つのも早かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【新規】FPストレート+カット+CLINIX ¥20400→¥12000
naka.naka東中野 hair relaxation【ナカナカ】からの返信コメント
Anna様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足していただけて良かったです!きれいにストレートになりましたね(^^)
とてもお似合いだと思います。
またなんでもご相談にいらしてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
naka.naka 中島
丁寧にカットしていただきました。店内は静かで居心地よかったです。またお願いしたいです。
【新規】 カット+シャンプー ¥4500→¥3900
いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめです!
リタッチN.カラー+CLINIX ¥8800→¥7800
カラーもカットもいつも大満足の仕上がりにしてくれます!トリートメントもツルツルサラッサラです。
ヘッドスパも程良い力加減で気持ちよく、スッキリしました!またお願いします。
【頭皮改善】☆新メニュー☆COTA+グリップヘッドスパ+カット+N.カラー \15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1年ぶりの美容院で痛みきった髪を綺麗にしてもらいました。
久しぶりだったので緊張していましたが、フレンドリーなお兄さんで緊張も解け、ヘッドスパも気持ち良かったです!
【初回】☆新メニュー☆ COTA+グリップヘッドスパ+カット+N.カラー \12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の利用でした。長さは整える程度で、夏本番で暑いので全体的に軽めにカットしていただきました。普段の仕事中はポニーテールなのですが、軽くしたにも関わらず結びやすく助かりました。気さくな雰囲気で会話でき、居心地も大変良いです。ありがとうございました。
カット+炭酸クレンジング ¥6000→¥4900
独立前からお世話になっており、自宅からは遠いのですが思い切って伺いました。
やっぱり行って良かったです(^^)今後ともよろしくお願いします!
【新規】FPストレート+カット+TOKIO ¥22400→¥13900
今回も希望通り丁寧にカットして頂きました。カラーも綺麗に仕上がり嬉しいです。また伺います。
全体N.カラー+カット+CLINIX ¥14300→¥10900
初来店です。
担当スタイリストさんも優しく、スピーディーかつ丁寧なカットでした!
清潔感もあり居心地も良かったのでまた伺えればと思います。
カット+スパ+眉カット ¥8400→¥6000
カット、ヘッドスパ、その他
5ヶ月ぶりのカット&カラーでお世話になりました!思いきって20センチもカットして、さらにパーマもかけてもらい、気分が一気にリフレッシュ(^ ^)髪型が変わるだけで、こんなに気持ちがハッピーになるなんて…本当に感謝です!またぜひお願いします♪
ヘッドスパ、トリートメントがとてもよく、毎回こちらのメニューは必須でいれされてもらっています。
香りが良く、力加減もとても心地よい感じなので
施術中は頭をからっぽに出来、施術後は頭も顔もスッキリ、目も大きくなったように感じることが出来るので、お気に入りです。
カラーについての相談も、製品による違いや自分がやりたい色によって選ぶべきものを適切にアドバイスいただけてとっても助かりました!
次回来店前にカラーリングについてご相談させていただくかもしれませんが、またよろしくお願いいたします☆
女性限定ヘッドスパ+カット+TR ¥11300→¥7800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマで傷んだ髪の毛、もう無理かと思いましたが、見事サラサラヘアーにしていただきました!!こんなサラサラなの何年振りか、、、、!保てるように頑張ります!
【新規】全体N.カラー+TOKIOトリートメント ¥12800→¥8300
驚き!カラーリングの時『ツン』とした匂いや目に染みるような感じが全くないのは、初めての体験でした。
くせっ毛の髪が、雨の日も広がらない扱いやすいサラサラ髪になって助かっています。
また次もよろしくお願いします♪
毛髪診断+カット+イノアカラー+リンクTR ¥22700→¥16900
ずっと伸ばしてた髪の毛を短く切ってもらいました!
久々の肩下くらいの長さ、頭が軽くなりました!
カラーもきれいに染まって良い感じです♪
全体N.カラー+カット+TOKIO ¥17300→¥12900
お客は私だけでしたが、担当以外の店員が大きな声で話をしていて少し驚きました。カットで予約しましたが、トリートメントを勧められ、結局3倍以上のお支払いになりました。
【新規】炭酸クレンジング+カット \6000→\4000
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
いつも仕上がりがサラサラで嬉しいです。
次回はカットもお願いしようと思います。
全体N.カラー+CLINIX ¥10800→¥8500
癖がひどい髪質でしたが綺麗にしていただきました
満足できる仕上がりでした
またお願いしたいです
【感動美髪 premium】毛髪診断+シルクST+カット+TOKIO ¥33000→¥19800
色を直前まで悩んでしまうのですが
アドバイスや提案をしてくだって助かっています。
丁寧に髪の毛を扱ってくださるので
安心して髪の毛を任せることが出来ます!
毛髪診断+イノアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥19700→¥14900
丁寧にカウンセリング頂き、縮毛矯正にメニューを変更頂きました。仕上がりもとても自然で、髪が扱いやすくなりました。また伺いたいと思います。
【初回コース】毛髪診断+5STEP酸熱TR+カット ¥20000→¥11800
カット、トリートメント、その他
これからの髪型の相談にのっていただきました。
次の眉毛の処理もどんな仕上がりになるか楽しみです
前髪縮毛矯正+カット+CLINIX ¥15400→¥11000
昨日はお世話になりました。とても綺麗に染めて頂きツヤツヤになりました。コタのシャントリも良かったです(^^)ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します(*^^*)
とても良かったです!
またお願い致します
結論から言うとめちゃくちゃ良かったです!
なんか悪いとこなかったか考えたけど自分的にはなかったです。
以下詳細
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ。
・店内清潔
・値段良心的
・技術文句なし
個人的に良かった点
:シャンプー、ヘッドスパが力強くしっかり圧がかかって気持ち良い。←これマジで良かった。
・サロン商品のセールスなど一切無し。
・ネット予約時&店内での記入シートに「静かに過ごしたい。」と希望。ほんとに余計な事は一切聞かず施術してくれました。
他の所だと静かに過ごしたいと希望しても休みとか職業とか趣味とかめちゃ聞かれるしいらないトリートメントとかワックス地味に売ろうとしてくるわりにカット下手でした。
安心して通えるところ見つけて良かったです。
【新規】コスメパーマ+カット+ CLINIX ¥16200→ ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正・カット・カラーのコースで予約しました。久しぶりの縮毛矯正で心配なことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、とても満足する仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
FPストレート+N.カラー+カット+CLINIX ¥26300→¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒアリングから施術までとても丁寧な印象でした。
カットはこちらのオーダーに基づき、何度か確認しながら進めてくださり、
ヘッドスパは頭や目がスッキリしました。
また利用したいと思いました。
【新規】 カット+シャンプー ¥4500→¥3900
夏に向けて炭酸クレンジングをしていただき、頭皮がすっきりした感じがします。
シャンプーからカットまでお一人でやってくださるので安心感があり、相談がしやすい担当の方です。
カット+炭酸クレンジング ¥6000→¥4900
さわやかなブルーとホワイトを基調としたスタイリッシュな内装が印象的なヘアサロンです。店内はとても清潔感があり、施術中もリラックスして快適に過ごすことができました。
これまでは数回まつエクをお願いしていましたが、お店の雰囲気がとても良かったので、今回は初めてヘアカットもお願いしました。カウンセリングの際には、私が癖毛であることを伝え、一般的なスタイリングとは違う方法を希望したのですが、丁寧に会話を重ねながら要望をしっかりとくみ取ってくださり、安心してお任せできました。
【新規】 カット+シャンプー ¥4500→¥3900
2度目です。仕上がりに満足しています。
髪のまとめサラサラ感とても気に入りました。
ありがとうございました^_^
【人気No.1髪質改善】 毛髪診断+イノアカラー+カット+リンク¥19700→¥13900
髪を切りたいと思い、当日予約で施術頂きました。長さも仕上がりも理想通りカット頂きました。手際も良くとても早く終わったのがありがたかったです。
【新規】炭酸クレンジング+カット \6000→\4000
ナカナカ 東中野(naka.naka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー