髪の広がりやうねりを改善してくれる美容室を探していて、DMでご相談したときのすごく丁寧な対応が嬉しく、スタイリストさんに決めました。
縮毛矯正がいいのかも分からず、とりあえずこのメニューで予約しましたが、私に合っている施術やその仕組みを細かく説明してくださりすごく安心できました。
アシスタントのお姉さんも近すぎず放置せずな絶妙な距離感で対応してくださり、終始リラックスできました(笑)
シャンプーも気持ちいいし、トリートメントの施術もすごく丁寧でした!
そして仕上がりには本当にびっくり!!
サラサラすぎて感動でした!!
インスタで見たあのままの髪でした!
一週間ほど経ちますが、朝起きてもサラサラで寝癖もつかないし、汗をかいてもサラサラだし、本当にお願いしてよかったです。
髪質改善したいけど。。不安で。。相談したい!【髪質改善専用】#髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
clan by Natural【クラン バイ ナチュラル】からの返信コメント
mm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
僕が作りたかった髪の病院というのをコンセプトに日々施術にあたっております。
当店の空間や施術喜んでいただけてとても嬉しく思います!
最近はインスタグラムを見てご来店いただけるお客様が増えています!
皆様、期待を抱いて来ていただけていること凄く嬉しく思います。
これからも、もっと期待にお応えできるよう精進いたしますので是非お任せください!
代表 斎藤仁
髪の癖、パサつき、ダメージが気になっていて綺麗に髪を伸ばしたいと思い探していたら見つけてしまいました!!
ほんと仕上がりにびっくり!!
ツヤツヤサラサラの髪に「すごいっ!!」しか出てこなかったです。
自宅で髪を洗ってもまとまりもツヤも変わらずスタイリングもしやすかったです。
この先今よりも髪が綺麗になるかと思うと楽しみです!!
[初めてご来店されるお客様へ]超お得!全メニュー10%offクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け
ゆーち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ツヤツヤサラサラなヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした!
何度もすごい!といっていただけてとても嬉しかったです!
レイヤーカットについてもスタイリングのしやすさを考えつつカットさせていただいているので
扱いやすくなってくれたと思います!
また次回来てくださるまでに素敵なヘアスタイルできるようにゆーち様に合う施術を考えて
いようと思っているので、また是非ご来店お待ちしております!
またのご来店楽しみにしております。
改めまして今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイリスト 藤田
3回目の髪質改善(1回目2回目は癖強い前髪端が1週間以内にうねりはじめ涙)この前髪が嫌で。スポーツして汗かいた時、雨の日、ふと鏡見た時 不快感&自分へのストレスが
なんとかしたくて担当スタイリストさんにまた相談(お願い)
薬剤の使い分けをしてくれ髪が痛むギリギリまで攻めてくれました。おかげで今回は前髪がピーンと!!!
髪を研究・勉強しているなぁと話していて感心します
そして、髪のお手入れを大切にすると言うモチベーションを毎回もらいます
料金は高額ですが泣、結果を出してくれます
担当スタイリストさん
なるべく行かないようにお手入れ頑張ります
縮毛矯正
ふるゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に簡単なものはなく一つ一つとても大切で難しい施術ばかりなので僕自身勉強する事をやめません!
料金につきましてはクランは厳選した商材しか扱っておりません。しっかりとこだわりを持って施術に望んでいます。
これからももしよろしければ頼っていただければ幸いです!
代表 斎藤仁
人も雰囲気もいいのに本当に残念です。
やりたいと伝えたデザインとは程遠い物になってしまいました。自分へのご褒美で久しぶりの美容室でしたが悲しくなりました。
バレイヤージュの表面のガタガタがすごい。わざわざプリンに染めたようになって元の方が自然でした...後頭部を写真撮ってみてもビックリです。高額なお勉強代となってしまいました。ただ、人と雰囲気は本当に良かった、また来たいと思える雰囲気だったのに、帰ってきて鏡を見てビックリ。尚更残念でなりません。今すぐ直して欲しいくらいですが、この状態からお直しは対応してもらえないんでしょうね...また他を探します...
SNSを観て髪質改善したい。。【髪質改善専用】#縮毛矯正#髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての美容室で緊張していましたが落ち着く雰囲気で安心しました。一生懸命に向き合ってくださり良くしようと考えてくれる気持ちが嬉しかったです。髪も心にも栄養補給していただきました。仕上がり大変満足しています。今までの人生の中で一番です。ありがとうございました。次の予約もしてきたのでとても楽しみです。
「斎藤指名限定」どんなメニューでもお任せください。必ず素敵にします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
はるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めていく場所は少し緊張してしまいますよね!だからこそ言葉にするのも難しいし伝わっているのかな?と不安にな部分もありますよね。これからもリラックスできる環境作り、施術を心がけていきます!
次回も素敵になるように頑張ります!
代表 斎藤仁
インスタで見て予約をしました。
私の髪質:ブリーチ・カラー2回、うねり
要望:縮毛矯正でうねりを少なくして欲しい
相談させていただいた結果、髪質改善とトリートメント等を行って頂きました。(髪の毛パサパサだったみたい)
若い美容師さんが多くて、美容院でこんなに上っ面じゃない話をしたのが初めてだったので、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!
他のお店で髪質改善をしたことがないので、その部分の比較はできません。
しかし、担当の方は私の髪質に合い、私の要望どおりの髪にしてくださいました。
自分の髪を触るのが楽しく、見るのが嬉しくなりました。
らむちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回、選択していただいたクーポンはしっかりと普段、美容室では相談しないようなヘアスタイルのお悩みもカウンセリングで解決に向けて聞かせていただきました。大体はこうなりたいと写真などを見せて美容師さんがやりましょうとなる流れです。僕のカウンセリングは少し特殊かもしれません笑
これからも、たくさんご相談ください!解決してみせます。
代表 斎藤仁
久しぶりにカットをお願いしたのですが要望通りの仕上がりでとても満足しました!セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので嬉しかったです。スタッフの方も丁寧な接客ですごく安心しました。
【当日相談クーポン】クーポンに悩まれた方、相談して決めたい方はこちら!
緋乃様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりのカットということで、扱いやすさとご希望の雰囲気を意識してスタイルを作らせていただきました!
また季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただければと思います^_^
時崎
久しぶりの美容室でツヤツヤにしてもらえて大満足です!カラーも楽しみにしてます!!
人気第2位「髪質改善」カット+髪質改善ストレート+煌水 +HITA
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ツヤツヤ、サラサラの質感をこれからもご提供いたします!
今後もしっかりカウンセリングを行い最善の施術をご提供いたしますので
代表 斎藤仁
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!本当に毎回仕上がりが可愛くて大満足ですт т
私の髪質を活かして素敵なセットもしていただいて、セット方法も丁寧に教えて下さったので自分でも挑戦してみようと思います!今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【ブリーチ無し】カット+透明感ケアカラー
つー様前回に引き続き今回もとても素敵な口コミありがとうございます(^^)
今までとはガラッと雰囲気変えてばっさりカットしていつもと違う癖毛を生かしたスタイリング
とっても素敵でした!
また次回ご来店してくださった際にスタイリングの仕方で難しい点や
もっとこうしてみたい!などご要望があれば何でも教えてください!
また次雰囲気変えたいなってなる際に新しい提案ができるように楽しみにしながら
考えておきますね(^^♪
スタイリスト 藤田
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて話しやすくてよかったです。
カットも上手だし、髪もサラサラになり満足です!
『ご新規様限定』カット+透明感ケアカラー+煌水トリートメント
Miii様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^
仕上がりや髪の手触りにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもMiii様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
時崎
先日はありがとうございました。要望通り丁寧にカットしていただき娘も大満足でした。次回のカットの際も是非よろしくお願いします。
DAKU様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
娘様、仕上がりにご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!
今後もご要望に合わせて、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきます!
時崎
違う店でパーマ失敗して困っていた所、こちらの店舗でお世話になりました。パーマかける前よりも髪質が良くなり驚きましたwまた、お世話になります。ありがとうございました。
みゆき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマを無くしたいとのことでご来店いただきましたが、
薬剤のお話の時にもお話しさせていただいた通り
「パーマをかける前よりも髪質をよくして扱いやすくしたい!」
という思いと
せっかく沢山ある美容室の中から当店を選んでいただいたので
僕にしかできない施術をしたい!
と思って髪の毛が扱いやすくなるようなお薬を選ばせていただきました!
施術直後もとても喜んでいただけて僕も嬉しかったです!
髪質改善はかけた後のメンテナンスやカラーの選定などもとても大切になるので
また是非髪の毛を綺麗にさせてください!
スタイリスト藤田
いつもお願いしているカラーとはガラッと変えて、画像と口頭でお伝えさせていただいたのですが、希望通りの暗めで、でも綺麗な色でとても満足でした!いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
人気第1位【白髪も染まる】イノアオイルカラー+カット+厳選トリートメント
リン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
しっかり暗めのトーンの中にも、艶と透明感が出るよう調整させていただきました!
季節や気分に合わせて、また新しいデザインもご提案させてください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
時崎
久しぶりに伺いました。
やっぱり髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
ずっと触ってます。
次はトリートメントにちゃんと行きます。
人気第3位「全部やる」カット/カラー/髪質改善ストレート/HITAトリートメント
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからご自身の髪の毛がどのようになっていくのか一緒に確かめていきましょう!
髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね(^^)
これからも、しっかりとカウンセリングをして素敵になるよう僕自身考えて施術させていただきます!
代表 斎藤仁
とても良かったです!
自分が思ってる以上に髪のことを考えてくれて、仕上がりも自分の髪じゃないみたいにトゥルットゥルで!
フルコースだったので自分史上初のお値段でビックリしたけど、価値のある値段でした!
自宅から距離あるけど通います!
本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっち―様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての髪質改善とても喜んでいただけて嬉しいです!
当店ではとても質のいい薬剤を使っているためお値段はかかってしまいますが
その代わりに通っていただければ必ず綺麗な髪の毛にしていくとお約束します!
これからもっと乾かすだけで綺麗な髪の毛。を目指して施術させていただくので
よろしくお願い致します!
スタイリスト 藤田
行くまでに何度も迷ってましたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく教えて頂きました。最初は正直…本当?と思ってしまってました。進むに連れてあれ?変わって来たのが実感出来ました。
これ、見たのだ!と思い満足の仕上がりになりました。
もっちゃま様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
僕のSNSを見て来店するきっかけになり毎日投稿してて良かったなー届いたんだなーと思うと嬉しく思います!
髪のお悩みや不安、不満をカウンセリングから最後までしっかりと改善していく事がとても大切です。
これからも是非、ご相談ください!解決してみせます。
またの御来店心よりお待ちしております!
代表 斎藤仁
とても良かったです!ありがとうございました。
ゆきね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
1回目は髪質改善、2回目はカラーでしたね!
本来カラーをするとダメージ毛になります。しかし、当店ではトリートメントが少し特殊で本来のトリートメントより髪の中に濃度高めで入れ込む事ができます!
その効果を是非楽しんでください!
代表 斎藤仁
春日部に住んでいた頃は行きつけの美容室があり、そこでお世話になっていました。
鹿沼市に来てから「ここだ!」って思える美容室に巡り会えず、たまたまTikTokとInstagramで見つける事ができました!
まだ元の髪質に戻るまでには時間が掛かるけれど、担当スタイリストさんならきっと私の髪を戻して貰えると思えました。本当に施術して貰って感動しました!
本当にありがとうございました、また髪質改善よろしくお願いします!
ミサト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
履歴が難しくても僕は諦めません。元の髪質に戻すだけでなく今までで1番を更新し続ける事をこれからも考えながら施術させていただきたいです!
必ず素敵になります。
代表 斎藤仁
ブリーチメッシュが入っていたり、前髪縮毛でチリチリしていたりとかなり痛んでいましたが、過去一綺麗になり大満足です。
ホームケアやオススメの商品、子供のシャンプーなど沢山相談させて頂きました。また伺いたいです!
ちゃんみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
ブリーチや縮毛矯正の履歴があり、髪の毛の状態もご不安だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ホームケアやお子様用シャンプーなどのお話もでき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
時崎
クチコミを拝見して、初めて伺いました。
自分に合う施術が分からなかったため、当日は「相談クーポン」を利用させていただきました。具体的に決めていなかったのですが、似合う髪型や今の髪に合うカラーを一緒に考えてくださり、カット・カラー・髪質改善を行っていただきました。
今まで挑戦したことのない髪型でしたが、新鮮でとても満足しています! また、カラーが入りにくい髪質にもかかわらず、しっかり色を入れていただき感動しました。初めての髪質改善も想像以上に髪がツヤツヤできれいになり、本当にお願いしてよかったです!!!
お話も楽しかったです!またお願いしたいです
やまも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
髪質改善やカラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
とってもお似合いでした!!!!
これからもやまも様の髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
時崎
初めての髪質改善で分からないことも多かったのですが、とても丁寧に施術してもらい仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
SNSを観て髪質改善したいけど。。相談したい!【髪質改善専用】#髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みけ様、先日ご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
初めての施術は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて光栄です!
今後も美しい髪を維持できるように、お手入れ方法や次回のご提案も含めてしっかりサポートさせていただきます!
時崎
今回2回目の担当をしてもらいました。1回目はカットとトリートメントで見た目に合わせて今どきっぽくして貰えて周りからすごく褒められました。今回はカラーと顔まわりのカットをしてもらい、曖昧なオーダーにも関わらずめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。お話も楽しくて、丁寧かつ優しいので安心できます!シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。ぼわぼわの髪の毛のことで悩んでましたが毎回綺麗にしてもらえているのでこのお店を選んで良かったです!
【ワンカラーでも透明感】カラー+TOKIOトリートメント
sato様、先日はご来店誠にありがとうございました!
前回に引き続き、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方から褒めていただけたとのこと、私も一緒に嬉しい気持ちになりました^_^
また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みやご要望はその時々で変わると思いますので、今後も一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます!
引き続き、sato様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
時崎
脱染+白髪染めの自己施術で、傷みがどうにもならなくなってしまい…。
インスタで流れて来たので、『ここだ!』と思い、助けを求めるような気持ちで行きました。
結果、大満足です!
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロン、美容師の中から見つけていただきありがとうございます。
期待や不安を抱えながら初めて行くサロンは緊張しますよね。
しっかりとカウンセリングをしてご自身で施術していた歴もお聞かせいただきありがとうございました!そのおかげで少しでもお悩みを改善する事ができたかなと思うととても嬉しく思います!
これからどんどん綺麗になっていくヘアスタイルを一緒に見ていきましょう!
素敵になる瞬間一つ一つとても大切な1回1回だなと思い施術しております。
代表 斎藤仁
髪質改善今回で2回目 前回施術1週間後から前髪(生え際)がうねりはじめました(お店に電話しましたが、1週間以内が保証のため×)
今回もすごく気にしていましたが、やはり施術翌日生え際がうねり涙 朝一で来店し(シャンプー未、発汗未)見てもらいましたが「しょうがない」と涙 あんなに高額払ったのに1番気にしている部位でうねりがあると涙
なので仕上がりには満足していません
シャンプーなどの技術は◎
ふるゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回と今回髪質改善を施術させていただきありがとうございます。
施術につきましてしっかりとカウンセリングさせていただき毛髪の体力に合わせて薬剤を選定させていただきました。
1回1回の施術がすごく大切だと僕は考えています。
サロンにて仕上がりは大丈夫でも、お家に帰ってからお悩みの箇所が改善されてないという事、申し訳ございません。
できる範囲の施術でお客様一人一人を素敵にしようと思っていても難しい事もあります。
しっかりと薬剤を塗り分けて毛髪を労りながら施術させていただいています。
今後、より一層知識を深め不可能を可能にできるよう精進いたします。
また、機会がありましたら是非お任せ下さい。
代表 斎藤仁
今回は思い切ってバッサリ切っていただきましたが、セットしやすいように整えていただいたおかげで、朝がとても楽になりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすい方だったので、通わせていただきたいと思います。
きょつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて、とても嬉しく思います!
セットがしやすくなり、朝の準備が楽になったとのお言葉、大変励みになります。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちしております!
時崎
髪質改善が出来る美容院を探していてこちらを見つけました。初めてですごく不安だったけど丁寧な対応して頂いて大満足の仕上がりでした!!髪も切る予定でどんな感じがいいか親身に相談乗ってくれて、、髪もうるつやで切った後みんなからの評判もよかったです!担当スタイリストさんに任せてよかったです!またお願いします!!
ぽんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあった中、大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて、周りの方からも好評だったとのこと、こちらもとても励みになります!
これからもさらに扱いやすくツヤのある髪へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
時崎
とで良かったです。ありがとうございました!
ゆきね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての施術で不安だなと思うこと、沢山あったと思います。
しっかりとカウンセリングを行って施術をやらせていただき誠にありがとうございました!
一回一回の施術を大切にしていくことでより素敵なヘアスタイルになるかなと思います!
是非また担当させていただけたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
代表 斎藤仁
本日は、施術有難う御座いました!
フルコースで予約しましたが髪の状態とダメージの問題で
カラーは後日になってしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
帰宅後、気になってしまったのでカラーで伺う際に
ご相談させて頂きたいのですが襟足、根元付近の手触りが
チリチリに感じるので一度確認して頂けると幸いです。
後日、カラー宜しくお願い致します!
【フルコース】カット/カラー/髪質改善ストレート/HITAトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様先日はご来店ありがとうございました!
襟足の手触りに関してちりちりに感じるとのことで大変申し訳ございませんでした。
次回のカラーの際にしっかり状態見させていただきます!
仕上がり綺麗と言っていただけけてとても嬉しいです!
ブリーチ毛に髪質改善ストレートをさせていただいて
かなりリスクのある状態からのストレートでしたのでダメージ感が出てしまった部分もあるかもしれません。
ですが通い続けてくだされば必ず綺麗なヘアスタイルにしますので
是非またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト藤田
お店の雰囲気は良くシャプー台は今までで1番落ち着いた雰囲気で好きでした。お店の方も喋りやすい方が多いです。ただヘアカラーと髪質が満足できず今までで1番髪の毛がパサパサしてます。髪色は提案して頂いたものより暗く、黒に見えています。雰囲気はとっても良かったのですが、仕上がりが残念でした。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気等、施術の時間快適に過ごしていただき誠に嬉しく思います!
仕上がりにつきましてはできる限り精一杯施術させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。これからより一層向上し沢山の方々のご希望に添えるよう精進いたします。
また、機会をいただけるのであれば心よりご来店お待ちしております!
代表 斎藤仁
なりたいイメージを写真や言葉で上手く伝えるのが苦手なのですが、汲み取って下さって相談しながら進めて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
リン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しお言葉ありがとうございます!
なりたいイメージをお客様と一緒にご相談させていただきながら施術に努めております
イメージがわからない方でも似合わせをご提案させていただきますので安心してお任せください!
時崎
クラン バイ ナチュラル(clan by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー