思い切ってバッサリ切っていただきました。
とても軽くなり嬉しいです!
シャンプーの泡立ちや乾かし方のコツなど教えていただき
自宅でも実践中です♪
次回の相談も丁寧に対応していただきありがとうございます。
【Wカラー】+カット+COTAトリートメント ¥33000
A DREAM UP STUDIO restR【ア ドリームアップスタジオ レストアール】からの返信コメント
ゆかり様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジ、お任せいただけて大変光栄です♪
シャンプーの泡立て方や乾かし方なども、早速ご自宅で実践されているとのこと、とても嬉しいです!
髪の扱いやすさがさらにアップするかと思いますので、ぜひ続けてみてください^_^
次回のご相談内容についても、しっかり準備してお待ちしております。
初めての髪質改善ストレートでしたが説明も分かりやすく
髪もきれいになりました。
日々アイロンしなくてよくなったので助かってます。
【平日限定】ネオメテオストレート&カット&トリートメント¥27000→24000
コーン様
初めての髪質改善ストレートにご満足いただけたようで安心いたしました音波
丁寧な説明を心がけているので、その点もお褒めいただけて嬉しいです。
毎日のアイロンが不要になったとのこと、少しでもお手入れの負担が減ったと感じていただけたなら何よりです。
今後も、より扱いやすく、理想の髪をキープできるようサポートさせていただきます!
初めてでしたが、ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました。カラーもカットも満足のいく仕上がりです!スタイリングの仕方も教えていただきました。ドリンクの提供有りで楽しく話もさせていただき、あっという間でした。またよろしくお願いします。
【ツヤ潤いコース】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥12500→9980
CR様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
スタイリングの方法もぜひご自宅で実践してみてくださいね♪
リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います^_^
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
色んな話をして頂きながら楽しい雰囲気で過ごせました。
頭浸浴を初めてしましたが、とても気持ち良くあっという間の5分間でした。
カット+頭浸浴 ¥6050
清掃員様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^♪
初めての頭浸浴もご満足いただけたようで何よりです。あの5分間は本当にあっという間ですよね♪
またリラックスしに、ぜひいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
髪質改善させてもらいました。
とても綺麗な仕上がりになって満足です!
【ツヤ潤いコース】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥12500→10980
ななせ様
素敵な口コミ、ありがとうございます!
髪質改善、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです(^^♪
ツヤツヤの髪で毎日が楽しくなってくれたら嬉しいです♪
またいつでもお待ちしてますね!
初めて予約させて頂きました。
色落ちしてたので全体のカラーをお願いしました。
カラーの説明と普段のシャンプー乾かし方など
丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました♪
仕上がりもスピーディーで綺麗な色になり大満足です。
又よろしくお願いします♪
【平日限定】髪質改善カラー&艶トリートメント ¥12100円→9980円
まーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思っております♪
また、日頃のケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も理想の髪色や質感をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!またよろしくお願いいたします !(^^)!
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
炭酸シャンプーは気持ちよくていつの間にか眠ってしまい、気がつくと終わっていました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う ¥9900→8980
まりっぺ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
炭酸シャンプーでリラックスしていただけたようで、何よりです(^^♪
日々の疲れを癒すお時間として、今後も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ズボラな自分に分かりやすく説明、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
お店も明るくて清潔感があり良かったです。
【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&極艶トリートメント¥15500→13500
かよちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
「美容のことがあまり詳しくなくても安心して任せられた」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
今後もわかりやすく丁寧なご説明とご提案を心がけてまいります。
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
前から気になっていたお店だったのですが、今回初めて伺いました。
とても丁寧にしていただきました。
いろいろアドバイス等もしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。
次回もまた宜しくお願いいたします。
【極上の髪質改善ストレート】カット&シルキーエステ ¥24000→20000
まりっぺ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変光栄です♪
施術やアドバイスにご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
これからも丁寧な対応を心がけ、お客様の髪のお悩みに寄り添ってまいります♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
綺麗に染めでいただきました。
【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う ¥9900→7980
ぱなごり
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^_^
今後も季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アドバイスやケアの仕方など丁寧に対応していただきました。
かずみん様
この度はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
アドバイスやケア方法がお役に立てたようで安心いたしました。
今後もお一人おひとりの髪の状態に合わせた丁寧なご提案を心がけてまいります。
またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
いつも親子共々お世話になっております!
今回も娘の前髪カット。
優しくどこまで切るかを聞いてくださり、ご満悦な娘でした!
私はスパに炭酸泉に頭浸浴に最高のリラックスタイムでした!
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
ゆかり様
この度も親子でのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
娘さんにも前髪カットを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです♪
スパや炭酸泉、頭浸浴でリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
クネクネの髪をサラサラ・ツヤツヤにしていただき有難うございました。頭皮にトラブルを抱えがちの私ですが、炭酸シャンプーで頭皮もスッキリし、現在とても調子も良いです。
カットも頭皮の状態と私の希望を上手く取り入れて切って下さるのでカット後も手がかからず大変助かっています。またリフレッシュにお伺いしたいと思います。
【大西指名】 縮毛矯正&髪質改善カラー&COTAトリートメント¥33550→30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみにゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
クネクネの髪がサラサラ・ツヤツヤになったとのことで、私たちもとても嬉しく思いま♪
頭皮の調子も良いとのことで、炭酸シャンプーが効果を発揮できて何よりです!
カットについてもご満足いただけたようで、今後もお客様のご希望や髪・頭皮の状態に寄り添ったご提案をしてまいります。
ぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
以前カットで利用したことがありますが、今回はカラーをお願いしました。カウンセリングで明るさのことも親身になってくださって満足な仕上がりになりました!
にしたに様
このたびはカラーでのご来店、誠にありがとうございました!
以前のカットに続き、再びご利用いただけてとても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪
丁寧に相談のっていただきました。
仕上がりも満足です。
また伺います。
ぶどう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆
お会いできるのを楽しみにしております!
初めての美容院でしたが丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりでした。
今回は髪質改善カラーのメニューでしたが本当にさらさらつやつやになり、その後もカラーはいい感じになじんで気にいってます。
ミホ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います(^^♪
さらさら・つやつやの質感を実感していただけたこと、そしてカラーの馴染み具合も気に入っていただけたとのこと、とても励みになります(^^♪
今後も髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。髪に関しての質問に、丁寧に教えていただきました。色々と勉強になりました。
炭酸シャンプーもしていただきスッキリしました。
カット、カラー、トリートメントで、髪の毛ツヤツヤになり、満足です。
【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&極艶トリートメント¥17650→15500
すみ様
ご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪に関するご質問にもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです☆
お客様にとって少しでも参考になるお話ができていたなら幸いです。
また、炭酸シャンプーやカット・カラー・トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
今後も髪の悩みやご希望に寄り添い、より美しく快適なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カットもパーマも上手くて良かったです
その他
かず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「カットもパーマも上手くて良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
とってもサラサラにしていただきましたー!
ちゃんと保てるように頑張ってみます!
アドバイスも色々頂戴して、試してみようと思いました!
気さくにお話しもしてくださり、清潔感のあるお店も良かったです!
【平日限定】【極上の髪質改善ストレート】カット&シルキーエステ \18000
あゆ様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
サラサラの髪が長く続くよう、ぜひお伝えしたアドバイスも無理のない範囲でお試しくださいね!
また、お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただきます♪
カット&トリートメントをしていただきました。
仕上がりはサラサラでとても満足です。
たくさんアドバイス頂いたので、お家で頑張ってみようと思います!
【ダメージが気になる方必見】カット+METEOトリートメント\10950→7500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
またお悩みや気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
初めて行かせていただいたのですが、とてもいい仕上がりにして頂きました!!とても満足です!
ゆなちゃん
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて何よりです♪
これからも理想の髪を叶えられるよう、お手伝いさせてくださいね!
美容室が苦手でなかなか重い腰が上がらなかった為、直前の予約になってしまい不安を抱きながら伺ったのですが、明るくにこやかに出迎えて頂き直ぐに不安は飛んで行きました。
これと言った要望は無かったのですが、会話の中で色々と提案して下さりステキに仕上げて頂きました。
久しぶりに私に合った良いお店に出会えた気がします。
次は何にしようかな?と今から楽しみな自分に驚いています。
素敵な時間をありがとうございました。
ライリ様
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
最初は不安を感じていらっしゃったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お客様に合ったスタイルをご提案し、喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにしていただけるなんて、本当に嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
素敵な時間を一緒に過ごせるよう、これからも努めてまいります。
前回とても綺麗にしていただき、カラーの持ちも良かったので今回もお願いしました。
癖が強く、ゴワゴワな髪を綺麗にしてくださりありがとうございます^^
沢山アドバイスをくださるので、ズボラでもお家でのケアを頑張ってみようと思えます!早速お風呂で使うコームを買いました(笑)
またお願いいたします♪
【潤いコース】カット+髪質改善カラー ¥12650→11500
k様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの持ちや仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
お家でのケアも少しずつ取り入れていただけると、さらに扱いやすくなりますよ♪
コームの購入も素晴らしいですね!
また次回も、理想の髪へ近づけるお手伝いをさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
自宅から近かったので行ってみました。
初めてのところでしたが落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
炭酸のシャワーは初めてでしたが気持ちよく、意外と頭皮が汚れていたのにびっくりしました。
次回親子割りで利用してみたいと思いました。
ふぅりん様
とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました♪
炭酸泉シャンプーは、普段のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり取り除き、頭皮環境を整える効果があります!驚かれるお客様も多いです!
ご家族でのご来店も楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました!
担当していただいたスタイリストさんもすごく話しやすく楽しく過ごせました!
髪もサラサラになって広がらなくなってセットしやすくなりました!ありがとうございました!
【極上の髪質改善ストレート】カット&シルキーエステ ¥22000→20000
ほのか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当スタイリストとの時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
髪のまとまりやすさも実感していただけて、とても嬉しいです♪
2月のキャンペーンメニューでヘアトリートメントのプレゼントを貰いました。使うのが楽しみです。
可愛くカットありがとうございます。
【キャンペーン】髪質改善カラー&カット&トリートメント 20000円→16500
かなちゃん様
キャンペーンのトリートメント、ぜひ楽しんでお使いください♪
髪がさらに綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
カットも気に入っていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!
とても気持ちの良いスパとサラサラになるトリートメント
楽しいお喋りで居心地のよい時間でした♪
ゆかり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
ヘッドスパやトリートメントでさらに髪がキレイになるように、これからもお手伝いさせてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させていただきました。スタッフさんも気さくな方で話しかけやすくてお喋りも楽しかったです。
髪質改善カラーのカウンセリングや仕上がりも最高でした!
思い通りの色に仕上げていただき大大満足でした!
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
木・金限定【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う¥7980→6980
ひぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタッフとの会話や施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
髪質改善カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
リラックスした時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります♪
とてもアットホームな雰囲気で心地よい美容院でした。髪のダメージに悩んでいましたが上手く自分の思いを伝えれなかった中、代弁して下さり、自分のイメージ通りのヘアになりました。
かなり傷んでいた髪ですが艶が戻りました!今後もお願いします!
りおち様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お客様の髪のお悩みをしっかりと汲み取り、理想のスタイルを叶えるお手伝いができて本当に嬉しいです♪
またツヤが戻ったとのこと、私たちもとても喜ばしいです!
これからも美しい髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今回初めて行かせていただきました。
髪がすごく傷んでいたのですが、
綺麗になってすごくうれしいです。
はっしー様
ご来店、ありがとうございました!
髪が綺麗になったと喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
これからも髪質改善を通して、理想の美しい髪へ導けるようお手伝いさせていただきます☆
ア ドリームアップスタジオ レストアール(A DREAM UP STUDIO restR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー