3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コア 表参道(COA)  >

COA表参道【コア】

コア オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-6 ARISTO南青山3  4階
  • 表参道駅B3徒歩1分/多彩な技術を持つstylist在籍*最旬トレンドはお任せ*[表参道]
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 22:52:26.0

3年ほどお世話になってます(^ ^)
    いつも想像通りの髪色、カットにしてくれて大満足です!会話も楽しくアシスタントの皆さんもいい人ばかりで大好きなお店です(*^^)coaさんの商品も大好きです!また次回もよろしくお願いします!

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】カット+カラー[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

M様 お越し頂き、ありがとうございます!

いつも大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いた伊藤です!

その後はいかがでしょうか? ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください!

次回も気に入って頂ける技術を提供出来るよう 努めさせていただきますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 21:45:44.0

銀座店でカットしていただいた時に顔周りのカットがとても上手で可愛く仕上げてくださったので、表参道店でもお世話になっています。
    カラーも具体的な色はお伝えせずとも求めていたカラーに必ずしてくださるので毎度感動しております!
    スタッフ皆さんとても感じよく接してくださって、お話も楽しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】前髪、顔周りカット+カラー+COAシルクTR

COA表参道【コア】からの返信コメント

りっちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• れれさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-01-09 17:02:31.0

丁寧にヘアケアやスタイリング方等を教えてくださり、カットもとても素敵に仕上げていただき、初めて通い続けたいと思った美容院でした。
    大満足です!成人式前にお願いしてよかったです。

【伊藤初回指名の方】似合わせ小顔カット\8800[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

れれ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

成人式前の大事なタイミングでご来店くださりありがとうございました!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• Mちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 12:56:59.0

友人の紹介で行きました!
    可愛い髪型にしてくださり、大満足です!

【伊藤初回指名の方】似合わせ小顔カット\8800[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

Mちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 21:44:44.0

表参道の方は初めて行きましたがとても綺麗で、カットもとても満足のいくものでした。次回も利用させていただきます。

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】カット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

めい様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:00:31.0

いつも可愛く仕上げてくださり大満足です!
    髪質についてご相談した際もホームケアの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    銀座店からお世話になってますが、スタッフの方みんな仲良く楽しくお話させていただけて居心地いい雰囲気のサロンだと感じとても信頼できます!
    今後もよろしくお願いいたします!

COA表参道【コア】からの返信コメント

あやな様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:00:32.0

いつも安心してお任せしています(^^)
    今回も素敵にしていただいてありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

【オープン記念】似合わせカット+透明感カラー+高濃度ケラチントリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

ちー様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

その後はいかがでしょうか? ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください♪

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• おじょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 14:23:44.0

初めてボブにしたのですが、理想通りです!
    少し癖っ毛なのでそれに合わせてスタイリングしやすくカットしていただきました。 詳しく教えていただき大満足です!また来たいと思いました。

COA表参道【コア】からの返信コメント

おじょ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 05:18:28.0

初めて何度も通う行きつけの美容院ができました!
    色々な美容院でボブにしてきましたが、切る人が違うだけでこんなにも違うんだって毎回感動します。
    最初のカウンセリングから最後気になるところまで聞いてくれるので、仕上がりが微妙だなってなることが絶対にないです。アシスタントの方も良い人でした!
    ボブの神様は実在しますので皆様ぜひ>_<

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+スムーストリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

しーちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

今後も神様でい続けられるよう
    精進して参ります!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• reiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 23:52:38.0

ここ最近はずっと担当スタイリストさんにお願いしているので、今回もほぼお任せでカットをお願いしました。私の髪は量も多くて癖が出やすいので、他の美容院でショートヘアをお願いしてもなかなか思い通りの髪型にならず、スタイリングが苦手な私には扱うのが大変でした。もう理想のショートは無理なんだと諦めかけてたときに担当スタイリストさんと出会い、最高のショートヘアにしていただいたことがきっかけで毎回お願いするようになりました。しかも扱いやすく持ちも良い髪型にしてくれるので最高です!!ショートなのに持ちが良すぎて4ヶ月ぶりの美容院でした(笑)今回の仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
    どんな方でも絶対可愛くしてくれるのでオススメです。
    ぜひこの神業を体感してください!!

COAに通い続けている理由が他にもありまして…アシスタントの方含めスタッフ皆さんが丁寧で思いやりのある接客をしてくださるからです。毎回居心地が良くとてもいい気持ちで帰れます。あと、お店も白を基調としていて明るく清潔感があって好きです。お店の照明は自撮りかなり盛れますよ(笑)
    長々書いてしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

【ゆうだい限定】似合わせカット+スムーストリートメント[表参道/表参道駅]

COA表参道【コア】からの返信コメント

rei 様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

私には勿体無いくらいのお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    今後も満足のいく技術と接客を提供し続けられるように精進してまいります!

アシスタント含めまして
    お褒めいただき本当にありがとうございます!
    しっかりアシスタントにも共有させていただきます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 21:08:00.0

カットもカラーも凄く素敵にしていただいて、周りの方からも好評でとても嬉しいです! またお願いします!

【伊藤初回指名の方】似合わせカット+透明感カラー\18700[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

R 様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• リコネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:21:54.0

トリートメントやカラーは地元のサロンで済ませてしまうこともあるのでこちらに伺うのは年1-2とそう高頻度ではないのですが、カットをするときは必ず担当スタイリストさんと決めています。
    どこのサロンも仕上げていただいたその日はいいのですが、翌日からなんか変だな…となったりします。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、巻かなくても自然と垢抜けていい感じの髪型になります。(とても親切で巻き方を教えてくださるのですが…私はズボラで不器用なためなかなか全ては実践できずで…)
    特に顔周りがすごくて技術力の違いを感じます。始めてカットしていただいたときの感動は今も変わりません。
    おしゃれなお店で若いお客さまが多いので少し緊張しますが、己が限界を感じるまでお願いしたいと思っています。

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】カット+ケアトリートメント[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

リコネル様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

今後も変わらぬ感動をお届けできるよう精進して参ります。

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• るなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 11:46:25.0

細かいところも丁寧にカットしてくださって嬉しかったです。また、リピートしたいと思いました!

COA表参道【コア】からの返信コメント

るなん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 19:22:04.0

TikTokで流れてきて気になったので来店させて貰いました!
    ボブにするのとレイヤーいれるので悩んでると相談させてもらったのですがどっちも取り入れた可愛い髪型にしてもらいました!
    美容院の静かな感じが少し苦手だったんですがたくさん美容師さんとお話できてずっとうきうき楽しかったです!
    次切るタイミングでもまた利用したいです!

COA表参道【コア】からの返信コメント

ゆずな様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

TikTokからのご来店、嬉しいです!
    また美容室時間楽しんでいただけて嬉しいです。。。!!

COA表参道 【ゆうだい】

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:24:56.0

必ず可愛くしてくださるので安心しておまかせできます。
    アシスタントの方もみなさん丁寧な技術と接客でお話も楽しいです!
    また伺います!

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】カット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

rei 様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 00:03:25.0

約3年間お世話になっており、家が遠くても通っております。これほど長く1つの美容室に通うのは初めてです。
    毎回、大満足な仕上がりで、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

COA表参道【コア】からの返信コメント

い様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

三年という期間ずっと任せてくださり
    ありがとうございます!!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ぷっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 22:53:45.0

なかなか予約が取れず、この度念願叶いやっと来店できました!

切られ過ぎてしまった髪の修正という難しいオーダーでしたが、綺麗に整えて頂き仕上がりは大満足でした。

カットのみでお願いしましたが、ハサミを入れて頂いただけで髪がツルツルになったのには感動です。

サービス面では髪が少し引っかかっただけで、大丈夫でしたか?!とすぐにお声がけ下さったり、その他、細々とした気遣いも多く、担当美容師さんのお人柄が素晴らしいなと感じました。

またお願いします!ありがとうございました!

【小西初回指名の方】似合わせカット\8800[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

ぷっぴ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた小西です。

COA代表取締役 小西恭平

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 22:50:15.0

2回目の来店になります!
    前回同様レイヤーを入れてもらい、重さも質感もとっても好みの仕上がりになって嬉しいです!!
    アシスタントの方も気さくで話しやすく楽しい時間でした♪
    またお伺いします。

2回目以降、指名料無料!!  【小西指名】カット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

み。様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた小西です。

COA代表取締役 小西恭平

• muses-seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:36:00.0

銀座店の頃から通わせていただいており、表参道店に異動されてからは3、4回ほど来させていただいております。

別のお店様ではカットがいつも希望より少し切られすぎてしまうのがあって決まった場所で通い続けることができませんでしたが、初めて行かせていただいた際にカットしながら随時細かく希望の長さを聞いてくださりとても嬉しかったことを覚えています。

カラーも不満があったことは1度もなくいつも素敵な色にしてくださり、希望がないときにはお任せでお願い出来るほどの安心感です。

こちらに通わせていただいてから美容院後に予定を入れることが多くなりました。

通える範囲に住んでいる限り、これからもお願いしたいと思っております。

COA表参道【コア】からの返信コメント

muses-sea 様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

美容院後に予定を入れるようになったとのことで
    とても嬉しく思います!!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:40:41.0

担当の方もアシスタントの方もみなさん気が利いてとってもいい雰囲気の美容室だなと思って通ってます、いつもイメージ通りの髪型とカラーにしてくださってうれしいです。

COA表参道【コア】からの返信コメント

なな様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:09:50.0

前髪と顔周りのカットと全体的に量を調整したく、前日くらいの急な予約でしたが、仕事終わりに駆け込みました。今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
    本当はストレートやトリートメントもしたかったのですが時間がなく、年内最後はカットのみで伺いましたが、大幅に変えたわけでなくてもカットだけで変化が実感できて嬉しかったです♪
    年明けなるべく早くストレートやトリートメントもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【ゆうだい再来様】2ヶ月以内のリメイクカット

COA表参道【コア】からの返信コメント

ともちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

年内最後にご来店いただきましてありがとうございました!!!
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

COA表参道 【ゆうだい】

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 20:47:51.0

とってもかわいいボブにして頂き大満足です!スタイリングの方法や乾かし方など丁寧に教えて頂き家でも実践しようと思います。また髪切る機会があったらお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット+スムーストリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

かお様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 01:00:21.0

いつも可愛く前髪カットしていただきありがとうございます!!
    毎回かわいくしてくれるので満足です◎

2回目以降の方、初回指名無料!【伊藤指名】前髪/顔周りカット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

まひろ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:48:15.0

ほぼお任せ状態ではあったのですが、切る前の状況の説明やこれから切る部分に関する了承を取ってくださったりとても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!ぜひまたご利用させていただきたいです。

【人気No.1担当者お任せプラン】カット+ケアカラー+ケラチントリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

みみ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

しかっりイメージの共有ができている状態での施術を心がけているので安心していただけて嬉しいです!

COA表参道 【ゆうだい】

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:55:37.0

セミロングからショートに近いボブにしたのですが、レイヤーの入れ具合なども含めて全て理想通りにしていただきました!
    色も暗め要望だったのですが透明感を残しつつ地毛風の黒にしていただいて大満足です!
    大幅なイメチェンでも安心しておまかせできる美容室でした。通わせていただきます!

COA表参道【コア】からの返信コメント

Saki 様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

大事なイメチェンの機会を任せていただけて本当に嬉しいです!!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• たもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 22:39:49.0

長年お世話になっていますが、毎回おどおどしてしまっているのに優しく対応してくれていつも感謝してます。
    髪形や髪色に強いこだわりはないので、いつもだいたい「お任せします」って言ってしまうんですが…毎回綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    行こうか悩んでる方、ぜひ安心して行ってみてほしいです!かなりレベルの高い美容師さんです。これからもよろしくお願いします!

2回目以降の方指名料無料!カット+カラー+COA酸熱トリートメント[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

たもり様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

いつもお任せしおてくださってありがとうございます!!
    今後もお任せいただけるよう技術向上に努めて参ります!!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• 雨宮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:18:42.0

本日も丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!

COA表参道【コア】からの返信コメント

雨宮様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:16:04.0

担当スタイリストさん以外に今後お願いすることは無いなってくらいいつも綺麗な仕上がりです!
    いつも完全おまかせですが毎回大満足です。
    自分に合う髪型が分からなかったのですが、
    おまかせしていれば綺麗になれるありがたさ、、
    ずっと通わせていただきます!

COA表参道【コア】からの返信コメント

うう様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

いつも信頼して、完全にお任せしてくださりありがとうございます!!

ずっと通っていただけるよう、頑張って参ります!!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ほこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:28:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    大満足です◎

【人気No.2担当者お任せプラン】似合わせカット+透明感ケアカラー [表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

ほこり様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:20:19.0

本当にカットしていただいて大満足でした。

担当スタイリストさんの色味に対してのこだわりや、骨格に合わせたカットのおかげで自分のざっくりと伝えた希望が何倍にも満たされて返ってきました。
    アシスタントさんも細かい気配りや、シャンプートリートメントの製品に対しての詳しい説明までありがとうございました!

今まで某大手超有名店に行った事も何度かありますが、技術はあっても接遇や周りのアシスタントさんへの教育不足を感じてしまい…あまり良い気持ちで帰った事がなく。。最初は知名度とどのくらい自分の満足度が相関するか不安でしたが、一瞬でその不安も消し飛びました。笑

担当スタイリストさんとアシスタントさんにお任せしていただき、心も幸せになれました…!

またぜひよろしくお願いします!!

COA表参道【コア】からの返信コメント

まり様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

アシスタントについてもお褒めくださりとても嬉しいです!!
    お色味やスタイルのご要望をしっかりと汲み取ることができていてとても嬉しく思います!!

COA表参道 【ボブカット講師ゆうだい】

コア 表参道(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー