3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コア 表参道(COA)  >

COA表参道【コア】

コア オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-6 ARISTO南青山3  4階
  • 表参道駅B3徒歩1分/多彩な技術を持つstylist在籍*最旬トレンドはお任せ*[表参道]
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 14:04:12.0

久々のボブで不安でしたがとても可愛くしてもらえてよかったです!とても丁寧だなと思いました!ありがとうございました!!

COA表参道【コア】からの返信コメント

ゆ様 お越し頂き、ありがとうございます!

大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いたゆうだいです!

その後はいかがでしょうか? ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください♪

次回も気に入って頂ける技術を提供出来るよう 努めさせていただきますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COA表参道 店長 ゆうだい

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-25 00:08:57.0

いつも綺麗な髪に仕上げてくれて、今回も大満足です!
    レイヤーカット初めてやってもらいましたが、それもとっても気に入ってます!

【ゆうだい限定】似合わせカット+地毛風ストレート[表参道/表参道駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

COA表参道【コア】からの返信コメント

りか様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 11:15:46.0

腰くらいのスーパーロングから胸くらいのロングヘアへのカットをお願いしました。髪の毛が柔らかく見えるようなカットをお願いしてイメージ通りの柔らかい質感のスタイルにしてくださいました!
    カットしてから指通りが軽やかになり、表面に細かな毛が出てきてしまうこともなく、巻きやすくなり、扱いやすくなりました。
    前髪なしで、鎖骨くらいまで長さのあった前髪も頬骨の辺りに少量の前髪を作ることで小顔補正もしていただき、理想の顔周りになりました。
    ワンカールでもかわいく、でも日によって、クルクルに巻くのもできるように低めのレイヤー希望、ポニーテールなどのアップスタイルでも少し顔周りが欲しい、などの細かなこだわりに応えていただき感謝でした。
    シャンプーもいい匂いで、スタイリング剤の香りも優しい雰囲気で癒されました♪

COA表参道【コア】からの返信コメント

ななみ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

その後はいかがでしょうか? ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• erihinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 08:28:04.0

いつも期待以上にしていただきありがとうございます!
    髪が扱いやすくなりました^ ^
    また宜しくお願い致します!

COA表参道【コア】からの返信コメント

erihina 様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• もちゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 22:04:11.0

TikTokを見て担当スタイリストさんにお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で乾かし方やセットの仕方など細かく教えてくださってすごくありがたかったです!
    すごく気遣いしてくださる方で個人的に気になる箇所とか言いやすく居心地のいい空間でした。ぜひまたお願いしたいです!

【ゆうだい限定】似合わせカット [表参道/表参道駅]

COA表参道【コア】からの返信コメント

もちゃ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 17:47:50.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!

2回目以降、指名料無料!【伊藤指名】前髪カット+カラー[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

もち様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• グレージュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 20:59:33.0

スタッフの方々に親切に対応して頂き、終始リラックスできました。仕上がりもとても気に入りました。

COA表参道【コア】からの返信コメント

グレージュ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 20:35:30.0

とても丁寧に対応してくださり、自分の理想通りなカットをしていただけました。お店の雰囲気やサービスもとても良く、最後まで優しくしていただけてとても嬉しかったです。また来ます。

【伊藤初回指名の方】似合わせカット+酸熱トリートメント\18700[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

しおん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 09:55:46.0

トリートメントもカットもいつも大満足です!
    似合うカットも提案してくれてとても助かっています:)

2回目以降の方、初回指名無料!【伊藤指名】前髪/顔周りカット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

a 様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:03:06.0

最近の髪の気になるところをお話ししたら、いつもお願いしているトリートメントとは別のを提案して下さり、ストレートやカットも合わせて理想通りの仕上がりになりました。

ストレートやトリートメントで今回みたいにシャンプー台での時間が長い時は、首元のホットタオルや膝掛けがあるとより嬉しいです。(銀座店との違いとしてそう感じてしまいましたが、施術や仕上がりにはとても満足です!)

【ゆうだい限定】似合わせカット+プレミアムケアケラチンストレート[表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

ともちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:38:28.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!大満足です

【オープン記念】似合わせカット+透明感カラー+高濃度ケラチントリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

たけ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:19:09.0

カットカラー縮毛矯正をお願いしたことがありますが、何をお願いしても素敵に仕上げてくれます!

カットしてもらうと、伸びてきても綺麗なままなのでとても助かります!
    カラーもいつも好みの綺麗な色にしてくれるのでおまかせしてます!

COA表参道【コア】からの返信コメント

なつみん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 15:35:29.0

いつも利用させていただいております。
    今回のカットと縮毛矯正も完璧に仕上げていただきありがとうございました。

【学生U24】似合わせカット+地毛風ストレート(縮毛矯正) [表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

COA表参道【コア】からの返信コメント

るな様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 15:23:35.0

気さくに話してくださり楽しかったです。
    頭の形やくせに合わせて似合うカットをしてくれました。
    こんなに似合わせカットが上手な方に初めて会いました。
    ボブにした際に出てしまううなじなども処理してくれます。

【学割U24】似合わせカット+スムーストリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

まる様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 00:06:00.0

ボブが似合うか不安でしたがちゃんと自分に似合うボブに仕上げてくれました。これからリピートします!

COA表参道【コア】からの返信コメント

ゆうか様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 23:53:20.0

毎回前髪と顔周りをかわいくしてくれてありがとうございます~~!!

毎回満足です!!!!!

COA表参道【コア】からの返信コメント

まひろ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:45:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に希望を確認していただき、今回も大満足な仕上がりでした!またお世話になります。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー ケア剤付き(表参道)

COA表参道【コア】からの返信コメント

まっこ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:40:29.0

長さは変えずにレイヤーカットをしていただきました!
    毛量のバランスに悩んでいたのですが、とても可愛い形に仕上げてもらって大満足です!
    また、髪を切るおすすめのタイミングや巻き方など教えていただきありがたかったです。
    アシスタントさんの笑顔や気遣いも素敵でした!

【学割U24】似合わせカット+スムーストリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

なつき様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 19:26:47.0

成人式前に可愛くしてもらいたくて利用しました。銀座店は利用したことあったのですが、表参道店は初めてでした。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良かったです。希望通りのカラーとカットで大満足です。レイヤーでの巻き方が苦手なことを伝えるとコツを教えてくださり自分でも上手に巻けるようになりました!おかげさまで素敵な成人式を迎えられました!!ありがとうございます。

【ゆうだい限定】似合わせカット+カラー+スムーストリートメント[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

hiro 様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:14:23.0

終始丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    髪の毛も綺麗になって素敵な気持ちです。

【伊藤初回指名の方】似合わせカット+透明感カラー+COA酸熱TR\26400[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

あいりーぬ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• あここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:30:56.0

まだ通い始めたばかりなのですが
    毎回、可愛く切って頂き新しい自分に出会う事が出来て
    最近、美容室に通うのが楽しみになりました。
    外はねの巻き方練習頑張ります!

【ゆうだい限定】似合わせカット [表参道/表参道駅]

COA表参道【コア】からの返信コメント

あここ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いたゆうだいです!

繰り返し通ってくださり嬉しいです!!!

COA表参道 店長 ゆうだい

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 13:39:28.0

一年か二年くらい担当スタイリストさん指名でカットをお願いしていました。
    技術についてはいつも要望通りにちゃんと仕上げてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    しかし接客については、COA銀座のときから特に話しかけたりもせずただ黙々とカットをする形で、こちらが話しかけても必要最低限だけ答える感じで、良くなかったです。最初は接客も良かったのですが、段々と雑になったように思いました。
    また私が時間に遅れてしまった時は仕方がないのですが、終わる時間について「何時までに終わらせてほしい」と伝えなければ、途中で結構待たされます。

のの様

この度はご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お待たせする時間につきましては予約を調整しお客様一人一人がお待ちする時間を極力ないようにささせて頂きます。
    また必要最低限の会話ではなくホームケアの内容や話しかけて頂いた内容に関して
    しっかりと受け答えさせて頂きます。

2年程通って頂いたのに申し訳ございませんでした。

次回のの様がご来店して頂いた際には両方共に改善させて頂きますので

COA表参道店代表 伊藤裕也

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 19:23:01.0

いつもとっても可愛くしていただいてます。成人式前に行かせて頂いたので、成人式が楽しみです。
    また就活が始まるので次はカラーもしてもらおうと思います!

COA表参道【コア】からの返信コメント

はーちゃん様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:47:01.0

初めてでしたが、カット前の今の髪型の状態や癖など丁寧に説明いただき、自分に合う髪型とカラーを提案いただきました。
    カットもカラーもセットも仕上がり全て満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

COA表参道【コア】からの返信コメント

まめ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 18:24:01.0

いつも丁寧に最後までこだわって仕上げてくれて大満足です!楽しくお話もしてくださり嬉しいです!ケアの仕方なども丁寧に教えてくれて参考になります!また通いたいと思ってます!いつも本当にありがとうございます!

【ゆうだい限定】似合わせカット+酸熱トリートメント[表参道/表参道駅]

COA表参道【コア】からの返信コメント

なつみ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:21:28.0

レイヤーカットとっても可愛くしてくれて大満足です!
    似合う感じにしていただきありがとうございました。

【担当者お任せプラン】似合わせカット[表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

ゆう様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 01:43:36.0

いつも希望通り仕上げてくださり満足しています。施術前はもちろん施術中も細かくヒアリングしてくださりその都度対応してくださるので安心してお任せできます。希望が細かく面倒だと思いますが嫌な顔せず対応してくださり感謝してます。アシスタントの方々は皆さん親切で良い方が多い印象です。今回担当してくださった方も丁寧な対応で最初から最後まで心地良く過ごせました。今後も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

COA表参道【コア】からの返信コメント

さえ様 お越し頂き、ありがとうございます!

担当させて頂いた伊藤です!

いつもご要望をわかりやすくお伝えいただけるからこそ
    ご希望に沿ったスタイルが提供することができております。

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 23:55:34.0

カラーもカットもとても可愛くしてもらいました!
    ヘアセットやホームケアの方法も教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【伊藤初回指名の方】似合わせカット+透明感カラー+COA2STEP TR [表参道]

COA表参道【コア】からの返信コメント

つむぎ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店舗代表 伊藤裕也

• ゆめみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 16:27:21.0

ロングからボブにばっさり切っていただいたのですが、理想通りの仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で、髪の悩みごとを聞いてくださったり、セットのコツも教えていただきました。

COA表参道【コア】からの返信コメント

ゆめみ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 10:39:23.0

今回知人の紹介で初めて利用させていただきました。ロングからボブにするという事だけ決めており、色やスタイルはざっくりしたオーダーの仕方をしてしまいましたが、最高の仕上がりにしてくださいました!
    それぞれの頭の形に合わせた毛量の調整だったり、アシスタントの方のヘアケアの説明、なにか作業をする時はその都度声かけと説明をしてくださって、とても親切で丁寧なお店だなと感じています。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+スムーストリートメント

COA表参道【コア】からの返信コメント

なぎ様 お越し頂き、ありがとうございます!

COA表参道 店長 ゆうだい

コア 表参道(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー