3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 平尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 平尾店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー ヒラオテン

• 福岡県福岡市南区大楠2-19-20
  • 西鉄平尾駅徒歩1分[福岡県/福岡市]
    4.4

NATSUMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 09:24:02.0

やってみたい髪型を説明するのが難しく、
    写真を見せてご相談をしたのですが、
    詳しい説明に加え、
    セットの仕方まで全て丁寧に教えて下さり、
    おかげさまで理想の髪型になりました!

また、寒くないですか?
    と常にお気遣いいただき、
    助かりました!

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    とっても癒されました!

ぜひまた伺いたいと思いますので、
    その際はよろしくお願いします。

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860

[施術メニュー] カット、その他

hairs BERRY 平尾店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

この度はへアーズベリー平尾店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけた上にお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!
    今回写真を持ってきてくださってたので
    ご自宅でも再現しやすいスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、
    理想のスタイルになったみたいで良かったです♪

扱いにくくなってきたタイミングでご来店ください^^

次回も満足いただけるように努めていきます!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

NATSUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております

ERI

• タケチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:37.0

初めてのカラー。カラーもカットも相談しながら
    進めてもらえました。リラックスできる雰囲気が気に入ってます

【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5,280 ※白髪染めも可

• バンベールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:49.0

丁寧に対応していただいて、希望どうり仕上げていただき
    大変満足してます。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+3STEP艶TR_\7700

• こうへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:06:26.0

丁寧にカットしていただき、気に入ってます。

カッコいいメンズに!似合わせカット+シャンプー\3190→\2860

[施術メニュー] カット、その他

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:40:23.0

【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040

あさこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のカットカラーもご満足いただけておりましたら嬉しいです。
    今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

あさこ様またのご来店を心よりお待ちしております。

ERI

• yuminosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:27:23.0

担当スタイリストさん限定のフルコース!
    めっちゃお得でラッキーでした。
    いつも本当にありがとうございます。
    私のざっくりとした言い回しの希望でも、良い感じに仕上げてくださって、いつもその技術と感性に感動します。
    通常、オプションでお願いしていたメニューが全部入っていて、指名料も、とてもありがたい大満足のコースでした。
    炭酸ヘッドスパ気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。感謝です。

【ERI限定】癒しのフルコース!カット+炭酸sp+眉C+ヘッドスパ(10分)\4,950/

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuminosuke様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    限定のフルコースを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思っております。
    いつもお任せいただきありがとうございます。ざっくりとしたご希望でも、お客様の雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただくのが楽しみです。
    炭酸ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
    今後もご期待に応えられるよう、技術も感性も磨いてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

yuminosuke様のまたのご来店お待ちしております!

ERI

• N.Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 08:53:29.0

炭酸シャンプーを初めて体験しました。
    シャンプーの香りに癒され、
    終わった後は頭皮もすっきりして、
    リフレッシュできました!
    カットもいい感じに仕上げていただき、
    大満足です!

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー\3190→¥2,860

N.Y様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての炭酸シャンプー、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    香りや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて光栄です。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。

N.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ERI

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:41:21.0

リタッチカラーをしました。
    約3週に一度伺っています。
    明るい白髪染めをしている為、白浮してたので
    今回はトーンを落として染めました。
    早い時間で仕上りコスパが良く自宅から近いので通いやすいお店です。

【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300

[施術メニュー] カラー、その他

ゆー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のリタッチカラーもトーンを落としての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    通いやすいとのお言葉、とても励みになります。
    今後も早く丁寧な仕上がりを心がけてまいりますので、また次回もぜひお任せください。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております

ERI

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:18:18.0

リピートです。イアリングカラーをお願いしました。色選びなど丁寧に相談にのっていただきとても満足しています。

【プチイメチェン】インナーブリーチ+フルカラー ¥9,790

[施術メニュー] カラー

ゆき様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    イヤリングカラーをお任せいただき、色選びにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も季節や雰囲気に合わせたカラー提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:06:56.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

ゆー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    急なご予約にも関わらずお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:46:17.0

具体的な写真等は用意せず、長さの指定と大体のイメージだけ伝えてカットしてもらいました。
    イメージ通りの出来上がりで、満足しています。

ゆうこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長さの指定とイメージだけでお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご要望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:16:18.0

久々に髪をバッサリ切ってもらいました。
    ほぼお任せでしたが、いい感じに仕上がり良かったです。
    あと、細やかな気配り嬉しかったです。
    有難うございました。
    いつになるかは分かりませんが、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【垢抜け美眉☆】 レディース似合わせカット+シャンプー+眉カット¥3190

ちび様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久々のバッサリカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    また、細やかな気配りについてのお言葉も励みになります。
    縮毛矯正の際も、髪の状態をしっかり見極めてご満足いただけるよう努めますので、ぜひお任せください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ERI

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:20:01.0

急な予約で雰囲気を悪くしてしまったみたいで
    申し訳なかったです。
    担当していただいた方が優しく話しかけてくれ細かく聞いてくれて満足いく髪型になりました。

yu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    急なご予約によりご不安な思いをさせてしまっていたようで、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    それでもご満足いただける髪型になったとのお言葉をいただけて、私もとても嬉しく感じております。
    今後も、どのような状況でも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

店長Maru

• るたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 10:37:53.0

希望通りの仕上がりに、とても扱いやすくなり大満足です

次回もまた、お願いします

【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー+艶Tr¥14,850~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、日々の扱いやすさも感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう、丁寧に対応させていただきます。

るた様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ERI

• h2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:18:34.0

丁寧な対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

h2様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より一層心を込めて施術いたします。

h2様のまたのご来店心よりお待ちしております

Ryota

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 14:31:48.0

絶対的安心感。不安なくまかせれます。

かっちゃん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「絶対的安心感」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:59:20.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気・接客が良くまた行きたいと思える所でした!

まっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

店長Maru

• ソナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 17:51:12.0

思い通りの髪型になって嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ソナちゃん様

思い通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またいつでもご相談ください

ソナちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長Maru

• るきすた*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:53:42.0

髪の長さや重さがこのくらいで良いかどうかを都度確認してくれて、丁寧にカットしてくださり良かったです!
    また伺いたいなと思います!

るきすた*様

長さや重さなど、細かい部分を一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

るきすた*様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ryota

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:28:38.0

とても上手に切ってもらいました。また素敵な営業方法で喜んでシャンプーを買わせてもらいました。夜遅くに行ったにも関わらず素晴らしい対応でした。また行きたいと思います。

なみ様

カットの仕上がりやシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    遅い時間にも関わらずご来店いただき、本当にありがとうございました。
    これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• 頼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:16:07.0

とくに写真などは用意してなかったけど、こちらの要望をうまく聞き出してくれて、私の希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。

安心してお任せすることができました。

頼子様

事前にお写真がなくても、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ご要望を丁寧に伺いながら、理想のスタイルに近づけるよう心がけております。
    安心してお任せいただけたことも、大変ありがたく思っております。

ぜひまたお任せください。

頼子様次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長Maru

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:17:21.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは髪がチリチリに
    さらに納得がいかないのは、Jr.スタイリストは嫌だったので、あえてJr.スタイリスト指名の安い料金の方ではなくふつうの料金の予約を選んだのに、結局Jr.スタイリストが担当していました。
    結果、髪はボロボロにされ、「どうしたらいいですか」と聞いても「毎日ヘアアイロンしてください」と言われる始末。
    プロとしての技術も説明も誠意も感じられず、本当に時間もお金も無駄にした気分です。
    こういう仕上がりになるリスクがあるなら事前に説明するべきだし、担当者についてもきちんと確認してほしかったです。
    他店より料金が手頃だったので選びましたが、結局手頃な分その程度の技術なんだなと思いました。

S様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、縮毛矯正の仕上がりやご案内、対応においてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、担当者に関しましてご説明が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
    当店ではご指名がない場合、スタイリスト・Jr.スタイリストを問わず対応させていただいております。ご予約時に明記がされていなかったことで誤解を生んでしまい、申し訳ありませんでした。今後は予約導線や事前説明の改善に努めてまいります。

施術リスクについても、事前にしっかりご説明を行い、納得のうえで施術に入るべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    今回のご意見は真摯に受け止め、技術・接客・体制面すべてにおいて見直しを図ってまいります。

なお、仕上がりの状態について可能な限り対応させていただきたいと考えておりますので、恐れ入りますが一度店舗までご連絡いただければ幸いです。

このたびは貴重なお時間とご信頼を損ねる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

ヘアーズベリー平尾

• サリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:29:05.0

要望に対して丁寧に応えてくれる誠実な対応でした。
    担当スタイリストさんはとても感じの良い方です。
    またお世話になります。

【カッコいい束感☆】メンズ似合わせカット+スパイラルパーマ ¥8,250

[施術メニュー] カット、パーマ

サリー様

ご要望にしっかりお応えできたようで安心いたしました。
    スタイリストにも嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長Maru

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:25:26.0

帰省のタイミングで来店しました。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    長かった髪もおでこを見せる感じのスッキリしたスタイルにカットしてもらい、大変満足致しました。
    ちょっと緊張してたのですが、気さくに話しかけてくれて終始リラックスした雰囲気で良かったです。

戻ってきた際には、またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【男性限定】 似合わせカット +選べるカラー\8030→\6710/

ハマちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    すっきりとおでこを出したスタイル、とてもお似合いでした!
    帰省のタイミングでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

ERI

• いろいろあるささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:38:48.0

髪がサラサラになり、仕上がりは満足でした!
    ただ、接客でちょくちょくタメ口だったのが気になりました。年齢を聞かれて、年下だと思われていたみたいなのですが、仮に年下だとしても初来店で関係性も構築されてない段階でのタメ口は良くないと思います。あまり気分が良くありませんでした。

いろいろあるさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、接客の際にタメ口での対応となり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員でマナーや接客態度の見直しを行い、初来店のお客様にも安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーズベリー平尾店

• もんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:45:45.0

クローズ前の訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。

もんだ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クローズ前にお越しいただきましたが、施術にご満足いただけて嬉しく思います!

今後も時間にかかわらず、丁寧で心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

担当MARU

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 02:07:37.0

丁寧に仕上げていただきました。可愛くしていただいてありがとうございます!

【小顔に見える♪】前髪+顔まわりカット¥1100

ゆきこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「可愛くしていただいてありがとうございます!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

今後も丁寧な施術で、さらに素敵になれるお手伝いができればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当MARU

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:59:24.0

色味の提案がバッチリで、満足でした!

あやな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    色味のご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。

担当ERI

• きぃたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 03:09:51.0

初めてお伺いいたしました
    しばらく縮毛してなかったので、クセがひどくまとまらなくなっていたのですが、おかげ様でサラサラになりました!

スタイリストさんの皆様もやわらかい感じで、居心地も良かったです
    次は、白髪の目立たないカラーをお願いいたします

きぃたん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    クセが気になっていたとのことですが、施術後のサラサラな仕上がりにご満足いただけて何よりです!

スタイリストの対応やサロンの雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります。
    次回は白髪の目立ちにくいカラーですね。髪の状態やご希望に合わせて、しっかりご提案させていただきます!

担当ERI

• 岩ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:21:54.0

雨の度に唸ってた髪の毛を思い切ってショートにして頂きました事で、唸らなくなりました。ありがとうございました

岩ちゃん

思い切ったショートスタイルが雨の日のストレス軽減につながったようで嬉しいです!
    扱いやすさを大切に、これからもお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます。
    岩ちゃん様またいつでもお待ちしております!

店長Maru

ヘアーズ ベリー 平尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー