3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 平尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 平尾店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー ヒラオテン

• 福岡県福岡市南区大楠2-19-20
  • 西鉄平尾駅徒歩1分[福岡県/福岡市]
    4.3

NATSUMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 09:24:02.0

やってみたい髪型を説明するのが難しく、
    写真を見せてご相談をしたのですが、
    詳しい説明に加え、
    セットの仕方まで全て丁寧に教えて下さり、
    おかげさまで理想の髪型になりました!

また、寒くないですか?
    と常にお気遣いいただき、
    助かりました!

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    とっても癒されました!

ぜひまた伺いたいと思いますので、
    その際はよろしくお願いします。

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860

[施術メニュー] カット、その他

hairs BERRY 平尾店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

この度はへアーズベリー平尾店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけた上にお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!
    今回写真を持ってきてくださってたので
    ご自宅でも再現しやすいスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、
    理想のスタイルになったみたいで良かったです♪

扱いにくくなってきたタイミングでご来店ください^^

次回も満足いただけるように努めていきます!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

NATSUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております

ERI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:35:41.0

リーズナブルな価格で通いやすいです!

眉カットや前髪カットだけでも通えるので、定期的に通いたいと思います。

仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:37:48.0

何も決めずに行きましたが、色々提案して頂き満足いく髪型にしていただきました。カット中も色んな話題を気さくにしてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

カッコいいメンズに!似合わせカット+シャンプー\3190→\2860

[施術メニュー] カット、その他

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:30:18.0

色の提案、仕上がりすごく良かったです!

【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:05:55.0

いつもちょうどいい感じにしてもらえます。

【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:15:28.0

写真を見せて写真通りにかっこよくカットしてもらいました!

りゅう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    写真を参考にご希望のスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからもかっこいいスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

りゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長MARU

• 美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:49:35.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださり有難うございました。
    カラーやカットについて「こういう髪色が好き」「カットはこんな風にしてほしい」といったこちらの要望を、とても丁寧に、しっかりと聞いてくださり嬉しかったです。
    特にカラーは、私の希望をベースに、美容師さんから見て私に似合いそうな色味を混ぜて作ってくださり、肌色が綺麗に見える仕上がりでとても気に入りました。
    カットとカラー、最後のヘアセット含め理想通りに仕上げてくださりとても満足しました。
    予約の日程変更も突然だったにも関わらず、快く対応いただき有難うございました。
    また施術をお願いしたいと思います。今後も是非、宜しくお願いいたします。

【透明感抜群】 カット+ヘアカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8,140

美月様

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    特にカラーに関して、お客様のご希望をもとにご提案させていただいた色味を気に入っていただけて何よりです。肌色との相性も意識して調合させていただいたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

日程変更の件も、お気遣いありがとうございます。今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美月様のまたの御来店お待ちしております

店長MARU

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:43:12.0

丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
    仕上がりも髪の毛の癖が落ち着いていて、満足でした。

【Ryota指名】メンテナンスカット+プラチナ縮毛矯正¥8,910/

あやたか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    髪の癖も落ち着いたとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今後も快適に過ごせるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

あやたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ryota

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:20:27.0

癖が気になり始めたので縮毛矯正に行きました。
    癖の気になる所やカットのカウンセリングなども、きちんとしてくれて安心出来ます。
    カットも縮毛矯正もすごく良かったです。
    その日にカラーの予約をして、1週間後の今日してもらいました。空調など気づかいもあり、カラーも綺麗に染まってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,680

きぃ様

この度は2回にわたってのご来店、そしてとても温かい口コミをありがとうございます。
    癖毛のお悩みが少しでも解消できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    カウンセリングや空調などの細かな点まで気づいていただき、とても嬉しいです。
    カラーもきれいに染まり、お似合いでした^^

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

また次回もきぃ様のお会いできるのを楽しみにしております!

店長MARU

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 21:07:05.0

綺麗にして頂きました。

【サラサラ艶髪】カット+シャンプー+オイルローズトリートメント ¥3,300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。

仕上がりについて「綺麗」と感じていただけてとても嬉しく思います。
    今後も綺麗をお手伝いできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もより満足いただけるよう、カウンセリングから丁寧に対応させていただきます。

Ryota

• mamimamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:01:08.0

今回も手際よく、対応していただきました。

mamimami 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。

今後もスムーズで心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

担当ERI

• Vaviさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 06:06:34.0

指名して行かなかったので、前回と違う方でした(>_<)
    シャンプーは上手でした☆

Vavi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回と担当が異なり、戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

その中でも、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!
    今後はより安心してご利用いただけるよう、スタッフ間でもしっかりと引き継ぎを行い、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

ご指名のない場合は空いているスタッフが対応させていただきますので、ご希望のスタイリストがいらっしゃる場合は、次回ぜひご指名くださいませ。

店長 MARU

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:37:43.0

母のカットとヘアマニキュアをお願いしたくてはじめて伺いました。はじめてのお店なので緊張しましたが、担当スタイリストさんがテキパキ対応してくださり安心しました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【ヘアマニキュア】 カット+ヘアマニキュア 白髪染めも可 ¥7,150

まつ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お母さまのカットとヘアマニキュアもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

店長 MARU

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:45:44.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました(^^)ちょうどいい長さにカットしていただきあっという間の時間でした。またよろしくお願いします^ ^

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー\3190→¥2,860

すずちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもリラックスして過ごせる時間と、ちょうどいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ERI

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:18:39.0

施術には問題なかったのですが、スタッフ2人で同時間に4人のお客さん対応というのは無理があるのではないでしょうか?
    予約時間に行ってから15分、希望お伝えした後はすぐ他の方の対応に行かれて30分近く、計45分待つのでしたら、その時間は予約不可にしておいてほしかったです。料金がお安めなのは助かりますが、貴重な仕事休みの日は他の予定も詰まっているので困りました。

【自然由来成分88%】terrra根元染め+ドライ \4,400 ※白髪染め/

[施術メニュー] カラー、その他

saki様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご来店いただいたにもかかわらず、お待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当日のスタッフ配置と予約状況の管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は予約枠や施術の流れを見直し、スムーズにご案内できる体制を整えてまいります。

施術内容についてはご満足いただけたとのことが、せめてもの救いです。
    またお時間に余裕をもってご案内できるよう改善してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hairs BERRY

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。親子でカットをお願いしました。また機会があればよろしくお願いします。

【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー+艶Tr¥14,850~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

saya様
    この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

お子さまとのご来店はスタッフ一同楽しみにしておりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご利用ください。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。

店長 MARU

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:21:27.0

一つ一つ丁寧にご説明いただき、安心感がありました。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sette様

この度は御来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、大変光栄です。今後も丁寧な対応を心がけ、より良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

sette様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ryota

• pikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 17:56:00.0

いつも気持ち良く過ごさせていただきありがとうございます。縮毛矯正でツヤツヤサラサラの髪になり今年の梅雨も楽に朝の出勤ができそうです。

【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,680

pika様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    梅雨時期の髪のお悩みが少しでも楽になったとのことで、私たちも嬉しいです。これからもツヤツヤサラサラな髪をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!

pika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ERI

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 10:14:42.0

カウンセリングでなりたいイメージをきちんと汲み取ってくださり、仕上がりもばっちりでした。
    髪もさらさらになって大満足です。

★新生活応援★似合わせカット+オーガニックカラー+3STEP艶TR_\7700

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージをしっかりと汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    髪のさらさらにもご満足いただけて何よりです。

次回も満足していただけるよう努めていきます!

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ERI

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:29:30.0

今回は息子のみでカットしていただきましたが、次は一緒に伺います。いつも安心してスタイリングお任せしています。

[施術メニュー] カット、その他

オリーブ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました
    次回はぜひご一緒にいらしてください^ ^

オリーブ様またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ryota

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 10:09:53.0

長年通っていた所が最近扱いが雑になってきたので、違う所に行ってみようと思い、初めてこちらにお世話になりました。カウンセリング、説明、施術、どれも丁寧で「似合うようにしてください」という曖昧なリクエストにも笑顔で答えていただき、心地良く過ごすことができました。元々ショートで長さはあまり変わっていませんが、少し雰囲気が変わって新鮮です。サービスのトリートメントも嬉しかったです。ありがとうございました。

みー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    『似合うように』というオーダーを信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです(≧∀≦)
    トリートメントでさらに髪の状態が良くなったと思いますので、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長maru

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:07:33.0

接客、仕上がり共に満足です!
    綺麗にしてきただきありがとうございます。
    また伺いますね。

まゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて何よりです。
    カットやカラーもとってもお似合いでしたね(^^)
    また季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたら嬉しいです。

まゆちゃん様の次回も楽しみにお待ちしております!

ERI

• ほまっち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:51:00.0

3回目の利用でした。
    3回とも違う方の施術だったのですが、今回担当していただいた方もとても丁寧にこちらの話を聞いて施術して下さいました。
    縮毛矯正のみの予約だったのですが、てきとうにセルフカットして凸凹だった前髪のカットも提案して下さって助かりました。
    梅雨前にとてもスッキリしました。ありがとございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ほまっち。様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    前髪のカットもお手伝いできて良かったですし、梅雨前にスッキリできて何よりです。
    これからも、より快適に過ごせるようなスタイルやケアのご提案をしていきますので、
    ほまっち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERI

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:14:29.0

良い感じにしてもらいました!

【男性限定】 似合わせカット +選べるカラー\8030→\6600/

れん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーもとってもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    次回も理想のカラーやスタイルを一緒に作っていきましょうね。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERI

• ビニじゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:38:03.0

ふんわりとしたオーダーに対し、的確なアドバイスや提案をいただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました。理想の髪型を担当さんと一緒に作っていきたいので、次回はぜひ指名させていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、その他

ビニじゅん様、この度はご来店いただき嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ふんわりとしたオーダーをしっかりキャッチできて、大満足いただけて何よりです^ ^
    次回もぜひ理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
    ご指名も心よりお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Ryota

• なのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:25:31.0

何も決めずに行きましたが、似合うスタイルを教えてもらえました。ショートやボブは似合わないと思って避けていたので新鮮でした。ストレートアイロンを買ってスタイリング頑張ります!

なの様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

何も決めずにお越しいただきましたが、似合うスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。ショートやボブの新しい魅力を感じていただけたこと、私も嬉しく思います。

ストレートアイロンでのスタイリング、ぜひ楽しんでくださいね。わからないことがあればいつでもご相談ください。

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長maru

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:21:15.0

母(60代)がしばらく美容室に行っていなかったようなので、一緒にお願いしました。
    久しぶりに傷んだ髪をカットしてもらい頭が軽くなって、気分も良くなったと喜んでいます!
    カラーの色も丁度よかったみたいです。

【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥6,930

りさ様

この度はご来店いただき、またお母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのカットで頭も気分も軽くなられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お母様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、カラーの色味も気に入っていただけて安心しました。

これからもお二人のキレイをサポートできるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。

りさ様のご来店心よりお待ちしております!

店長maru

• こみこみ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:17:02.0

3回目ですが、今回も同じスタイリストさんが担当してくれました。カラー等ほぼお任せでお願いしましたが仕上がりの色味やカットもとっても満足でした。
    会話やお気づかいも心地良くまたお願いしたいです。シャンプーも気絶しそうなぐらいとっても気持ち良かったです(-_-)zzzありがとうございました☆

【透明感抜群!】カット+選べるカラー+オイルTr \10230→\7810

こみこみ★様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

3回目のご来店も担当させていただけて光栄です。カラーやカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お気軽にお任せいただけることが何よりの信頼だと感じております。

また、会話やお気遣い、シャンプーのリラックス感にもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

こみこみ★様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ERI

• Wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:38:06.0

シャンプー込みでこの値段とは思えないくらい素敵に仕上げていただきました。
    また後日、縮毛矯正とカラーお願いします!

Waka様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「この値段とは思えないくらい素敵」とのお言葉、大変光栄です。私たちにとって何よりの励みになります。

次回は縮毛矯正とカラーでのご予約とのことで、またしっかりとご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

Waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長maru

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 02:51:47.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

さら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。今回のスタイルが、日々の気分を少しでも明るくするお手伝いになっていれば幸いです。

また、炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。頭皮もすっきりリフレッシュできるメニューなので、リラックスタイムとしてぜひ今後もご利用くださいね。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長Maru

ヘアーズ ベリー 平尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー