今回初めて行かせていただきました!今までパーマをかけて納得のいくパーマとは出会うことがなかったのですが今回して頂いたパーマサイコーです!
そして、自分の傷んだ髪に合わせたカラー提案などをしっかりとやっていただき見事に大満足の髪色にもなりました!
総合的に完璧すぎて感動してます!
次もまたお願いしようと思います。
毛利、吉岡ご指名の方は限定クーポンにて※1番最後のページにあります。
カット、カラー、パーマ
Maison for men TorRoad店からの返信コメント
こんにちは!
Maison for men TorRoadの毛利太嘉です。
この度は初めてのご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます♪
「今まで納得のいくパーマに出会えなかった」とおっしゃっていた中で、今回のパーマが“サイコー”と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います^_^
ダメージの状態に合わせたカラー提案も含めてご満足いただけて、仕上がりに感動していただけたなんて…僕たちにとってこれ以上の喜びはありません!
次回もさらに満足していただけるよう、しっかりご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ ご来店、心よりお待ちしております(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
インスタで見つけ、初めて利用させていただきました。
丁寧、親切にご対応いただき、とても満足しています。
関西圏外からの来店となりましたが、機会あればまたお願いしたいと思います。
毛利、ご指名の方は限定クーポンにて
前の担当さんが転勤されたので今回からお願いしました。
今回はカットだけでしたが色々と教えて頂き希望のカットをして頂きました。
次はパーマをお願いしたいと思います。
メンズカット+シャンプー\4000 毛利不可
いつも良い仕上がりしていただけるので、行くのが楽しみになってます。
メンズカット+メンズカラー(ブリーチ無し)¥10000 毛利不可
TikTokで見てて初めて行きました!11歳の息子のパーマをしてもらいました。優しく丁寧に教えていただきまた理想のパーマになりました!ありがとうございました!ぜひまた行きたいです。
【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h 20000
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
TikTokをきっかけにご来店いただけてとても嬉しいです!
11歳の息子さんの初パーマ、理想通りの仕上がりと言っていただけて何よりです!
これからのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Maison for men TorRoad 毛利太嘉
今回もかっこよくしてくださってありがとうございました!またお願いします!!
メンズカット+シャンプー+眉毛カット \5000 毛利不可
F様
先日は2度目のご来店、有難うございます。
今回も嬉しい口コミも投稿いただけ光栄です!
お伝えさせて頂いたスタイリングの方法は順調でしょうか?
またご不明点やお悩みがあればお気軽にご連絡くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
鶴田透唯
自分の理想のヘアスタイルに少しでも近づけるようにアドバイスをしていただきました。
とても丁寧で安心して任せられました。
【鶴田指名限定】シャンプー+カット+眉カット \4500
りょーが様
先日はご来店いただき有難うございました。
お忙しい中、心温まる嬉しい口コミも有難うございます。
これからもご満足頂けるよう、技術、接客ともに精進して参ります。
また何かご不明点やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
鶴田透唯
SNSで拝見し来店しました。
ニュアンスサーフを希望してましてが襟足の長さが足りないということで後ろだけパーマをかけてもらいました。
前髪、サイドは2ヶ月前にかけたパーマが毛先に残っており、イメージしていた通りに仕上げていただき非常に満足しております。
頑張って襟足を伸ばし改めてニュアンスサーフに挑戦したいです。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんスタッフさんともに非常に礼儀正しく、またフレンドリーでよかったです。
【何のパーマか迷っている方へ】カット+相談パーマ ※別途料金がかかります
パーマとカットをしていただきました。
どうな感じにしたいかということを詳しく聞いてくださって、綺麗な仕上がりになってとても満足しています!
スタッフさんともいろいろ雑談できて楽しかったです!
こんにちは!
Maisonをご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマとカット、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に安心しました^^
最初にしっかりお話をお聞きできたおかげで、理想に近いスタイルをご提案できたと思います。
スタッフとの雑談も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
美容室の時間が「ただ髪を切るだけ」ではなく、「楽しく、気分が上がる時間」になればという想いでお迎えしているので、またぜひ気軽にお話ししましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
安心安定です
全て5つ星にすると上が無くなると思った為の星数にさせて頂いています
また次回もお願いします
毛利、ご指名の方は限定クーポンにて
嬉しい口コミをありがとうございます!
「安心・安定」と感じていただけていること、本当にありがたく思います。
そして、あえて“上”を残してくださった星評価にも、愛を感じました…!
次回はその「上」を目指して、さらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 毛利太嘉
したい髪型の相談をした後に、今の髪の長さや量、クセや髪質まで見た上で、似合う髪型の提案までしていただきました!
最初にしたい髪型のイメージも持ったまま、似合う髪型にしていただき、結果満足しました!
施術もスピーディーですが、人気店でも丁寧にカウンセリングしていただいた印象で、皆さんが県外からでも再来店する気持ちがわかります!
こんにちは!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「したい髪型」と「似合う髪型」のバランスってとても大切ですよね。今回はしっかりとご相談させていただいた上で、納得のいく仕上がりになったようで本当に安心しました^^
また、「人気店でも丁寧にカウンセリングしてもらえた」とのお言葉、僕たちが一番大切にしている部分を感じ取っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせてベストな提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表 毛利太嘉
お忙しい中、カット、カラーありがとうございました。
忙しいからかカットのスピードは早かったです。しかし手を抜くことなく繊細にカットして頂きました。
カラーも綺麗に入り大変満足しております。
【毛利限定】カット+カラー(メッシュOK) \17500
こんにちは!
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
当日は忙しい中での施術でしたが、スピードがあっても「手を抜くことなく繊細に」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです^_^
カラーも綺麗に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉にとても励まされました!これからもスピーディーさと丁寧さのバランスを大切にし、常にお客様の理想を超えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
久しぶりのパーマでしたが満足できる仕上がりにして頂けました。また来ようと思います!
↓↓【学割U24】Coupon↓↓
パーマ
とーご様
久しぶりのパーマ、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも技術、接客共に満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
鶴田透唯
しっかりとイメージ共有していただき、満足のいく仕上がりとなりました。オジサンだからと諦めずに担当スタイリストさんの手腕で若返りを図っていきたいですね。またお願いします。
こんにちは!
この度はご来店、そして心から嬉しい口コミをありがとうございます♪
しっかりとイメージを共有させていただいた上で、満足のいく仕上がりにできたとのお言葉、本当に嬉しいです^_^
「オジサンだからと諦めずに」というお気持ち、とても素敵です!髪型ひとつで印象は大きく変わりますし、若々しさも楽しめます。これからも全力でサポートさせていただきますので、どんどん若返りを図っていきましょう!
また次回もお任せください♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
今回は2ヶ月半ぶり。いつもより短めでツイスト強目のオーダー。
いつもながら手際が良く、いい感じにしていただきました。この暑い夏を乗り切れそうです。
また次回もお願いします。ありがとうございました。
こんにちは!
この度は2ヶ月半ぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は短め&ツイスト強めのオーダー、夏らしくすっきりと仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
「この暑い夏を乗り切れそう」とのお言葉、まさに理想通りの仕上がりになったようで安心しました!
これからも、季節や気分に合わせてベストなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
パーマの完成度、お店の雰囲気等、
気に入って、2回目です。
今回は、ホワイトメッシュにすると、
リスクがあるので、
他の方法を提案して下さりました。
そう言った事は、
やはりプロの方に言われないとわからない部分なので、
本当に助かりました。
今回も、全てにおいて満足でした!
最終的にどのような髪型にすると伝えているので、
3度目またお願い致します。
【毛利限定】カット+カラー+パーマ \30000 3h
こんにちは!
この度は2回目のご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます♪
パーマの完成度やお店の雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しいです^_^
ホワイトメッシュについても、リスクや髪の状態を考えた上でのご提案をしっかり理解してくださり、ありがとうございます。お客様の髪を大切にしながら理想に近づけるのが、僕たちプロの役割だと思っていますので、そう言っていただけるととても励みになります!
最終的に目指したいスタイルを共有していただけたことで、これからの施術プランもより具体的に考えられます♪
3回目のご来店も、さらにご満足いただけるよう全力で担当させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
ほぼおまかせでお願いしました。
すごくいい感じで満足しています!
こんにちは!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ほぼおまかせでお任せいただけたこと、本当に光栄です^_^ 仕上がりに「すごくいい感じで満足しています!」と言っていただけて、僕たちにとって何よりの喜びです!
これからも安心しておまかせいただけるよう、さらに技術と提案力を磨いていきますので、ぜひまたお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
初のパーマでしたがとても満足の仕上がりでした!接客もとても良かったです!次回も行きたいです!
こうき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初パーマでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです!
めちゃくちゃ似合ってました!!
また綺麗にさせてもらえると嬉しいです!!
またのご来店心からお待ちしております!
maison榎本理騎
店の雰囲気も良く、店員さん皆さんの感じも良く、技術も勿論、接客等も皆さんとても良かったです。
また次回是非お願いしたいと思っています。
こんにちは!
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフ全員の接客、技術にご満足いただけたとのこと、本当に光栄です^_^
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良さや細かな気配りも大切にしていきます!
また次回も、しっかりとかっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^)
お会いできるのを心よりお待ちしております!
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
今回初めて行かせていただきました!
ざっくりとした要望に対して、丁寧に説明していただきありがとうございました!
今までパーマをしてきましたが、初めて仕上がりを見た瞬間に笑顔になれました!家族からも高評価で大満足です!
ありがとうございます^ ^
またお願いしようと思います!
メンズカット+特殊パーマ(ツイストスパイラル,波巻き等)毛利吉岡不可
この度はご利用いただきありがとうございました!
周りからも好評で自分も嬉しいです!
また違ったスタイルも探して色々提案もさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
松下翔
2回目のパーマでした。
今回で転勤されるとの事で残念です。
今回も凄く楽にセット出来るようになりました。
良い感じで気に入ってます。
大阪に行く機会があればお伺いします。
☆吉岡指名限定☆カット+パーマ
すいっち様
この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカットパーマをさせて頂きました。
大阪店でも是非お待ちしております♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも技術、知識ともにさらに磨きをかけてまいりますので、
次回もまた宜しくお願いします♪
それでは長くなりましたが本日はご来店頂きましてありがとうございました。
店長吉岡大地
似合う髪型を丁寧に教えていただきました!
また、面白いお話もしていただけたので、
時間があっという間に過ぎてました…。
カッコよくしていただき、ありがとうございました。
こんにちは!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
似合う髪型についてしっかりお伝えできて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです^_^
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、あっという間に時間が過ぎたとのお言葉、とても励みになります!これからも、髪型だけでなく時間そのものも楽しんでもらえるように心がけていきます♪
また次回も、かっこよく仕上げるのはもちろん、楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしています(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
又、お願いします!
メンズカット+メンズブリーチカラー【ブリーチ/ダブルカラー】毛利吉岡不可
この度はご来店いただき有難うございました!
また色々なスタイルや最新を届けれるように努力して参ります。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
松下翔
今回2回目のカット、カラー、パーマありがとうございました!
前回も素晴らしい仕上がりで感動していましたが、今回の髪型もやっぱりサイコーの仕上がりです
自分であんまりちゃんと髪型、カラー、パーマを決めていかなかったのですがしっかりと似合う髪型になるように的確な提案、工程の途中での仕上がりの説明など丁寧に説明していただきとても分かりやすくどのような感じに仕上がるのか想像が出来ました!
2回髪を切ってもらい前回も、今回も大満足の髪型です。
この人に任せておけば大丈夫という安心感と感動、さすがです!
次もまた、お願いしようと思っています。
サイコーの髪型にして頂きありがとうございました!
【毛利限定】カット+カラー+パーマ \30000 3h
こんにちは!
今回もご来店いただき、そして心から嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に続き、今回も「サイコーの仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです^_^
髪型やカラー、パーマを決めきれない中でも、しっかりと提案を受け止めてくださり、仕上がりの説明も一緒に楽しんでいただけたこと、とても光栄です!どんなふうに仕上がるのかワクワクしてもらえる時間も含めて、美容室での体験だと思っています。
「この人に任せておけば大丈夫」というお言葉は、美容師としてこれ以上ない励みです!また次回も全力で、想像以上の「サイコーな髪型」に仕上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!次回も心よりお待ちしております!
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
話しやすく丁寧で要望通りの髪にして頂きました。
【学割U24】メンズカット+メンズパーマ(特殊OK) 毛利吉岡不可
本日はご来店いただき有難うございました!
接客、技術及びご満足して頂き有難うございます!
また悩み事や分からない事などがあればインスタなどでDMして頂いても大丈夫なのでいつでも相談ください!
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
次回以降もご満足いただけるように精進して参ります。
髪が重たくなり動かなればメンテナンスのオススメ時期になりますのでお待ちしております!!
↓↓Men`s Perm Coupon↓↓
次回以降もご満足いただけるように精進して参ります。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!!
優しかったです
メンズカット+シャンプー+眉毛カット \5000 毛利吉岡不可
次回以降もご満足いただけるように精進して参ります。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!!
鶴田透唯
3ヶ月に1度お世話になっています。安心してお任せできます。以前は別の所へ通っていましたが、担当スタイリストさんにパーマして頂いたら長持ちします。いつもありがとうございます。
こんにちは!
いつも3ヶ月に一度、定期的にご来店いただき本当にありがとうございます♪
「安心してお任せできる」と言っていただけること、そして以前よりもパーマの持ちが良いと感じていただけていること、どちらも僕にとって最高の褒め言葉です^_^
これからも長持ちするだけでなく、毎回新鮮な気持ちになれるようなスタイルをご提案させていただきますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉
初めて行きました。お店の雰囲気も良くてカットしてくれた方も話しやすくて、リクエストした髪型にしてくれて行ってよかったです。ありがとうございました。
【6月限定】メンズカット+シャンプー\4000 毛利吉岡不可
F様
ショートスタイルが凄くお似合いで、
ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
何かご不明点やお悩みがあればお気軽にご連絡くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
鶴田透唯
メゾンフォーメン TorRoad店(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー