3. 東海トップ  >

MOBEL

ムーベル

• 三重県三重郡菰野町大羽根園青葉町11―3
  • 近鉄湯の山線 大羽根園駅より徒歩10分

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 12:44:40.0

カット+透明感カラー+抗酸化トリートメントを依頼しました。
    カラーは、染めてるか地毛なのか分からないくらい自然な、限りなく黒に近い茶色、という難しいオーダーをしましたところ、理想的な色にしていただきました!(友人にも褒められました!)
    出産後で髪の毛が荒れていたのも、トリートメントでかなり回復しました。
    カットも、帰宅したら夫に褒められたため、非常に満足です。

みき様

今回は初めてのカットとカラーのご依頼でした!

喜んでいただけてよかったです。

少し印象を明るくしたいとの事でしたので、そこを踏まえてやり過ぎないところで染めさせていただきました。

ご友人にも褒めていただけて、ご主人にもカット褒めていただけて私も嬉しいです!!

ご出産を経て、髪質の変化もあると思います。

その都度必要で有効なケアをご提案してまいりますので、継続していただけたら嬉しいです。

お仕事も始まって生活に変化が訪れている時期、

少しでも落ち着いていただける空間づくりに努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:20:36.0

お店の雰囲気。スタイリストさんの雰囲気。とても柔らかく落ち着いていて居心地が良かったです。カットもカラーもとても丁寧に施術してくださり大満足でした!

白髪ぼかしハイライト+ケアカラー+カット+抗酸化トリートメント

• ノエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:01:21.0

初めてお邪魔しました!
    少し遅れてしまいましたがとっても優しく対応していただきました!仕上がりもとっても満足です!途中頂いたハーブティーもとても飲みやすく美味しかったです♪ごちそうさまでした。全体的に柔らかい丁寧な接客でした。ありがとうございましたm(_ _)m

【ブリーチなしで透明感】イルミナカラー+カット+活性酸素除去トリートメント

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:10:55.0

穏やかな雰囲気で
    いつも親切丁寧にやっていただけます^^

おしゃれな空間が好きな方にもおすすめしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

サキ様

いつもありがとうございます☆

穏やかな雰囲気感じていただきありがとうございます!

今回は8ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたね。

より自然な縮毛矯正、コスメストレートでさせていただきました。

その後の髪の毛の収まりはいかがでしょうか?

梅雨時期から夏にかけて湿気が大敵ですが

少しでも毎日を楽に過ごしていただけたら嬉しいです。

次はカラー可愛くしましょう☆

空間も褒めてくださり嬉しいです。

ありがとうございます!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:28.0

カット・トリートメントを予約しました。
    トリートメント後、荒れ放題だった髪が、しっとり、かつ、コシがあるよう、産まれ変わりました。

みき様

今回はカットとトリートメントご予約いただきました。

新しい環境へ向かう前に、印象を良くという事で

以前カラーもして、少し乾燥する髪の毛でしたので

水分、油分をしっかり与えて、元々のツヤのある髪の毛に

戻させていただきました。

前髪の後れ毛もなるべく出ないように後ろの髪の毛に馴染むようにさせて

いただきました。

新しい環境でのご活躍応援しております。

• arenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:37:00.0

前回カットカラーしたのですが、どうしても梅雨前にストレートをかけたくて予約しました。
    直前予約でしたので、カットまではメニュー追加できなかったですが、前回丁寧にカットしてもらったので、ストレートかけてもカットなしで全然まとまり、とてもいい感じに過ごせてます。
    日々髪の毛のクセを気にせず過ごせるのはありがたいですし、常に丁寧に対応いただいてるので、また行きたいなと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

arena様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も口コミありがとうございます。

今回はコスメストレートで縮毛矯正させていだきました。

カットはそこまで期間が空いてないのでストレートの効果でサラッとボリュームが減って、

良い感じにまとまりましたね。

ちょうど最近蒸し暑い日も多くなってきたのでナイスタイミングですね。

とはいえ髪にとっても過ごしにくい季節ではあります。

またお時間ある時にカットしましょう!!

今後もより扱いやすい髪の毛を作っていけるように努めてまいります。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 01:18:35.0

前髪をつくりたい、結べる長さにしてほしいという希望だけでカラーとカットをお任せしました。カラーもすごく好みの色で、カットも扱いやすい様にしてくれました。

【シンプルコース】カット+透明感カラー+活性酸素除去 ¥10890

あず様

この度は初めてのご来店、口コミもありがとうございます☆

ご要望を伝えてくださってありがとうございます。

ここは抑えたいところが明確で大変助かりました。

前髪切らさせていただきました。

前髪の横の毛がクセが出やすくなっていたので、乾かす時に始めに乾かしてください。

結べる長さを残して、軽くしつつ、収まりも良いようにカットさせていただきました。

カラーも喜んでくださり嬉しいです!!

透明感があり、肌なじみが良い柔らかいベージュ系で染めさせていただきました。

高評価も大変嬉しいです!!

今後も季節や気分に合わせて、ご提案させていただきます。

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 20:58:51.0

カット技術も接客もとても良かったです。
    素敵にカットして頂き、ほんと頭も気持ちも軽くなりました
    また伺います

そう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は元々の前下がりショートをさらに扱いやすくスッキリさせていただきました。

技術も接客もお褒めいただき恐縮です。

気持ちも頭も軽くなってくださって嬉しいです!!

またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りください。

お待ちしております☆

• もんささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:14:51.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。ハイライトが、日に当たるといい感じで抜け感になり気に入っています。いつもゆったりした雰囲気でくつろげます。

【人気no.1】カット+透明感カラー+抗酸化トリートメント \15400

もんさ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきました。

毎回トリートメントとホームケアもしていただいているので髪の状態が安定しているので

ハイライトも安心して入れていただけます。

日に当たると浮かんでくる細いハイライトなので全体のカラーに柔らかさを与えてくれます。

白髪が伸びた時のぼかし効果もあるので、十分に楽しんでください。

これからもくつろげる空間づくりとともにサービス技術の向上に励んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:21:32.0

お洒落で落ち着いた店内と香りにこだわられた、雰囲気の良いサロンでした。シャンプー中には良い香りで寝そうになるくらい心地よく癒された空間でした。見た目はあまり変化のないオーダーをしましたが、扱いやすい髪になり自分にとっては大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

R様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気、香り褒めていただきありがとうございます。

シャンプー中に寝そうになっていただけて嬉しいです。

シャンプーはできるだけリラックスしていただけるように心がけております。

今回はコスメストレートをさせていただきました。

真っ直ぐになり過ぎず自然なストレートですが、

カットをしないでもボリュームが減らせるのが良いですよね。

見た目の変化も素敵ですが、毎日をより良く過ごしていただくのが私たちのお仕事なので

そのお言葉とても嬉しいです。

口コミ、高評価ありがとうございます☆

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:50:04.0

初めて利用させてもらいました。
    私はカラー液等の匂いにとても弱くて
    今後は自分でやるしかないのかなあ、と
    悩んでいたので、ゆったり広々した店内で
    換気等もしていただき、配慮もしていただけたので
    たいへん助かりました!
    美味しいコーヒーと担当スタイリストさんのおっとりした
    お人柄でゆっくりとした時間を過ごせました。

カット+ブリーチなし白髪ぼかしカラー+活性酸素除去トリートメント

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリングの際にカラーやパーマの匂いで息苦しくなるとお聞きして、

窓を開けて施術させていただきました。

今回は白髪染めをハイライトでぼかしていく方向でご提案させていただきました。

透明感が少し感じられるまで明るくさせていただき、

お肌との馴染みもとても素敵でした。

シャンプーの際の匂いの事をお伝えしそびれており大変申し訳ありませんでした。

今後は放置時間に薬を揮発させていくやり方でさせていただきます。

コーヒーも褒めていただきありがとうございます!!

信頼のコーヒー屋さんから仕入れていますので、またお飲みください。

お仕事もお忙しい中ゆっくりとしたとした時間を過ごしていただけて大変嬉しいです。

今後もより良く過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

• ゆーせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:13:07.0

とてもよかった

ゆーせ様

今回2回目のご来店ありがとうございます☆

前回残した襟足でウルフを楽しんでいただいての今回、

全体にスッキリとさせていただきました。

前髪は切り過ぎないように、マッシュラインをつくって

ゆーせ様のファッションの雰囲気とも合ってとても素敵でした。

また髪型楽しんでいただけたら嬉しいです。

• ぐっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:18:01.0

いつも利用させていただいてますが、今回も満足のいく接客と仕上がりにしていただきました。
    引き続き利用したいと思います。

ぐっち様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

オープン当初から通ってくださり、支えてくださりありがとうございます。

定番のフェードカットもいつもお似合いです。

これからも技術、サービスと高めてまいります。

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします

• arenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:10:04.0

シャンプーとトリートメントの時がとても心地よくてうとうとしてしまいました。髪を切りに行くという場でありますが、リフレッシュできる場所でもあるなと思いました。ハーブティーも美味しくて、ゆったりできました。
    切りっぱなしボブにしてもらいましたが、とても丁寧に、かつ良い感じにしてもらいました。
    また行きたいなと思いました。

arena様

今回2回目のご来店ありがとうございます!!

シャンプートリートメントの時、今回夜のお時間でしたので余計に眠くなりましたね。

普段お忙しいでしょうから、束の間の美容院の時間はゆったりしていただけたら嬉しいです。

リフレッシュしていただけたら尚嬉しいです!

ハーブティは信頼のブランドで取り寄せております。

季節によってお茶の種類も変えているので、またお楽しみにしていてください。

切りっぱなしボブは定番のスタイルですが、お手入れの仕方や髪のクセや骨格をみて

変化させています。しっくりくるようにこれからも進化させていきますね。

口コミ、高評価ありがとうございます!!

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:55:03.0

スタイリストさんの雰囲気、お店の雰囲気共に素敵でした。
    ゆったりした空間でとても落ち着きます!
    個人的にはシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。今までと違うシャンプーのやり方でしたが、帰り際になぜそのやり方だったか聞いて納得しました!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

えこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ高評価もとっても嬉しいです!ありがとうございます。

雰囲気褒めていただきありがとうございます。

お客様に落ち着いていただけるような空間を意識しています。

今回はご相談いただいてカラーのみにさせていただきました。

トーンダウンしても明るくなってしまうお悩みでしたので、

極力髪の毛に優しく色が抜けづらいカラーをチョイスさせていただきました。

いつもより長持ちする事を願っております。

シャンプー、他のお店ではなかなか無いやり方かと思います。

びっくりさせていたらすみません。

髪と頭皮のダメージを考えたらこのやり方に行きつきました。

理由を聞いてくださりありがとうございます。

お家でもできたらやってみてください。

地毛に戻していきながら素敵な雰囲気になれるようにスタイル

ご提案させていただけたら嬉しいです。

またお待ちしております。

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 01:54:06.0

近所ということもありオープン当初から気になってました!
    店内は家具や照明の雰囲気が良く、オシャレなのに落ち着く空間でした。
    スタッフさんも穏やかな雰囲気。初めての来訪でしたが、カットの要望を伝えやすかったです。

個人的にシャンプーの時の香りと、頭皮マッサージが心地良すぎて最高でした。

仕上がりも満足したのでまた伺います!

似合わせカット

KT様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご近所で来ていただけてとても嬉しいです。

オープン当初から注目していただきありがとうございます!

店内の家具や照明、お褒めいただき嬉しいです!

ゆったりとくつろげる空間づくりを心がけておりますので

そう感じていただけて良かったです☆

カットのご要望、お伝えいただきありがとうございます。

重めがお好きという事でしたので、無駄に軽くはせず、

シルエットを作らせていただきました。

育児やお仕事も両方する中で、できるだけ髪の毛は簡単にお手入れできる

でもオシャレで似合うスタイルをこれからもご提案させていただけたら幸いです。

シャンプーの時の香り、マッサージもこだわりの部分なので感じていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ティガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 02:58:10.0

シャンプーすごくよかったです。あまりに気持ち良くてどうやってんのか聞いちゃいました。ハーブティーもおいしかったです。駐車場が広すぎてどこに停めるのがいいのか躊躇してしまった。ありがとうございました。

ティガー様

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しいです。

どうやってるのか聞いていただいて嬉し恥ずかしです。

他のお店ではあまりやらない方法かもしれません。

今回は前下がりボブでさせていただきました。

お家でもハネずに収まっていると幸いです。

ハーブティーも喜んでいただき嬉しいです。

信頼してる業者さんなので安心して飲んでいただけます。

駐車場、停める場所分かりづらくて申し訳ありません。

当店側に頭から入れていただくのが多いです。よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 22:50:56.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

【BIRTHDAYクーポン】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒロ様

今回はライトヘッドスパさせていただきました。

お仕事終わりのタイミングでしたので、より気持ちよさを味わっていただけたかと思います。

筋肉をやわらげて血流を促進するのでスッキリしますよね。

視界も良くなりましたね。

髪の毛もバッサリ切らせていただきました。

くびれボブ楽しんでください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 18:32:24.0

初めて行かさせて頂いたのですが、雰囲気も良くて、カットをした娘もいい感じで喜んでました!今度は私も行こうかな~と思いました。その時はよろしくお願い致します!

あやこ様

先日は大事な娘様のカットさせていただいてありがとうございます。

今回は「長さを変えずにスッキリ」とオーダーいただきました。

梳き過ぎて跳ねる事がないように気をつけてカットさせていただきましたが、

その後いかがでしょうか。

初めての場所でなかなかご要望も伝えづらかったと思いますが、

娘様も喜んでいただけていたようで良かったです。安心しました。

はい、是非お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ高評価ありがとうございます☆

• ゆーせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:23:15.0

店内の雰囲気も接客態度もカットの技術、シャンプー共にどれも素晴らしかったです。

MOBELからの返信コメント

ゆーせ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

おばあ様からのご紹介で来ていただきとても嬉しいです。

感謝いたします。

全て褒めていただき恐縮です!

前髪を切り過ぎないように気をつけて切らせていただきました。

すぐに邪魔にならなかったですか?

アイロンも時間がある時はしていただけるとイメージにグッと近づきます!

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:49:51.0

子供にも優しく話してくれて
    これからもお願いしたいと思います。

うー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お子様緊張されてなかったですか?

大人の男性は怖いかもしれないのでこれから少しずつ

打ち解けていければと思います。

薄め前髪楽しんで下さい☆

• 103さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 17:16:52.0

こちらでオーガニックのカラーをしていただきました。
    頭皮が弱いので心配でしたが何ともなく無事染まってホッとしています。
    久しぶりにすいて頂いたのですが、跳ねたり扱い辛い事もなく、思い切ってすいて良かったです。
    カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    ただ、椅子が美容院用では無く、おしゃれで素敵な椅子だったのですが、低身長の私には合わず長時間座り続けるには腰への負担が大きく大変でした。

103様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

前回のカラーでの出来事を聞かせていただいたので、慎重に染めさせていただきました。

もし、しみた時の対応もご了承いただきありがとうございます。

量の調整もさせていただきました。

跳ねたり扱い辛い事がないように気をつけながらすかせていただきました。

トリートメントを追加していただいたのでより収まりは良いかと思います。

椅子についてのご意見ありがとうございます。

途中、足が辛いという事を伝えていただいて、

代わりの踏み台をご用意するしかできませんで申し訳ありませんでした。

貴重なご意見取り入れさせていただきます。

ひとまず無事に染まり、その後も何もないようでこちらも安心しました。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 20:12:08.0

家が近い…という理由で選ばせていただきました。男性のスタイリストさんで少々緊張しましたが、ノープランな私の相談に丁寧に乗っていただけました。物腰柔らかい方で安心しました。久しぶりのカラーでしたが希望通り明るすぎず、理想な仕上がりでした。かなりお気に入りです。ありがとうございました!

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容院を変えるのは緊張しますよね。

威圧感が出てなくて良かったです。

久しぶりのカラー、ご満足いただけて

かなりのお気に入りと書いていただけて本当に嬉しいです!!

こちらこそありがとうございます!

家がお近くという事で、通いやすさもあるかと思いますが、

それ以上の満足度これからもいただけるように努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございます!

• cnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 19:43:40.0

お洒落な店内でおいしい珈琲も頂き、
    のんびりできてカフェのような美容院。
    スタイリストさんも物腰柔らかい方でした。
    予約していたメニューとは当日違うのを頼んだのですが対応して頂きました、ありがとうございました。

cnm様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

カフェのような美容院なんて言っていただき光栄です!!

ご来店前にご要望をしっかりと書いていただき大変助かりました。

ご希望のカラーを再現するにはブリーチが必須でしたのでこちらの判断でさせていただきました。

他のmenuをご都合つけていただき、ご理解下さり大変助かりました。

ご希望のスタイル、カラーになっていたら幸いです。

色落ちも楽しんで頂けると尚良いかと思います。

カラーシャンプーなど、お家のケアがわからなければまたお声掛けください。

この度は高評価、口コミありがとうございます☆

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 19:20:37.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら物静かなスタイリストさんでまったりしながらカットして頂きました。
    久々に短くカットしてちょっと首が寒かった(笑)
    でもとても似合ってるよと言われ嬉しかったです

【BIRTHDAYクーポン】

MOBELからの返信コメント

ばぁば様いつもありがとうございます。

まったりとしていただけましたか?

ばぁば様のお話しを聞かせていただくのも大変楽しみな時間です。

今回は短くしてスッキリとしましたね。

まだ朝晩涼しい季節ですので風邪など引かれませんよう。

季節先取りのショートでしたね。

周りの方に褒めていただけてこちらも大変嬉しいです!!

こちらこそありがとうございます。

またゆっくりしにいらして下さい

• じもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:41:50.0

お店の雰囲気が素敵で初めて利用させていただきました。
    旅行前にカットとパーマを依頼し、希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております。妻にも褒めてもらえて、楽しく旅行することができました。
    また、お店で出されているオリジナルブレンドのドリップパックのコーヒーをいただきましたが、とても味わい深く美味しかったです。
    今後も色々なヘアスタイルをご相談させていただければと思います。

【メンズ限定】メンズ渋めパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

じも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご旅行後のお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

大切な旅行の前のタイミングでカットアンドパーマさせていただいて光栄です。

前下がりのセンターパートからオン眉マッシュは振り幅があり過ぎて驚きましたが

どちらも似合ってしまうじもちゃん様に脱帽です。

長い方が好きな奥様に認めていただけて胸を撫で下ろしております。

良い旅行になったようでこちらも嬉しい限りです。

またお話し聞かせてください。

コーヒー褒めていただいてありがとうございます!

またゆっくり飲みに来てください。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 12:33:31.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    落ち着く空間でいただいたハーブティーも美味しかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ、高評価もありがとうございます!!

束の間のおひとり時間ですのでゆったり落ち着いていただけてよかったです。

ハーブティーも飲んでいただけて嬉しいです!

カウンセリングでいつも同じ色落ちになってしまうという事でしたので、

できる範囲でオレンジ味を消して、色落ちが穏やかになるようにさせていただきました。

その後色の具合はいかがでしょうか?

ヘアスタイルはボブにさせていただきました。

クセの出具合、なるべく広がらないように調整をさせていただいています。

これからも丁寧な施術、次の日からも楽なスタイルを提案できるよう努めてまいります。

またお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 10:23:09.0

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンで、美味しいハーブティーも頂けてリラックスして過ごせました。
    カットも希望通りにして頂き、カラーの仕上がりもお気に入りです。またよろしくお願いします。

みさき様

先日ご来店ありがとうございます!早速の口コミ…大変ありがたいです。

雰囲気褒めていただきありがとうございます。ハーブティーはとってもおすすめのショップなので

お家でも是非!

髪型、カラーも喜んでいただけて嬉しいです。

透明感も保ちつつオリーブな感じを表現させていただきました。

元々あったインナーカラーも相まってとても良い色に仕上がりましたね。

楽しんでいただけたら嬉しいです。

高評価もありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

• フーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 22:21:50.0

近くに素敵な美容院が出来て嬉しいです。広々とした素敵な空間で、ゆったりとした時間を過ごせます。接客も丁寧で、相談しやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フーミン様

今回は2回目のご来店ありがとうございます。

お近くで通っていただけてとても嬉しいです!

ゆったりと過ごしていただけてよかったです。

髪の毛のご相談もお気軽にしてください。

より理想の髪の毛に近づいていくように、努めてまいります。

いつもありがとうございます!!

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 18:01:22.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して過ごせました。

店内も広くてお洒落でした。

色々と気遣いができていて、またお願いしたいと思いました。

コアラ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店、そして口コミもとても嬉しいです。

カウンセリングや施術の丁寧さを感じていただけてよかったです。

カラーの履歴をしっかりとお伝えいただけたので、

できる範囲のご提案をさせていただきました。

ご理解いただきありがとうございます。

その後、地肌の問題などはありませんか?

また次回ご来店時お聞かせください。

ムーベル(MOBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー