いつもの美容師さんがいなくなり、途方に暮れていましたが、ホットペッパーで一生懸命さがしたサロンです。
落ちついた雰囲気で、気負わず過ごせました。ベッドスパのマッサージがやみつきになりそうな位、気持ち良かったです。不器用な私にアイロンの巻き方を丁寧に教えてくださったのも大変ありがたかったです。家で練習しましたが、無理そうなので、次回はデジパで予約します。
お店の前が駐車場なのも助かりました。駐車場代もバカにならないし、せっかくきれいにしてもらったのに雨風に当たったら台無し。面倒くさがりの私には高評価です。
お気に入りのサロンが見つかり一安心しました。
これから、宜しくお願いします。
【3月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
nell. 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 香椎/千早【ネル】からの返信コメント
先日はhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューでスパをする事によって嬉しい効果
ばかりなのでまた是非ご体験ください!
スタイリングもまたいつでもお教えしますので、なんでもご相談ください♪
もちろんデジタルパーマでも可能ですのでまたお話お聞かせくださいね(^-^)
駐車場につきましてもいつでもご利用できますので、ご安心してご来店ください。
専用駐車場有
また利用したいなと思いました!
【5月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
雰囲気も良く、心地良かったです。ヘアスタイルも大変満足しました!今後も利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+眉カット\5500
すごくアバウトなお願いにも関わらず、丁寧に対応いただき、カラーも理想通りでした。
【最高級☆髪質改善】カット+透明感デトックスカラー+9stepTOKIOtr\15000
3回目ですが、縮毛矯正のサラサラ具合にいつも満足しています。
丁寧な施術と色々なアドバイスありがとうございます。
またお伺いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラー、シャンプー全て丁寧に仕上げていただきました。ゴワゴワ気味だった髪の毛がふわふわサラサラになり、満足しています。
ホームケアのトリートメントを使用するのが楽しみです。
【定番コース】カット+デトックスカラー★選べるトリートメント\8500~
忙しいビジネスマンにとって、希望通りのスタイルに短い時間で仕上げてくださるのは大変有り難いです!
【メンズ限定】カット+ウルトラファインバブルシャンプー\4400
いつもお世話になってます!
今回も思った通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
髪の量が多いのですが、高度な技術のカットのお陰で、毎日セットがし易くてとても助かっています!
カラーも色々説明せずとも、良い感じに仕上げて下さりありがとうございます^o^
丁寧に希望を聞いてもらって、ヘッドスパもすごくリラックスできました!また利用させていただきます。
カット+デトックスカラー+選べるトリートメント+クイックスパ\10000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんびりした空間でよかったです。
また行きたいと思います
【髪質改善エステ】カット+ヘッドスパ+TOKIOtr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎月お願いしています。
腕が良くて、安心感もあるので◎
来月は酸性ストレートの予定。
夕方になると、上はペタンとしているのに。
前髪がクセが出まくりなので、少しは落ち着くかな。
来月も又ヨロシク!
今回初めて予約させてもらいました。
美容室迷走になっていた所、任せてみたいと思い伺いました。
雰囲気も良く、居心地が大変良かったです。
皆さんもおっしゃってる通り、シャンプーが最高に気持ち良くリラックスでき、永遠にシャンプーしてもらいたかったです。
カラー後も髪が扱いやすく、指通りも良く、これから長い時間お世話になれたらと思えました。
また伺います!
ずっとロングだった私が初めて短めのボブにしてもらったのがとても良かったのでそれからいつもこちらを利用させていただいています。
カットもカラーもどうするか決めれず迷ったまま行ったのですが、私の好みをすぐにわかってもらえるし、髪質も考えながらカットしてもらえるので、自分でもセットしやすくて大満足です!
駐車場が目の前にあるのもとてもありがたいです。
予約していたこともあり、待ち時間なく対応していただきました。
カラーを少し明るめにしたいと伝えたところ、メリット、デメリットを詳しく説明してもらい、希望通りのカラーに仕上げていただきました。
ヘッドスパは丁寧で、ほんと最高~!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもと雰囲気を変えたいという要望に応えていただき、好みのスタイルに仕上げていただきました。
シャンプーの時の力加減、マッサージの技術、カットの出来栄え、パサパサの髪の毛の蘇りはめちゃくちゃ最高でした。カットとトリートメントを友人に凄くオススメしたいです!
ただ…シャンプーの時顔にかけて頂いたタオルが臭く、カラー剤がデコともみ上げの肌についていたのか帰って鏡を見たら肌が染まっていて…茶色いデコと片方長いもみ上げ…凄くショックでした。
ヘッドスパで仕事の疲れも取れ、髪が伸びるのも楽しみになってきました。次回もよろしくお願いします。
【人気No1】カット+デトックスカラー+プレミアムTRホームケア付+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーリング、ヘッドスパと大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
彼此ヘッドスパや手の怪我の際には毎日あちこちのサロンにシャンプーを受けに行っていましたが、こちらは多分三本の指に入る位ヘッドスパとシャンプーがとにかく上手い。
良いスタイリストさんに当たった感満載です。
前回は別のスタイリストさんでヘッドスパを追加メニューでお願いしたのですが、何故か部分的にギシついていたので使われた材料との相性等何か問題があったのかなと疑問で口コミのしようがなかったのですが、懲りずにまた伺います。
髪の悩みに対していつもわかりやすく教えていただきありがとうございます。
3回目の利用です。いつも髪のスタイルをお任せにしていますが、いつも丁寧にイメージを確認いただき、理想通りのスタイルになり大満足しています。夜遅くまで対応いただけるので会社帰りに利用できます。ショートの方に自信を持っておすすめできるお店です。ありがとうございました。
カット+2stepTR(ウルトラファインバブルシャンプー)\5000
初めての利用でした。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
カラーも、希望通りにして頂けました。
長く通える所を探していました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【4月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
高評価の口コミ投稿も頂きありがとうございます
色落ち等気になってきたらまたぜひお越しください
お待ちしております
専用駐車場有
扱い易く軽くなりました!色持ちも良く伸びてくる白髪が目立ち難いのが、嬉しいです。また、伺います!よろしくお願いいたします。
次回はリタッチブリーチになると思います!
少し時間がかかります
専用駐車場有
今回はカット、トリートメントでまとまりの良いボブにして頂きました。朝のブローも楽になりそうです。いつもトリートメントでサラサラ髪にして頂いていますが、梅雨になる前に酸性ストレートを試してみたいです。
いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
【髪質改善エステ】カット+ヘッドスパ+TOKIOtr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。
今回は髪の収まりが良くなるように少しカットさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
酸性ストレートは髪質に合っていると思いますので、次回是非やってみましょう♪
専用駐車場有
初めての利用でした。シャンプーがとても気持ちよくてリフレッシュできました。カラーも可愛く、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボリュームも収まり、扱いやすくなりましたね。
カラーの色落ちが気になりましたらまたぜひお越しください
お待ちしております!
専用駐車場有
カラーもカットも、大変気に入りました。
あんまり詳しくお伝えしていなかったのに、思っていた髪型、カラーに仕上がって大変満足です。
また宜しくお願い致します。
仕上がり気に入って頂けてうれしいです
家でのやりにくい所とかありましたら、次回聞かせてください
nell.
月一の白髪染!
シャンプーの気持ち良さに寝ちゃいました。
仕事終わりに行ける時間まで開いているので助かります。
また予約入れます!
【人気No2】デトックスリタッチカラー+選べるTR(白髪染)\6000~
とても綺麗に染っていて大満足です
口コミ投稿も頂きありがとうございます
色落ちが気になって来たらまたぜひお越しください
お待ちしております!
専用駐車場有
今回は、お任せで、いつもより短くカットしてもらい、とても気に入っています。
セミプライベートサロンなので、待ち時間もなく、ゆったりできるところが気に入っています。
また、よろしくお願いします。
季節も暖かくなってきたので今回は少し短めにカットさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
店舗もより快適にお客様が過ごしていただけるように努力していきますので、
またよろしくお願い致します♪
専用駐車場有
終始丁寧な施術で嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよく、癒されました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストレートの加減や質感はいかがですか?
次回ぜひ感想聞かせてください!
カラーの色落ち気になりましたら、またぜひご利用ください!
専用駐車場有
ネル 千早 香椎(nell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー