いつもの美容師さんがいなくなり、途方に暮れていましたが、ホットペッパーで一生懸命さがしたサロンです。
落ちついた雰囲気で、気負わず過ごせました。ベッドスパのマッサージがやみつきになりそうな位、気持ち良かったです。不器用な私にアイロンの巻き方を丁寧に教えてくださったのも大変ありがたかったです。家で練習しましたが、無理そうなので、次回はデジパで予約します。
お店の前が駐車場なのも助かりました。駐車場代もバカにならないし、せっかくきれいにしてもらったのに雨風に当たったら台無し。面倒くさがりの私には高評価です。
お気に入りのサロンが見つかり一安心しました。
これから、宜しくお願いします。
【3月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
nell. 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 香椎/千早【ネル】からの返信コメント
先日はhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューでスパをする事によって嬉しい効果
ばかりなのでまた是非ご体験ください!
スタイリングもまたいつでもお教えしますので、なんでもご相談ください♪
もちろんデジタルパーマでも可能ですのでまたお話お聞かせくださいね(^-^)
駐車場につきましてもいつでもご利用できますので、ご安心してご来店ください。
専用駐車場有
酸性ストレートから、1週間後のカラーをお願いしました。気になる事や、髪が傷まない様に気をつける事など。聞いたらキチンと教えてくれるし、髪も落ち着いてくれてくれて助かっています。今から暑くなるので、何とか乗り切って。髪が伸びてきたらいいなと思っています。また来月もよろしく。
【人気No2】デトックスリタッチカラー+選べるTR(白髪染)\6000~
今回も、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。セットもしやすくて、気に入っています。スパにも癒されました。お世話になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
カットもカラーも仕上がりに大満足です。
【人気No1】カット+デトックスカラー+プレミアムTRホームケア付+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
今回もおまかせでお願いして、梅雨を前に、すっきりと素敵にカットして頂きました。
朝のスタイリングがとっても楽になりました。
またお願いしようと思います。、
カット+デトックスカラー+選べるトリートメント+クイックスパ\10000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートにスタイルチェンジをお願いしました。思った通りに仕上げていただき満足です。
カット+2stepTR(ウルトラファインバブルシャンプー)\5000
細かいスタイルの要望にも応えていただきました。
初めて髪質改善トリートメントを受けましたが
数日経った今サラサラでとても満足しています!
施術の中では特にシャンプーの指圧がとても心地良かったです!
またお願いします^ ^
【5月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
心地よい時間をありがとうございました。
本日も、気持ち良いシャンプーにうっとりでした。
梅雨入り前にストレートにしてもらえて良かったです。
また伺います。
★部分縮毛★顔周り縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\10000~
久しぶりに矯正をしてもらいました。髪が乾燥していて、状態が悪かったので。かなり気を付けながらして下さったみたいです。右前は、少し波打った感じだけれど。分けるから、これくらいが良いのかな?今回は傷んでいたんでトリートメントを追加しないといけなかったから。ちょっとお高くなったけれど仕方ないか。任せて安心、美容院に居る間ゆっくりできて居心地が良いです。1週間後にカラーに行きます。よろしくお願いします。
【大人気】地毛風酸性ストレート+似合わせカット+2stepTR\16500
梅雨時期になり、髪の広がりやうねりやハネの癖が出てストレスになっていましたが、髪質改善のストレートとトリートメントをしていただきました。(急なメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。)
まとまり良く手触りも良く、ストレスがなくなって大満足です♪
自宅ケア用のトリートメントも忘れずにお手入れがんばります。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【最高級☆髪質改善】カット+透明感デトックスカラー+9stepTOKIOtr\15000
毎度希望通りにカットしてもらっています。気づいたら長いことお世話になっていますが、「なんか違うな」ということが一度もありません。店内も落ち着いており、居心地がとても良いです。また宜しくお願いします。
【定番コース】カット+デトックスカラー★選べるトリートメント\8500~
息子の縮毛矯正で利用しました。
前日予約ができるサロンが、数少なく困っていました。
時間には案内されて良かったです。
デトックス縮毛矯正+カット+選べるTR\14000~
シャンプーの際も丁寧でしたし、カラーも仕上がりは大満足でした。店の前に駐車場があるのも助かります。
シャンプーが特に上手で頭がスッキリします!
とても気持ち良かったです。
最後巻いてもらったんですが、自分ではできない雰囲気に仕上げて頂いて、大満足です!友達にも可愛いと褒めてもらえました!
【極上エステケア】極上ヘッドスパ+選べるトリートメント\7000~
トリートメント、ヘッドスパ
希望通りのカラーとカット、トリートメントで手触りもよく綺麗にしていただいて、いつもありがとうございます。
先日は娘のカットもありがとうございました!
2回目ですが、縮毛矯正をするか悩んでました。
当日丁寧に相談にのっていただき大変助かりました。
カラーの色やなりたい髪型もアバウトな説明にも関わらず、
上手くまとめて仕上げていただけたので満足してます。
また次回もお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お勧めして頂いて酸性ストレートというナチュラルな縮毛矯正と根本のリタッチをお願いしました。
結論から、めちゃくちゃ楽になりました。とにかく朝のセットが楽です。なぜもっと早くしなかったのだろう。。。
続けて、半年~1年に一度お願いしたいです。
つやつやのさらさら、朝のストレートアイロンタイムとはおさらばしました。梅雨入り前にお願いできてよかったです。
前回初めて利用した時に、お店の雰囲気、仕上がりに満足してリピしました。今回も大満足です!!
また利用させて頂きます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
同じスタイリストさんをかれこれ10年以上追っかけてます!カット.カラーいつも安心しておまかせしてます。
シャンプー.トリートメントもとても丁寧で気持ちいいです。他愛もない話を優しく聞いて頂き とても楽しい時を過ごせてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また利用したいなと思いました!
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「また利用したい」と思っていただけて大変光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております!
専用駐車場有
リピートです!髪質改善とうたわれているだけあり、
カラーしてもらった後の仕上がりがこれまでのサロン
さんに比べて柔らかい?ダメージが少ないように
感じて以来お願いしています。とても落ち着く空間
ですし、付かず離れずという感じで接してくださる
スタッフさんのお人柄の良さも素敵です。
いつも、あれやこれや注文してますが、しっかりと
聞いてくださり、仕上げてくださいます!
とても、おすすめです!
【インナーカラー】ポイントブリーチ+フルカラー+選べるTR\12000~
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
薬剤の残留をなるだけなくすトリートメントや、シャンプーするお湯にもウルトラファインバブル炭酸泉をつかって髪や頭皮の保湿力を高めながらより汚れが落ちやすいように施術させていただいています。
お客様の先々の髪を守るケアにこだわってやっていますので、ご安心してご来店ください♪
ヘアスタイルもフェイスフレーミングをいれてイメージがステキに変わりましたね♪
また次回ご感想お聞かせください(^-^)
専用駐車場有
雰囲気も良く、心地良かったです。ヘアスタイルも大変満足しました!今後も利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+眉カット\5500
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
こちらこそ初めてでしたが共通のお話などができて楽しく施術させていただきました(^-^)
ヘアスタイルでもやりにくい所や、やりづらい所などあればなんでもご相談ください!
専用駐車場有
すごくアバウトなお願いにも関わらず、丁寧に対応いただき、カラーも理想通りでした。
ヘアカラーご満足いただけて嬉しく思います!
トリートメントもしてさらさらな艶髪になりましたね♪
継続してやっていくと、髪のおさまりもトリートメントの持ちも長持ちしてくる
のでオススメですよ(^-^)
まあやりたいスタイルなどなんでもご相談ください!
専用駐車場有
3回目ですが、縮毛矯正のサラサラ具合にいつも満足しています。
丁寧な施術と色々なアドバイスありがとうございます。
またお伺いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またのご利用をお待ちしております!
専用駐車場有
カット、カラー、シャンプー全て丁寧に仕上げていただきました。ゴワゴワ気味だった髪の毛がふわふわサラサラになり、満足しています。
ホームケアのトリートメントを使用するのが楽しみです。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います!
スタイルもスッキリしてカラーも落ち着いた色味になって
すごいお似合いでしたね(^-^)
トリートメントのヘアケアも定期的に継続してやっていくと、もっと
髪のまとまりやスタイリングも楽になりますのでオススメですよ♪
ホームケアもまたご感想お聞かせください!
専用駐車場有
忙しいビジネスマンにとって、希望通りのスタイルに短い時間で仕上げてくださるのは大変有り難いです!
【メンズ限定】カット+ウルトラファインバブルシャンプー\4400
今回もスッキリカットしてカッコよくなりましたね!
こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^-^)
お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしていますね♪
専用駐車場有
いつもお世話になってます!
今回も思った通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
髪の量が多いのですが、高度な技術のカットのお陰で、毎日セットがし易くてとても助かっています!
カラーも色々説明せずとも、良い感じに仕上げて下さりありがとうございます^o^
今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです。
カラーもお任せいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
専用駐車場有
丁寧に希望を聞いてもらって、ヘッドスパもすごくリラックスできました!また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
お話しした髪のミドル部分も伸ばしていくと、丸さもありながら
動きが出るようなウルフカットになってくるので楽しみですね♪
お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしています(^-^)
専用駐車場有
ネル 千早 香椎(nell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー