3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネル 千早 香椎(nell.)  >
ネル 千早 香椎(nell.)のお店ロゴ

ネル カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ カシイチハヤ

• 福岡県福岡市東区御島崎2-1-10 フレッシュマンション香椎102
  • 店舗専用駐車場あり「西鉄香椎駅」徒歩6分「千早駅」車5分「イオンモール香椎浜」3分

まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

久しぶりに肩のラインくらいまで短くしました。
    元々くせ毛を縮毛矯正していて、それだけでも
    扱いやすくなっていましたが、カットした事で
    更にセットが楽になりました。
    傷んでいたところもなくなり
    髪がツヤツヤに戻ったようでとっても嬉しいです。
    ヘッドスパは眠気を誘う安定の心地良さでしたし
    カットとカラーの施術中のお話しは
    毎回楽しい時間となっています(^-^)

nell. 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  香椎/千早【ネル】からの返信コメント

先日はhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回はイメージを変えてバッサリ切らせていただきました!
    すごいお似合いでステキでした(^^)

肩につくぐらいの長さは外巻きや内巻きなどその時の気分に合わせてスタイリングできるので、
    日頃のスタイリングもお楽しみくださいね(^-^)

ヘッドスパも継続してやっていくと血行促進になって、髪のボリュームアップにもつながったり
    嬉しい効果ばかりなので是非オススメです!

また楽しいお話お聞かせくださいね♪

専用駐車場有

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

今回もありがとうございました。髪の手触りがとっても柔らかくて気持ちが上がります♪
    今回も髪の長さはあまり変えずにという希望のなか、毎回少しイメージチェンジできるようなカット方法や、カラーのご提案をしていただきありがとうございます♪そしてそれが毎回大満足な仕上がりなので、安心してお任せできるスタイリストさんです(^^)

【最高級☆髪質改善tr】カット+透明感デトックスカラー+9stepTOKIOtr¥15000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

あいまいなオーダーにも関わらずとても素敵なヘアスタイルにして頂きました!!またお願いしたいと思いました!

【秋限定】カット+フルカラー+デトックス&髪質改善トリートメント

• だんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

こちらのリクエストを元に提案してカットしてもらい、大満足です。周囲からもとても好評です。しっかりと相談できたので、助かりました。またよろしくお願いします。

【定番コース】カット+デトックスカラー★選べるトリートメント¥8500~

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    家族にも好評ですよ。またよろしくお願いします。

カット+デトックスカラー+選べるトリートメント+クイックスパ¥10000~

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

自分の髪質や悩みを聞いていただき、アドバイスいただけて良かったです!
    また是非利用させていただきたいです.*
    日頃のヘアケア頑張ります!

【11月限定】カット+フルカラー+クイックスパ+髪質改善TOKIOトリートメント

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

私がハッキリこれと決めきれずほぼお任せでお願いしていますが今回も素敵な仕上がりに大満足でした
    お店の雰囲気も大好きです。おすすめのサロンです。

今回はショートヘアですが、いつもよりレイヤー感をいれて動きがでるように
    カットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

またやりたいスタイルやなんでもご相談くださいね♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてて、また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

専用駐車場有

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めましてからの
    髪のストレスを沢山話しを聞いてもらいました。
    ヘアスタイル迷子すぎて。
    これからもっと扱いやすくなるように。
    また予約します!

【10月限定】カット+フルカラー+クイックスパ+髪質改善TOKIOトリートメント

こちらこそたくさんお話し聞かせていただきありがとうございます♪

お悩みやご希望をたくさん聞いた方がスタイルや今後どうしていきたいかなど、
    ご提案の幅も広がるのでなんでもご相談ください♪

また次回トリートメントのもちや、日頃のスタイリングの変化などお聞かせください(^^)

安心してご来店いただけるように、次回も丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

専用駐車場有

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

しばらくはショートを楽しみます。
    このシャンプー&トリートメントもすごく気に入ってます。

いつもhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。

前回から短くショートスタイルに切らせていただき、周りからのお褒めの言葉も
    いただけたみたいで、こちらも嬉しく思います(^-^)

ショートスタイルはお顔立ちや骨格などをみてご提案させていただいておりますので、
    次回以降もご安心お任せくださいね♪

ヘアケアも頑張って続けていくと髪の扱いやすさも変わってくるので継続して
    やっていきましょうね(^^)

専用駐車場有

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧にカラーカット、シャンプーしていただきました!ありがとうございました。

仕上がり等、ご満足いただけたとのこと、幸いです。
    これからも扱いやすく心地よいスタイル作りを心がけてまいります。

【不定休】

• s28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

2回目の利用です。当日予約でしたがスムーズに予約が出来てよかった。

お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    これからは快適な空間を作れるように努めてまいります。

nell.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ
    専用駐車場有

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

ひろがってしかたなかったのでストレスでした。
    スッキリ落ち着いてスタイリングにかかる時間も減って助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】地毛風酸性ストレート+似合わせカット+2stepTR¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪の状態を確認しながら薬剤の調整などさせていただき施術させていただきました!

髪の収まりもよくなってキレイになりましたね♪

また定期的にストレートする時期など今後お話していきましょうね(^^)

安心してお任せいただけるように、次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)

専用駐車場有

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

本日はデトックスカラーとカットをしていただきました。
    カラー・カットともに髪の状態を見て丁寧に施術していただけるので満足です。
    前回、8月末にデトックス縮毛矯正をしていただいてから2ヶ月が経ちましたが、まだ艶々サラサラのストレートをキープできています。安心してお任せできます。

カラーは今後のご希望をお聞きして、毛先の薬剤の残留をとるように施術、そのベース
    に合わせて根本のカラーをさせていただきました!

ホームカラー、ケアについてお話させていただきましたが、頑張って理想のカラーに
    近づくようにやっていきましょうね♪

また次回、髪の状態をみながらご提案させていただきますのでわからない事などあれば
    なんでもご相談ください♪

また楽しいお話も聞かせてくださいね(^-^)

専用駐車場有

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

今回もいつものようにお任せしましたが、とっても扱いやすくなり、とっても気に入りました。
    最初から最後まで、同じ担当の方がしてくださるので、予約しておくと、待たされることもなく、スムーズに終わり、安心です。
    また、お願いしようと思います。

【人気No1】カット+デトックスカラー+TOKIOTR(ホームケア付)+クイックスパ

今回は年末にむけて長さを少し短めにカットさせていただきました♪
    髪の扱いやすさなどまた次回お話お聞かせください!

毎回こちらも楽しいお話きかせていただき嬉しいです(^-^)

専用駐車場有

• 星さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

今日は少ししか切るところはなかったと思いますがまた良い感じに整ったので良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【髪質改善trエステ】カット+クイックヘッドスパ+TOKIOtr

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

カットは動きがでるように顔まわりとトップにレイヤーをいれて動きがでるような
    ミディアムレイヤーにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

またカラーも前回させていただき、たくさんお話させていただきましたがわからない事など
    あればなんでもご相談ください(^-^)

専用駐車場有

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

先日はお世話になりました。
    やっぱり、縮毛矯正は良いなぁー。髪もすぐ乾くし、サラサラピカピカです。
    丁寧なアドバイスもありがとうございます。
    購入したヘアートリートメントもいい感じです!
    また寄らせていただきますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、幸いです!
    乾かす時間が短くなったり、サラサラの質感を実感していただけて安心しています

専用駐車場有

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

こちらの美容室は朝9時オープンで、午後から予定のある時など助かります。
    伸びたところを切ってください。としかお願いしませんでしたが、仕上がりはとても良かったです。
    シャンプーもとても丁寧で、スッキリしました。

朝の早い時間にお越しいただき、予定前にお役に立てたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

専用駐車場有

• moccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

さっぱりした扱いやすいヘアスタイルになりました。色合いも今回もいいですね。仕上がりのヘアオイルがとてもいい香りです。ありがとうございます。

今回も襟足から短くすっきりしたハンサムショート風のカットにさせていただき
    ました!
    カラーもご自身のベースの色を生かしつつご提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

こちらも毎回楽しいお話を聞けて嬉しいです♪

専用駐車場有

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

好みに合わせてカットしていただけてとても満足です。

今回はトップにレイヤーをいれて軽やかな仕上がりになるようにカットさせて
    いただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね(^-^)

専用駐車場有

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

ヘッドマッサージは、とても丁寧で良かったです。
    頭皮がスッキリします!
    ヘアカラーもツヤッツヤに仕上げていただきました♪♪♪

ヘッドマッサージで頭皮がすっきりされたとのこと、何よりです!
    これからも心地よい時間と綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。

専用駐車場有

• さやちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

時間の都合でヘッドスパを断念し、心残りでした。
    購入させて頂いたヘアケア商品はどれもとても良いです。
    取り寄せに関しても迅速な対応なので、とても満足しています。

【人気No2】デトックスリタッチカラー+選べるTR(白髪染可)¥6000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘッドスパを楽しみにしてくださっていた中、今回お受けいただけなかったことは残念でしたが、またゆっくり癒しの時間をご用意できればと思います。
    ヘアケア商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。取り寄せの対応にもご満足いただけて嬉しい限りです。

専用駐車場有

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

よかったです

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にお聞かせいただけますと幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

専用駐車場有

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

ボサボサの髪を丁寧に綺麗にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

お久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです♪

ヘアスタイルもフルメニューをしてすごいイメージも変わりましたね!
    髪もツヤツヤさらさらになって、カラーもすごくお似合いでした(^-^)

定期にカットすると日頃のお手入れも楽になりますのでオススメですよ(^^)

専用駐車場有

• otoさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/14

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    かなり髪が痛んでいたのですが、とても満足な仕上がりでした。
    アドバイスも頂き有り難かったです。
    また次回もお願いします。

カット+クイックTR(ウルトラファインバブルシャンプー)¥5000

毛先のダメージ部分がなくなるようにカットさせていただきました。

次回カットすればほぼなくなると思いますので、その間はヘアケアやスタイリング
    でおちつくようにやっていきましょう(^^)

またなんでもご相談くださいね♪

専用駐車場有

• きいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/14

今回も同じメニューでしていただきました。綺麗になって大満足です!そしてヘッドスパ、最高です。また次回もお願いします!

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、励みになります。
    次回も心地よい時間と綺麗な髪をお届けできるよう努めてまいります。

専用駐車場有

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

友達に紹介してもらい初めて行きました。落ち着いた雰囲気のお店で、最初から要望や髪の悩みなどを詳しく聞かれ、それに合わせ提案してくれました。日頃の手入れ方も丁寧に教えてください、ありがたく思っています。
    また利用したく思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

髪の状態など見させていただき今回は髪のケアトリートメントをご提案させていただきました。
    ケアは継続してやっていくと髪のおさまり、まとまりやすさも変わってくるので
    頑張って継続してやっていきましょう♪

髪の状態が変わってきたらストレートをかけるなど、また決めていきましょうね(^-^)

専用駐車場有

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

扱いやすく、すぐ乾き、快適です。
    白髪がどの位、誤魔化せるかわかりませんが楽しみです。また次回も相談させてください。
    デトックスのスパも気持ちよく、リラックス出来ました。
    予約メニューの変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。

似合わせカット+柔らかパーマ+2stepTR ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回はお悩みを解決できるようなご提案、カットをさせていただきました!
    また次回お話お聞かせいただき、パーマをかけるのかどうか決めていきましょうね(^^)

専用駐車場有

• にっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

いつも丁寧な施術をしてくださるサロンです。
    シャンプー台では気持ちよくて寝落ちしちゃいました。
    またお願いいたします。

ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    髪が伸びて来て気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

肌寒くなってきたので体調などお気をつけてお過ごしください☆

専用駐車場有

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

2回目の来店でした。
    今回も緊張することなくリラックスして過ごせました。
    お店にいるスタッフさんはいつも2名で
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心です。
    髪色もカットもいい感じで満足です!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

肌寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください☆

専用駐車場有

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

秋色カラーになり、セットもしやすくなって満足です。
    駐車場も前にあるので、駐車場を探す手間、移動時間もなく助かりました。いつも慌ただしく過ごしているので、静かな雰囲気にもとても癒されました。

【10月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント

駐車場はいつでもご利用かのになっていますので、ご安心してご来店ください。

ヘアスタイルも秋っぽい色味で、少しレイヤーで動きがでるようにカットさせていただきました!

また扱いづらい所などあればなんでもご相談ください(^-^)

お忙しいひと時に、ヘッドスパでスッキリ癒されるメニューもあるのでオススメですよ♪

専用駐車場有

ネル 千早 香椎(nell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー