いつもの美容師さんがいなくなり、途方に暮れていましたが、ホットペッパーで一生懸命さがしたサロンです。
落ちついた雰囲気で、気負わず過ごせました。ベッドスパのマッサージがやみつきになりそうな位、気持ち良かったです。不器用な私にアイロンの巻き方を丁寧に教えてくださったのも大変ありがたかったです。家で練習しましたが、無理そうなので、次回はデジパで予約します。
お店の前が駐車場なのも助かりました。駐車場代もバカにならないし、せっかくきれいにしてもらったのに雨風に当たったら台無し。面倒くさがりの私には高評価です。
お気に入りのサロンが見つかり一安心しました。
これから、宜しくお願いします。
【3月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
nell. 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 香椎/千早【ネル】からの返信コメント
先日はhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューでスパをする事によって嬉しい効果
ばかりなのでまた是非ご体験ください!
スタイリングもまたいつでもお教えしますので、なんでもご相談ください♪
もちろんデジタルパーマでも可能ですのでまたお話お聞かせくださいね(^-^)
駐車場につきましてもいつでもご利用できますので、ご安心してご来店ください。
専用駐車場有
雰囲気も良く、とても丁寧な施術をして頂きました。
ヘッドスパは、スッキリしました。
【朝得】カット+デトックスカラー+選べるトリートメント+クイックスパ\9000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
空き時間が出来た時に予約が出来る所が良い。白髪が増え、2ヶ月に1回くらいカラーが必要な為髪のダメージを考えこちらに通っているが仕上がりの髪の状態に満足している。シャンプー時の頭皮マッサージの力加減も丁度よい。
【人気No2】デトックスリタッチカラー+選べるTR(白髪染)\6000~
初めて行きました。
私のへんてこな要望にも親身に聞いてくれて仕上がりも満足でした!周りからも評判良かったです。
ありがとうございました。また通いたいと思います。
似合わせカット+柔らかパーマ+2stepTR \11500
カット、パーマ、トリートメント
初めてで 緊張もありましたが
カラー、カットもしっかり相談にのってもらって満足でした。
次回はイメチェンできるといいなぁー(美容室後会った友達に気づいてもらえなかった)のだよろしくお願いします。
【8月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
初めての美容室だったのですが、美容師の方にやさしく接していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
縮毛矯正、トリートメント
口コミが良かったので行ってみました^ ^
結果、大満足です!
髪の軽さも、顔周りも、カラーも私好みにして下さって本当に有難いです。
トリートメントで髪もサラサラになりました。
次回も同じようにしてもらいたいので、また宜しくお願いします!
こんな感じで…と画像をお見せしてお願いしてます。なんか違うと思ったことが一度もありません。私の髪質に合わせてアドバイスして頂いてると勝手に思ってますので、安心してお任せしてます。
カット+クイックTR(ウルトラファインバブルシャンプー)\5000
先日はお世話になりました。
今回はいつもより少し明るさを落としたカラーに
していただきました。
伸びてきたら白髪が目立つかな?とも思いましたが
今のところはまだ大丈夫そうです(^-^)
ヘッドスパは安定の気持ちよさで
これをメインでしてもらいたい、と
いつも思っています(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行く美容室で緊張した上に完全貸切なのは知らず緊張しましたが、カラーも綺麗だし、カットもすごくお上手で、一時間半かからないうちに終わり、大満足です。
カット+デトックスカラー★選べるTR+ホームケアトリートメント付き\9500~
前回と担当の方が違いましたが、カットについても丁寧にお話ししてくださいました。
カラーも想像していた色で満足です。
シャンプーに関しても相談に乗っていただかありがとうございました。
【人気No1】カット+デトックスカラー+TOKIOTR(ホームケア付)+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
シャンプーの使い心地など経過をお聞かせいただけますと幸いです(^^)
まだまだ暑い日が続いてますので体調などお気をつけてお過ごしください(^^)
専用駐車場有
何度もお世話になっております。
本日ご担当いただいたスタイリストさんの施術も
満足でした。
丁寧なカット、ブロー、ヘッドスパ、カラーを
やっていただきました。
特にカット&ブローでは、お手入れ方法まで
教えていただけ、ぜひやってみたいと思います。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
その後、ヘアスタイル等の具合はいかがでしょうか?
気になるところややりにくさなどでて来た際はお気軽にご相談ください(^^)
まだまだ暑い日も続きますが体調などお気をつけてお過ごしください(^^)
専用駐車場有
はじめて来店しました。
夕方ということもあり、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
カット前のカウンセリングも細かく行っていただき、仕上がりも満足です。家族からも好評でした。
アドバイスもいろいろいただきました。やってみます!
カット+デトックスカラー+選べるトリートメント+クイックスパ\10000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも行っている美容室ではなく帰省したタイミングでこちらに来店いたしました。いつも行っている美容室よりも早く、大体1時間ぐらいしかかかりませんでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【髪質改善trエステ】カット+クイックヘッドスパ+TOKIOtr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
平日会社が終わってから、カラー・カットに行けるので助かります。
暑くなってきたので軽くまとまりやすく切っていただきスッキリしました。
また、よろしくお願いします♪
【定番コース】カット+デトックスカラー★選べるトリートメント\8500~
とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
髪色も髪型も気に入りました。
2回目です。
1回目の縮毛矯正で自然な仕上がりに感動したので今回もお願いしたくて伺いました。
初回時と違う方に担当していただきましたが初回同様丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けられました。
最後にスタイリング方法も教えてくださったので家でもやってみようと思います!
また是非お願いしたいです。
デトックス縮毛矯正+カット+選べるTR\14000~
前回の仕上がりを気に入って頂き、再びお越しいただけて、とても嬉しく思います!
今回も安心して施術を受けていただけたとのお言葉が、私たちの励みになります。
お伝えしたスタイリング方法がご自宅でもお役に立てれば幸いです。
専用駐車場有
先日はお世話になりました。
顔周りを作ってもらい、いい感じに過ごしています。
いつも、丁寧な対応です。
今回カラーとカット、スパをお願いしました。
カラーは良い感じに落ち着いた色味に、カットもすっきりとまとまりの良いスタイルに仕上げていただきました。スパ中はうかつにも寝てしまい気持ち良さを体感できませんでした(涙)
スタッフさんも店内も落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容室です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても満足です!
とてもサッパリしました。そして色味も綺麗です。ショートヘアもいい感じ。
息子共々お世話になってます。
次回また、宜しくお願い致します
今回も短くスッキリしましたね♪
カラーの色味は今回少しイメージを変えてやらせていただきました(^-^)
また次回感想などお聞かせください(^-^)
【不定休】
暑い日の9時に予約しました。15分程早く到着しましたが、気持ち良く中に入れて貰えました。ありがとうございます。
施術は丁寧で長さの指定もバッチリ。時間通りに終わりました。
ヘッドスパは適度な圧があり、ほぐれました。気持ち良いです。
トリートメントがあまり持ちませんでした。次はもっとしっとりまとまるトリートメントを試したいです。千葉から通います笑。宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回はよりしっとりとまとまるトリートメントをご提案いたしますので、ぜひお試しください。
【不定休】
2回目です。今回はカット・カラー・ヘッドスパをしてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできますし、仕上がりも気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
スタイルもスッキリしてカラーもすごいお似合いでしたね♪
退色具合などまた次回の際にお聞かせください(^-^)
紫外線予防のスプレーも是非日頃使ってみてくださいね♪
専用駐車場有
今回もヘアスタイルで短く切るか悩んでいたところ、色々な私の希望(ワガママ)を聞いていただいたうえで、私の髪質や毛流れを考慮しながらスタイルを提案してくださり、ありがとうございました♪
今回も髪質改善トリートメントでドライヤー後の髪のまとまりと手触りにストレスフリーです☆
教えていただいたヘアアイロンでのアレンジ方法もがんばってやってみます(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々とお話聞かせていただきスタイルをご提案させていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回のスタイルからもう少しイメージを変えて短くもできるので、またご相談ください!
トリートメントでサラサラつやつやになりましたね(^-^)
継続して綺麗をキープしていきましょうね♪
専用駐車場有
気になる髪のクセをお伝えすると、それをカバーしてくれるカットとスタイリングしていただきました。また、スタイリングの仕方のアドバイスをいだき良かったです。あと、クイックスパはかなり気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クイックスパでリラックスしていただけたこととても嬉しいです。
これからも扱いやすく、気持ちも軽くなるようなスタイル作りに精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
専用駐車場有
毎月お世話になっております。
ゆっくりとプライベートを保てる環境で良いサロンです。
予約も取りやすく助かっております。
いつもhair salon nell.にご来店いただきありがとうございました。
こちらも毎月楽しみにお待ちしています(^-^)
カラーもしてすごい綺麗になりましたね♪
やりたいカラーなどあればなんでもご相談くださいね!
専用駐車場有
初めてお願いしました!!
明るい接客でこちらも元気をもらったのと、
可愛く仕上げてもらって嬉しかったです♪
【6月限定】カット+デトックスカラー(全体)+髪質改善TOKIOトリートメント
私たちの接客で元気になっていただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたことが
何よりの喜びです!
これからも楽しい時間と可愛いヘアをご提供できるよう努めてまいります。
専用駐車場有
初めて来店しました。仕上がりツヤツヤサラサラになり毎日のセットが楽になりました。シャンプーも気持ち良かったです。最初から最後まで1人で担当してくれて贅沢な時間を過ごせました。
カット+フルカラー+縮毛矯正+選べるTR\18500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態と履歴などを見ながら施術させていただきました!
ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
日頃のホームケアも少し変えてあげるだけで、もっと毛先のまとまりが変わってくるので
是非オススメですよ♪
またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。
専用駐車場有
おっしゃる通り結果的に黒色にしなくて良かったです。髪色かわいいです。スッキリ短くしていただいて首が涼しいです。今回も満足しました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先々のカラーチェンジがしやすいぐらいに、暗めにカラーの色味をご提案させていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います!
ヘアスタイルもスッキリしてすごいお似合いでしたね♪
またやりたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談ください(^-^)
専用駐車場有
いつものように、素敵にカット&カラーをしていただきました。安心して、お任せできます。
クイックスパも気持ちよく、夢の世界に行ってしまいました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪の状態を見ながらカットさせていただきましたが、その後はねたり扱いづらい
所はなかったでしょうか?
また次回お話聞かせてください♪
ヘッドスパ気持ちいいですよね(^-^)
また癒されに来られてくださいね♪
【不定休】
初めてでしたがベテランの美容師さんに親切に対応頂きとても安心感がありました。カラーも髪型も素敵に仕上げて頂き、またシャンプーがとても丁寧で気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたと伺い、
とても嬉しいです!
またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
専用駐車場有
ネル 千早 香椎(nell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー