3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メゾンドムニ 恵比寿(Maison de MUNi)  >

メゾンドムニエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1 六鴨ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分【顔タイプ診断でイメチェンカット】JR山手線恵比寿/JR埼京線恵比寿

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:27:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルを聞いた上で、AI診断も活かしながら、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました^^

顔タイプから似合う髪型や服装、普段のスタイリングのコツまで教えていただき、とても参考になりました!

カットも一つひとつ丁寧に仕上げてくださり、こだわりを理解したうえで細かく調整していただけて嬉しかったです。
    髪もサラサラだけどまとまりがあって、可愛い髪型だけどすごく扱いやすくて感動です!

仕上げの際には、再現しやすいスタイルのコツも教えていただいたので、明日からセットするのが楽しみです~!

ありがとうございました^^

【平日限定】AI診断付カット+超音波トリートメント  \9000→

[施術メニュー] カット、その他

Maison de MUNi 小顔カット[韓国/ボブ/髪質改善/レイヤー]恵比寿からの返信コメント

S様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

今回は、顔タイプ診断を基にして、
    個性を活かすようにスタイルチェンジをご提案させていただきました♪

長さと量を少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります!

顔まわりのレイヤーと前髪を骨格補正ができる形してあります
    とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください*

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを活かしたスタイルにするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

Maison de MUNi 恵比寿 kojima masa

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 13:35:57.0

ただ染める、切るだけじゃなく
    いつもヘアスタイルを楽しめるように
    そして似合うようにご提案してくださるので
    安心して全部お任せしてます。

■ブリーチなし透明感ベージュ■ カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TR

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 23:17:35.0

とても丁寧に接客していただき、とても安心できました。この方ならお任せできるなと感じました。仕上がりもとても可愛くて早く外を歩きたい!となるほどでした!
    ありがとうございました。次も絶対に行きます!

*当日限定* カット+頭皮と髪のクリームスパ 10分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

る様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    ボブベースにレイヤーを入れたボブレイヤーにさせていただきました!

お顔周りにあわせて前髪の広さや量を調整させていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います。

今後バッサリスタイルチェンジする際は
    顔タイプ診断をすると安心してイメチェンできると思うので
    是非ご検討ください!

次回も、る様にお会いできるのを楽しみにしています。

Maison de MUNi 恵比寿

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:53:34.0

結婚式のヘアセットで会場から近かったので、お願いしました!希望通りのセットにしてくださいました!また時間もかからず、余裕を持って式場に向かうことができました。またセットの予定がある時はお願いしたいです。

[鴨下指名]お呼ばれヘアセット

めぐ様

【スタイルポイント】
    前から見ても可愛く見えるようにこだわってヘアセットをさせていただきました!
    ヘアは編み込みなどは入っていない大人な仕上がりがご希望とのことでしたので、
    シンプルですがしっかりとボリュームと毛束感を出した華やかなセットをさせていただきました^^

【次回へのご提案】
    ご予定や衣装によってヘアスタイルをご提案させていただいておりますので、結婚式などの華やかな場、お食事、お出かけなどのシンプルなヘアセットなど
    お気軽にご利用いただけたらと思います^^

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 19:45:08.0

髪の色可愛くしてくださってうれしいです。ありがとうございました

[恵比寿]ヒアルロン酸カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

Maison de MUNi 恵比寿 masa

• パーマ愛好家さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 12:59:58.0

長い間お世話になってますが、変わらず丁寧に対応していただいてます。気になるところや要望などしっかりときいていただけるので安心しております。シャンプー台がリラックス空間で度々寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします。

[恵比寿]メンズカット+パーマ+5stepトリートメント

パーマ愛好家様

【スタイルのポイント】
    今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら量感調整をメインにカットさせていただき
    パーマ愛好家様にぴったりの動きのあるパーマスタイルをご提案させていただきました。

骨格に合うパーマをかけさせて頂きました
    抜群のおしゃれなパーマスタイルになっております
    とてもお似合いでした

Maison de MUNi 恵比寿美容室

• ぽろっぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:36:47.0

今回も、良かったです。
    面長で大きめの顔ですが、良い感じのボブにして頂きました。
    有難うございました。

[恵比寿]小顔カット+シャンプーブロー

ぽろっぽー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    以前と比べて長めのショートボブに変えていき、丸みを出すスタイルにさせて頂いています。
    量間調整も丸みを持たせるために残すところと減らすところのメリハリをつけてカットさせて頂いているのため、お喜び頂けてとても嬉しいです!

【次回からの提案】
    次回は丸みを持たせることも、短くすることも可能ですので、やりたいショートボブやショート、ボブお好きなものにぜひ挑戦してみましょう!

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 01:21:02.0

色々な話を振ってもらえるため、緊張することがなくて良かったです!仕上がりも自然な形でとても良かったです。また利用したいです!

◎学割U24◎AI診断付きメンズカット

m様

【スタイルのポイント】
    今回は前髪を伸ばすために刈り上げ部分を自然になるように整えさせて頂きました。
    馴染ませるために後ろだけ少し長さを切らせて頂きました!

【次回からの提案】
    施術中もお話したように、前髪は引き続き伸ばしつつ刈り上げを調整して後ろを馴染ませて、量間を整えていきましょう!
    理想のセンターパート目指していきましょう!

次回もまた宜しくお願いいたします!

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:10:26.0

髪の悩みを全て聞いていただき、最近気になっていた悩みが気にしなくていいことだとわかって髪に自信が持てました!
    AI診断に沿って似合う髪型を的確に納得のいくご説明をいただき楽しかったです。
    丁寧に施術いただいたのでホームケアをさらに大切にしようと思えました。
    次回もぜひお任せしたいです。

【オーラを引き出す】AI診断付カット+パーマ+資生堂サブリミックTR \20000→

m様

髪の毛のこと色々相談して頂けてこちらも嬉しかったし色々聞いてもらえて楽しかったです^^
    施術の仕上がり自体も気に入って頂けたようで何よりです♪

【スタイルのポイント】
    顔タイプを元に長さやスタイリングの提案をさせていただきました。
    ポイントを押さえたスタイリングをしてもらえればより可愛くなると思います♪

【次回の提案】
    カラーが2ヶ月くらいで根元が伸びるのと褪色があり色味が変わるのでそのくらいで
    カラーをして頂くといいかなと思います!

次回も是非お任せください^^

MaisondeMUNi 恵比寿 常包

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:34:22.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    事前に「この時間までに仕上げてほしい」とお伝えしていたのですが、予定通りに仕上げてくださいました。
    スピーディーなのにとても綺麗にまとめていただき、式が終わるまで髪型も崩れず大満足です。

[恵比寿]お呼ばれヘアセット

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ヘアスタイルにもよりますが、カウンセリングからお返しまでで30分ほどあればだいたいのヘアセットはお仕上げできますので、またぜひお越し頂けたら幸いです!

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:54:48.0

綺麗な形に仕上げていただきました。ありがとうございます

[恵比寿]小顔カット+シャンプーブロー

YM様

【スタイルのポイント】
    おかっぱにならないようにしたいと仰っていて、少し顔周りにレイヤーを入れて馴染ませたいとの事でしたので、ベースは少しかおまわりにレイヤーを入れて、量のとり方で、さらにおかっぱ感を無くすようにまとまりやすく仕上げさせて頂きました。

【次回からの提案】
    次回は2ヶ月ほどすると2センチ伸びて形が変わってくるため、1月頃にカットするのがオススメです!

ぜひまたお任せ頂けたら幸いです。
    Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:17:59.0

素敵なヘアセットありがとうございました!
    最近の中で1番可愛い髪型で大満足でした。
    ヘアオイルもすっごく良い香りで一日中幸せな気持ちでした!またお願いいたします。

[恵比寿]お呼ばれヘアセット

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そんなふうに仰って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ恵比寿やお近くで特別なご予定のある際、ヘアセットお任せ頂けたら幸いです。

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• キョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:57:31.0

丁寧なご対応と分かりやすい説明、期待値の管理も適切で、大変満足できるサービスでした。とても嬉しく思います。

[施術メニュー] パーマ

キョコ様

担当させて頂いた上で提案やメニュー説明などにお時間いただきましたが
    ご対応お付き合い頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^

【スタイルのポイント】
    お伝えしましたデジタルパーマのスタイリング方法を頑張ってみてください^^
    捻りすぎてもうまく出ない場合もございますので難しかったらまたご相談ください。

【次回の提案】
    2~3ヶ月くらいでカットして頂くといいかなと思いますので次回の参考にしてください^^

MaisondeMUNi恵比寿常包

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:57:02.0

やりたいスタイルを聞きつつ、理想と似合うスタイルの折り合うところを提案してくれて結果とても気に入ってます。

[恵比寿]小顔カット+ヒアルロン酸カラー

hn様

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    イメチェンになるように色々とご相談しましたが次回まだやってみたい!
    みたいにな気持ちでしたら挑戦してみるのもいいですね^_^

【スタイルのポイント】
    ワンカール巻いてふんわりも可愛いので是非やってみて下さい!
    その他はストレートアイロンでの仕上げがオススメ!

【次回の提案】
    カラーの色味は褪色具合によって決めましょう!!^_^

Maison deMUNi恵比寿常包

• OvOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:30:35.0

話をちゃんと聞いたうえでお話ししていただけるので、自分のなりたいイメージの再確認ができてありがたかったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

*お得な平日割* AI診断付カット+超音波TR \9000→

OvO様

顔タイプのお話をさせて頂きましたのでそちらを元に参考にし、スタイル提案させて頂いてます^_^
    お顔の雰囲気に合わせた組み合わせを楽しんでみてください^_^

【スタイルのポイント】
    ワンカール巻くだけでもくびれ巻きでも可愛くなると思うので是非やってみて下さい♪
    顔周りも似合わせに大事なポイントなのでカールつけてあげて下さい^_^

【次回の提案】
    顔周りの長さが2cm変わると顔の雰囲気の見え方は変わりますので2ヶ月めどで
    また切りに来てください^_^

MaisondeMUNi恵比寿常包

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:05:37.0

今回、全頭ブリーチしてミルクティーベージュぽい色を入れていただきました!
    今まで色んな髪色を試してきましたが、初めて自分に1番合う色に出会えたと思います。
    カットもいつも通り、素敵なボブにしてもらえて嬉しいです。
    色落ちも楽しみます!
    また次もお願いします!

[恵比寿]小顔カット+ヒアルロン酸カラー

こと様

いつもお越し頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    【スタイルのポイント】
    イヤリングカラーから、全体のブリーチにチェンジさせて頂いて、ベージュにさせて頂きました!
    いつもお任せ頂けていることもあり、履歴をわかった状態でブリーチが出来たので、お任せ頂けていたからこそ綺麗に入ったという印象です。いつもお任せ頂いてありがとうございます!

【次回からの提案】
    次回は2ヶ月後くらいに、ベージュを続けるとしたらリタッチをして、また全体にベージュを被せるのが保つ秘訣です!ほんのりピンクベージュもお似合いになりそうなので、もし違うお色やりたいと思ったらぜひ挑戦してブリーチ毛楽しんでいきましょう!
    ダメージを最小限にして綺麗で可愛いお色を楽しんで頂けたらと思います!

また次回も宜しくお願いいたします!

Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• ウチダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:46:47.0

ポニーテールが似合う顔周りの髪をつくっていただきたくお願いしたところ、すごく丁寧に私の意見を確認しながら切ってくださって、理想の髪型になりました。
    Al診断のときも、結果を見ながら一つ一つ説明してくださって、とても勉強になりましたし、楽しかったです。
    私は静かにゆったりとすごしたいタイプなので、最初のアンケートでもその項目を選択していたのですが、本当にその希望通り、心地よくすごさせていただきました。
    こちらの気持ちを尊重してくださる接客がすごく素敵でありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ウチダ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    顔まわりが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:37:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。

おすすめ◆美ST掲載◆AI診断付カット+SUBLIMICトリートメント \11000→

みさと様

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顔タイプ診断もさせていただきながら
    顎ラインに沿ったヘアスタイルにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはインナーカラーをおすすめいたします
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
    ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います
    ぜひご検討ください!

Maison de MUNi 恵比寿 常包

• いちごたるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:53:54.0

前髪が伸びたので縮毛矯正をしていただきました!いつも素敵な仕上がりで次もよろしくお願いします!

[恵比寿]小顔カット+ヒアルロン酸カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いちごたると様いつもご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでいちごたると様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います

kojimamasa

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 23:16:41.0

AI診断に沿ったスタイルにしていただきました。
    似合わせを考えてくださったのが伝わりましたが、自分の希望とのすり合わせがもう少しできたらさらに嬉しかったです。

【お得な平日割】AI診断付カット+資生堂SUBLIMICトリートメント   \11000→

ありんこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、ありんこ様のご希望を汲み取りきれなかった事申し訳ありませんでした。

今回はお悩みがありましたので、似合わせを考えながらも
    お悩み解決を優先したスタイルをご提案させていただきましたが
    ありんこ様とのご希望のすり合わせが足りなかったと反省しております。

更に提案できる幅を広げ、技術も共に磨いていきます。
    また、お直しも出来ますので、なんでもお申し付け下さい。

Maison de MUNi 恵比寿

• りんごーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 08:05:48.0

丁寧なカウンセリングと提案で納得感を得ながら受けることができました。
    仕上がりも気に入っています!
    またAI診断も面白いと思いました。
    さらに自宅でも再現できるように、スタイリングのやり方も教えていただき参考になりました。

◆美ST掲載◆AI診断付カット+艶カラー+超音波トリートメント \14500→

りんごーさま

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも
    顔タイプ診断の結果をもとに一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、りんごー様のお肌とも馴染みます

Maison de MUNi 恵比寿 常包

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:02:19.0

全国で技術指導もされているとのこと、どんな長さ、メニュー、持ち込み画像でも、自分の骨格、髪型、髪質に合わせて“似合う形”に仕上げてくださいます。また、セットを頑張らなくても再現するうえ、伸びてきても崩れにくいため、メンテナンスの負荷もありません。
    もう他には行けないので、本当は人に教えたくないのですが、長年お世話になったお礼も兼ね口コミを投稿いたしました。いつもありがとうございます!

[恵比寿]小顔カット+5stepトリートメント

ふくちゃん様

いつもMaison de MUNiをご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はハンサムショート系のかっこよさと女性らしさが合わさったスタイルにさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【次回のご提案】
    今回のスタイルは、さらっとシンプルなスタイリングが合うと思います!
    もし癖が出てしまって、うまくスタイリングするのが難しいようであれば、
    髪質改善トリートメントや、縮毛矯正をして上げるとぐっと雰囲気が出るのでおすすめです!

Maison de MUNi 恵比寿 吉野 晴胤

• ゆーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:30:20.0

いつもイメージ通りの髪型、髪色にしていただき満足です。
    今回は施術にかかる時間の相談をしたところ、メニューを一部変更して臨機応変に対応していただけたのもありがたかったです。

[恵比寿]カット+髪質改善ストレート+ヒアルロン酸カラー+10step髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆーぬ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもこちらこそ担当させて頂きありがとうございます!

いつでもそういった相談は気軽にしてください^^

【スタイルのポイント】
    縮毛矯正をかけて切りっぱなしボブでカラーは秋っぽくトーンダウンしてあります。
    少し外ハネ気味に仕上げてください^^可愛くなります!

【次回の提案】
    冬になるので次回のカラーも暗めがおすすめかもしれません♪
    やりたいカラー見つかりましたら仰ってください^^

次回も楽しみにしております!

MaisondeMUNi恵比寿常包

• キングつくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 09:22:59.0

いつもカラーの入り具合や色合いを検討していただいています。
    難しい髪型なのにいつも丁寧に対処いただいてます。

[恵比寿駅]メンズカット+ヒアルロン酸カラー \12500→11000

キングつく様

【スタイルのポイント】
    色が抜けやすいため持ちをなるべく良くするような工程を踏むようにしております。
    張りやすい髪質なので今回も上は長めに残して周りをスッキリさせていますので
    また伸びて気になったらお待ちしています。

【次回の提案】
    次回はカットのみで12月にまたカットカラーで全体綺麗にする流れがいいかもしれませんね!

次回のご来店お待ちしております!

MaisondeMUNi 恵比寿常包

• Philiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:00:50.0

このトリートメントの持ちが最高です♪

[圧倒的艶髪]最高級髪質改善サブリミックトリートメント【恵比寿駅】

[施術メニュー] トリートメント

Philia様

【スタイルのポイント】
    トリートメント続けていただいていますので、効果出てきましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

Maison de MUNi 恵比寿 kojima

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:20:40.0

希望を親身に聞いて頂き、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。すごく向き合ってくれるサロンでした。

【韓国透明感】アルティストカラー+超音波ライトトリートメント\10000→\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

バジル様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はカラートリートメントの施術で、今まで暗くしていた髪を少し明るくしたいとの事でしたので、様子を見て少し明るめにさせて頂きました。

【次回からの提案】
    次回以降も徐々に明るくして行く方が根元だけ明るくなってしまうことがないので、毛先だけを明るいお薬で染めて行く方法をオススメします!

ぜひまた次回もお任せ頂けたら幸いです。
    Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:42:44.0

改めてちゃんと自分に似合うスタイルを知ってみたいと思い、AI診断付きカットというメニューに惹かれて予約しました。顔の分析結果から具体的におすすめの髪型を提案していただき、思いきって髪の毛を短くしたり前髪を久しぶりに作ったりすることに、納得感をもって挑戦することができました。結果、とても好みのヘアスタイルになり、自分でも『なんだか似合っているかも!』と自信を持てて嬉しかったです。ヘアアイロンを使うのは苦手ですが、コツを教えてくださったのも助かりました。また宜しくお願いします。

【お得な平日割】AI診断付カット+超音波トリートメント  \9000→

トモ様

顔タイプ診断からスタイルチェンジにご納得しながらできたと言うことで
    当店のウリを感じて頂けて嬉しいです^^

【スタイルのポイント】
    前髪は軽くカールをつけていただくことがオススメです♪
    アイロン苦手な気持ちとても分かります。。
    だんだんと上手くなるように一緒に挑戦していきましょう!

【次回の提案】
    スタイルチェンジしたスタイルに慣れてきて扱いも難しくなければそのまま
    継続でもいいですし何か変化が欲しい場合それに合わせた提案ができるようにさせていただきますのでやりたいスタイルなど見つかりましたらお申し付けください^^

MaisondeMUNi 恵比寿 常包

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 00:41:29.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。優しい雰囲気と丁寧な接客が印象に残っています。ありがとうございました。

マリ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はバッサリロングからボブにカットさせて頂きました。
    顔型に合わせて短すぎないように切らせて頂いたので、違和感なくお楽しみ頂けるかと思います!
    アイロンも内巻き、外ハネの他にもクビレができる長さなのでぜひスタイリングも楽しんで下さい!

【次回からの提案】
    今レイヤーボブが流行っているので、もし今のワンレングスボブに飽きたらぜひレイヤーボブをオススメします!

ぜひまたお任せ頂けたら幸いです。
    Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:03:57.0

いつも自分の希望通りの髪型にしていただけるので、とても満足しています!ボブや縮毛矯正でとても扱いやすくなりました!また、アイロンのコツなども教えていただきありがたかったです!

[恵比寿]小顔カット+5stepトリートメント

あおい様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います

朝の時短のためにもぜひご検討ください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店お待ちしております

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 10:17:49.0

この度も、丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    パーマもかけて頂きました。一週間くらいたち手入れもしやすく、あつかいやすです。髪型も雰囲気よく気にいっています。また。宜しくお願い致します。

[恵比寿]小顔カット+似合わせパーマ+5stepトリートメント

まー様

お時間頂戴してしまいしたが仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

【スタイルのポイント】
    パーマスタイルはセットの仕方でも色々楽しめると思います!
    是非楽しんでみてください!
    オススメはムースをつけることです^^

【次回の提案】
    パーマの残り具合に合わせて次回カットしましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

MaisondeMUNi 恵比寿 常包

メゾンドムニ 恵比寿(Maison de MUNi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー