とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルを聞いた上で、AI診断も活かしながら、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました^^
顔タイプから似合う髪型や服装、普段のスタイリングのコツまで教えていただき、とても参考になりました!
カットも一つひとつ丁寧に仕上げてくださり、こだわりを理解したうえで細かく調整していただけて嬉しかったです。
髪もサラサラだけどまとまりがあって、可愛い髪型だけどすごく扱いやすくて感動です!
仕上げの際には、再現しやすいスタイルのコツも教えていただいたので、明日からセットするのが楽しみです~!
ありがとうございました^^
【平日限定】AI診断付カット+超音波トリートメント \9000→
Maison de MUNi 小顔カット[ボブ/ショート/レイヤー/メンズ]恵比寿からの返信コメント
S様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
今回は、顔タイプ診断を基にして、
個性を活かすようにスタイルチェンジをご提案させていただきました♪
長さと量を少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
シルエットもコンパクトになります!
顔まわりのレイヤーと前髪を骨格補正ができる形してあります
とてもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください*
【次回のご提案】
次回は伸びた長さを活かしたスタイルにするのもいいですが、
カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
Maison de MUNi 恵比寿 kojima masa
縮毛矯正をしましたが切れ毛も目立たなくなってさらさらで、過去1綺麗な仕上がりになりました。カットも悩みを聞きながらしてくださり、かわいくなったのでとても満足ですありがとうございます!また癖気になってきたら伺います
[恵比寿]小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトリートメント
会場近くでヘアセットができるところを探して利用しました。初めてのお店で少し不安もありましたが、こちらのイメージもきちんと汲み取ってくださり手際よくまとめていただきました。
[恵比寿]お呼ばれヘアセット
ヘアセット
たえちゃん様
恵比寿付近でヘアセットお探しの時はまた是非お任せ頂ければ幸いです!
Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香
都合が合わず久しぶりに来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり希望のカットとカラーにしてくれました!お話も楽しかったです!
[恵比寿]小顔カット+ヒアルロン酸カラー+5stepトリートメント
なな様
【スタイルのポイント】
今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
首に沿って綺麗なシルエットになるミニボブにカットさせていただきました
内側からオイルをなじませることがポイントです
ぜひ試してみてくだい!
【次回のご提案】
今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪
Maison de MUNi 恵比寿
いつも素敵なカラーとボブカットしていただきありがとうございます!
久しぶりのインナーカラー楽しみます(*^^*)
[恵比寿]小顔カット+ヒアルロン酸カラー
こと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
【スタイルのポイント】
久々のブリーチで表面も暗くさせて頂き、ブリーチ部分は少しピンクがかったベージュにさせて頂きました!こと様の雰囲気にとてもお似合いでした!
【次回の提案】
ブリーチを続けていくとしたら、今回かなりベースを明るくしているため2ヶ月に一回のブリーチリタッチをした方がいいのですが、しなくても伸び切るまでオンカラーのみでもお色はお楽しみいただけるので、普段入らなかった色をお楽しみ下さい!
Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香
相談にのって頂きながらヘアカットしました
つやつやさらさらで嬉しいです
また体調よければ出産前に伺います!
[恵比寿]小顔カット+5stepトリートメント
りこ様
【スタイルのポイント】
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います
【次回のご提案】
少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです
朝の時短のためにもぜひご検討ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Maison de MUNi 恵比寿 masa kojima
あっという間に可愛い髪型に仕上げてくださりました!!希望通りのヘアセットにしてくださり、大変親切にしていただき、素敵なひとときを過ごさせていただきました!今までのヘアセットで1番気に入って、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!!またお願いします!
[恵比寿]お呼ばれヘアセット
ヘアセット
mint様
【スタイルポイント】
今回はお持ちいただいたお写真を基に、mint様の雰囲気や骨格、髪色に合わせて、スタイリングさせていただきました!
仕上がりにご満足していただけたようで、とてもうれしく思います^^
【次回へのご提案】
またイベントなどある際は、ぜひお気軽にヘアセットをご利用いただけますと嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Maison de MUNi 恵比寿 kogawa manaka
仕事の合間に切りたいなと思い、顔周りやに合わせカットがあるところを探して行きました。
髪の悩みやどうしたいという要望を親身に聞いて下さり、優柔不断で決め兼ねる私に、背中を押してくださり助かりました。施術中も話しかけてくださり楽しかったです!
半年ぶりぐらいの美容室、髪が生き返りました。行けてよかったです。ありがとうございました
[恵比寿]小顔カット+シャンプーブロー
つん様
少しふくらみやすいとのことでしたので、
ふくらみを感じやすかったりするので、
乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います
朝の時短のためにもぜひご検討ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
AI診断が、とても良かったです。
髪もさらさらになりました!
また、よろしくお願いします。
人気NO1◆美ST掲載◆AI診断付カット+艶カラー+超音波トリートメント\14500→
ゆうちゃん様
【スタイルのポイント】
今回はAI診断の結果を基にゆうちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)
朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
【次回のご提案】
次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう
今回も素敵なカラーありがとうございました!カットとトリートメントもありがとうございます!色落ちも綺麗なカラーなのでしばらくは同じ色でお願いするかと思います!
いちごたると様
【スタイルのポイント】
今回は、伸ばし中ということで
あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました
伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
断念してしまう方も多いので
毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう
【次回のご提案】
次回も、今回さらさらになった髪にカラーとトリートメントをしていきましょう
艶々ヘアにかわいいカラーでいちごたると様がより魅力的になれるよう
お手伝いできればと思います
次回もいちごたると様にお会いできるのを楽しみにしています。
Maison de MUNi 恵比寿
自分の好きな雰囲気をヒアリングしてくださり、理想通りの髪型になりました。髪の悩みにもアドバイスしてくださり、よかったです。
kano様
【スタイルのポイント】
今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました
少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
普段のスタイリングでワンカールするだけでも
いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね
【次回のご提案】
次回のご提案としてはインナーカラーもいいかもしれませんね!
表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います
ぜひご検討ください
カラーをお願いしたのですが仕上がりが今までで1番理想に近く綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
[恵比寿]小顔カット+5stepトリートメント
あみ様
カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
【今回のポイント】
前回のカラーがお好みだったということでベースはその色味を少し明るくしたくらいで
お写真の感じ少しアッシュ気味だったので気持ちアッシュに傾けてご案内させて頂きました^^
【次回の提案】
同じ色でカラーをしてもいいですし、また時期にあわせたりして色味を少し変えてみるのも
オススメですので色々相談して次回も決められたらいいなと思います!
また次回もよろしくお願い致します!^^
MaisondeMUNi恵比寿常包
カットの前にミラー診断で合う髪型や髪色など自分が思ってるのと違うのが合うと分かって結構新鮮で楽しかったです!
いつも通り優しく接してくれて久しぶりだったんですがたくさんお話できて嬉しかったです!シャンプーも相変わらず上手で毎日やってもらいたいぐらいです…、、
また是非お願いします!!
◎学割U24◎AI診断付きメンズカット
ゆーき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて私も楽しかったです!
【スタイルのポイント】
今回はバッサリセンターパートから前髪のあるスタイルにカットさせて頂きました。
ブリーチ毛もほとんど無くなったのでパーマ楽しんでください!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Maison de MUNi 恵比寿 鴨下 穂香
初めて伺った美容室で不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、いい感じにカットしてもらいました。
【平日限定】AI診断付きカット+サブリミックトリートメント \11000→8000
しえん様
【スタイルのポイント】
しえん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
短めのヘアも似合っていて素敵でした(^^)
【次回のご提案】
今回切らせていただき、癖がすごく扱いやすくゆるいものだったので
あえて、そこにパーマをかけてカールでいまの旬のスタイルにするのもいいかもしれないですね!
癖にパーマをかけると動きと流れを作れて扱いやすくなります
是非、お任せください
Maison de MUNi 恵比寿 鴨下
他の美容室のカットで、扱い方が分からず、急遽カットをお願いしました。
AI診断の鏡は凄くてびっくりしました。
ギリ結べる長さで肩につくかつかないかくらいの長さでお願いしたつもりでしたが、
結べない短さでした。
私の伝えかたも悪かったかもしれないです。
翌日、切り残し?のような長い毛が出てきたり、飛び出てる毛束があり、自分で切りました。
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
AIミラーの体験の感想ありがとうございます。
期待して頂いた分カウンセリングでのお伝えの仕方など
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
もし仕上がりに切り直しが必要であればご連絡下さい。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
Maison de MUNi 恵比寿
毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
[恵比寿駅]メンズカット+透明感カラー \12500→11000
ユーザー様
いつもご担当させていただきありがとうございます!
【スタイルのポイント】
今回は結構さっぱりめに切らせていただきました!
前髪はおろしても分けてもいけるくらいの長さになりますので気分によって変えてみて下さい!
【次回提案】
長さをまた短く切るのもいいですし、セットしづらくなったらまたパーマをかけるのもいいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Maison de MUNi 恵比寿常包
似合いそうな提案をたくさんしていただき、参考になりました。今まであまりやったことのないカラーでお願いしましたが、綺麗な色でこれからたのしみです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかぴ様
お客様に似合うように提案して変化を感じていただけるように心掛けております。
是非またご質問ください^_^
【スタイルのポイント】
顔タイプに合わせて顔周りの設定や長さの設定をしていますので
2ヶ月ごろでメンテナンスやスタイルチェンジがオススメです♪
【次回提案】
カラーの褪色に合わせて同じお色味で続けるか自分の好みにするか相談して決めていければと思います♪
Maison de MUNi恵比寿常包
偶然ホットペッパーで見つけて、AI診断が気になり予約。
鏡に診断結果が出るのですが、意外な結果にびっくりでした!新たなスタイリングを提案していただき大満足です。
ロングなので美容室に行っても変わり映えしなかったのですが、今回ばかりはみんなに気づいてもらえ大好評でした!仕上がりに大満足で、美容室でこんなに感動的な体験ができるとは思わなかったです。迷わずに美容室を乗り換えました!今後ともよろしくお願いします
[恵比寿]小顔カット+最高級10step髪質改善トリートメント
みっこ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
【スタイルのポイント】
お顔タイプ意外だったと言うことでしたが本来の魅力を活かせるよう提案をさせて頂きました♪
結果気に入って頂けたみたいなので是非スタイリングのポイントなど活かして楽しんでみてください!レイヤーや顔周りで雰囲気も変わりますね♪
【次回の提案】
なるべく毎回変わって楽しんで貰えるように努めますので何か気になるスタイルなどありましたらお伝え下さい♪
引き続きメンテナンスで顔周りメインのカットでもいいと思います♪
MaisondeMUNi恵比寿常包
いつもお世話になってます。
今回も要望を簡単に伝えて、あとはお任せで仕上がりも満足でした。
毎回安心してお任せしてます。
女性からの口コミ評価も高いですが、メンズカットもオススメの店舗だと思います。
soyuka03様
【スタイルのポイント】
今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました
カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?
【次回のご提案】
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
また次回もよろしくお願い致します。
Maison de MUNi 恵比寿 常包
ずっと癖毛で髪がまとまらず悩んでいましたが、カウンセリングでじっくり相談にのっていただき、私の髪質に合ったストレートメニューを提案してもらいました。仕上がりは驚くほどキレイで、手触りもなめらか。毎朝のセットも本当にラクになりました!カットも理想通りで、全体のバランスに大満足です。さらに、自宅でもキレイを保てるようにとホームケアのアドバイスや商品も教えていただき、とても助かりました。またよろしくお願いします!
リコてん様
【スタイルのポイント】
今回はダメージによるパサつきとうねりが気になるとのことでしたので、
当店オリジナルの髪質改善艶出し縮毛矯正をさせていただきました
お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
実感されているようでとても嬉しいです。
髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
より持ちが良くなり、
髪質の変化も実感していただきやすくなります
1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします
Maison de MUNi 恵比寿
先日は急な予約かつ遅い時間にもかかわらず、真摯にご対応頂きありがとうございました!
AIを使った診断や、それを参考にしたヘアスタイルの提案がとても参考になりました。
アイロンでのスタイル方法やドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えて頂き、さっそく乾かし方を試してみたら本当に跳ねなくなって驚きです。
最後もいい感じにセットして頂き、久しぶりに美容院帰りにテンションが上がりました^^
また次回もお願いします!
【平日限定】AI診断付きカット+超音波ライトtreatment \9000→6500
さっこ様
先日はありがとうございました!ご満足頂けたようで嬉しいです^_^
【スタイルのポイント】
お顔のタイプに合わせたカットのスタイル提案をさせて頂きましたので
ご説明させて頂いたポイントを意識してスタイリングしてみてください♪
【次回の提案】
やりたい髪型があったらそれに合わせた提案をさせて頂くので
気分が変わったりしたら是非お伝え下さい^_^
カラーなどもオススメですので是非♪
MaisondeMUNi恵比寿 常包
よかったです。
★★【美ST掲載記念】AI診断付きカット+超音波ライトTR\9000→\7500
ありさ様
【スタイルのポイント】
今回はお持ちいただいた写真を参考に
診断結果も見ながら骨格補正ができる
顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました
乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
朝のスタイリングが簡単になると思います
【次回のご提案】
次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
雰囲気があっておすすめです
カラーもできればと思うので
またご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ブリーチ毛に縮毛矯正という、なんとも無理なオーダーをしてしまいましたが、髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださいました。
2週間ほど経った今でもうねりがなく、毎日アイロンを通さなきゃ行けなかった髪が、今ではアイロン通さずとも外に出れます。やって良かったと心から思います。
縮毛矯正
えん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
えん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
長年のお悩みが解消できたようで良かったです
艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね
【次回のご提案】
次回はカラーで綺麗に染めましょう!
艶感も2ヶ月ほどで薄くなってしまいますので
2ヶ月くらいを目安にカラーと髪質改善トリートメントがオススメです♪
Maison de MUNi 恵比寿 佐藤
いつもざっくりと要望を伝えるだけなのですが、細かいところまでヒアリングしてくれて満足度が高いです。
今回も急にインナーカラーの要望をしたのですが、色や入れる範囲を細かく聞いてくれてイメージがしやすかったです。
今後ともよろしくお願いします。
小顔カット+ヒアルロン酸カラー+最高級10step髪質改善トリートメント恵比寿
ゆーぬ様
いつもご担当させて頂きありがとうございます!
【スタイルのポイント】
ボブで長さをメンテナンスで切って顔周りなど提案させて頂き切らせて頂きました^_^
気に入って頂けていればいいなと思います♪
ボブとインナーカラーの明るめベージュの組み合わせ可愛く仕上がってて
やってよかったと思います!^_^
【次回の提案】
インナーカラーは再度ブリーチはまだ必要ないかなと思いますので
オンカラーをまたする運びで考えて頂ければと思います!
チャレンジしたい色味などによっては必要になることもあるので
その際は相談してください^_^
MaisondeMUNi恵比寿常包
本当に居心地が良くて、毎度理想のスタイルにしてもらえます。
絶対にまたリピートします!
[恵比寿]小顔カット+シャンプーブロー
り様
お喜び頂けてとても嬉しいです。
【スタイルのポイント】
レイヤーはワンカールのやり方次第でカワイイ系にもカッコイイ系にも出来るのでぜひ楽しんでください!
【次回以降の提案】
レイヤーの位置が2ヶ月ほど経つと2センチほど伸びてきて形が変わってくるので、だいたい2ヶ月くらいの周期でカットをするのがオススメです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Maison de MUNi 鴨下 穂香
今日はお世話になりました!急遽メニュー変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、本当に感謝しています。私の髪質や肌の色に合わせた提案をしていただき、仕上がりにも大満足です。スタッフの皆さんもとても優しくて、リラックスできる時間を過ごせました。また次回もぜひお願いしたいと思います!
★★★【美ST掲載記念】AI診断付カット+艶カラー+超音波ライトTR14500→12000
みるく様
先日は数ある恵比寿のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
【スタイルのポイント】
今回はスタイルを悩み中とのことでしたので、顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をさせていただき、似合う範囲内でおすすめのスタイルをご提案させていただきました。
髪質も綺麗になり素敵でした!
【次回のポイント】
ブリーチ部分が少なくなってきましたら、縮毛矯正をかけてあげるのがおすすめです!
黒髪ストレートが特にお似合いになると思うので是非ご検討ください!
Maison de MUNi 恵比寿
私の要望に対して、ベストな対応を提案していただきました。
髪の毛がとても絡まりやすく、相談したところホームケアで何をしたらよいかまで教えていただきました。
ゆき様
少しふくらみやすいとのことでしたので、
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
Maison de MUNi 恵比寿 常包
AIの診断についても丁寧に説明いただき、新しい髪型に挑戦できました!ありがとうございました
【平日限定】AI診断付きカット+艶カラー+超音波ライトtreatment 14500→10000
mill様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
mill様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
新しいヘアも似合っていて素敵でした(^^)
【次回のご提案】
今回短めにさせてもらったので
1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう
Maison de MUNi 恵比寿 常包
他の美容室で納得いかない仕上がりになってしまい、数日後にこちらでやり直ししていただきました。
一つ目の美容室ではおそらく私のオーダーの仕方が悪かったのですが、こちらで丁寧にカウンセリングをしていただき納得いく仕上がりになりました。
K様
【スタイルのポイント】
初回の美容室では的確に要望を伝えるのは難しいですよね。
今回はご満足いただけたようで嬉しいです。
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
Maison de MUNi 恵比寿 常包
今まで綺麗に縮毛矯正がかからず、初めてこちらに施術をお願いしました。
癖の強さや毛先のダメージにも配慮していただき、施術から約3週間経ちましたが うねることなく綺麗なストレートを維持しています。
とても満足です。
【SNSで話題】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
ちよ様
薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
髪質などに合わせ調合させて頂いております
続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください
髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
より持ちが良くなり、
髪質の変化も実感していただきやすくなります
1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします
Maison de MUNi 恵比寿 常包
メゾンドムニ 恵比寿(Maison de MUNi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー