ブリーチで髪が傷んでても縮毛矯正が可能との事で、酸性ストレートをしてもらいました!!ずっと髪の広がりで悩んでましたが、念願だったサラッサラのストレートになり大満足です!次回もお願いしたいと思います。
【ブリーチ毛OK】カット+潤いケアカラー+酸性ストレート+1STEPローズTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ACTION 心斎橋店 髪質改善トリートメント【アクション】からの返信コメント
ねんねん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
キレイにツヤツヤになりましたね!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
酸性ストレートは毛先のブリーチもまた可能なので、髪の体力をみながらまた相談させてください^ ^
ねんねん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 白戸
広がりも抑えれてとても綺麗になりました
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+1STEPローズTR \17,800→\16,800
縮毛矯正、トリートメント
インスタの検索から担当さんに辿り着きました。
接客も気遣いも最後まで素晴らしく、提案もしっかりしてくださって、カットも上手くて顔まわりなんて今までで1番上手!
プロ意識のある美容師さんに久しぶりに会えました。
近場で良い美容師さんを探そうとしてたけどなかなか辿り着かず、心斎橋まで出て来て大正解でした。
シャンプーしてくださったアシスタントの方もしっかり丁寧な接客で、シャンプーも気持ちよかったです。
【ゆーへい指名限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント
いつもお任せですが、似たカラーや雰囲気をお願いしても、都度違った感動や綺麗でかわいい仕上がりでうれしい気持ちにして下さって、本当に安心してお任せして良かったなと思っています(*^^*)
また髪質でちょっとした疑問を聞いた際も丁寧に一人一人に寄り添って答えて下さり疑問点も解決しました◎
いつも丁寧にカウンセリングなどもして下さってありがとうございます…!
初めてお世話になりました!
ヒアリングをたくさんしてくださったため、非常に満足のいく仕上がりになりました!
こらからもよろしくお願いします!
【としお指名】カット+曲がる縮毛矯正(TOKIO美髪スペシャル)+1stepローズ
最初はブリーチ毛で縮毛矯正が出来るか不安でしたが、
スタイリストの方がブリーチ毛でも出来る縮毛矯正の説明を分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりもとても大満足でした!
施術中の会話など居心地の良い空間でした!
本当に大満足です!ありがとございました!
次回もよろしくお願いします!!
【ブリーチ毛OK】カット+酸性ストレート+1STEPローズTR \20,800→\18,600
先日初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
初めてでかなり不安でしたが、
担当してくれたスタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方々の対応がとても良く感動しました!
髪の毛についての知識だったり、ホームケアやその他たくさんのお話をして頂きとっても楽しかったです!!!
仕上がりもとても満足で、色々な美容室探していましたが初めて周りにベタ褒めされる程の仕上がりだったので絶対次も利用させて頂きます!
美髪になりたい方はぜひこちらのサロンおすすめします!
本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きました!
顔の形が気になっていて、小顔に見えるスタイルにしたいとお願いしたら、本当にいい感じにしてもらえて大満足です(^^)
優しくて話しやすいし、見た目はかっこよくて素敵な方でした!
またお願いしたいです♪
【潤い保湿120%】カット+保湿ローズ2STEPトリートメント \6,500→\4,800
インスタの広告で出てきてめちゃくちゃ気になって
行ってみました!
もともと他店で縮毛矯正や髪質改善トリートメントをしてましたが
施術後の仕上がりは過去一サラッサラで触り心地も最高でした!
持続感が思ってるより短かったのでほかのメニューにするべきか今度また行く時は相談させてもらいます!
接客も丁寧でシャンプーしてくれたアシスタント?さんたちもみなさん素敵な接客で通いたいなと思いました!
【No.1髪質改善】『髪にドラマを』髪質改善トリートメント+カット
けい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
今回は髪質改善トリートメントで
髪の毛の強度・しなやかさ・艶感・しっとり感、全てを補修させていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
持続性については、約1ヶ月ですが髪質やお家でのホームケアで変わってきます!
次回ご来店時に髪の毛の状態を見させていただきたいと思います^_^
またスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただけて光栄です!
今後もより良いサービスを提供できる様、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
担当:Lisa
どんな髪型にするか聞かれて見せた写真より5cm近く短く切られ全く違う髪型になっていた。
分からないならもう一度写真を見せて欲しい等言って欲しい。
全く別物の髪型になった以上カット料金は返金して欲しいレベルで仕上がりに納得いっていない
インスタで見つけて初めて来店したのですが、施術がとても丁寧で仕上がりも最高でした!
久しぶりのカラーで似合うか不安だったのですが、いろんな人に褒められて、今回のスタイリストさんにオーダーして良かったです!!!
また行こうと思います。
【ご新規様】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \16,000→\9,800
ぽてぽて様、先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
また、お久しぶりのカラーリングもお任せして頂けてとても嬉しく思います!
今後も周りの方に褒められるかわいいヘアスタイルのご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト ゆーへい
カウンセリングや施術がとても丁寧でよかったです!!
髪もサラサラになって、朝がとても楽になりました!
次回もお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ユウ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正で毎日ストレスだった癖毛を綺麗なストレートにさせていただきました!
ご満足していただけた様で、大変嬉しく思います♪
カウンセリング・施術につきましても、お褒めいただき
ありがとうございます^_^
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
担当:Lisa
急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
大まかなイメージしか無かったのですが、カウンセリングの時に色んな提案をして頂いて、プラマイもしっかり教えてくださったので安心して任せられる担当者さんでした!仕上がりも文句なしの大満足です!!
他のスタッフさん達の対応も良く、雰囲気も素敵で居心地の良いサロンでした!
また伺います!ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \16,000→\10,800
Na様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
担当いたしました、Lisaです!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、カットは肩上まで切るか悩まれていたので
数ヶ月後にどうなるかのメリット・デメリットをお伝えさせていただき、
お家でも扱いやすい鎖骨下の長さでカットさせていただき、
カラーは透明感重視で少し暗めにお染めさせていただきました!
仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しくおもいます!
またスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただけて光栄です☆
今後もより良いサービスを提供できるように、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
担当:Lisa
とても可愛くカットしていただきました!
ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
カット喜んで頂けて嬉しいです^_^
今後もご要望に合わせて似合うヘアスタイルをご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト ゆーへい
娘が縮毛矯正したいと言うことで、来店しました。
来店時のスタッフさんの気遣いが好印象でした。
仕上がりも満足していたので良かったです。
カット+縮毛矯正+1stepローズTR \15,800→\12,800
シュン様、先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、娘様の縮毛矯正をさせていただきました♪
仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しく思います!◎
手触りなどの不具合はないでしょうか?
なにかありましたらすぐにご連絡ください^_^
当店のスタッフにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できる様に努めてまいりますので
よろしくお願いします!
担当:Lisa
髪サラッサラになりました!ありがとうございます。次回はカットとカラーもよろしくお願いします。
【髪に魔法を】プリンセスケア髪質改善TR+超音波ケアプロアイロン付き
トリートメント
なべ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
サラッサラにできて嬉しいです!!
是非今後も綺麗な髪の毛を作るお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回は是非カットやカラーもお任せください^_^
担当スタイリスト ゆーへい
朝から髪収まってて安心します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました、Lisaです♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は癖毛でお悩みでしたので、柔らかくナチュラルに収まる様に
酸性ストレートを施術させていただきました!
カットはリップラインのミニボブでパツっとラインを残してカットさせていただいております!
毎朝が楽になったようで、大変嬉しく思います♪
今回、雰囲気の評価が2との事ですが、
店内美化の強化、またお客様が過ごしやすい空間作りをスタッフ全員で今一度見直して
サービスの向上に努めてまいります!
担当:Lisa
初めてのサロンでしたので最初は不安もありましたが、とても話しやすく、色々な質問しましたがきちんと答えてくださいました。
関わっていただくスタッフさんみなさん雰囲気の良い方ばかりで心地よかったです!他店で伸ばせなかった私のクセもちゃんと伸ばしていただき更にツヤサラにしていただき
大満足でした!!
また機会があればよろしくお願いいたします。
カット+潤いカラー+TOKIO美髪スペシャル縮毛+1stepローズTR\24,800→\20,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、お悩みだった癖毛を縮毛矯正でしっかりナチュラルなストレートにさせていただきました☆
その後の手触りなども問題なさそうでしょうか?
なにか不具合がございましたら、お気軽にお申し付けください!
また不安なお気持ちの中、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました♪
今後もより良いサービス提供に努めますので、よろしくお願いいたします!
担当:Lisa
ハイライトがなんとなく品が無かった気がしていたのですが、落ち着いた感じで白髪染めしなくても白髪も目立たなくなりとても良かったです。
傷んだ感じに見えていたのがドライヤーだけで、
素敵なストレートになり手入れも簡単で本当に感謝てす。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりっぺ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は酸性ストレートで扱いにくくなっていた髪の毛を
まとまりはありつつも、ナチュラルに癖を伸ばさせていただき、
お悩みの白髪を目立ちにくくする、白髪活かしでお染めさせていただきました♪
全体のお色味は上品なアッシュブラウンでしております☆
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!◎
またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!
担当:Lisa
店内の雰囲気は最高です~
本当にありがとうございます!全体的にとても満足しています!担当スタイリストさんのネイル、メイク、ファッションがとても好きです!とても魅力的な女性だと感じました~もう一人のサポートしてくれた女性もとても優しくて~どちらも本当に素晴らしいスタイリストです!改めて感謝します~
【OPEN記念】カット+潤いケアカラー+1STEP保湿ローズTR \10,500→\6,800
Lily様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました、Lisaです♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪色は明る過ぎず、透明感の出るカラーでお染めさせていただき、
レイヤーカットで内巻きワンカールでしっかり動きが出るようにカットさせていただきました!
また巻き方などもお伝えさせていただきましたが、
その後のヘアスタイル・スタイリングなどはいかがでしょうか?
私自身・アシスタントにつきましても、お褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく思います^_^
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
担当:Lisa
前のお店から今回のスタイリストさんに担当していただいており、今回の仕上がりもとても満足です。アシスタントの方などの対応もとても丁寧で、これからも通いたいと思います。
【ゆーへい指名限定】カット+プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント
M様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます^_^
前店から引き続き担当させて頂けて嬉しいです!!
仕上がりやアシスタントの対応も褒めて頂けて嬉しく思います。
今後も満足のいく仕上がりや空間をご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト ゆーへい
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも毎回大満足です。担当スタイリストさんは以前からお願いしている大好きなスタイリストさんで、新しいお店に変わってからもついて行きたいと思うくらい信頼しています。これからもぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます(*^^*)
【お疲れの方に】デザインカット+ショートヘッドスパ \6,000→\4,000
さゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当のLisaです^_^
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は毛先の傷んでいるところをカットさせていただき、
前髪は2年程続けてきた重めぱっつんを、シースルーに変えてイメチェンさせていただきました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?^_^
以前のサロンからずっと支えてくださって、本当にありがとうございます!
またお母様やご友人様とも一緒にご来店ください♪
今後もサービス向上に努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!☆
担当:Lisa
今回も美髪に仕上げてくださり、ありがとうございました。後ろ姿別人で、サラッサラになった髪を楽しみました!髪色も、めっちゃ好評です!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします!
イルミナカラー+2STEP保湿ローズTR \10,500→\7,800
きなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は夏仕様でいつもより少し赤みを強く出したカラーでお染めさせていただきました!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
いつも大切な髪の毛をお任せくださり、大変嬉しく思います☆
今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします^_^
担当:Lisa
【ゆーへい指名限定】プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント
まゆ様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます^_^
いつもお任せしていただけて嬉しく思います!!
今後も理想以上のヘアスタイルをご提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト ゆーへい
韓国風ジャパニーズスタイル(レイアーカット)ありがとうございました。笑
韓国でのヘアカット後、イメージがうまく韓国語で伝わらずあまり好みではなかったんですが、日本語で韓国風スタイルを伝えてうまくカットしてくださいました。
ブローする時の毛先が上手くブラシに絡まる様になりとても良いです!
シャンプーして下さったお兄さんは、絶妙な力加減でシャンプーをして下さりなから相手の話に対して共感と感心を持って下さって雰囲気も人柄もとてもよかったです。
またお世話になろうと思いました。
【CMやメディアも絶賛】カット+最高級TOKIOトリートメント \8,500→\6,000
earlgrey様、先日はご来店ありがとうございました^_^
ご希望のヘアスタイルに近づけることができてよかったです!!^_^
また、シャンプーさせて頂いたスタッフの技術や接客も褒めて頂けて嬉しく思います!
今後も理想以上のヘアスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト ゆーへい
久しぶりのカット可愛くしてもらえて嬉しいです!!
カラーもいつも理想の色で今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます!!
これからもrna様の大事な髪の毛を担当させていただきたいと思うので
またのご来店お待ちしてます!
いつもありがとうございます!!
植辻春佳
いつもとてもお世話になっていますとても楽しい時間だったりお話しができたりしてとてもいいです
ことこと様いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ趣味のお話をたくさんできて楽しく施術させていただいています♪
今回も赤みを消して明るめに染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか!!
色落ちなど是非ご相談くださいね♪
ことこと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
店長 白戸
綺麗にしてもらって
また次回も行こうと思います!
縮毛矯正、トリートメント
R様、先日はご来店ありがとうございました!
綺麗にできて嬉しいです^_^
今後も髪の毛を綺麗にできるご提案ができればと思います!
担当スタイリスト ゆーへい
いつもありがとうございます。今回も可愛くしてもらいました。今後ともよろしくお願いします。
な様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも喜んで頂けて嬉しく思います^_^
今後も理想以上のヘアスタイルのご提供を心がけてまいります!!
よろしくお願いいたします^_^
担当スタイリスト ゆーへい
いきなりだったのに丁寧に対応してくださって有難かったです
仕上がりも可愛いし速いし最高ですまた行きます
★2番人気★カット+最高級TOKIOトリートメント 超音波アイロン付き
し様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当いたしました、Lisaです!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はサイドにレイヤーを入れさせていただき、内巻きワンカールでも最高に可愛くさせていただきました☆
トリートメントではしっかり栄養補給もさせていただいております!
その後の手触りやヘアスタイルはいかがでしょうか?
またやりにくいところなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
担当:Lisa
アクション 心斎橋店(ACTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー