3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ブルーオーシャン 佐賀店(Blue Ocean)  >

メンズパーマ専門店Blue Ocean 佐賀店

メンズパーマセンモンテンブルーオーシャンサガテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1326-2
  • 【今だけ50%OFF☆OPEN記念クーポン掲載中】佐賀駅より車で9分

とっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:12:22.0

初めてパーマをするならこのお店一択です!
    自分も初めてこのお店でパーマをしたんですが、1からパーマの種類、髪質によって使う物の説明等、とても分かりやすくて安心出来ました!
    自分の理想とスタイリストさんの経験と知識で完璧な髪型に仕上げてくれます!
    また行きます!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\13750→\8900

[施術メニュー] カット、パーマ

メンズパーマ専門店Blue Ocean 佐賀店からの返信コメント

クチコミもご投稿頂きありがとうございます!

今回パーマをかけさせて頂きました
    ボリュームが出やすいのでとてもおすすめのパーマです!パーマにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!お客様のご期待に応えることができたこと、心より光栄に感じております。これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

スタイリングは、【パワーオイル】を使用させていただいております!
    程よい艶感とセット力で簡単にセットできるのでおすすめのスタイリング剤です!

カットは月1でのご来店を、パーマは2ヶ月半から3ヶ月の周期をオススメしております!

BlueOcean佐賀

• しょうえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:15:47.0

丁寧な接客でとても良かった!
    こちらの悩みや相談ごとに的確に答えてくれた!

【祝1周年記念クーポン☆40%OFF】メンズカット+パーマ \12500→\9900

[施術メニュー] パーマ

• ナガトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 03:18:15.0

しっかりと自分に合うパーマを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも良く、満足です。

【祝1周年記念クーポン☆40%OFF】 メンズカット+パーマ \12500→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

• かけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:18.0

初めてのパーマでしたが
    一緒になって考えてもらって
    満足でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:27:32.0

仕上がり満足しています。

【祝1周年記念クーポン☆40%OFF】メンズカット+パーマ \12500→\8900

[施術メニュー] パーマ

• ukさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:47:10.0

カットとスパイラルパーマをお願いしましたが、丁寧な接客と経験豊富な技術力で写真の通りに仕上げてもらい大変満足しています。
    注文後、料金を説明されてカットに入り、これから何をするのかを一つずつ丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
    パーマ後のケアやセット等の説明も良かったです。
    あと炭酸シャンプー最高でした。

[施術メニュー] パーマ

• しばっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:40:53.0

ヘアスタイルについて、提案していただくことで、選択肢も増えて、とても助かりました。
    出来栄えも良く、今後もお世話になりたいと思っています。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\13750→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:08:42.0

お願いした通りの髪型にして貰えてすごく良かったです。
    またセットの仕方や、髪の傷み等について詳しく説明していただきとても参考になりました。

【7月限定クーポン☆40%OFF】 メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

• あたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:25:07.0

初めてのパーマでしたが丁寧に説明してもらい、また仕上がりも満足です

この度は数あるサロンの中から
    BlueOcean佐賀をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

井手花梨

• イナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:00:58.0

初めて行きましたが雰囲気もよく担当スタイリストさんにかっこよくパーマを仕上げてもらいました!またいきます!

【6月限定クーポン☆40%OFF】 メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

井手花梨

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 21:44:28.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

【6月限定クーポン☆40%OFF】メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\8900

井手花梨

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:28:50.0

すごく良かったです!

井手花梨

• せいやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:41:29.0

2回目の来店でしたが、前回同様に細かなイメージ確認やスタイリング時のコツ等、とても丁寧にご対応して頂きました。仕上がりも満足です。パーマをかける場合は今後もこちらにお世話になろうと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

井手花梨

• あゝさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 19:20:26.0

予想以上の仕上がりで大満足です。
    また来店したいです!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\12650→\11000

井手花梨

• rikuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 09:00:16.0

初の短髪に挑戦させて頂きましたが
    とても良い仕上がりでした。
    ありがとうございました^^

井手花梨

• ろろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:08:23.0

スタイリストさんの丁寧な説明が、とても良かった。
    思っていたより時間がかかった印象ではありましたが、それも含めて仕上がりなどには満足してます。

井手花梨

• けさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 17:34:32.0

最高に仕上げていただきました!

井手花梨

• ジローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 01:23:52.0

今回が初めての来店で、軟毛でパーマがかかりにくい悩みを丁寧にヒアリングをしていただいてからの施術でした。お任せでお願いしましたが、髪質や頭の形に合わせたパーマをかけてもらいとても満足のいく仕上がりでした。
    今までで、髪質の問題等で納得のいくパーマにならなかった方は一度指名してみるといいかもしれません。

井手花梨

• どいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 20:50:00.0

初めてご利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとってもよく、スタイリストさんも明るく接してくれました!カットのご利用でしたが、自分の髪の特徴や、ドライヤー、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました!炭酸シャンプーも気持ちよく、とてもスッキリしました!!また行きたくなるお店です!

【6月限定クーポン☆】メンズカット+ヘアセットレクチャー付\4400→\3900

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

【BlueOcean佐賀店】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!

今回は【カット】をさせていただきました!
    グラデーションの刈り上げと骨格矯正カットで綺麗なシルエットに◎
    眉毛もスッキリしてお似合いでした◎

スタイリングはグリースやジェル、クリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

井手花梨

• やましたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 13:03:22.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

井手花梨

• ばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 00:45:31.0

息子が初めてパーマを体験しました!
    仕上がりを見て、大興奮し、ブルーオーシャンに来て良かった!と絶賛していました。
    したいヘアスタイルをそのまま再現して下さる美容室です!本当にありがとうございました。

【学割U24】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

井手花梨

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 02:15:09.0

これっと言った髪型を決めてなくても、軽いニュアンスで理解してもらい、より良いスタイルにしてもらいました。ほとんどをお任せしても、満足出来るようにしてもらえるので本当に助かります。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\13750→\11000

井手花梨

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:05.0

17歳の息子が担当スタイリストさんの大ファンで、1年前から通わせていただいてます。フェードカットをずっとしたいと言ってましたが、高校生でまだ出来ず(部活もしてて校則厳しいです)、でも毎回カッコよく仕上げていただいて母は大満足です!今回は短髪で癖毛を活かしたセットをしていただき、眉毛カットもバッチリでした!部活で行くタイミングが合わない時もありますが、これからも担当スタイリストさんの技術で息子をイケメン風にしてください!笑

【学割U24】メンズカット+ ヘアセットレクチャー付 \4400→\3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

井手花梨

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:43:39.0

初めての来店でした
    セットの仕方や髪のケアまで色々と教えて下さって、参考になりました
    また来店したいと思います

【最新メニュー*髪質改善】カット+艶パーマ+トリートメント¥10900

井手花梨

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 10:32:03.0

パーマのセットのしかたや手入れの方法など
    丁寧に教えてもらいました!
    すごく助かりました!

【5月限定クーポン☆40%OFF】メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\8900

井手花梨

• あねさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:38:18.0

小学生の息子がお世話になりました!とっても気に入って、楽しく学校に行ってます。

【5月限定クーポン☆40%OFF】 メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

井手花梨

• ふゆのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 11:30:35.0

対応が丁寧でとても満足のいく出来でした!また利用します!

【OPEN記念クーポン☆40%OFF】 メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

井手花梨

• びーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:20:43.0

子供の利用です。
    凄く満足して帰ってきました。次回は割引してもらえるって喜んでました。

井手花梨

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:03:56.0

どんなパーマにするか悩んでいましたが、優しく相談に乗ってもらいました!仕上がりも相談してもらったように仕上げてもらえました。また利用させていただきます!!

井手花梨

• メープルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:44:54.0

初めてパーマをかけさせて貰いましたが、丁寧に対応して貰いとても満足しました!
    スタイリングの仕方や髪のケアについても丁寧に説明していただきました
    次回はカットで来店しようと思います!

【眉毛カット¥0神クーポン】メンズカット+パーマ+眉毛カット\12500→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

井手花梨

ブルーオーシャン 佐賀店(Blue Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー