新規オープンとのことで行って来ましたが
コメント通りのお店で中の雰囲気も良く
非日常的な空間ですごく満足行くサロンでした!
カット、カラー、ヘッドスパと全てにおいて
大変満足できるものでまた今後もお願いしたいなぁ
と思えるお店でした!!
【何度でも使える】カット+フルカラー ¥11,800→¥7,900
show様☆
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
お店の雰囲気と技術、満足していただけて嬉しいです♪
髪の毛もしっかりケアされていたので
とてもやりやすかったです!
これから梅雨の時期ですので広がりやすいと思いますが
引き続きお手入れと、スタイリング頑張ってください☆
またのご来店快くお待ちしております!!
今塩屋樺伶
カラーおまかせで今回お願いしましたが周りからも好評で嬉しいです!
【迷ったらこちら】カット+髪質改善inケアカラー ¥12,900→¥9,900
カットとカラーをしてもらいました。とても素敵な髪型にして頂きました。お話も楽しかったです。また、お願いしたいと思います。
【白髪が気になる方☆】カット+世界初のクレイカラー¥9,900
いつも口コミが遅くてすみません_(._.)_
今回始めてトスプラもしていただいたのですが、、いつもよりツルツルです
髪色もいい感じです!最初は「やっぱり黒系似合わないかも」と思ったのですが
色落ちして馴染んできました。
ありがとうございます、またお願いします(^^)
【カラーのみの方にオススメ☆】髪質改善inケアカラー¥7,700
口コミの投稿ありがとうございました
髪がツルツルになって良かったです♪
又
困りごとが有りましたらご相談下さいね♪
MIKA
前回染めてから約二ヶ月白髪部分が伸びてきていたので、今回は前回同様の色に染めました。元がまばらな色味だったので少し明るさが出始めていたのもあり、とても落ちついた色で気にいっています。カットも束ねた部分がとても多くてまとまりが悪いと話をして、すごく軽くまとまりやすくなりました。
【オススメ☆】カット+髪質改善入り+世界初のクレイカラー¥11,900
口コミの投稿ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もご希望に添える様に頑張りますので
宜しくお願いします♪
MIKA
自分の髪の癖に合わせてカットしてくれて、トリートメントも凄くうる艶になりました!お店の雰囲気も良い。お値段が変わる時も表示が分かりやすくて良かったです!
口コミの投稿ありがとうございました
ご相談下さればご希望に添える様に頑張りますので宜しくお願いします♪
MIKA
落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんも話しやすく、初めてでしたがゆったりと過ごすことが出来ました。サラ艶髪に仕上げていただき、とても満足です。翌朝もブローで簡単にまとまりました。ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございました
喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
オール5もらえて嬉しいです♪今後の励みになります♪
次回も頑張りますのでよろしくお願いします
MIKA
アンブレラカラーに変更したりと予約と違う施術にしてしまい申し訳なかったですが、一生懸命考えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
短めのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
カラーもカットも、満足です!ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございました
楽しい時間を共有させていただきありがとうございました
喜んでいただけて凄く嬉しいです
今後とも宜しくお願い致します♪
MIKA
髪に対する悩みをよく聞いてもらい、アドバイスしてもらいました。
【ヘッドスパ付き☆】カット+世界初のクレイカラー+極上SPA¥12,900
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミの投稿ありがとうございました
次回もご希望に添える様に頑張りますのでよろしくお願いします♪
今回もとってもいい感じにカットとカラーして頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
口コミの投稿ありがとうございました
喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
オール5もありがとうございます励みになります
次回もご希望お応えできる様頑張りますのでよろしくお願いします
MIKA
とても親切に対応してくださって
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします^ ^
【白髪が気になる方☆】カット+世界初のクレイカラー+3stepTR¥13,200
えな様☆
この度は長時間カラーをさせていただき、ありがとうございます!
ハイトーンとても似合われています♪
お忙しいと思いますがまたなにかあれば
遠慮なく仰ってください!
ぜひ、髪の毛させていただきたいです☆
今塩屋樺伶
髪の毛がサラサラツヤツヤになって、色味も最高でした!
【カット無し】髪質改善inケアカラー+クイックTR ¥8,800
喜んでいただけて凄く嬉しいです
サラ艶嬉しいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願い致します
MIKA
パサパサの髪がツヤツヤになって感動しました!
またお店の雰囲気もよく丁寧な接客をして頂きまたお願いしたいです^ ^
ゆりか様☆
この度は遠いところからお越しいただき
ありがとうございます!!
髪の毛任せていただきとても嬉しかったです!!
そして早速、次のご予約もありがとうございます☆
これからもっとツヤツヤにしていきましょうね♪
今塩屋樺伶
素敵なショートカットに仕上げてもらいました。シャンプーの際のマッサージがすごく気持ちよくて、大満足でした。
ほしはなまる様☆
この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
そしてショートヘア任せてくださり、とても嬉しかったです!!
夏はやっぱりショートですね♪
とても似合われていました!!
またなにかやりにくい事があれば
仰ってくださいね☆
今塩屋樺伶
初めて行きましたがとても雰囲気も良く、カット・カラーの間も楽しく色々なお話を聞いてくださり、似合わないかも…と思っていた髪型も思っていた以上でとても嬉しかったです。
またぜひお願いします!!
喜んでいただけて凄く嬉しいです
又やりたいスタイルが有りましたらおっしゃって下さいね♪
口コミのオール5もありがとうございました
次回の御来店もお待ちしてます♪
MIKA
こちらの髪質や履歴のせいで難しい施術だったにも関わらず、お直しを申し出てくれて、納得いくまで施術していただけました泣私も美容師だったのでわかるのですが、言葉や動作に細やかな気遣いがあり、とてもリラックスして任せることができました!長時間の施術だったにも関わらず最後の最後まで寄り添って施術して頂けて、プロの根性を感じ、是非また髪のお手入れをお願いしようと思えました!美容室苦手な方や、緊張してしまう方、迷ってる方にもおすすめしたいです!
まるこ様☆
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
私の方こそ、長時間付き合って下さり、カラーの調合も任せてくださり、
本当に感謝しております!
1回で染めることができず、大変申し訳ございませんでした!
またぜひ髪の毛を任せていただきたいです☆
これから紫外線が強くなってくる季節なので
髪の毛のケア等頑張ってください!!
今塩屋樺伶
前回と同様、カットとカラーをお願いしました。
自分でもお手入れしやすいようにアドバイス頂き、カット技術で頭の大きさがだいぶ小さく見えることに驚きです。ヘッドスパで頭皮も癒されました!またよろしくお願いします。
La・magie【ラ・マジィー】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございました♪
カットで小顔や頭小さく見せたり出来るので
次回も宜しくお願いします♪
MIKA
今回2回目でした!
前回は、違う店舗でカットとカラーをしてもらったのですが、色持ちが悪かったのですが、
ラ・マジィーさんでカラーをしてもらうと、髪の艶も長持ちするし、色持ちもいいです♪
久しぶりにバッサリカットもしてもらい、理想通りになりました(^^)またお願いします(o^^o)
口コミの投稿ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も頑張りますのでよろしくお願いします♪
MIKA
シャンプーの最後に、サービスでしていただいたヘッドマッサージの気持ちが良い事、お陰様でスッキリしました!
ありがとうございます^_^
カットも、色々アドバイスしながら長さを考えてくださいます。
また、伺いますね。
喜んでいただけて凄く嬉しいです
オール5もありがとうございました♪次回も頑張りますので
宜しくお願いします
MIKA
頭皮トラブルで何年も美容室に行くことをためらっていましたが、気にしないでいいよといっていただけてとても嬉しかったです。シャンプーも購入させていただき、頭皮トラブルも徐々に改善されてもっと早く行けばよかったなと思っております。本当にありがとうございました。また利用したいと思います(*^^*)
【トスプラ入り☆】艶髪カット¥5,950
La・magie【ラ・マジィー】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございました♪
喜んでいただけて凄く嬉しいです
シャンプーも本当に自信を持ってマイブランドを立ち上げていますので
実感してもらえて嬉しいです♪
MIKA
自然な感じに綺麗な色でツヤツヤになりました!マイクロバブルのシャワー初めてでしたが、すっきりなった気がしました。
口コミの投稿ありがとうございました
マイクロバブル気持ち良いでしたよね
今度いつ取り入れるかは未定ですが他にも癒しが沢山有りますので
体験してみて下さいね♪
予約時の雰囲気良さそうなお店を見つけ初めてお世話になりました。
カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。カラーをした後はやはりダメージが気になりますが、カラー後の洗髪はより髪質が綺麗になっていたのでびっくりでした。
今まで鹿児島市内まで美容院に行っていたので家の近くにこんな素敵な美容院を見つけ大変嬉しく思います。
また利用させていただきます。
【白髪が気になる方☆】世界初のクレイカラー¥7,700
えり様☆
この度は数多くある美容室の中から
当店にお越しいただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます☆
お店の雰囲気とカラー気に入っていただけて
嬉しいです☆
またぜひ、いらして下さい♪
またのご来店快くお待ちしております!
今塩屋樺伶
丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。かなり髪が痛んでいたのですが、少しずつ良くなっているような気がしています。今後も継続させてもらって、髪質が改善されるのを楽しみにしています!
【カット無し】髪質改善inケアカラー+3stepTR¥11,000
口コミの投稿ありがとうございました
髪が綺麗になると嬉しいですよね
次回はもっと綺麗になったのを感じてもらえると思いますので
よろしくお願いします♪
いつもツヤツヤで綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
お話しも楽しくて2時間があっという間です。
ヘッドスパもありがとうございます^^
また伺うのを楽しみにしています!
La・magie【ラ・マジィー】からの返信コメント
口コミの投稿有難う御座います
こちらこそいつも有り難うございます
髪が艶々になると嬉しいですよね
次回も楽しみにお待ちしてますので
よろしくお願いします♪
いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
口コミの投稿ありがとうございました
いつも有難うございます♪私も楽しみにお待ちしてますのでよろしくおねがいします
オール5ありがとうございました
楽しくお話してくださり、とても落ち着きました!
髪の毛もきれいに染まり、サラサラで満足です!
またぜひよろしくお願いします!
喜んでいただけて凄く嬉しいです
オール5ありがとうございました♪次回も喜んでいただける様に頑張りますのでよろしくお願いします♪
最近お店の存在を知り行ってみたかったので今回初めてカットとトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました♪
シャンプーとヘッドスパは格別に気持ちが良く寝てしまいそうになりました(^^)
髪質を見ながら似合う髪型を提案して頂き、たくさん説明して頂いてこれから伸ばしていくのも楽しみになりました。
次はぜひカラーでお願いしたいです。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。
素敵な時間をありがとうございました。
カット+癒しの極上ヘッドスパ+クイックTR ¥8,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ステラ様☆
この度はお忙しい中当店にお越しいただき
ありがとうございます!!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カットとヘッドスパ任せていただき
嬉しかったです!!
次はぜひカラーもお任せ下さい☆
私もお話しながら楽しく施術させて頂きました☆
ありがとうございます☆
今塩屋樺伶
適当な要望しか伝えてないのに、いい感じに仕上げて貰えて満足でした。
シャンプー時のヘッドマッサージも寝落ちしそうになるほど気持ち良かったです。
カット+特殊パーマ¥12,900
口コミの投稿ありがとうございました
パーマかかって良かったですね
前回、レイヤーを入れて頂き、とても気に入ったので今回もレイヤーを入れてブローだけでまとまりのある髪型になりました!トスプラのおかげでお風呂上がりのドライヤーあともサラサラになります!ありがとうございます!
トスプラ最高ですよね
オール5ありがとうございました
久しぶりに行くことが出来ました。技術の素晴らしさを再び実感しました。髪をきれいにしたいなら、絶対このサロンです。ボロボロに傷んだ髪をツルツルサラサラにしていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トリートメント
口コミの投稿ありがとうございました
髪 蘇って良かったですね
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
ラ マジィー(La magie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー