今回はストレートパーマをしました。トリートメントもしていただき、サラサラになって、いい感じになりました。毛量が多いので手入れが楽になり、とても満足しています。また次もお願いしたいです!
初めて行きました。
私の拙い説明を納得がいくまでゆっくり聞いてくださり、 カットしていただきました!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪
《日頃のお手入れこそリーズナブルに◎》カット+白髪染め \7000
まーさん
初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミも励みになります。ありがとうございました。
初来店のお客様には先ず、お髪の悩みやご要望をしっかりお聞きしてから、施術に入らせていただいています。
忙しい日常から逃れ、お客様が少しでもリラックス、リフレッシュしていただけるように、努力していきたいと思います。
またのご来店、心からお待ちしております。 (店長 山本)
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質とかカラーで迷っている質問にも気持ち良く答えて貰えました。とても気さくな方で楽しく会話も出来元気を頂きました。
年齢と共にウネリで困っていましたがトリートメントで仕上がりもバッチリで満足しています。
チーちゃんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます、お客様の悩みや要望に応えられるように努力をしていきます。
またのお越しを心からお待ちしております。
PS.次回も楽しいお話しをしてリフレッシュしていただけたら、嬉しいです。 (店長 山本)
ホットペッパービューティーで、自分の空き時間、メニューにあったところを探していてこちらを予約させてもらいました。お店の感じも落ち着きがありスタイリストさんにあってとても安心感がありました。
正直、仕上がり感と料金が、気になりながら…でしたが
艶有り感のマニキュアと、しっとり感のトリートメント。
とても気に入りました!次の予約も即入れてきました。
前髪カット+ヘアマニキュア(白髪染め)+BXOプラチナトリートメント
タロチャンさん
初めてのご来店、ありがとうございました。
早速の口コミも、嬉しかったです。
初めてのお店は、色んな不安や自分の要望がうまく伝わるか、気になりますよね?
当店はマンツーマン施術なので、お客様とのお話しもしっかりできます。なんなりとお申し付け
下さいね。
できるだけお客様に寄り添えるよう、頑張ります。
良い出会いをありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。 (店長 山本)
トリートメントのおかげでツヤが出て、髪の状態がとてもいいです。丁寧なカットで、くせの悩みがなくなりました。
【夏のケア重視】カラー+髪質改善トリートメント
まさこさん
いつも当店のご利用、ありがとうございます。
毎日忙しくされているので、当店にいらっしゃった時は、ゆっくりとリラックスできるように努めたいと思います。
そして、お店を出る時はリフレッシュして、明日からのお仕事も頑張れるようなお店でありたいと思います。
これからも末永く、よろしくお願い致します。
口コミもありがとうございました。 (店長 山本)
前回のパーマが少し伸びてカラーもしていただきスッキリ致しました。
今 イメージチェンジへの途中段階の用でお任せしています。楽しみです。
カット+白髪染め+通常トリートメント
由美ちゃんさん、いつもご来店、ありがとうございます!
それと、早速の口コミも嬉しいです。
現在、イメージチェンジの途中で少し髪が伸び、優しい感じになってきました。
途中経過のスタイルも楽しみながら、もう少し伸ばして、由美ちゃんさんのさらなるイメージアップに繋げて行きたいですね。
もちろん、お髪のお手入れもしながら……
(店長 山本)
2ヶ月振りの来店で、マニキュアか毛染めか悩んで相談したら、私の白髪の状態ではマニュキュアがよいと判断してもらい、カットも、ネットでみたこんな感じとざっくりに説明したら、その通りの出来上がりに満足です。次回も楽しみです。
カット+ヘアマニキュア
福ちゃんさん
2回目のご来店、本当にありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです。
お髪のことに関してのご相談はもちろん、お仕事や趣味のことなどお話しができ、
楽しい時間でした。
これからも、3回、4回、5回……と来店していただけるように努力していきますので、
どうかよろしくお願い致します。
励みになる口コミも、ありがとうございました。 (店長 山本)
ずっと通っています。
髪の毛の気になる事等、色々とアドバイスをもらっています。
自宅で育てている様々な花が飾られていて綺麗で和みます。
《梅雨限定!》お得な単品クーポンキャンペーン中
かおりちゃんさん
思えば長いお付き合いで、凄く感謝しております。
これからも、日頃の疲れやストレスを癒やすような場所にしたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いします。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
今後の励みにさせていただきます。 (店長 山本)
20代からずっとお世話になっています。
硬くて多い髪ですが、扱いやすくカットしていただいて助かっております~
今回、初めてプラチナトリートメントをお試しで施術してもらいました。パサつきやすい髪質なので、もっちりいい感じです♪♪
季節のお花たちも綺麗で癒されます~
booさん
この時季は湿度が高く、お髪のまとまりが悪くなるので、いつものトリートメントではなく、髪質改善のトリートメントをさせていただきました。早速その効果を実感していただき、良かったです。
継続することで、よりしっとりとしたツヤ髪になりますよ。
これからもお客様のご希望に添えるように努力しますので、長~いお付き合いをお願い致します。
P.S 口コミありがとうございました。嬉しかったです。 (店長 山本)
ご近所さんと言うことで利用し始めて15年以上経つと思います。
2時間程の間 話が途切れる事無く楽しくおしゃべりしています。
カット パーマ カラー全て満足して帰ります
これからもずっと利用させて頂きます
由美ちゃんさん
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
ご近所さんということもあり、お髪以外のことでも親しくさせていただき、本当に感謝しております。
ここで提案ですが、今のヘアスタイルもお似合いです…が、少しイメージチェンジしても良いかと思います。次回のご来店時に相談させて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。
それと、うれしい口コミありがとうございました。 (店長 山本)
カットも施術もとても丁寧でいつも感謝しています。
頭の形や髪のクセにに悩みがありましたが、トリートメントで髪質もいいですし、カットして1ヶ月たっても悩まなくて済むようになりました。
90代の母もお世話になっていますが、足の悪い高齢者にも親切にしていただきとても助かっています。
まさこさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お髪の事だけでなく、ランチの美味しいお店や日々の大変な事など、気持ちの共有ができる事も嬉しく思っています。
これからもより一層努力をし、お母さまにとっても居心地の良い空間にしていきたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します。
PS.このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 山本)
とても話しやすいスタッフさんで、髪のケアの仕方など
質問すると分かりやすく説明してもらいました。
髪の仕上りも、いい感じにしてもらいまた次回も
お願いしたいと思います!!
カット+B×Oプラチナトリートメント \5200→\4600
みぃさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、色々な点を気に入って頂けて大変うれしいです。
これからもお客様の声に寄り添いながら、日頃の疲れを癒して頂けるように頑張ります!
次回のご来店を心からお待ちしております。
PS.また楽しいお話しをしましょう!!
たまたまホットペッパーのサイトで見つけて、その日に来店したのですが、とても気さくな人柄で、年齢も近いし共通の話題も多く、ご縁を感じました。仕上がり具合もとてもよく、また来店したいと思います。
パーマ
福ちゃんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
特に、色んな面の共通点があり初来店の方の様な気がしませんでした。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは大変うれしい口コミを、ありがとうございました。
テル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー