3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロウィン 大宮 Suite店(SALOWIN )  >
サロウィン 大宮 Suite店(SALOWIN )のお店ロゴ

SALOWIN 大宮 Suite店 【サロウィン】

サロウィン オオミヤ スウィートテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-23 イーストゲート大宮A館2F
  • 大宮駅徒歩5分
  • ざくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/27

美容院で写真を見せて「こんな感じに」と伝えてもその通りになることはないのは美容院あるあるですよね??その理由の一つはカットモデルさんはカットの後にセットをされているからだというのは大分後になって知りました。でも「それはカットではなくてセットなんですよね」「セットは時間かかるんですよね」と言われて終わりとか。こちらでは安心して写真見せられます。担当スタイリストさんはカット後セットもして下さるし、自分で再現できるようにセットの仕方を懇切丁寧に教えて下さいます!本当に神!

【川島指名限定】デザインカット+スパSh+3StepTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

SALOWIN 大宮 Suite店 【サロウィン】からの返信コメント

ざくろ様

インスタからのご来店ありがとうございます!

ご自宅でも再現性のあるヘアスタイルに力をいれているので
    そう言っていただけて嬉しく思います(^^)

これからも叶えたいイメージがあれば
    写真をみせていただければ素敵にさせて下さい!

わざわざお忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます!

川島

• 花茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

知り合いにこちらを聞いて来店させて頂きました。
    問題は自分で髪の毛を洗って乾かしてからどんな感じになっているかですが ビックリでした。カットでこんなに扱いやすさが変わるんだ!!でした。ほんとに感謝です。前髪の矯正やハイライト、耳の裏の軽いインナーなどなど...またよろしくお願いします。
    星4つのところは私みたいなおばさんはメニュー選びにとても悩むので相談して決めるメニューがあれば嬉しいなと思いました。

【斉藤】骨格補正カット+髪質改善トリートメン

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

一つ一つの工程をしっかり説明してご納得いただきながら、
    お客様と一緒にヘアースタイルをつくりあげていきたいと思っていますので、
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

これからもご期待に応えられるよう技術、接客共に磨いていきます。

stylist 斉藤

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/22

担当スタイリストさんが異動されたとのことで、初来店です。
    今回も襟足のスタイルだけ指定した以外はお任せで、また素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーからスタイリングまで、席の移動しなくていいというのが初めてで、驚きましたが快適でした。

【川島指名限定】デザインカット+スパSh+3StepTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆーさん様

異動後と来て下さりありがとうございます!

気になるところの悩みが解消できてよかったてす(^^)

伸びた部分をベースに夏は乾かしただけでも楽に過ごせるよう
    切らせていただきました!

移動しなくても施術が完結するのはこちら側も
    やりやすいです!

お忙しいとは思いますがお仕事がんばってください!
    またお待ちしております!

川島

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/21

今回もサラサラ艶々にしてもらい大満足
    梅雨の時期もトリートメントのおかげで、広がることなく乗り越えることができました
    新しい美容室も開放感あってとても素敵な空間でした

【斉藤】骨格補正カット+髪質改善トリートメン

stylist 斉藤

• ねこPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

ありがとうございました。次回は早めに行ければなあと思っています。またよろしくお願いします。

【川島指名限定】デザインカット+ケアカラー+スパSh+3StepTr

ねこPさま

先日はご来店ありがとうございます!

新しい異動先にも来てくださり嬉しいです(^^)

行きたい時に予約が取れない時ありますよね、、
    夏は涼しいヘアで過ごしたいですね!!

タイミングが合えばいつでもお待ちしております!

川島

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

いつも指名している美容師さんが移動されたので初来店です。
    店内すごく綺麗で入り口はスタジオかなと思うぐらい光が綺麗です。(施術後の写真映え間違いないです)
    今後どういうふうに髪を育てたいかで、現状と髪質に合わせて縮毛をかける範囲やトリートメントの種類を提案して貰えるので、下手に自分でネットで調べて判断するよりずっと髪に良いなと思っています。
    この日は美容院のあと友達に会ったのですが好評でたくさん写真を撮られました。またよろしくお願いします!

【斉藤】《premium》髪質改善フルコーストリートメント+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

stylist 斉藤

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/16

毎月お世話になっています!技術はもちろん知識も兼ね備えていて安心してお任せしています!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

【斉藤】《3ヶ月以内 》骨格補正カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

stylist 斉藤

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

痛みと癖でおさまりがつかなかったですが、
    縮毛をしてもらって自然なストレートになりました。
    髪質だけでなく、ライフスタイルにあった提案をしてくれるのでとても助かります。
    また個室なので周りが気になることもなく、指名した方が対応してくれるので安心です。

斉藤【3ヶ月以内】髪質改善 縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

stylist 斉藤

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/8

髪の毛の量が多く、ボリュームにも困っていましたが、アイロン無しのストレートでもボリュームが落ちてスッキリしました!

シャンプーの時は席を移動せず、その場で全て済むので、周りの目を気にすることなく快適に過ごせました。

【斉藤】酸性ダウンストレート+ケアカラー+髪質改善トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

stylist 斉藤

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

何年もお世話になっております美容師さんがこちらに移られたとお伺いして、初訪店いたしました!
    雰囲気がとても良く、鏡やインテリアがとても可愛かったです!
    今回は初オリーブグレージュにしていただきましたが、とっても可愛くて、夏らしく透明感がある色合いにしていただき、とても満足しています!!
    カットもレイヤーしっかりと入れていただいて、耳にかけても、ポニーテールしても、小顔に見えてめっちゃ可愛いです!
    トリートメントも髪の状態に合わせて変えていただいて、朝起きた時の髪の毛の調子やスタイリング後の艶感がとても良く気に入っております、今回もありがとうございましたー!またよろしくお願いします!

【斉藤】高濃度水素プレミアムULTOWAトリートメント+ケアカラー+カット

stylist 斉藤

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【斉藤】《メンズ限定》カット+カラー+炭酸クレンジング

stylist 斉藤

• A.Gomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

担当スタイリストさんが別の系列店にいらっしゃる時から長年お世話になっており、いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。毎回カラーやカットなどイメージが決まっておらず特段希望をお伝えできていませんが、髪質や状態に合わせた施術をご提案くださるので、とりあえずお任せしておけば大正解です。
    新店舗はモダンで清潔感のある内装に気分が上がりますし、完全個室の中でシャンプーまで終わるので移動もなく助かります。個室の空間も広くゆとりがありVIPになった気分でした!笑

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

stylist 斉藤

サロウィン 大宮 Suite店(SALOWIN )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー