初めて行ったお店でしたが、店内も綺麗でオシャレでした。カウンセリングをしっかりしてくれて、安心して任せれました。お願いしたスタイルより抜群にカッコいいパーマスタイルにしてくれて大満足です!!
是非通わせて頂きます!!また次もよろしくお願いします。
☆NEW OPNE記念☆新規【カット+波巻きパーマ】¥9000
39様
この度は数ある美容室の中から初めてNoisyle心斎橋店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回は波巻きパーマをさせていただきましたが気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!
お仕事等忙しいと思いますが、21時まで営業致しておりますので
またいつでもご利用ください♪
次回は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等精進して参ります。
39様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢
満足させていただきました!
【中原指名限定】U24の方限定カット+お好きなパーマ¥15950→\10000
なっき様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットと波巻きシャドウパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!
お仕事等忙しいと思いますが、平日は22時まで営業致しておりますので
またいつでもご利用ください♪
なっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
店内はとても清潔感があって、店員さん達の雰囲気も良くとても良い散髪ができました!
【新規EASY PUNK】カット+ブリーチ+イージーパーマ¥16000
カット、カラー、パーマ、その他
すずき様
先日はNoisyle心斎橋にご来店いただき誠にありがとうございました。
また初パーマ初カラーをお任せいただき大変嬉しく思います。
イージードリル大変お似合いでした♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かご相談がございましたらいつでも何なりとお申し付けください!!
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
3回目の来店ですがやっぱりめちゃしあがりかんぺきです!
また行きます
【全員】カット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き等)¥15950
にのみや様
数ある美容室の中から今回もNoisyle心斎橋店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとツイストスパイラルパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
にのみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
店の雰囲気もよく仕上がりもバッチリでした!
☆NEW OPNE記念☆新規【カット+ツイストスパイラルパーマ】¥11000
りょーすけ様
またいつでもご利用ください♪
りょーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
対応も丁寧で仕上がりも自分の想像通りでとても良かったです
【ご新規様滝沢指名限定】メンズカット+サーフカール \10000
やまやん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットパーマをさせていただきましたが気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
仕事で忙しいと思いますが、平日は22時まで土日祝は20時まで営業致しておりますのでご利用ください♪
やまやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
仕上がりだけでなく、会話も雰囲気も楽しめました!
みな様
先日はNoisyle心斎橋店にご来店誠にありがとうございました。
また気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
最高のカットでした!!
ケイタ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
学校で忙しいと思いますが、平日は22時まで土日祝は20時まで営業致しておりますのでご利用ください♪
ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
3回目の利用でしたが、いつも思っているよりいい雰囲気に仕上げていただけるので大変嬉しい限りです。
今後も利用させていただきます。
【3回目限定】カット¥4700 orその他メニュー1つ20%off(ポイント併用不可)
よぴたろう様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとプードルパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
よぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
接客態度もよくて技術もあったので素晴らしいと思いました
こう様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとサーフカールをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
学校やバイト等忙しいと思いますが、平日は22時まで営業致しておりますので
またいつでもご利用ください♪
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
夜遅くまでやっていて助かりました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足です
☆NEW OPEN記念☆新規【カット+眉カット】\6050→\5500
エイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください!
エイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
たくさんお話できてとても楽しかったです!
りつ様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットと波巻きパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
学校等忙しいと思いますが、平日は22時まで営業致しておりますので
またいつでもご利用ください♪
りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
パーマを当てて貰いましたが期待以上でとても満足しました!
ゆうと様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとシャドウパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
いつもお世話になってます。
今月末から名古屋へ転勤するので
お伺いの回数減るかもですが今後もよろしくお願いします。
【2回目限定】カット¥4500orその他メニュー1つ30%off(ポイント併用不可)
こすけ様
数ある美容室の中からいつもNoisyle心斎橋店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回もスッキリカットさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
距離は遠くなってしまいますが、今後もサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!
またいつでもご利用ください♪
こすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
だいちゃん様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はスッキリカットさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
だいちゃん,様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
初めて利用させていただきました!
カットと波巻きパーマをしてもらいました
スタッフの方々の雰囲気がとても良く
ゆったりでき髪型も希望通りにしてもらい
すごく気に入っていますまた髪が伸びた時に利用させていただきたいと思います
【学割】U24の方限定カット+お好きなパーマ¥15950→\9500
そうま様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
そうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
愛想よく対応していただいて良かったです
またお願いします
ともき,様
またいつでもご利用ください♪
ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
☆NEW OPNE記念☆新規【カット+スペインカール】¥11000
ryo,様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとカラーとスペインカールをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
ryo,様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
接客も素晴らしく、すごく丁寧なコミニケーションで居心地が良かったです。仕上がりも完璧ですごく気に入りました!
ショウタ様
先日はNoisyle心斎橋にご来店くださり誠にありがとうございます!
高評価の口コミ、お褒めの言葉大変うれしく思います♪
今後もご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
ショウタ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
人柄がよく自分に合う髪型を勧めてくれました!とてもよかったです!
もりちゃん様
またいつでもご利用ください♪
もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
前回別のお店でパーマを失敗し不安になっていましたが、とても良い仕上がりで満足できました!接客も丁寧で良かったです!
まえひろ様
またいつでもご利用ください♪
まえひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
雰囲気もよく、話しやすく色々な話をしてくれてとてもリラックスしてカットやパーマをしてもらえました!パーマはとてもかっこよくしてもらい良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
サニー様
この度はNoisyle心斎橋店へ2回目のご来店誠にありがとうございました。
またいつでもご利用ください♪
サニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
仕上がりやスタッフさんの対応も、大変満足しました。ありがとうございました。
ココ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
学校などで忙しいと思いますが、平日は22時まで土日祝は20時まで営業致しておりますのでご利用ください♪
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
リクエストした髪型にしてくれて、とても明るく話してくれて、行ってよかったです!ありがとうございました!
ゆーしん様
またいつでもご利用ください♪
ゆーしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
☆NEW OPEN記念☆新規【メンズ似合わせカット】¥4950→¥4500
こうき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください!
こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
サーフカールにしていただきました。
理想通りな仕上がりでとても満足しています。
またスタイリングの仕方などいろいろ教えていただいたのでとてもよかったです。
次回もお願いしようと思います。
ますい様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ますい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
とても親切で優しくて仕上がりもめちゃめちゃ良くて満足しました!!
りょうた様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 滝沢黎
見たまんまのパーマにしてもらえて
めっちゃ気に入ってます!
こうた様
そしてうれしい口コミありがとうございます!
今回はカットとスパイラル感の強いツイストスパイラルパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!
またいつでもご利用ください♪
こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
イメージ通りにパーマやってもらいました。
とても良かったです
☆NEW OPNE記念☆新規【カット+ツイストスパイラルパーマ】¥10000
ゆうま様
またいつでもご利用ください♪
ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 中原
1回目行ったときにパーマ、そして今回2回目でカットだけしてもらいました。今流行りのフェザーパーマをかけてもらいましたが、自分の想像していた通りのかっこいい感じに仕上がりました。髪の手入れ方法やセット方法、ドライヤーのかけ方などわからないことが沢山あったので、いっぱい質問しましたが、全て丁寧にこたえてくださりました。お店の雰囲気もよくオススメです。
しょうや様
先日はNoisyle心斎橋店にご来店くださり誠にありがとうございます!
高評価の口コミ大変うれしく思います♪
髪型のことで何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
今後も邁進して参りますので
しょうや様の
店長 イケダハルキ
ノイセル 心斎橋(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー