とても良くパーマしてもらいました!あと、楽しくお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
【学割U24/24歳以下限定】カット+お好きなパーマ [心斎橋/メンズ/MEN'S]
カット、カラー、パーマ
Noisyle Men's hair 心斎橋【ノイセルメンズヘアー】(旧:Noisyle心斎橋)からの返信コメント
ま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして“楽しくお話もできて楽しかった”とのコメントを頂戴し、大変光栄に思っております。
今回のカットとパーマ、カラーでは、ま様の雰囲気や髪質に合わせて動きと立体感を意識し、スタイリングがしやすくなるよう施術いたしました。
今回は長さが足りなくてツイストスパイラルに変更になりましたがお話しした通り早いと年明けぐらいにはシャドウパーマもベストな状態で当てれると思いますのでそこまで調整していきましょう!
また、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけることも大切にしておりますので、会話を楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。今後も“また行きたい”と思っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 坪山
シャドーパーマで後はお任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました!
カット、パーマ、その他
イメージ通りのいい髪型にしてもらいました。
また、楽しくお話しできてよかったです。
たくまる様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
今回のカットは、たくまる様の雰囲気に合わせて“シルエットが綺麗に見え、日常で扱いやすいスタイル”になるよう丁寧に整えさせていただきました。
イメージ通りとのお言葉をいただけて、本当に安心いたしました。
施術中のお話もとても楽しく、私にとっても心地よい時間でした。ありがとうございます!
また次回も、より似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にお越しください。
店長 イケダハルキ
本日はありがとうございました。
希望の髪型なり大変満足です。
【SNSで大人気滝沢指名限定】メンズカット+サーフカール*[心斎橋/MEN’S]
そら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高い評価まで頂戴し心より感謝申し上げます。
ご希望の髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉を伺い大変安心いたしました。
今回のサーフカールは、日々のスタイリングでも扱いやすいようにバランスを調整しておりますが、セットでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。そら様に今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 滝沢黎
ツイストスパイラルとメッシュをしてもらいました。
すごくいい仕上がりにしてくださいました
【☆人気No1☆】カット+ツイストスパイラルパーマ[心斎橋/MEN’S/パーマ]
カット、カラー、パーマ、その他
じん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ツイストスパイラルとメッシュのスタイル、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
動きのあるパーマと立体感のあるメッシュで、よりカッコよく雰囲気の出るスタイルに仕上がりとてもお似合いでした!
スタイリングや日々のお手入れで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
ぜひ次回は、パーマの持ちや色味の変化も見ながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 中原 稜人
再現性の高い、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
すぐに理解してイメージ通りに似合わせていただきありがとうございました。ぜひまた伺います。
しろちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のツイストスパイラルパーマ、イメージ通りで再現性も高く感じていただけて本当に良かったです。
また次回も扱いやすくカッコいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
しろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 中原 稜人
オーダー通りのに仕上げて頂きました
すごく満足な仕上がりです
たけ様
このたびは心斎橋店へご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今回はツイストスパイラルパーマということで、たけ様のご要望に沿った質感や動きがしっかり出るよう、カールの強さや束感の出方を細かく調整しながら施術させていただきました。オーダー通りと感じていただけてとても嬉しいです^^
スタイルの持ちや再現性を高めるためのスタイリング方法なども、また次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
毛量が増えてパーマのスタイリングが難しくなる周期が1か月半ごろですのでそれぐらいにメンテナンスカットに来ていただけるとスタイリングも簡単になるのでオススメです!
たけ様に今後もさまざまなスタイルをご提案できればと思っております。
次回は2回目ご来店の方限定クーポンがありますのでそちらからご予約頂ければとおもいます!
改めましてこのたびはご来店そして素敵な口コミをありがとうございました。
次も来ます!
【☆人気No3☆】カット+波巻きパーマ[心斎橋/MEN’S/パーマ/波巻き]
カット、パーマ、その他
ゆーすけ様
今回のスペインカールしっかり動きが出るように調整させてもらいました!
それでも、もう少し伸びてくるとより立体感や束感が出しやすくなって、仕上がりのクオリティもさらに上がるので、次回も是非また任せてください!
セットのしやすさも意識して作っているので、毎日楽しんでもらえたら嬉しいです。
スタイリングのコツや気になるところがあれば、次回気軽に教えてくださいね。
ゆーすけ様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist 中原 稜人
とてもかっこよくしていただいて満足です
カット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き、サーフカール等)[心斎橋メンズパーマ]
りくと様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりを“とてもかっこよく”と言ってもらえて、僕もすごく嬉しいです!
今回のパーマも学校生活でも扱いやすく、スタイリング次第で雰囲気を変えられるデザインにしているので、ぜひ気分に合わせて楽しんでみてくださいね。
セットで迷うことがあれば、いつでも気軽に聞いてください!
また伸びてきたタイミングで調整すると、より扱いやすくキープできますので、ぜひ次回もお任せください。
りくと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 中原 稜人
この前利用した時に良かったので今回も利用させて貰いました。
若いスタイリストさんだったので大丈夫かなっと思ってましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてイメージ通りにカットしてくれました。
また利用しようと思います。
めたる様
この度は再度ご来店いただき、お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます前回のご利用に続き、今回も当店をお選びいただけたことを大変光栄に思っております!
また、“若いスタイリストなので少し不安だった”との率直なお気持ちをお伝えいただき、そのうえでカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたことは、私にとって大きな励みとなりました。お客様のイメージを丁寧に共有しながら、一人ひとりに合った似合わせカットをご提供できるよう、常に技術と気配りの向上を心がけております。
今回のスタイルが、めたる様のライフスタイルに馴染み、扱いやすいデザインとなっておりましたら幸いです!
今後も季節感や髪の状態に合わせ、より魅力を引き出すスタイルをご提案いたします!
最後に、次回はご来店3回目の方用クーポンがありますのでそちらからご予約頂けたらと思います!
改めまして今回は温かい口コミをありがとうございました^^
めたる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 坪山
スペインカールで当てさせてもらいました。
丁寧な接客でとても快適でした。
【海外風×色気UP】カット+スペインカール[心斎橋/MEN’S/パーマ]
りょうたろう様
先日は数ある美容室の中からNoisyle men's hair 心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたSEIYAです。
今回はメンズカットとスペインカールを当てさせていただき、仕上がり、接客に満足していただき
大変嬉しく思います。
気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください。
次回は12月末ぐらいにご来店していただきますと、カッコいい感じが持続できますので
りょうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Noisyle men's hair 心斎橋スタイリスト SEIYA
初めてのカール系パーマの波巻きプードルしてもらいました!超満足です!最高でした!!ありがとうございました!
いと様
初めてのカール系パーマということでお任せいただきましたが、波巻きプードルパーマの質感を気に入っていただけて本当に良かったです。とてもお似合いでした!
スタイリング剤も色々な種類を使い分けることで沢山楽しんでいただけると思いますので、ぜひ試してみてください。
また扱いにくくなる前に整えるとより綺麗にスタイルキープできます。
いと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist中原
カットと眉毛カットをして頂きました。
短髪にしてもらい、
髪の毛が目に掛かって邪魔でしたので切って頂き
とてもスッキリしました!
眉毛カットも今の髪型に合う形にして頂き
とても気に入ってます!
そうま様
このたびは心斎橋店へご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
短髪スタイル、とてもお似合いでした!髪の毛が目にかかって気になっていたとのことでしたので、スッキリと整えさせていただき、快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
眉カットも髪型とのバランスを意識してデザインしましたので、「気に入ってます」と言っていただけて本当に嬉しいです。
施術中もお話ししながら、スタイルのイメージを共有できたおかげで、より理想に近い仕上がりになったと思います。
今後も季節や気分の変化に合わせて、そうま様の魅力をさらに引き出せるスタイルをご提案いたします。少しでも気になる点や挑戦してみたい髪型がありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。
スタイリスト滝沢黎
いつも丁寧な接客と施術をして頂けます。
ボリュームが出易い様に工夫してカット・パーマをして貰えるので、大変満足しています!
みたらしさん
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
今回は髪質や毛流れを見ながら、ボリュームの出方が自然になるようにカットラインを調整させていただきました。特にトップの立ち上がりとサイドの収まりを意識しているので、スタイリング時も扱いやすく感じていただけると思います。
日々のセットでのやりやすさや持ちの良さを感じていただけるよう、今後も季節やコンディションに合わせて最適な施術を提案してまいります。
次回は少しパーマを加えて動きを出したり、ボリュームの位置を変えて印象を変えるのもおすすめです◎
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 イケダハルキ
毛量増えた頃にまたお願いします!
【無造作×おしゃれ度UP】カット+プードルパーマ[心斎橋/MEN’S/パーマ]
ばなな様
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
プードルパーマの質感もとてもお似合いでした!毛量が増えて扱いづらくなる可能性もございますので少しでも整えることで、より綺麗なシルエットを保てますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ばなな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
stylist 中原
ソフトツイストすごいいい感じでした!!
【スパイキー×男らしさ】カット+ツイストパーマ[心斎橋/MEN’S/パーマ]
たかさん
ソフトツイストの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は、動きが出すぎないようにツイストのねじり加減と毛束の大きさを細かく調整し、程よいラフさと上品さを両立できるように仕上げさせていただきました。
スタイリングの際は、ドライで根元をしっかり立ち上げてから、ツヤ感のあるワックスやバームを全体に馴染ませると束感が際立ち、より自然で洗練された印象になります◎
毛流れを少し崩してラフに仕上げると休日スタイルに、タイトにまとめるとビジネスシーンにもマッチする万能スタイルです。
次回はパーマのリッジを少し強めにしたり、フェードやハイライトを組み合わせてさらに立体感を出すのもおすすめです。
今後もたかさんに似合うスタイルをしっかり提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
店長 イケダハルキ
眉毛カット最高でした!
親切でよかったです!
かなた様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
“眉毛カット最高でした!”とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております
眉のデザインはお顔の印象を大きく左右する部分ですので、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく感じております。
また、接客面について“親切でよかった”と感じていただけたこともスタッフ一同の励みになります。お客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける空間づくりを今後も心がけてまいります。
今回は冬にパーマを当てたいとの事でしたのでかなた様のやりたいパーマに合わせて毛量や長さを整えさせていただきました。眉とヘアスタイルの組み合わせで、より清潔感のある印象に加えてご希望だったラインも入れておりますので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでください。
改めまして今回は温かい口コミをありがとうございました^^
こた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 坪山
仏陀パーマをしてもらいました! セットの仕方も丁寧に教えて頂いてとても良かったです!
【短髪OKイケダ指名限定】カット+ピンパーマor仏陀パーマ*[心斎橋/MEN’S]
長田やでさん
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仏陀パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今回は短髪でもしっかり動きと立体感が出るように、カールの方向や束の出方を細かく計算して施術させていただきました。ドライ後にワックスを軽く揉み込むだけで、簡単に無造作な動きを再現できるようになっています◎
また、セットの仕方をしっかりお伝えできたことでご自宅でも扱いやすく感じていただけたら何よりです。
次回は、少し強めにカールを出したり、フェードを組み合わせてよりシャープな印象に仕上げるのもおすすめです!
スタイルチェンジのタイミングやメンテナンスの時期など、気軽に相談してくださいね。
これからも長田やでさんにぴったりのスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしています!
店長 イケダハルキ
初めてのイージーパンクだったんですが、
理想通りに仕上げて頂けました。
【SNSで話題のEASY DRILL】カット+ブリーチ+イージードリル[心斎橋/MEN’S]
タッカーさん
初めてのイージーパンクスタイルを任せていただき、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです。
今回はブリーチで明るさと質感をしっかり出した上で、イージーパンク特有の無造作な動きと立体感が出るようにデザインしました。
ブリーチ毛との相性が良いパーマなので、ドライの仕方やスタイリング剤によって仕上がりの印象を自由に変えられるのも魅力です◎
しっかり乾かしてからセットするとドライな質感でワイルドに、半乾きの状態で仕上げるとカールがより強調されてモードな雰囲気になります。
次回はカラーのトーン調整や、少しルーズな質感のアレンジもおすすめです。
今後もトレンドと似合わせを意識しながら、タッカーさんにぴったりのスタイルを提案していきますので、ぜひまたお任せください!
店長 イケダハルキ
ツイストピンパーマ当てていただきました!
接客もよかったです!次回も来ようと思います!
おうがさん
ツイストピンパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今回は短髪でも動きと立体感がしっかり出るように、カールの強弱やピンの角度を細かく調整しながら施術させていただきました。ツイスト特有のランダムな動きが出て、セット次第でストリート感もキレイめもどちらにも寄せられるスタイルになっています◎
スタイリングの際は、ドライでベースをふわっと作ってからツヤのあるワックスを馴染ませるのがおすすめです!
次回は少し強めのカールで質感を変えたり、フェードを組み合わせてさらにメリハリを出すのも良いですね。
これからもおうがさんに似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
店長 イケダハルキ
なりたいようにしてくれました!
ありがとうございました!またお願いします!
いっせい様
「なりたいようにしてくれた」と言っていただけてすごく嬉しいです!
今回の波巻きプードルパーマ、とても似合っていて柔らかい質感がしっかり出ていました!
スタイリングのときは、少し濡れた状態からムースやグリースを揉み込むとしっかり仕上がります!
またメンテナンスやスタイルチェンジしたくなったときは、ぜひお任せください!
いっせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 中原
丁寧に細かく要望を聞いてくださって安心感のある接客でした。仕上がりも期待以上で最高の満足度です。会話のトーンも合わせてくださって話しやすかったです。また来ます。
【似合わせ◎】メンズカット+スタイリング説明[心斎橋/MEN'S/メンズ]
こたさん
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、“安心感があった”とのお声をいただけたことがとても嬉しいです。
今回は「クセを活かしながらスペインカール風にしたい」というご要望をもとに、髪質や毛流れを見ながらバランスを整えてカットさせていただきました。もともとのクセがいい質感を出してくれていたので、スタイリング次第でより立体感や動きを楽しめると思います◎
ドライ後に少しツヤのあるワックスやバームを揉み込むと、ナチュラルなカール感がしっかり出てくれるのでおすすめです。
次回はもう少し束感を強めたり、軽くパーマをプラスしてよりスペインカールらしさを引き出すのも良いですね!
改めまして今回は温かい口コミをありがとうございました^^
こた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
よかったです
ソウタさん
「よかったです」と言ってもらえてとても嬉しいです!
今回は毛量や髪の状態を見させていただいた上で、無理にパーマをかけずカットでバランスを整えさせていただきました。全体のフォルムを意識しながら動きが出やすいようにしているので、ナチュラルに仕上げても軽さとまとまりを感じていただけると思います。
今後、髪が伸びて量感がしっかりしてきたタイミングでパーマをかけると、より理想に近い仕上がりになるはずです◎
その時は髪質やスタイリングの好みに合わせて、プードルパーマや波巻きなどもご提案させていただきますね!
これからも季節や雰囲気に合わせていろんなスタイルを楽しんでいけるようサポートします。
またのご来店を心よりお待ちしています!
よかった
しゅんやさん
「よかった」と言ってもらえて本当に嬉しいです。今回は全体のバランスを見ながら、骨格や髪の生え方に合わせてカットさせていただきました。
ナチュラルな中にも動きが出やすいよう意識しているので、ドライの仕方やスタイリング剤のつけ方でいろんな雰囲気を楽しめると思います◎
もしセットのやり方や使うスタイリング剤などで分からないことがあれば、次回気軽に聞いてくださいね。
今後は少しパーマを加えてみたり、ツーブロックを強めにしたりするのもおすすめです!季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
とても良かったです
むらせ様
仕上がりや雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回はカット・パーマ・ハイライトとトータルでイメチェンさせていただきましたが、しっかり似合っていてとてもいい雰囲気でした!
スタイリングの際は、しっかり動きを出すようにグリースやワックスを揉み込むとより立体感が出るのでオススメです!
またスタイルチェンジしたくなったときはぜひお任せください!
むらせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 中原
接客もよく、仕上がりも満足だった
あらあき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。施術中も楽しくお話しさせていただきながら、あらあき様のご希望に沿ったスタイルを形にできたことを嬉しく感じております。
今回はブリーチとイージードリルを組み合わせたスタイルでしたが、髪のコンディションを保ちながら個性をしっかり引き立てるデザインになるよう心がけました。ご自宅でのケアやスタイリング方法など、分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回ご来店の際には、髪の状態や色落ちの具合に合わせて、よりクオリティの高いスタイルをご提案させていただきます。季節やトレンドに合わせたアレンジも楽しんでいただければ幸いです。
あらあき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
本日は大変良い接客誠にありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
【垢ぬけ×好印象】メンズカット+眉毛カット[心斎橋/MEN’S/メンズ]
かっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また温かい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
接客についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。初めてのご来店ということで少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
今回のカットと眉毛カットは、“お顔立ちや骨格に合わせてすっきりとした印象になるよう施術させていただきました。ご自宅でも簡単に再現できるスタイルを意識しておりますので、ぜひスタイリングを楽しんでみてください。
フェードカットに関しましては施術日から2週間以内ですと¥3300でメンテナンスカットができますので是非メンテナンスにもお越しください!
これからも丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご来店くださいませ。
かっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
改めまして今回は温かい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 坪山
パーマが綺麗にあたってとても嬉しいです。
かいと様
初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
今回は波巻きパーマで動きと柔らかさを意識して仕上げさせていただきました。
仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
スタイリングの際は、ドライ後に少しツヤ感のあるグリース等を揉み込むと、より束感が出て扱いやすくなります!
これからも似合うスタイルを一緒に探していけたら嬉しいです!
かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 中原
理想な髪型になれたので満足です。
また伸びたら来ます!
へいへい様
理想の髪型になれたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。施術中にお伝えいただいたご希望やイメージをしっかり共有できたことで、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく感じております。
当店では、お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて“似合わせカット”を提案させていただいております。ご自宅でのスタイリングがしやすく、日々のセットが楽になるようなデザインを目指しておりますので、ぜひご自身のスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
また、次回ご来店の際には、季節や髪の伸び具合に合わせて、より新しい雰囲気のスタイルもご提案させていただきます。理想のスタイルを一緒に更新していけるよう、今後も技術と接客の向上に努めてまいります。
へいへい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 イケダハルキ
いい感じに仕上げてもらって満足です!
接客も気さくに話しかけてくれて凄くいい時間になりました!
【☆人気No2☆】カット+シャドウパーマ[心斎橋/MEN’S/パーマ/メンズ]
しゅーご様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中「いい感じに仕上げてもらって満足です!接客も気さくに話しかけてくれて凄くいい時間になりました!」との嬉しい口コミをありがとうございます。
施術・接客ともにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今回のカットとシャドウパーマでは、しゅーご様の髪質や骨格に合わせ、ナチュラルで動きのある仕上がりを意識しました
ご自宅でも簡単に再現できるようスタイリングのしやすさにもこだわっていますので、ぜひ日々のセットも楽しんでみてください。
次回も淀川の花火、バンドとか色々お話ししたりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるスタイル提案を心がけてまいります^^
改めまして今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 坪山
ノイセル 心斎橋(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー