髪質改善トリートメントに力を入れている美容院を探していて立地や口コミもよかったので伺いました。
髪質改善について丁寧に教えていただき、以前別のサロンで受けた時あまり効果を感じる事ができずでしたが、その理由もわかり納得しました!
施術後は見たことないぐらい髪が柔らかくサラサラになり本当に受けてよかったです!これからも定期的に通ってしっかり髪質改善したいと思えるサロンです!
72種髪質改善オーダーメイドトリートメント+メンテナンスカット31900円→
raaba. 髪質改善トリートメント&髪質改善ストレート【ラーヴァ】からの返信コメント
h.m 様
このたびは数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
初めてのご来店で髪質改善の効果をしっかりご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質改善は、髪の状態やこれまでの施術履歴、ダメージによって仕上がりや持ちが大きく変わります。
今回は事前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、髪に必要な成分など、おまかせいただけたので必要なケアを見極めて施術させて頂きました。
サラサラで柔らかな質感を感じていただけて安心いたしました。
これから回数を重ねていくことで、より扱いやすく、ツヤのある美髪へと近づいていきますので、ぜひ一緒に髪の変化を楽しんでいきましょう。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
榊原 俊
毛先の絡まりと全体的に乾燥した感じが気になっていました。トリートメント後は見た目はもちろん、日々の生活の中でも悩みのストレスが減って毎回ありがたいです。
髪質改善 SILK 高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント
トリートメント
初めて利用しました。
本格的なトリートメントをしてもらいたいと思い、こちらを選びました。
とてもサラサラな髪になって大満足です。
また、遅めの時間で私しかいなかったのですが、説明から施術までとても丁寧で居心地が良かったです。
髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント+カラー 19800円→
今年も大変お世話になりました。いつも有難うございます。
傷んでしまっていた髪が生き返り、毎日のセットもとても楽になりました。髪の毛の癖や生活スタイルに合わせて提案して下さり、癖毛で諦めていたヘアスタイルも楽しみながら日々過ごすことができております。
歳を重ねるごとに髪も内面から綺麗にしていたいものですが、それを叶えて下さる素敵な場所です。
また是非宜しくお願い致します。
口コミクーポン*3回目以降ご来店のお客様限定5%off
今回も髪が生き返りました!他のシステムトリートメントと比べてお値段はしますがその分効果も高くやる価値がある素晴らしい施術です。
スタッフさんの人柄も素晴らしく、アドバイスも的確で親身になってくださり人気なのも納得です。
今回初めてカットもお願いしましたが予想を超える技術で今後ともずっとお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました(^^)
次回も楽しみにしてます♪
口コミクーポン*2回目ご来店のお客様限定10%off
パーマで傷んだ髪が気になり、髪質改善の口コミがよかったため予約しました!
しっかりカウンセリングしてもらえて安心してお任せすることができました。カラーに関しても、正直に難しいことは難しいと言って下さり信頼できました!
髪質改善の当日はもちろん、1週間くらいたつ今でも、髪質改善する前の状態と比べて違うので、効果の長さに感動しています。引き続きこちらでケアをお願いしていきたいです!
【SNSで話題】72種髪質改善トリートメントのオーダーメイド+カラー31900円→
いつも、ありがとうございます。カラーはとっても長持ちします。また、ずっと分け目が一緒だったのですが、自然に分け目を変えてくれていて、ありがとうございます
4回目の利用です。
回数を重ねる毎に髪が元気になってきて、
効果の持続期間も長くなってきているように感じます!
施術も接客もいつも丁寧で、安心しておまかせできます。
また次回の施術が楽しみです!
【1番人気】髪質改善SILK(クリスタル)高濃度水素ヒト幹細胞トリートメント
トリートメント
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心感があります。
2ヶ月ぶりでしたが、やはりトリートメントしていただくと指通りやツヤが全く違います。
これからも定期的に、しっかりとメンテナンスしていきたいと思います!
髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント + カラー
7歳息子のカットをお願いしました。サッカーの後で行ったので(汗だくでスミマセン)シャンプーからしていただいたのですが、息子いわく「めちゃくちゃ気持ちいいので寝てしまう」そうです。その後、三笘選手カットはYouTubeをみながら、、、リラックスタイムをありがとうございます。来月も宜しくお願いします
この度も、サラサラヘアにしていただきありがとうございました!
ロングヘアへの憧れはありつつも、今までは伸ばし途中で挫折していたのですが、こちらの美容院に行くようになってから、楽しく伸ばせるようになりました。
仕上がりだけでなく、美容院にいる時間自体がご褒美になっていて、またお仕事を頑張ろうって思えます。
パーマ、トリートメント
てん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
ロングヘアへの道のりを、楽しみながら続けていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
髪が綺麗に整っていくたびに、気分も上がりますよね。
そんな前向きな気持ちに少しでも寄り添えていることが、私にとっても大きな喜びです。
サロンで過ごす時間が、ご自身への“ご褒美”のひとときになりますよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
榊原 俊
こちらのトリートメントはとても素晴らしいです。行くたびに髪の毛が生き返り綺麗になります。毎回そのときの髪の状態に合わせてくださるので、安心してお任せしています。
トリートメントだけでなく、カットもカラーも似合うようにしてくださいます。髪の毛が綺麗だと気分がいいです。
これからもよろしくお願いいたします。
前回のトリートメントをまたしていただきたいです……
髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞トリートメント + カラー + カット
ぴぴ 様
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントの効果を実感していただき、髪が生き返るように感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お越しいただくたびに髪の状態を見ながら、その時に合うケアを選ばせていただいておりますので、安心してお任せいただけていることが何よりの励みです。
また、カットやカラーも含めてトータルで髪を綺麗に保つお手伝いができていること、「髪が綺麗だと気分がいい」という暖かいお言葉、とても嬉しいです。
前回のトリートメントもぜひ、また髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
髪の長さを大きく変えられないためいつも同じような髪型になりがちなのですが、今回は前髪の切り方を少し変えていただいて良い気分転換になりました!
ロングゆえに毛先の引っかかりも気になっていましたが、こちらもトリートメントでしっかりケアしていただきました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
Mau 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の長さを大きく変えられない中でも、前髪のデザインで気分転換を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ロングヘアは日々のケアが大切ですが、トリートメントで手触りが整い、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
これもMau様が日頃からしっかりとケアを続けてくださっているおかげです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、無理なくスタイルを楽しんでいただけるよう丁寧にご提案してまいります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
今回も素敵な髪色とちょうどよい長さで嬉しいです♪
毎回自宅でのスタイリングのしやすさを考慮してカットしてくださるので、とても感謝しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
まみぞう 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の髪色や長さもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日々のお手入れやスタイリングが少しでも楽になればという想いで施術させていただいておりますので、そう言っていただけて私もとても励みになります。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、安心してお任せください。
榊原 俊
技術はもちろん素晴らしいですが、お話も楽しくあっという間に終わっています。
お店の雰囲気やセンスも素敵で毎回行くのが楽しみです。
mina 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術面だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中のお時間があっという間に感じていただけるのは、私にとっても何よりの喜びです。
また、お店の雰囲気やセンスについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりと、安心して任せていただける技術を大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
榊原 俊
今回2度目のトリートメントでしたが、回を重ねるごとにダメージの回復を実感しています。
カットは、顔周りに軽さが出るようにとアレンジしてくださりありがとうございました!
またアドバイスをいただけたら嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミクーポン*2回目ご来店のお客様限定10%off
くーみん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回で2度目のトリートメントでしたが、ダメージの回復を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
髪が少しずつ整っていく過程を一緒に感じていただけることが、私にとっても大きな励みです。
また、カットも顔まわりに軽さを出すことで、より自然な動きや表情に合わせたスタイルを意識させていただきました。
次回も髪の状態に合わせたご提案やアドバイスをお伝えできればと思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。
榊原 俊
カラー、トリートメント、カットをお願いしました。カラーまでは覚えているのですが、シャンプー後のマッサージが終わった後はうつらうつら、眠ってしまい気がついたら終わってました。マッサージが気持ちよくて、、、手入れがしやすいように、白髪が目立たないようにして頂きありがとうございました。フラフラしていてカットしにくかったと思います、すみません。。。次回も宜しくお願いします!
みき 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
マッサージの心地よさから、思わず眠ってしまわれたとのこと──美容室で過ごす時間が少しでも癒しになっていたら幸いです。
また、カラーでは白髪を自然にカバーしつつ、扱いやすさも考えて施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
カットの際はお気遣いいただきましたが、全く問題ございませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。
次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
榊原 俊
トリートメントは他の美容室でも色々と試してきた方ですが、今回施術していただいたトリートメントは初めてでした。詳しく説明もしていただき、理解した上でトリートメントをしていただいたので満足度も高いです。システムトリートメントは何となく表面は綺麗になるのですが、根本的な問題が改善されない気がしていたので、今後も定期的に通ってみたいと思いました。
【SNSで話題】72種髪質改善トリートメントをオーダーメイドご提案 24200円→
るい 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数多くのトリートメントをご経験されてきた中で、今回の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術前にしっかりとご説明させていただくことで、髪の仕組みについてご理解いただき、お任せいただけたことにも、心から感謝いたします。
当店の髪質改善トリートメントは、継続していただくことで内部からの補修力が高まり、より理想的な状態へと近づいていきます。
今後も髪の変化を一緒に楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
榊原 俊
初めて伺いましたが、丁寧な説明と素敵な接客対応をしてくださりました!
本格的な髪質改善トリートメントは初めてでしたが、1回でも効果が素晴らしく今後続けていくのが楽しみになりました(^^)
これからお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
髪質改善SILK高濃度水素ヒト幹細胞(HAS)トリートメント 12100円→
美容ちゃん 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての髪質改善トリートメントで効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質改善の説明や接客についてもご安心していただけたようで、私もほっとしております。
髪は続けてケアすることで、より柔らかさや艶感が定着し、美しさが長く続いていきます。
これからもご期待に添えるよう、美容ちゃん様の髪に合うご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
榊原 俊
髪の毛をカットしてもらった次の日、職場で3人の人から髪の毛切って、とても似合っていますね。と言われました。そんなに大きくスタイルは変えていないので、驚きました。
髪質改善SILK(クリスタル)高濃度水素トリートメント + カラー + カット
うんちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
翌日に職場で何人もの方から「似合っている」と褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見しました。
大きなスタイルチェンジをしなくても、少しのカットで印象が変わるのが髪の面白さですよね。
その変化に周りの方まで気づいてくださったことは、本当に嬉しいことだと思います。
これからも日常の中でふと気持ちが上がるようなお仕上がりをお届けできるように努めてまいります。
またぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
カラーもカットも毎回完璧で、トリートメントは本当に世界一です!どんな時も髪をきれいにしてくれる信頼できる美容室です!
ami 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントやカラーに加え、カットまで「完璧」とおっしゃっていただけて、大変光栄です。そして「世界一」との温かいお言葉に、思わず、にやけちゃいました笑
どんな時も髪をきれいに保てるよう、お客様一人ひとりに合わせたご提案を心がけております。
信頼してお任せいただけていることが、何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術と心を磨いてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいね。
榊原 俊
いつも希望以上の仕上がりになります!
トリートメントだけじゃなく、
カットもすっっごく上手です♪
こらからも宜しくお願いいたします^^
yuiiiii 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「希望以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
トリートメントでの美髪ケアはもちろん、カットもご満足いただけて安心いたしました。
お客様の髪の魅力をより引き出せるよう、毎回のカットやケアを大切にしておりますので、その想いを感じ取っていただけたことが何よりの励みです。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
榊原 俊
少し間が空いてしまいましたが、約2ヶ月ぶりにお邪魔しました!
相変わらずおしゃれで清潔感溢れるサロンはとても居心地がよく、髪質改善を得意とされていますが、私の髪質を最大限に活かしたカットも本当に素晴らしくて、感激しています。
周囲から凄く褒められるのもとても嬉しいです!
今から次に伺うのが楽しみです♪
せっちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
少し間が空いてしまった中でも、また足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、「感激」とまでおっしゃっていただき、とても励みになりました。
髪質改善だけでなく、元々の髪の魅力を活かしたスタイルづくりも大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが何より嬉しいです。
周囲の方からも褒められたとのこと、僕もすごく嬉しいです。
せっちゃん様ご自身の明るさや雰囲気と相まって、さらに魅力が引き立っているのだと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
季節に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
榊原 俊
海と紫外線で傷んだ髪が生き返りました!
まきこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
「海と紫外線で傷んだ髪が生き返った」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
夏の強い日差しや海風は髪への負担も大きいですが、しっかりケアを続けていただけているからこそ、ツヤや手触りを保てているのだと思います。
こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
これからも季節や環境に負けない美しい髪を一緒に育てていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
今回はトリートメントのみお願いしました。
毛先が傷んでたのか、絡むようになってたのでカットも検討してましたが、沖縄旅行が控えてたのでそこで海と日差しで痛めきってからカットしてもらおうと思ってました。しかし沖縄の環境にも負けず絡むこともなくなりもうすぐ3週間経ちますが、サラサラツヤツヤで、久しぶりに会った上司から「この間見かけた時に髪綺麗でべっぴんさん!って思った!」って言ってもらえました!
他店だともっとお安いトリートメントあると思いますが、効果や持続性を考えるととってもコスパが良いと思います
長老 様
沖縄旅行はいかがでしたか?
またぜひ楽しいお話を聞かせてくださいね。
強い日差しや海風にも負けず、サラサラの状態を保っていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
さらに周りの方から「髪が綺麗」と褒められたと伺い、私も思わず笑顔になりました。
当店の髪質改善トリートメントは、その場の仕上がりだけでなく“持ちの良さ”も大切にしていますので、効果を実感していただけて安心いたしました。
コスパについてもそう感じていただけたことは、とても励みになります。
これからも季節や環境に負けない髪づくりを一緒に続けていけたら嬉しいです。
次回のカットもぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
今回初めて伺いました。
知識が豊富な方でいろいろと教えていただきました。
1人の方が最後まで施術するところも嬉しいポイントでした。
仕上がりもよくまだサラサラが続いています。
髪質改善SILK高濃度水素(HAS)トリートメント+メンテナンスカット19800円→
LILY 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや手触りにご満足いただけて、さらにサラサラ感が続いているとお伺いでき、とても嬉しく思います。
当店では最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただきますので、髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただいております。
初めてのお客様にも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
今後も髪のお悩みや理想に合わせて、丁寧にご提案させていただきます。
ぜひこれからも安心してお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
榊原 俊
納得いくまで相談に乗って下さいます。髪の毛が多くて扱いづらく、すぐオバサン風になってしまうのが長年の悩みなのですが、いつもオシャレにカットしてくださって時間が経ってもずっと可愛いままなので、技術が本当に素晴らしいのだと関心しています。髪についてアドバイスもくださるので信頼出来るサロンだと思います。
シーズン 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長く抱えてこられた髪のお悩みが少しでも和らぎ、日々を気持ちよく過ごしていただけていること、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりだけでなく、時間が経っても「可愛いまま」と感じていただけることは、美容師として本当に励みになります。
これからもお悩みやご要望を丁寧にお伺いしながら、シーズン様らしい魅力をより引き出せるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけましたら幸いです。
榊原 俊
的確で誠実なお仕事をしてくださるので、安心してお任せさせていただいております。
また伺います!
おざ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
お任せいただけることが何よりも嬉しく、大変励みになります。
仕上がりだけでなく、その過程でも安心していただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に取り組んでまいります。
榊原 俊
トリートメントでとぅるとぅるになって、カラーも理想通りにしてくださり大満足です!ケアについて教えてもらえたので、ホームケアも頑張りたいと思います♪
にっくねーむ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントで手触りの変化を感じていただき、さらにカラーも理想通りと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、ホームケアへの前向きなお気持ちもとても嬉しいです。
日々のケアが綺麗を長く保つ鍵になりますので、ぜひ楽しみながら続けていただけたらと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
元々、方向音痴な上に土地勘もない為
お店が見つからず電話をさせて頂いたところ、わざわざ道の方まで出てきてご案内して頂きました。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。。
施術をしながらたくさんの美容に関する知識や情報を教えてもらったり子育てに関する悩みなどもお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ハイトーン好きのハイパーダメージ癖毛なので、やはり自宅でシャンプーをしたら元の状態に戻ってしまいましたが
また綺麗にしてもらいにお伺いしたいと思います。
【SNS話題】髪質改善オーダーメイドトリートメント+カラー+カット39600円→
☆さぁちむ☆ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店までの道のりでご不便をおかけしてしまったのに、温かいお言葉までいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中も美容や子育てのお話など、楽しい時間をご一緒できて、僕にとっても心地よいひとときでした。
ハイトーンのお髪はどうしてもダメージや扱いにくさが出やすいのですが、その中でも綺麗をキープしていただけるよう、今後も丁寧にケアのサポートをさせていただきます。
榊原 俊
ラーヴァ(raaba.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー