とても丁寧に仕上げてくれます。無茶なお願いをしても快く対応してくれます♪
Jolie hair & eyelash salonからの返信コメント
みーさん、口コミありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しく接客させて頂いてます(^^♪
スタイリング方法など、わからないことなどありましたら
お気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしてます。
いつもお世話になってます!私は1歳、4歳、6歳の男の子ママですが、どこのサロンよりも子供連れで安心できます!まず土足ではなく靴を脱ぐので子供が走り回っても寝そべっても気にならない! 個人サロンなので、私たち以外にお客さんもいないし、それまでの掃除もすごい綺麗にされているので、子供が座っても気にならない!
夫婦でされているのですが、奥さんも子供を見ててくれるので安心して施術がうけられます!
目が届くところに子供をみながら、時には子供に呼ばれて一旦施術中止もしてくれます!
綺麗で快適、家族みんな大好きです!しかも、美についてもすごい勉強されていて、とてもいい商品に巡り会えて、母になり忘れかけてた美意識がめざめました!
これからも家族みんなでお世話になります!
えむこ様、口コミありがとうございます。
子供さんを美容室に連れて行くと、やっぱり周りの目が気になったり
気を遣ってしまう方が多いので、お母さん目線からのお言葉はすごくありがたいです(^^♪
美容商品に関しては、お客様の肌質や髪質の状態を見て、おすすめの商品を
紹介させてもらってます!
気に入ってもらえてたら嬉しいですし、すごく良いものなので使い続けてもらえてたら
絶対結果もでますよ(^^)/
次のご来店もお待ちしてます!!
また御願いします!
ハマダ様、口コミありがとうございます!!
いつも明るい雰囲気と楽しい会話に癒されております(^^♪
今後ともよろしくお願いします、夏バテなどくれぐれもご注意ください!!
凄く気さくなスタイリストさんで2時間半があっという間に過ぎました。
カットもカラーも大変満足の仕上がりでした。
また2ヶ月後お邪魔します
【おススメNo.1】シークレットハイライトカラー&カット&COTAトリートメント
のんさん口コミありがとうございます!!
僕も時間があっという間で、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
夏は紫外線の影響もあって髪が傷みやすいので、次のご来店時には
しっかりダメージケアをしながら施術させてもらえたらと思います。
次のご来店も心よりお待ちしてます!!
最近オープンされたみたいです、店内がオシャレで綺麗で地元にいい雰囲気のお店ができてうれしいです。
悩みを親身に聞いてくれたのがすごく嬉しかったです。
また行かせてください、ありがとうございました^ ^
【人気No.1】極ツヤカラー&カット&COTAトリートメント
N様、口コミありがとうございます!!
雰囲気や技術を気に入ってくださり、僕たちも嬉しいです。
悩みもしっかり伝えてくださったので、技術も悩みに対してしっかりアプローチできたので
良かったです(^^♪
またのご来店お待ちしています!
髪来店でパーマとカットで予約しました!
丁寧な説明で他の美容室で教えてもらえない知識も
教えてもらい、不安なく施術してもらえました。
朝のセットも楽になり、お店の静かな雰囲気と
仕上がりも全て満足です!
今後もお世話になりたいです。
【再現性◎】COTAトリートメントパーマ&カット
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます!
プライベートサロンということもあって、悩みなどもしっかり
伝えていただき僕も具体的な解決策を提示できて良かったです。
お家でのセットのやりやすさなど、また次のご来店時に
聞かせてもらえたらなと思ってます!
次のご来店お待ちしてます!
ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー